Где найти приличного человека из коттеджа?
Где жительнице барачного гетто найти себе приличного человека из коттеджа чтобы взять его в законные мужья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А у нас панельное, но не гетто, кто нормальный, то нормально живёт, да и лучше, чем в новостройках.
Василиса
Короче, очередная ТП хочет, чтобы за сосание ей дали в коттедже жить, дно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бассейн зимой автоматически превращается в каток)
ЖОРИК
Василиса
Сообщение было удалено
Такуя мзюю я думаю даже на сезонные уборки не возьмут на участке. Не говоря уж в дом пустить. Глумит тетка по полной))))
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
Ага как в цирке))) две сменные ,,арены,,
Евгений Хаткевич
Да кому ты *** нужна бесприданница из бомжатника? К твоему сожалению аленей уже становится все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так не пью потому что ррыггаю от алкоголя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый алкаш за плечами с разводом и тремя детьми мне не подойдет
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Зато твоя мать и сестра бесплатные давваллки! Гордись этим!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я соссаать никому не собираюсь фууууу в отличие от тебя)))) Многие барачные славятся бесплатными оттссосами по любви и гнобят не таких как они. Я хоть и жательница гетто, но не такая как ты
Гость
В стране построена тьма коттеджев и оч.хороших частных домовладений.
но познакомится с владельцем в обычной суете не реально. как правило это человек в возрасте вращающийся в определенном круге.
сам живу в хорошем доме и среди моих коллег и знакомых по работе только один такой как я, остальные максимум дачники.
и к стати среди моих соседей по улице много не женатых и разведенных.....
и они хотят познакомится с такой же девушкой из коттеджа...
но познакомится с владельцем в обычной суете не реально. как правило это человек в возрасте вращающийся в определенном круге.
сам живу в хорошем доме и среди моих коллег и знакомых по работе только один такой как я, остальные максимум дачники.
и к стати среди моих соседей по улице много не женатых и разведенных.....
и они хотят познакомится с такой же девушкой из коттеджа...
Гость
*** коттеджей -простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно у таких любовниц, начиная где-то от трехсот. Ну не одновременно. Одновременно штук 10-15.
так что ищите дальше.
так что ищите дальше.
Гость
FFM
Сообщение было удалено
чет гараж в полкоттеджа.
Барачник
Ах ты ссук.а!!!)
Гость
ах-ах-ах ))))) ходила я на свидания с так называемыми мужчинами из коттеджей, обнять и плакать.
№1 - когда то был начальство в добывающей отрасли, потом его сняли, уехал за границу, мне рассказывал сказки, что силовики его преследовали и коттедж отжимали, вот вернулся. ТРИ года не работает, думает, какой интернет магазин ему открыть. меня водил вокруг моего дома, я живу в хороших новостройках, второе свидание позвал в парк, я не пошла. да, коттедж с продажи бабкиной квартиры. и потом дооооолго названивал
№2. коттедж, сам приезжий, думаю - уже лучше, ребенок подросток. выясняется - умирающий бизнес, весь в долгах и по больницам, позвал в кафешку на кофе и рассказывал как они сына по островам возил. Мне предложил поехать на мои деньги. Больше не стала разговаривать
№1 - когда то был начальство в добывающей отрасли, потом его сняли, уехал за границу, мне рассказывал сказки, что силовики его преследовали и коттедж отжимали, вот вернулся. ТРИ года не работает, думает, какой интернет магазин ему открыть. меня водил вокруг моего дома, я живу в хороших новостройках, второе свидание позвал в парк, я не пошла. да, коттедж с продажи бабкиной квартиры. и потом дооооолго названивал
№2. коттедж, сам приезжий, думаю - уже лучше, ребенок подросток. выясняется - умирающий бизнес, весь в долгах и по больницам, позвал в кафешку на кофе и рассказывал как они сына по островам возил. Мне предложил поехать на мои деньги. Больше не стала разговаривать
Alexis
Автор
Сообщение было удалено
Во сне!
гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Непродуманная ты какая -то Зина. Смотри моя знакомая поехала в коттедж к мужику клубникой угощаться. Но её туда вёз таксист и она договорилась ,чтоб он заехал за ней через час и обязательно позвонил, а не смс. Так что только там мужик раскатывать губу начал, как звонит таксист,что ждёт у ворот, мужик и закатал
Ну есть такой) коттедж небольшой, но уютный)
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Действительно, забавно) Крошку-пи-сю-на испугаться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема