Начала пить одна
В разводе , есть ребенок, красивая,мужчины липнут,но не получается ни с кем,с мужем прожили 8 лет , сейчас есть мужчина но он меня не ценит и не любит ,он одиночка .Из за него начала пить одна ,его постоянно нет и я его все время жду.Не подумайте,на работу хожу , хорошо выгляжу, ребенок опрятный ,занят и все такое,но вечером иногда тоскливо , поэтому выпью и вроде легче.Незнаю что делать...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Если красивая, бросай этого придурка и ищи нормального мужика. Тогда хотя бы пить не от тоски будешь
Гость
Алкоголь - депрессант. Он вроде кажется что снимает напряжение, а на самом деле загоняет в него. Это если вы не знали. А что вас не устраивает в имеющейся ситуации? Вы же не думаете всерьез что вы кому то нужны с ребенком?
Барачник
Тихий алкохолик? А что одна пьете? На компанию сообразить денех нет? Или жалко? А может и компании нет? А?
Гость
Сколько лет вам и почему развелись?
Гость
Мне 31 ,развелась потому что муж поднял на меня руку,ревность ,алкоголь опять же плохо на него действовал
Гость
Компания есть не думайте,просто когда мне реально плохо ,тоскливо мне хочется выпить,с друзьями не хочется делиться своими переживаниями
Гость
Алкоголь - депрессант. Он вроде кажется что снимает напряжение, а на самом деле загоняет в него. Это если вы не знали. А что вас не устраивает в имеющейся ситуации? Вы же не думаете всерьез что вы кому то нужны с ребенком?[/quote]
Я не считаю что я никому не нужна,ко мне тянутся,но тот кто мне нужен не ценит ,понимаете....
Я не считаю что я никому не нужна,ко мне тянутся,но тот кто мне нужен не ценит ,понимаете....
Гость
Выпью,и понимаете мне легче ,я не понимаю,это от неустроенности .....или я алкоголик
Гость
Лекции Натальи Правдиной и Ее медитацию Формула любви послушайте.
Гость
А что пьете?
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))
Гость
Ну Вы свободная женщина,если из-за этого мужчины Вы снимаете стресс алкоголем,то лучше расставайтесь с ним,Вас засосёт,и где рюмка была,там станет поллитра,у Вас же дети! Лучше делайте себе расслабляющие аромо-ванны) и для души и для тела) Не стоит он того,чтобы из-за него заработать алкоголизм) Удачи Вам от Всего Сердца)
Анна
Если вы сейчас не алкаголик, то очень скоро им станите. Ваше счастье ещё придёт, но если будите себя держать в руках. Да больно и тяжело.... Переключить ь на фильмы или хобби...
Гость
А что пьете?
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))[/quote]
Если есть вино ,пью вино .Если есть что покрепче ,пью ..мне без разницы
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))[/quote]
Если есть вино ,пью вино .Если есть что покрепче ,пью ..мне без разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,послушаю
Гость
Ну Вы свободная женщина,если из-за этого мужчины Вы снимаете стресс алкоголем,то лучше расставайтесь с ним,Вас засосёт,и где рюмка была,там станет поллитра,у Вас же дети! Лучше делайте себе расслабляющие аромо-ванны) и для души и для тела) Не стоит он того,чтобы из-за него заработать алкоголизм) Удачи Вам от Всего Сердца)[/quote]
Спасибо огромное,я ведь понимаю ,что делаю неправильно,и не могу ничего с этим поделать,мне просто тоскливо от одиночества ,честно,мне хочется семьи правильной,хорошей,где семья единое целое,но у меня никогда этого не было...Я хорошая хозяйка , красивая и работаю но попадаются мужчина которые этого не ценят.
Спасибо огромное,я ведь понимаю ,что делаю неправильно,и не могу ничего с этим поделать,мне просто тоскливо от одиночества ,честно,мне хочется семьи правильной,хорошей,где семья единое целое,но у меня никогда этого не было...Я хорошая хозяйка , красивая и работаю но попадаются мужчина которые этого не ценят.
Гость
Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му
Гость
Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му[/quote]
Вы не правы,семью я пыталась сохранить как могла,я многое мужу простила ,даже спустя два года после развода,я нисколько не пожалела, потому что он превратился просто в отвратительного человека.
Спасибо,утешили ,что я не нужна ни-ко-му!!!Нужна, только не тем кого кто мне нужен
Вы не правы,семью я пыталась сохранить как могла,я многое мужу простила ,даже спустя два года после развода,я нисколько не пожалела, потому что он превратился просто в отвратительного человека.
Спасибо,утешили ,что я не нужна ни-ко-му!!!Нужна, только не тем кого кто мне нужен
Гость
Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.
Гость
Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.[/quote]
Каааак?я с ним почти два года ,а мы с ним даже не живём вместе, пытались,но чуть я на него наехала ,он от меня съехал.Я от него стала зависима
Каааак?я с ним почти два года ,а мы с ним даже не живём вместе, пытались,но чуть я на него наехала ,он от меня съехал.Я от него стала зависима
Гость
Я живу в Испании. Вина - залейся. Дешевле лимонада. Если хочу выпить - пью преспокойно. Голову не сносит, веду себя адекватно. Поэтому к пьющим вино людям отношусь равнодушно. Тут многие пьют, никто не кривеет, пьяные в кустах не валяются.... Это в России считают, что раз выпила бокал-два, да даже бутылку, то обязательно на криминал потянет, на скандалы, неадекват или разборки с ружейными выстрелами...
Если пьете дома, в меру, за руль не садитесь, на "подвиги" не тянет, то в чем проблема-то?...
А мужчину смените на другого, Хорошего и любящего.
Если пьете дома, в меру, за руль не садитесь, на "подвиги" не тянет, то в чем проблема-то?...
А мужчину смените на другого, Хорошего и любящего.
Гость
17. Гость | 17.01.2019, 00:54:56 [1901858495] Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му Вы не правы,семью я пыталась сохранить как могла,я многое мужу простила ,даже спустя два года после развода,я нисколько не пожалела, потому что он превратился просто в отвратительного человека. Спасибо,утешили ,что я не нужна ни-ко-му!!!Нужна, только не тем кого кто мне нужен
.
Не принимайте наезды близко к сердцу... В сто раз лучше быть одной, чем с плохим мужчиной, мужем там, или не мужем. Правильно сделали, что не стали агонизировать до старости и разошлись. Может, и муж женщину хорошую встретит. И Вы свое счастье найдете. Отпустили - и ладно
....Ваша проблема сейчас - избавиться от неестественной и ненормальной одержимости неподходящим мужчиной. Перестрадаете - жизнь краше покажется. А там и самый подходящий и достойнейший мужчина появится...
.
Не принимайте наезды близко к сердцу... В сто раз лучше быть одной, чем с плохим мужчиной, мужем там, или не мужем. Правильно сделали, что не стали агонизировать до старости и разошлись. Может, и муж женщину хорошую встретит. И Вы свое счастье найдете. Отпустили - и ладно
....Ваша проблема сейчас - избавиться от неестественной и ненормальной одержимости неподходящим мужчиной. Перестрадаете - жизнь краше покажется. А там и самый подходящий и достойнейший мужчина появится...
Гость
19. Гость | 17.01.2019, 01:09:58 [1901858495] Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.
.
Не за то держитесь! Вы судорожно цепляетесь за потраченные усилия на мужчину и профуканное на него время. Вместо того, чтобы проанализировать, что отношения у вас сейчас - х=реновые, это не тот человек. который может вас сделать счастливой. Он от Вас вообще свалил, да Вы ему до лампочки...А Вы попали в придуманный Вами же капкан и зависимость. Пора включать голову, глушить сердце и избавляться от балласта в жизни...А вино...Оно должно радовать сердце, а не глушить проблему...
.
Не за то держитесь! Вы судорожно цепляетесь за потраченные усилия на мужчину и профуканное на него время. Вместо того, чтобы проанализировать, что отношения у вас сейчас - х=реновые, это не тот человек. который может вас сделать счастливой. Он от Вас вообще свалил, да Вы ему до лампочки...А Вы попали в придуманный Вами же капкан и зависимость. Пора включать голову, глушить сердце и избавляться от балласта в жизни...А вино...Оно должно радовать сердце, а не глушить проблему...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritka
Я не поняла: что вы так зациклились то на этом мужчине?!! Что там в нём такое? А то что пить стали. Это смотря как пить. Если бокал вина каждый день, то не вижу проблемы. Или вы в стельку каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его били?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа ***..сь))сравнили испанские вина и наш магазинный инвайт)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так пишите? Конечно нужна! Бабы и с двумя детьми находят мужчин!
Гость
Сколько выпиваете за раз?
Оля
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает.Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема