Вот именно! Вас опекали, насильно и неестественно ограждали от опасностей. С детства вы это воспринимали как холод и правила, но что бы не травмироваться ваша психика назвала это опекой и подсознательно вы запутаны. Вас тянет к холодному мужчине. Так как у вас комплекс и теплую и сердечную заботу да нежности в вас теперь вызывают отторжение и неприязнь.
Не переношу, когда мне уделяют много внимания, когда во мне нуждаются. Это вызывает гнев. Теперь я выбираю только недоступных, эмоционально холодных мужчин. Мне нравится процесс завоевания мужчины. Я делаю тем самым лучше себя. Это как игра. Но как только внимание мужчины достается мне почти полностью интерес моментально угасает. Найти такого мужчину, который был бы недоступным для меня всю жизнь, который может мне признаться пусть даже в любви, но при этом транслируя, что я все равно им не завладела -наверное за гранью фантастики. И не могу изменить себя. Пытаюсь построить отношения с нормальными парнями, думаю может слюбится -стерпится , но увы ..Подскажите, как быть?