Не заплатил на втором свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В му-му обед из трёх блюд плюс напиток, стоит 289 рублей, о каких двух тысячах речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то откуда?) "С голодного края"? Вас выдает провинциальный слэнг. Мали чего он хотел. Мы этого не узнаем. А авторка хотела пожрать нахаляву. И постит тут уже 6 страниц какой плахой малчик чтои е покормил ее рыбой))). Будни вокзальных шлюпок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Достойный мужина - это мужчина зарабатывающий не менее 500 тысяч в месяц.
2. Неликвид - это стареющий нищеброд-пополамщик 25+ с непомерными запросами. Считающий что кроме своей *** он женщине ничего не должен.
2. Неликвид - это стареющий нищеброд-пополамщик 25+ с непомерными запросами. Считающий что кроме своей *** он женщине ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы она строчит с другой целью. Интересно мнения людей узнать о ситуации) О роли мужчины, о роли женщины на свидании.
А вы просто тyповаты и не в состоянии этого понять)
А вы просто тyповаты и не в состоянии этого понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс вообще не обязатеоен на первых свиданиях. Но шлюпкам это неизвестно. Поэтому их и сношают за еду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж куда мне до ваших то куриных мозгов. Ахаха. Я за еду не унижаюсь на сз.
Гость
Больше всего поражает, когда пополамщиков начинают защищать женщины.
Боюсь даже представить себе этих крокодилиц.
Как можно докатиться до такого дна?
Боюсь даже представить себе этих крокодилиц.
Как можно докатиться до такого дна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их никто и не защищает. Больше поражает обилие тех самых "женщин" которые за еду в рестике готовы в койки прыгать. Тьфу. Понаехи из деревень))) правильно вас и пользуют. Ржу
С нормальными так себя мужчины не ведут.
С нормальными так себя мужчины не ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла высчитывать копеечные расходы, но если у вас в планах семья, можно и поухаживатб ща девушкой, но где вместе жить будете? Вы думаете у нас многие мужчины имеют не просто добрачное жилье, но и просторное жилье пригодное чтобы жить там семьёй с детьми?
Или зарабатывают столько чтобы тянуть за двоих и ипотеку и все остальные общие расходы?
В большинстве семей, и в России и заграницей, крупные расходы типа жилья и ипотеки, оплачиваются пополам. На кой семья если качество жизни падает, когда ты один в е тащишь на себе?
Соответственно если у женщины нет денег, ни о какой семьи и речи быть не может
Или зарабатывают столько чтобы тянуть за двоих и ипотеку и все остальные общие расходы?
В большинстве семей, и в России и заграницей, крупные расходы типа жилья и ипотеки, оплачиваются пополам. На кой семья если качество жизни падает, когда ты один в е тащишь на себе?
Соответственно если у женщины нет денег, ни о какой семьи и речи быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы прочитали, что секс обязателен с каждым куда-то пригласившим в принципе? Это ведь как сложится, понравятся друг другу или нет.
Знаете, я не буду вам больше отвечать.
Это днище же - то, что вы пишете. Как же вас жизнь-то скрутила. Сплошные мерзость и тyпость. Фу.
Знаете, я не буду вам больше отвечать.
Это днище же - то, что вы пишете. Как же вас жизнь-то скрутила. Сплошные мерзость и тyпость. Фу.
Гость
Деньги к деньгам. А нищеброды просто живут в нищете. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их защищают жирные и невостребованые крокодилицы)))
Они готовы и сами доплачивать лишь бы кто позарился)
Вот только проблема что их даже пополамщики не хотят)
Они готовы и сами доплачивать лишь бы кто позарился)
Вот только проблема что их даже пополамщики не хотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз москвичка в 3-ем поколении. Сил уже нет на вас, понаехавших, беспардонных и нищих, смотреть. Когда уже обратно в свои деревни свалите? Один только вой от вас: и за квартиры мы, москвичи, много просим, и женщины наши - ах, какие нахалки!-, требуют счета в ресторанах оплачивать, и содержать их нужно, и т.д.
Эх вы, бедняжки. А что ж тогда на московских барышень клюем, а не на своих, простеньких? Те и за себя заплатят, и возмущаться не будут.
Эх вы, бедняжки. А что ж тогда на московских барышень клюем, а не на своих, простеньких? Те и за себя заплатят, и возмущаться не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "как сложится"?)))) Уважающая себя дама за еду в койку не пойдет. Только шлюпка вокзальная как вы. Вот это и есть днище! Да уж пожалуйста не отвечайте мне. Мы из разных слоев общества).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивым деньги для успеха не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сленгу гопников на москвичку вы не тяните даже в 1м поколении. Ржу в голос. Позорище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк. Из деревни чтоли?)) Поступать приехала?)))
Гость
Оставлю вас. Обсуждайте дальше способы пожрать на халяву. Удачи, шлюпки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чао, нищеброд))
Белок без повара, но с фартингом
Пират
Сообщение было удалено
Вы сделали 3-4 допущения минимум. И все ошибочны. Ни инстаграмм, ни контакт не смотрю и не смотрела)). Опять же ошиблись с возрастом. И плюсом перешли на "ты", что тоже о многом говорит. Вы сами доказываете, что считыватель из вас не очень.
Причем тут айкью? Почитайте, что именно он тестирует. У многих людей с высоким айкью траблы с отношениями.
Гениальный музыкант может иметь низкий айкью. Продолжать не буду.
Вместо статей советую первоисточники: эксперименты и их результаты. Думаю, вы намекаете, что у вас все в порядке с интеллектом, поэтому без проблем найдете. Я не люблю спорить и доказывать. Человек либо сам расширяет свое сознание, либо предпочитает оставаться со своей картиной мира.
Причем тут айкью? Почитайте, что именно он тестирует. У многих людей с высоким айкью траблы с отношениями.
Гениальный музыкант может иметь низкий айкью. Продолжать не буду.
Вместо статей советую первоисточники: эксперименты и их результаты. Думаю, вы намекаете, что у вас все в порядке с интеллектом, поэтому без проблем найдете. Я не люблю спорить и доказывать. Человек либо сам расширяет свое сознание, либо предпочитает оставаться со своей картиной мира.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Зачем эти телодвижения со службой доставки? Просто перенести свидание на другой день и нормально поесть дома - по всякому проще.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
фу, шкурно как, убаси боже от таких баб
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше упасет он нищебродов.
Их вообще в идеале нужно кастрировать.
Все равно их потомство обречёно.
Их вообще в идеале нужно кастрировать.
Все равно их потомство обречёно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, крымчанка, дочь офицера...
Если в Москве такие хабалки живут, то пора повсеместно банки спермы создавать - для себя рожала, сама себе алименты и плати.
Если в Москве такие хабалки живут, то пора повсеместно банки спермы создавать - для себя рожала, сама себе алименты и плати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бабе для себя рожать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что ни один вменяемый мужчина после прочтения этого форума не захочет иметь от неё детей.
И так понятно, что дальше будет...
И так понятно, что дальше будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, девушка как раз прошла проверку, заплатила спокойно за себя. А вот парень не прошел проверку на жлобство, пусть отдыхает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие хабалки потом нарожают детей от одного, потом уходят с ними к другому. Доят алиментами и долгами первого, сосут у второго.
И не понимают, что это Охренеть какая степень морального уродства и разложения.
И не понимают, что это Охренеть какая степень морального уродства и разложения.
Автор, а Вы уверены, что этот субъект воспринимает Вас именно как потенциальную девушку? Вполне возможно, у него намерений и серьезных-то и нет. Просто - общение.
В целом, если бы был заинтересован, то заплатил. Другое дело, что Вы сами себя скомпрометировали: зачем есть, как на убой, на 2-ом свидании? Он же не Ваш бойфренд. Понимаю, что голодная, но можно же было только суп заказать - и сытно, и выглядит красиво. А так...двоякая ситуация. Вроде, и он пополамио, и Вы как в первый раз замужем.
В целом, если бы был заинтересован, то заплатил. Другое дело, что Вы сами себя скомпрометировали: зачем есть, как на убой, на 2-ом свидании? Он же не Ваш бойфренд. Понимаю, что голодная, но можно же было только суп заказать - и сытно, и выглядит красиво. А так...двоякая ситуация. Вроде, и он пополамио, и Вы как в первый раз замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчин за упругий хэ, то да, это ответка тем самым мужчинам.
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что такие мамы ещё остались. Если у сына девушка из хорошей семьи, никогда она требовать ничего не будет. А если нет - найдёт другую, из хорошей.
А минусуют Вас только пробирочные создания. Все правильно, мужчина должен быть щедрым по отношению к одной девушке - никто не говорит о покупках замков, бриллиантов и т.д. Но уж небольшой букетик купить, приятное сделать или в нормальный ресторан сводить должен любой адекватный мужчина.
Я вот почитываю форум и понимаю, как же мне повезло с мужчиной! Тут какие-то одни инфантильные критики сидят. Слава Богу, хожу с вами по разным улицам.
А минусуют Вас только пробирочные создания. Все правильно, мужчина должен быть щедрым по отношению к одной девушке - никто не говорит о покупках замков, бриллиантов и т.д. Но уж небольшой букетик купить, приятное сделать или в нормальный ресторан сводить должен любой адекватный мужчина.
Я вот почитываю форум и понимаю, как же мне повезло с мужчиной! Тут какие-то одни инфантильные критики сидят. Слава Богу, хожу с вами по разным улицам.
Гость
Алёна 🌸, мечтающая о весне
Сообщение было удалено
А не имеет значения, какой мужчина. Всё равно у каждой женщины своя цена. Ведь даже самый замухрыщчатый мужчинко имеет представление о и видит красивых, юных, пробуждающих романтические чувства девушек. По-любасу вам надо рассчитывать не только на отсутствие у мужчины выбора, но и отсутствия возможности сравнения. А в наш век, когда телевидение и интернет добрались даже до самой отдаленной деревни, это маловероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин тоже есть цена.
Максим Галкин тому подтверждение))
Максим Галкин тому подтверждение))
Иван
Русские женщины очень переоценены. Самовлюбленные, непорядочные, мужчин не уважают, домашними делами заниматься не хотят. Встречался со многими русскими, но по настоящему счастлив стал только с Осетинкой. Порядочная, добрая, очень ответственная, верная, домашняя, хозяйственная, очень красивая. Русские мужчины, хватит уже за Наташками бегать, есть гораздо более достойные женщины!
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
А другая разведенка научит свою дочу иметь и раскручивать мужиков по полной.
И получится, что ваш щедрый сын женится на потребляди, родится двое детей, будет зарабатывать, накопит за семейную жизнь имущество.
А женушка, отсидев весь брак у вашего сына на шее и ничего кроме ракушки не вложив, подаст на развод, алименты и поделит имущество, на которое ваш сын горбатился.
И пойдёт ваш сын на АБФ и будет рвать себе на попе волосы, вопрошая: Господи! За что? За что мне это!
А на АБФ вашему щедрому сыну объяснят, что он алень с аленьей прошивкой, бабораб и подкаблучник.
Как-то так...
И получится, что ваш щедрый сын женится на потребляди, родится двое детей, будет зарабатывать, накопит за семейную жизнь имущество.
А женушка, отсидев весь брак у вашего сына на шее и ничего кроме ракушки не вложив, подаст на развод, алименты и поделит имущество, на которое ваш сын горбатился.
И пойдёт ваш сын на АБФ и будет рвать себе на попе волосы, вопрошая: Господи! За что? За что мне это!
А на АБФ вашему щедрому сыну объяснят, что он алень с аленьей прошивкой, бабораб и подкаблучник.
Как-то так...
Мила
УЖАС, женщины! Нет, ну, может, вы выглядите так, что вам никто не предлагает ничего, кроме чашки кофе и маффина. 100% по автору видно было, что она с голодного края и в ресторан по праздникам ходит...
Когда я ходила на свидания, я, наоборот, заказывала только чай, и даже его не пила, и ждала, пока меня будут уговаривать поесть, заказывала, и не ела все равно. И потом те самые мужики и платили везде, и деньги давали. А если прибежать, накинуться, опозориться ради 2 тарелок, то какой реакции вообще можно ожидать? Такое прокатит, когда вам 16 лет, а если бабе за 30, то нужно контролировать себя как-то. Кстати, вы много едите.
Когда я ходила на свидания, я, наоборот, заказывала только чай, и даже его не пила, и ждала, пока меня будут уговаривать поесть, заказывала, и не ела все равно. И потом те самые мужики и платили везде, и деньги давали. А если прибежать, накинуться, опозориться ради 2 тарелок, то какой реакции вообще можно ожидать? Такое прокатит, когда вам 16 лет, а если бабе за 30, то нужно контролировать себя как-то. Кстати, вы много едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики деградировали, что не в состоянии понять, что раз пригласил на свидание, то будь готов оплатить счет. Веди туда где будет не накладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что деньги - это всеобщий уравнитель, и ничего полового, как бы этого ни хотелось женщинам (в свою пользу, естественно) в них нет. Эрго - каждый платит за себя. Пока не патриархат и пока равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших кругах принято звать приятельниц в рестораны, предварительно не уточнив ее финансовое положение и зная что платить за нее не будете? Не думаю, что Автору до "приглашения на свидание" озвучили что платит каждый за себя. А вот если ПРИГЛАСИЛИ, то будьте любезны оплатить счет.
Гость
Сообщение было удалено
Какой у Вас страшный мир в голове.
Никто не застрахован от ошибок, но что ж теперь, скотиной во всех отношениях становиться?
Вот так вот Вы воспитаете своего сына - все женщины - юзеры, им нужны только твои деньги, пусть сами расплачиваются и т.д. А попадётся Вашему сыну хорошая, порядочная девушка, но поведёт он себя с ней, как мужчина с улицы. И что? И плюнет она на него. Сынуля Вашему и останутся только реальные нахлебницы и девушки с Тверской. Тогда что?
Никто не застрахован от ошибок, но что ж теперь, скотиной во всех отношениях становиться?
Вот так вот Вы воспитаете своего сына - все женщины - юзеры, им нужны только твои деньги, пусть сами расплачиваются и т.д. А попадётся Вашему сыну хорошая, порядочная девушка, но поведёт он себя с ней, как мужчина с улицы. И что? И плюнет она на него. Сынуля Вашему и останутся только реальные нахлебницы и девушки с Тверской. Тогда что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на свидание он ее пригласил или пожрать? На кофе? На коктейль или на пожрать? В кино? Или тоже в кино жрать надо а то мч му дак не накормил. Ржу. Я женщина если что. Автор позорница.
Выше уже писали как себя ведут нормальные женщины. И за них мужики сами платят. А таких вот позорниц только *** за пирожок.
Выше уже писали как себя ведут нормальные женщины. И за них мужики сами платят. А таких вот позорниц только *** за пирожок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве приятельницы сами за себя не платят?) Я за подруг не плачу) странные у вас понятия. Встречаются не только чтобы пожрать а чтобы пообщаться. Платят чужие люди сами за себя. А близкие-как договорятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что пригласил в РЕСТОРАН. Догадываетесь чем в ресторанах занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное, меня слишком много воспитывали, но когда я кого-то приглашаю, то всегда готова заплатить за приглашенного мной человека. А вот когда мы собираемся с приятельницами/подругами/друзьями где-то посидеть и каждый будет платить сам за себя, то выбираем место так, что бы заведение было по карману самому мало обеспеченному. И ресторанах именно жрут:), общаются в кофейнях, парках, барах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамо я в москве устроилась хоть куда.Тут в лучше чем в деревне в сто раз. Мужики такие наивные. Вчера зашли в огромный американский ресторан Макдональдс с какимто левым дядькой с СЗ. Слопала больше чем наша свиноматка Нюрка и все чем платила это ноги раздвинула. Могу так ходить хоть 10 раз на день с разными мужиками в том числе иностранцами из Узбекистана и Таджикистана,не знаю где это но звучит загадочно. Вот оно счастье настоящее.Завидуйте молча. )))))))))))
Пират
Белок без повара, но с фартингом
Сообщение было удалено
IQ определяет способность строить логические заключения, оценка интеллекта. У вас с этим совсем беда, как и с эмпатией.
"траблы с отношениями" именно потому, что может прогнозировать, видит тупость наперед.
"Гениальный музыкант" дайте ка послушать вашу музы=Кальную импровизацию или это тоже фантазия низкого IQ? (или это очередной коровий шлепок?).
"эксперименты и их результаты" предоставляет оппонент в дискуссии или это просто коровий шлепок, а не утверждение. Работы должны быть достоверные, а не из женских журналов.
"ошиблись с возрастом" о котором и речи не было?
Так что милочка, если проблемы с образованием, эмпатией, IQ и кругозором, иногда нужно во время умолкнуть и тихонько уйти, это выглядит достойно.
"траблы с отношениями" именно потому, что может прогнозировать, видит тупость наперед.
"Гениальный музыкант" дайте ка послушать вашу музы=Кальную импровизацию или это тоже фантазия низкого IQ? (или это очередной коровий шлепок?).
"эксперименты и их результаты" предоставляет оппонент в дискуссии или это просто коровий шлепок, а не утверждение. Работы должны быть достоверные, а не из женских журналов.
"ошиблись с возрастом" о котором и речи не было?
Так что милочка, если проблемы с образованием, эмпатией, IQ и кругозором, иногда нужно во время умолкнуть и тихонько уйти, это выглядит достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, ну ты морально неполноценный человек-же если серьезно так рассуждаешь.
эх убогие
тебе ценности-то не привили никакие в детстве? кроме материальных)
сомневаюсь, что-бы полноценный, уважающий себя мужчина имел отношения с женщиной с такими ценностями, разве-что такие, легкие, ну или если он олень.
такая жена - это-же змея за пазухой, увидит место потеплее и старый муж идет на ***, попрощавшись с половиной своих бабок и всяких ништяков какие он там назарабатывал.
эх убогие
тебе ценности-то не привили никакие в детстве? кроме материальных)
сомневаюсь, что-бы полноценный, уважающий себя мужчина имел отношения с женщиной с такими ценностями, разве-что такие, легкие, ну или если он олень.
такая жена - это-же змея за пазухой, увидит место потеплее и старый муж идет на ***, попрощавшись с половиной своих бабок и всяких ништяков какие он там назарабатывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ваши московские барышни нужны..Таких крокодилов как в Москве нигде не видел..Как вы тут вообще размножаетесь?
Гость
А мне интересно, на что он расчитывал, приглашая приличную женщину в ресторан - что она сама за себя заплатит? Ну ок. А почему именно когда она уставшая и голодная? Что за садизм такой? Или мазохизм?
И после ее оплаты, чего он вообще хотел? Третьего свидания?
И после ее оплаты, чего он вообще хотел? Третьего свидания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видим из форума- все занимаются разным. Кто то ужинает. А кто то жрет как не в себя на халяву. Потом пишет тут темы что на халяву не получилось))). Если идешь куда т то имей деньги. Не факт что он ее привел кофе пить с маффином. Он же не уточнял.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином...
А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал.
И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету.
Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно.
Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю.
Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю.
Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала.
Как считаете?