"Я не готов к отношениям"
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это и не оправдания, человек вам прямым текстом говорит, что он не хочет отношений, а вы сидите додумываете за него.
Принцесса-мильонщица
он в общем вас послал. Любая ваша тактика теперь это давление. То, что он что-то хорошее вам говорил - ну а что ему, плохое говорить, что ли?
И не говорите вы парням, что вам не нужен секс без обязательств, это звучит как "дай мне гарантии", а кто может дать гарантии незнакомой девушке? И какой нормальной девушке нужны гарантии от незнакомого парня? Пришла к нему домой на второй день, ясно, что влечение есть - и давай душить какими-то "обязательствами"...
Абсурд, сами подумайте.
И не говорите вы парням, что вам не нужен секс без обязательств, это звучит как "дай мне гарантии", а кто может дать гарантии незнакомой девушке? И какой нормальной девушке нужны гарантии от незнакомого парня? Пришла к нему домой на второй день, ясно, что влечение есть - и давай душить какими-то "обязательствами"...
Абсурд, сами подумайте.
Гость
Куриный патруль не дремлет🐔🤳
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
автор зацепилась за собственные слова, что она не будет без обязательств, теперь ей кажется, что он страшится обязательств и колеблется. И она хочет ему помочь )))
Автор
Я ни за что не цепляюсь. Хочу по чужому опыту понять, в таких ситуациях можно что-то сделать или нет. Если нет, то я шагаю дальше спокойно.
Относительно не хочет - хотел, ровно до того момента, как рассказала про себя во всей красе.
Относительно не хочет - хотел, ровно до того момента, как рассказала про себя во всей красе.
Принцесса-мильонщица
а что рассказали-то? "Во всей красе".
Гость
Зачем ?
Гость
Сообщение было удалено
Были те же слова сказаны и в мой адрес. Конечно, было обидно. Но во мне прям всё хорошее по отношению к человеку умерло после таких слов. Сначала было тяжело, слёзы. Но постепенно вообще забыла про человека. Короче, сцепите зубы и бегите прочь от него, заблокируйте везде, вычеркните адреса.
Автор
Пишет, что скучает. Не могу понять.
Принцесса-мильонщица
а что вам непонятно? Скучает, переспать согласен, на обязательства (с вами) не готов и не хочет их. Он же видел, как вас прет и вы хотите этого секса.
Или спите с ним, или нет.
Или спите с ним, или нет.
Гость
Автор, где вы его подцепили? Такок впечатление, что здесь, на вумане..
Разводит вас на секс без обязательств, как последнюю лoxyшку. А вы и раскорячиться рады со своими необычными сексуальными предпочтениями.
Разводит вас на секс без обязательств, как последнюю лoxyшку. А вы и раскорячиться рады со своими необычными сексуальными предпочтениями.
Гость
)
Действующая отмазка когда идёт какая-то скрытая от лишних глаз личная жизнь.
Действующая отмазка когда идёт какая-то скрытая от лишних глаз личная жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию и живите дальше. Блокировать не надо. Как пойдет, так пойдет. Вы умничка, все правильно делаете. Не накручивайте только себя. И ещё. вы то ему все о себе рассказали, а он вам о себе тоже ничего не утаил? Возможно вы просто всего не знаете, кто знает что за мысли варятся в его голове кроме этих ваших откровений. Если ваше, то с вами и останется. Главное мысленно семью с ним заранее не стройте. У меня были разные ситуации. Была и такая, что человек просто пытался таким образом слинять и действительно слинял. А было и наоборот. И за этим "наоборот" я теперь замужем. Человеку действительно надо было решиться на серьезный шаг и серьезную ответственность. Он очень продуманный по жизни (телец, однако). Я не давила, не звонила, но и общения не прерывала. Звонит поговорить - велкам, поболтали. Пишет - можно ответить. Итог - сам решился, без пинков с моей стороны. Тут вопрос скорее в том, насколько вы его зацепили.
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут выше всё правильно пишут.
Наговорить-то они могут всё что угодно и даже сверху. Просто держит вас про запас. Они ж знают, что женщины любят ушами 😁. Вообще, вам решать, при любом раскладе. Тут можем насоветовать что угодно. Но то, что он несерьёзен по отношению к вам, это точно. Если вас это устраивает, no problem. Как говорится, каждому своё.
Наговорить-то они могут всё что угодно и даже сверху. Просто держит вас про запас. Они ж знают, что женщины любят ушами 😁. Вообще, вам решать, при любом раскладе. Тут можем насоветовать что угодно. Но то, что он несерьёзен по отношению к вам, это точно. Если вас это устраивает, no problem. Как говорится, каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
Эта какая-то слишком пассивная позиция, «кто раньше встал того и валенки». А если пять человек без пинков хотят с вами быть, чем руководствоваться?
Ве
Сообщение было удалено
Ну так вы уже всё сделали что могли. Кому интересно слушать про ваши извращения.
Ве
Сообщение было удалено
Ах нет. )))
Вуман хочет узнать о ваших извращения!))))
Вуман хочет узнать о ваших извращения!))))
Гость
Сообщение было удалено
Это подельница))).
Гость
Сообщение было удалено
Чувствами. Вряд ли вы всех пятерых любите)))
Гость
Сообщение было удалено
За основу в посте была взята решительность мужчины
Так они все решительные, некуда бечь
Так они все решительные, некуда бечь
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я увидела только то, что девушке так понравился чел, что она ему сразу все о себе и выложила. Что уж она там сказала, самой интересно, может там про троих детей и кредиты?)))....а после 2-3 свиданий, сходу, на такое вряд ли кто решиться...это того...надо переварить...
Гость
Сообщение было удалено
Известно куда))) В кусты)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Пост 13, про замуж «наоборот»
Я не знаю как можно ходить на свидания не зная всех вводных. Тем более 2—3. Лучше всего с хорошими знакомыми, но у меня пару раз было сногсшибательно с первого взгляда. Там все равно на кредиты, благ* они не случались))
Я не знаю как можно ходить на свидания не зная всех вводных. Тем более 2—3. Лучше всего с хорошими знакомыми, но у меня пару раз было сногсшибательно с первого взгляда. Там все равно на кредиты, благ* они не случались))
Гость
Откровения ваши явно были там не нужны((( Теперь ждите, пока переварит. И на будущее держите их при себе, потому что после того, как всю подноготную наизнанку выложили, дальше уже неинтересно.
Гость
Вы, скорей всего, его не особо зацепили. Спать с вами без вложений он согласен , что-то большее - нет.
Гость
А я вобще ничего не поняла-она зацепила его как личность, но он возбудился от прикосновений))) какие то специфические наклонности в сексе- садо мазо?) что онатакого страшного ему наговорила что он аж в открытым текстом отказался от отношений. Ну что тут можно сказать- мало как то инфы о ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Вангую, что она пообещала отстрапонить его пустой бутылкой, типа от этого возбуждается она...)) соответственно, Ромео предпочел покончить в себя и наложить себе в руки. чем это..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с парнем в интернете, оказалось, что мы очень похожи и было видно, что я его безумно впечатляю как личность, общались два дня на разные сложные и интересные темы. На второй день общения пошли в бар, много говорили, он меня взял за руку, поглаживал руки. В общем, наступило ужасное возбуждение, он мне потом сказал, что тоже от прикосновений впервые.
В итоге на следующий день поехала к нему, у нас специфичные сексуальные предпочтения и мы схожи на 100%, но секса не было как такового, потому что мы он держал в голове, что мне не нужен секс без обязательств и останавливал меня и себя. Но что он мне только горячего ни говорил про меня, с ума сойти можно.
В ходе общения я ему очень много про себя честно выложила, потому что начала ему быстро доверять, да и не думала, что это его может напугать. Напугало. Теперь "я не готов", "не готов ничего менять" и ещё много оправданий.
Я пострадала денёк, ему об этом писала, но теперь перестала и сама уже пришла в себя. Он говорит "дай мне время".
Вот объясните, действительно человеку нужно время или просто вообще похоронить уже мысли о нем. У кого есть успешный по исходу такой опыт, что нужно сделать, чтобы как-то такого парня повернуть в обратное русло?