Парень попрекает тем, что я не девственница
Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он всегда будет мечтать о девственнице ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ezheni
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, борщи и всё прочее- с вас как обязанность- никто не снимал.
Так что не расстраивайся.
Так что не расстраивайся.
Гость
Сообщение было удалено
Про обязанности отдельная тема. Тоже на 100500 комментариев. И к слову, борщ я готовлю шедевральный 😇 муж в восторге)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Если веришь в телегониво и у тебя "инстинкт" (хотя у человека инстинкты не проявляются) "передать только свои гены только своим детям" - то тогда нефиг разбрасывать свои "гены" до брака по женщинам. С "чистотой" женщины это никак не связано.
Гость
Да зачем нужен муж, если он не богатый?
Гость
Ну , во первых, лично я не разбрасывал. О чём, в сегодняшних моих обстоятельствах, можно было бы слегонца пожалеть.
А, во-вторых, подтверди, пожалуйста, что вы с VS вместе-согласились, что ДНК из спермы мужчины меняет ДНК женщины, в которую мужчина кончил.
Я помню об этом именно ТВОЁ сообщение на ветке "девственность".
А, во-вторых, подтверди, пожалуйста, что вы с VS вместе-согласились, что ДНК из спермы мужчины меняет ДНК женщины, в которую мужчина кончил.
Я помню об этом именно ТВОЁ сообщение на ветке "девственность".
Гость
Роза, это к тебе был пост выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужна жена, если она недевственница и к тому же д.у.р а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужику жена вообще не нужна. Так что не знаю зачем тебе такая.
Гость
Сообщение было удалено
А девственницы только умные бывают?)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты же писал, что типа умный - ну так вперед, мы тами много понаписали c VS. По цитатам ищешь оригиналы статей, исследований и т. п. и, думая собственным мозгом, формируешь СВОЕ мнение (если умный). Меня поражает вот эта вот мужская особенность: себя считать умным, но при этом верить в какую-то *** на слово, если кто-то где-то что-то сказал.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я сделал вывод из твоего поста):
Всё так и есть, то не хочется это признавать.
Всё понятно)
Всё так и есть, то не хочется это признавать.
Всё понятно)
Гость
Ezheni
Сообщение было удалено
Да.
Положительная корреляция между уровнем интеллекта и девственностью к браку близка к 1.
Положительная корреляция между уровнем интеллекта и девственностью к браку близка к 1.
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, как только законный муж лишает чудо-девственницу её дорогой плевы, то она сразу становится дурой. Ну такое... 😬
Гость
Ezheni
Сообщение было удалено
Вы , как женщина, что естественно, сделали неверный логический вывод.
Гость
Сообщение было удалено
Опят таки, сексизмом попахивает. Печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Все были девственницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К браку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю каким лохом должен быть мужик, чтобы брать кота в мешке, а не опробовать до брака. Ну или он чётко понимает, что жена-борщеварка-инкубатор, а секс с другими.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
У зацикленных на плече так и есть. Жена-святая, секс весьма скромный раз в неделю и с нее дети и обслуга. А улетный секс всех видов и подарки/бонусы "грязной" любовнице. Это они на форуме так рвут попу, а в жизни все иначе
Е.
На плеве
Е.
Сообщение было удалено
Я как то писала об этом, сексологи называют подобное синдромом мадонна / плюха. Сомневаюсь что кто то из нынешних ценителей плевы, вообще понимает, что это их диагноз.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Естественно. Ну неужели я заставлю жену , святую женщину, отсасывать себе? Нет, конечно.
Она ж этими губами детей потом целует !
Она ж этими губами детей потом целует !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. ты прочитал один мой пост (с сарказмом или с объяснением предполагаемого механизма телегонии, уже не помню), проигнорировав все остальные мои посты?))) Слушай, ну если ты считаешь себя умным и ссылаешься на телегонию, то ты хотя бы сам разберись, что к чему. Зачем ты ссылаешься на диалог двоих людей (не специалистов), который ты даже не читал (или не вникал)?
Гость
Вот только секс-каждый день. Приоритет-удовольствие любимой жены. И любовницы нет, и не изменял никогда
А в остальном-всё верно.)
А в остальном-всё верно.)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Потому что мои знания-это компиляция научных изданий университетов.
На тебя сослался-как на местного авторитета.)
На тебя сослался-как на местного авторитета.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему было, про секс каждый день? Мы в курсе, что ты жену заахал и в мозги и не в мозги. "Повезло" женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К посту Е. в 15:36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Могзи я епу вам. А то жена плачет, когда ей. Святые вы люди, женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять рюмашку опрокинул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы ж меня, в целом , любите.
И я вас всех люблю, женщины. Вы хорошие.
Вы лучше нас, на самом деле.
И я вас всех люблю, женщины. Вы хорошие.
Вы лучше нас, на самом деле.
Гость
Если б меня клонировать, миллионов в 50 экземпляров, то все русскоязычные женщины в мире, были бы счастливы.
Простите, милые.
Я не могу вас всех осчастливить. ((
Простите, милые.
Я не могу вас всех осчастливить. ((
Гость
Тема закрыта в виду максимального раскрытия.
Добавить нечего.
Добавить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме приложения с вероятными диагнозами поборников духовных скреп и телегонии.
Гость
Раслабтесь) Надо было сказать: Да, жаль что ты тоже не девственик)))
Гость
У меня в жизни было 3 мужчины. И мой муж , увы, самый плохой любовник из всех.. Он добрый, хороший и заботливый, но не тот томперамент, не тот размер, не темдвижения... Он очень старается, он мне каждый раз приходится прямо гоняться за оргазмом... А представим ситуацию, что он был бы еще и первым и единственным?? Мляяяя.,.. Да я бы думала уже, что фригидна. Так хоть знаю, ЧТО И КАК делать, чтобы получить хотя бы средний секс, а если бы не знала? И сколько женщин не знают... Выйдут за любимого первого, а он в постели робот. Потом еще сдуру на невинную жену стрелки переводить начнет... Так что мой совет девушкам - за первого замуж только если он в постели бог или суперсемьянин. А так - набирайтесь опыта. И предохраняйтесь.
Ирина
Бывают, конечно, чудо-браки, когда жена невинна и муж- семьянин, и любовь взаимная и до гроба, но сколько их? Вы верите, что попадете в этот мизерный процент? Скорее всего нет. Поэтому рассчитывайте на удобного, комфортного в быту спутника жизни, к которому есть физическое влечение. Любовь - лучше не надо, девочки, она разума лишает... Ищите потенциального отца детям, главу семьи и любовника. Этого достаточно для комфорта. И сами будьте готовы много работать, и по дому, и над отношениями, и над собой...
Мигель
Ezheni
Сообщение было удалено
именно, оказывается ты сама все прекрасно знаешь :)
красивая, девственная, хорошо занимающаяся секесом, можно не с первого раза, а с 10, мне вовсе не сложно подождать неделю-две :D
красивая, девственная, хорошо занимающаяся секесом, можно не с первого раза, а с 10, мне вовсе не сложно подождать неделю-две :D
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
А если окажется фригидным бревнышком?Темперамент штука врожденная.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
мне достаточно просто пообщаться с девушкой пару часов, чтобы понять какой у ней характер и темперамент, по внешности ( если она не в шубе в пол) достаточно 1 взгляда
на счет бревна, но все девушки, когда то были девственницами, даже самые раскрепощеные, все равно в первый раз у них был не как после приобретенного опыта, тут даже заморачиваться не стоит
на счет бревна, но все девушки, когда то были девственницами, даже самые раскрепощеные, все равно в первый раз у них был не как после приобретенного опыта, тут даже заморачиваться не стоит
Гость
Почти половина женщин в возрасте от 25 до 34 лет не получают удовольствия от секса, говорит исследование Департамента общественного здоровья.
Гость
Мы знаем столько интересного о сексе и своем теле, но до сих пор всего лишь 30% женщин регулярно испытывают оргазм
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Пплятьь, да что ж вы все такие одинаково тупые? Он был миллионером и проиппал свой миллион?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Темперамент невозможно определить с первого взгляда.Вроде и красотка,и все при ней,а трахается-как будто повинность исполняет.Или еще пуще тараканы-типа,секс это что-то грязное.Или в первый раз не понравилось.А вокруг все твердят-что секс штука улетная.Соблазн попробовать то же с другим-огромен.Было бы по-вашему,сексопатологи бы без хлеба остались,только пока их услуги весьма востребованы.Неспроста ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те,кто не получают удовольствие.Также есть те,кто ничего не делает,чтобы его получить.Иногда причина аноргазмии-несовместимость партнеров на физическом или эмоциональном уровне.Вылечивается сменой партнера,не иначе.Это не пропаганда распущенности-это всего лишь медицинский факт.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В ситуации нашего призрачного автора есть выход-отзеркалить вопрос.Второй выход намного лучше-без сожаления прекратить эти отношения.Налицо попытка какой-то манипуляции путем навязывания чувства вины,притом ложной.
Гость
Сообщение было удалено
И в большинстве случаев, потому что кто то внушает что секс это аморально. Женщина не понимает и не принимает свою физиологию, стесняется своих половых органов и думает что с ней что то не так.
Гость
Ezheni
Сообщение было удалено
да,верно.Одна из причин установка "секс=грязь".Но есть причины,никак не прорабатываемые или очень трудно излечимые.Физиологическая несовместимость.В этом деле размер имеет значение, и хирургия не всегда всесильна.Хотя в практике был случай-муж так любил и не хотел терять жену,что согласился на корпоропластику,уменьшение члена.Помогло.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не увидел никакой манипуляции. Парень искренне сожалеет, что эта "девушка" уже не годится в жены. Да и зачем манипулировать, если всё, что ему от нее надо, он уже имеет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В таком случае у юноши с воспитанием швах.Впрочем,это никак не отменяет вероятности манипуляции.Вполне возможно,он навязывает ей чувство вины с целью получить что-то еще,сверх того,что имеет.Например,не замечать каких-то его недостатков.Исключено?Едва ли.Это из разряда "докажи,что любишь" у женщин.У мужчин звучит иначе "докажи,что стоишь такого принца".Если бы он сказал своей девушке "нам лучше расстаться,потому что быть с тобой мне мешают мои убеждения",то поступил бы как взрослый воспитанный человек.Он же сказал это в процессе акта-нашел же время.Это все равно,что между фрикциями сказать мужчине "жаль что он у тебя маленький".И вообще,раз такой убежденный ценитель невинности,не надо начинать отношения с опытной дамой.Она его не обманывала,невинной не прикидывалась.Налицо внушение чувства вины,как ни крути.
Nozomy
Робот
Сообщение было удалено
парень просто предлог нашел, чтобы девушке что - либо "предъявить". Девушка при этом не рассказала, при каких обстоятельствах такой фот диалог у них состоялся. Говорить,что отношения основаны на девственности, значит, ставитьт секс в принципе на первое место. Зрелые в эмоциональном плане люди выбирают себе спутников не по этим критериям. Ну и девственница - не факт, что гулять не пойдет в итоге в браке.А также может перепробовать абсолютно все виды секса, помимо "проникновения".
Следующая тема
Предыдущая тема