Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой кроме сайтов.

Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Виктор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, здравствуйте!

Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».

Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице.
Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».

Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.

Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.

Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык у женоненавистника нет экзистенционального противоречия, как у тебя - "трраххаю всех подряд, но жду большой любфи". так что дело не в детстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо меня троллить. у вас все равно не получится
это не ваш уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А людишки и есть животные. -млекопитающие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же духовность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно я логична:) Вы же создали тему,
в которой я попыталась разобраться и максимально объективно, насколько это доступно мне, оценив обстановку, высказать субъективное мнение. Для того, чтобы у Вас был ещё один сторонний взгляд на ситуацию.
Автор, у Вас есть хобби? Возможно, именно там Вы и встретите женщину, у которой глаза будут гореть так же как и у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как еще ты последние 20 лет баб ттррахаешь без духовности-то?
Гость
Погребняк Анна Александровна
Сообщение было удалено
я легко общаюсь и виртуально и в реале встречался множество раз. С общением нет проблем. Я не проявляю инициативы. потому что нет такой женщины. чтобы можно было пойти и бросить все ради нее. А общение есть. просто зачем проводить коммуникации. если от этого нет никакой пользы. Есть мир внутри меня и все.
Мия
Виктор
Сообщение было удалено
Пробовать проработать с психологом. Но читая жальше ветку, увидела что вы любви хотите. Любви хотят все. Но взаимная любовь редкое явление. По своему опыту, любить сложно. Лучше на влюбленности стройте отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зовут и трахаю или вы считаете отношения без обязательств чем то порочным?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
вы правы. я не претендую на взаимность. готов просто к влюбленности. но ее нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дооо... старый эгоистичный бабник - это ж уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит других гормонов не хватает или даже целых мозговых центров, кора головного мозга где то отмерла или повреждена, нейронные связи разорваны. Вы как биоробот, любить не способны, а только трахаца. Вот говорят что В в дурке
дуремары тоже только трахаца умеют и хотят, но дуремары не влюбляются.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
хобби есть наверное у всех. только это мало чем помогает людям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ты думал? ты ж сам видишь, что за такое отнимают возможность любить, так что сильный косяк.
Гость
Тренажерный зал, заправка, кафе, театр, выставка. Смотреть на сверстниц 33-40 лет. В тренажерке спросить у понравившейся дамы сколько ей осталось подходов, можно ли с ней вместе позаниматься на тренажере, а там слово за слово. На выставке или в театре обсудить картины/спектакль и т.д. Быть вежливым, ненавязчивым. Если охота даму на 10 лет моложе, то только идти в рестик или бар и приманивать денежкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так найди 20летку с сиськами и типо влюбись.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз в жизни влюблялись? Или у вас все на сексе только завязано? Да, и кстати. Из тех кого вы чпокаете, уверена, что хоть одна, но влюблена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 летки - у них пустой взгляд. о чем с ними разговаривать? бывает что за час вербальной беседы понимаешь все о человеке
Гость
Мия
Сообщение было удалено
это еще хуже - принимать чужие чувства. по этому лучше самому держать объект в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже успешно тролят:), а вы этого не замечаете:)
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Так вы влюблялись или нет, вы так и не ответили. Может вы просто, априори, не умеете любить. Просто берёте, а дать взамен ничего не можете, кроме секса
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Он писал выше что всю жизнь ищет, но не влюбляется. Ни разу не любил никого. Не нравится ему никто:)
Гость
если уж говорить о духовности, то стоит учитывать духовные законы, ну или хотя бы то факт, что грех и любовь несовместимы
Гость
Автор, судя по ответам, у вас ЧСВ зашкаливает. "Я нравлюсь всем, но мне не нравится никто". Ну прям прЫнц голубых кровей, не иначе. Полно симпатичных, интересных, веселых девушек, готовых для серьезных отношений, вот только чувствую, что вам они совсем не нужны, просто пришли поныть на форуме от нечего делать, я права?
Гость
Если за тридцать восемь лет ни разу не влюбился, значит не дано. Совет простой - осознать, принять и забить. Сразу отпустит(из личного опыта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успешно троллят - это когда человека удается "заагрить" пока это ни у кого не получается
Гость
Мия
Сообщение было удалено
влюблялся и чувства были такие. что мехов внутрь переворачивало и не мог головы поднять при встрече. это было круто. кстати секса не хочется. когда чувства так давят. допустим не умею любить. говорите так. как будто иррациональному можно научить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как обаяние или веселье связано с чем то таким. что есть у одного человека на свете? логику вашу поясните плиз?
Гость
научить-то можно. в одной старой книжке 2 тыщи лет назад все написали про это.
только оно тебе надо? это ж надо будет с воздержания от блуда начать.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
секс не является грехом. если уже говорить о грехе - то прелюбодеяние. это когда ты эксплуатируешь тело другого человека в достижении своих благ. так будет правильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика моя самая простая: у вас либо очень завышены требования, либо вы сами не знаете чего хотите. Я почему то уверена, что у вас в окружении достаточно достойных женщин и для отношений, и для семьи, только вся проблема в вас. Проще всего жаловаться на жизнь, какие все вокруг плохие-это любимое занятие большинства людей. Ну сидите и жалуйтесь дальше. Можете лет через 10 снова сюда зайти и запостить тему "мне 48, где найти прынцессу". Дело ваше.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
доооо... расскажи это мужьям гулящих жен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз перечитайте. нет никаких требований. у меня все просто "пришел - увидел -победил" требования бывают лишь у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне это какое отношение имеет?я не спал с замужними никогда и не клялся в том. чтобы не смог выполнить и не давал пустых обезаний
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Только как это секса не хочется? Это платоническая любовь получается. В общем, ясно, вы скорее всего были влюблены ещё в младших классах
Гость
Мия
Сообщение было удалено
нет . было лет 25
Виктор
Мия
Сообщение было удалено
из личного опыта. когда очень сильные чувства. и ты не можешь ночью спать. звони человеку и кидаешь трубку потому что страшно и в голове каша полная. сам не можешь принести цветы и прочее.- какой тут может быть секс? только представьте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, с совестью договорился.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
так если каша, то это не любовь. это какая-та зависимость нездоровая. если тебе это надо - залипнуть на бабу - так это легко: целибат на полгода - год.
Гость
Мия
Сообщение было удалено
она потом как-то пришла ко мне уже с целью переспать. я обнимаю ее и она говорит "а тебе не стремно . что ты обнимаешь меня и я изменяю своему"? я сказал что да. я так не могу. такие вещи мало кто понимает. у людей уровень восприятия очень низкий. я думаю это оттого что они мало раз еще перерождались
Мия
Виктор
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Там эмоции сильнешие. Я любила, знаю. Только секса мне тоже хотелось. Но, ладно. У вас свое виденье.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
да я понял уже вас. вся любофф от гормонов. жертвенность ради другого - больная зависимость. можете не продолжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тонко и умно уже тролят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неуловимый ДЖО;). Все его любят и все хотят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы уже определитесь. газлайтерам и вампирам тут не покормиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, такие плохие существа эти женщины, ну прям фу)) требовательные мегеры, не иначе))
Чисто интереса ради: и что же такого невыполнимого они от вас требуют, раз уж вы до 38 лет вы так и не обзавелись серьезными отношениями и семьей?
Гость
На любых курсах, встречах, лекциях, музеях, выставках, разговорных клубах английского
Гость
В фитнес клубе, на отдыхе в Сочи, просто для секса в ночном клубе.
Но если тебе не нравятся женщины на СЗ то что там у тебя за требования? И будешь ли ты сам соответствовать требованиям той которая тебе понравится?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Тоска по юношеской влюбленности:) в 40кет Карл! он хочет быть влюблен так же трепетно как в юности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеяться над придурком на женском форуме самое то