Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице. Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
что придурочного вы тут видите? смеются над чужими чувствами только садисты или явно с псих. отклонениями
plastic.king
[1929261346]
А я со своим мужем познакомилась в клубе. Оба напились и поехали заниматься сексом, утром заново познакомились и обнулили общение. Счастливы в браке 6 лет. Муж старше на 9 лет, но фартонуло нам обоим знатно (познакомились когда мне было 24)
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не требуют. я прост ухожу. когда вижу что не мое. в жизни 1 или 2 раза было. но больше такого нет. следуя отсюда логике У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ. просто ищу свое. это к пониманию сложно? знакомиться цинично с целью и подкатами как животное в кафе. на улцах. сайтах - цинично и меркантильно. или это сложно понять?
Гость
[705156520]
Виктор
Сообщение было удалено
Так вы же сами тут сказали что не умеете любить.:) Какие у вас м.б. чувства?
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я был роботом - я бы не разбирал проблему - а делал бы функционал как и всегда
Гость
[705156520]
Виктор
Сообщение было удалено
Ситуация у вас смешная. Тут никакие советы не помогут. Вы себя то почитайте-одни противоречия.
Гость
[1328828110]
Виктор
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств вы знакомится не можете , в кафе и на улицах тоже. Для вас просто нет вариантов тогда
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
никаких противоречий нет. я полностью осознан. у меня была сильная влюбленность в жизни. это говорит о том что я не делаю какие то критерии выбора женщины.. а просто жду своего человека. трудно вам будет меня поймать на чем то
Гость
[705156520]
Виктор
Сообщение было удалено
Для вас как раз " разбирать проблему" и есть функционал:). Уже 20 лет как разбираете и все не разберете:)
Гость
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
вот это хреново. я затем и написал сюда. как вариант заняться танцами или ходит на выставку - это да.
Ну а что вы подразумеваете под словом СВОЕ? Чтобы узнать, твое или нет, нужно время присмотреться к друг другу. Получше узнать человека. А вы сваливаете даже не давая женщинам шанса. Автор, такой любви как в 18-25 лет (вот чтобы прям вспыхнули чувства и т.д.) уже вряд ли такое будет. К тому же, то, что быстро воспламеняется, быстро и сгорает. Сейчас вам надо осозненнее подходить к выбору, любовь она ведь и со временем может прийти, а вы рубите все на начальной стадии. Живете какими то своими фантазиями и воспоминаниями о былых деньках, понятное дело, что в таком случае вам все женщины будут не те. Будьте проще что ли.
Гость
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
я уже вас услышал. можете мне не отвечать и не читать сию тему.
Мия
[3631530047]
Гость
Сообщение было удалено
Так а смысл, если вы не понимаете какая женщина вам нужна. Так ждать можно и 20 ещё. Вы ребёнка в сад во сколько повечти планируете, в 60?Иди вы чайдфри?
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
да вы поймите. что так живут лишь конформисты. которым абы с кем. но не одному и род продолжить. да и вижу я человека в течение часа. я уже знаю о нем все. я даже за км вижу человека. стоящего ко мне спиной. я уже знаю какое у него настроение и что он будет делать дальше.
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
Вау🤫🤫😲
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
я не чайлдфри. можно и в 60. мужчина если здоров - то дееспособен до смерти практически
Гость
[4274060232]
И да, кстати, сначала вы пишите что "женщины предъявляют особые требования" и через пару постов ниже "нет у них требований, я сам ухожу". Автор, проблема точно в вас, а не в тех женщинах :) вы сами не знаете, чего хотите. Ищите что то СВОЕ, а что именно-даже сами не разберетесь. Меняйтесь, пока еще есть время, а то оно быстро летит, а вы тоже не молодеете :) и с годами становится все сложнее найти себе пару, а вам так особенно.
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
по вашей логике все человечество несчастно. потому что оно жертва обстоятельств гендерных отношений
Гость
[2723369701]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не просто так спросила про хобби. На горнолыжных курортах много компаний свободных людей. И они отлично настроены на общение. Там можно познакомиться и просто с отличными людьми, не только с женщинами. Как ни странно- парашютный спорт, скалолазанье. Это все очень увлечённые и не очень стандартные люди. И, как правило, уже не студенты. На выставках охотницы до знакомств. На танцах- студентки. Может я и ошибаюсь.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
я это и не отрицаю и ни где не говорил что проблема в женщинах. вы не внимательно читали сначала. это идет из детства. я и писал изначально прост судят женщины с женского восприятия говоря о "критериях"
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
А через монитор вы не видите? Погадайте мне плиз))
Вы Нострадамус, что ли?=/ все то про всех знаете, кто и что делать будет и что из себя представляет. К Лику Святых вы себя часом еще не причислили, не?) И нет, так живут не конформисты. Так живут обычные люди, такие как мы с вами, и с чего вы взяли, что абы с кем? Не спорю, есть и такие пары, но нельзя всех под одну гребенку. Бывают люди общаются, дружат не один год, а потом бац! И понимают что просто созданы друг для друга! А вы как то однобоко мыслите. И зря я тут перед вами распинаюсь, тем более уже давно все поняли, кто читает эту тему, почему у вас нет девушки. Все, кроме вас.
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
ну если вы думаете что я или другие в моем положении думают о часиках. то значит люди - жертвы и сходятся просто чтобы было. у меня брат так живет с женой. развелись. живут в одной хате. чтобы не платить за коммуналку и воспитывать дочь общую. и таких большинство. люди по сути сдались и пошли на уступки. но по сути они глубоко несчастны. но в этом почти никто не признается. я об этом
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он вам ответит что ему это не подходит
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
ну можете считать что Нострадамус. способности определенные видеть многое есть. видно все и сразу.
Гость
[4274060232]
Автор, вы очень "тугой" в общении. Даже на форуме с вами тяжело общаться, что уж говорить о реальной жизни? Ну либо вы просто троллите, уж не знаю. Всем удачи.
Гость
[4155601632]
Виктор
Сообщение было удалено
Дык это ж иллюзия, эти все твои "вижу человека". Ты ж просто все додумываешь, сохдавая образ. Видимо, реального общения-то в твоей жизни немного, друзей нет даже (кстати, почему?)
Гость
[2193813972]
Витя, не обращайте, внимания, у меня знакомый жил один до 42 лет, а потом встретил девушку значительно моложе и полюбил, уже 10 лет они женаты. Она первая ему написала в соцсетях, у них было общее увлечение
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
я логичен и последователен. да нет легкости. но именно копанием можно найти суть проблемы и истину. легкость есть у того кто не парится.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
не аргумент. отцу 73 года.. он так и не встретил в жизни любовь
Не верю. Просто развелись, а духа разъехаться нет. Развелись видимо на эмоциях. А привычка жить вместе осталась. Привычка сильнейшая вещь, поверьте мне. Как только у неё либо у него появится достоиный партнёр, ни коммуналка, ни общая дочь (в смысле совместного воспитания) от ухода не спасут. Тут сугубо дело времени и случая. Я, кстати, тоже на все эти морально-этнические нормы социума, по поводу часиков, не заморачивалась. Да и вообще знатная пофигистка. Но, уже и сама серьёзно над этим задумалась. Крути, не крути а семья нужна. И не потому что так надо, а потому что самой хочется уже. К этому приходишь в определённый момент.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы тоже иллюзия. что тут говорить. я в жизни когда рассказывал людям о них - практически не ошибался
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
"Крути, не крути а семья нужна" зачем? если она пустая по содержанию
Гость
[2723369701]
Виктор
Сообщение было удалено
Я не просто так Вам накидываю варианты хобби, связанного со спортом, при этом не дешёвым. Это обычно люди около 30, здоровые и чего то добившиеся и при этом из абсолютно разных сфер жизни. Ещё забыла пару мест: вело путешествия организованные, и что то типа походов на выживание+ориентирование на местности. Там тоже не редки свободные и интересные люди.
Виктор
[2934061899]
Виктор
Сообщение было удалено
потому что мне не интересно с людьми общаться. у меня вселенная внутри. приходишь бывало с кем то познакомишься. человек только одно слово сказал.уже думаешь - продолжать не стоит. все понятно о нем. люди ведь шаблонны. это как объектно-ориентированное программирование
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим. я определенным вещами сам занимаюсь. но я не могу навязываться в компании и лезть людям в душу. я сам по себе
Гость
[2193813972]
Виктор
Сообщение было удалено
Тогда надо вам написать Обращайте внимание на то,что вам пишут и срочно бегите на выставку!
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Да Витя не умеет кататься ни на лыжах, ни на велосипеде,палатку не поставит это ж понятно
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
я просто не хочу делать человека несчастным. имитируя заботу и любовь и еще к тому же чтобы он родил мне ребенка. дети рожденные от нелюбимых несчастны. я честный человек и не хочу никого делать несчастным. в отличии от массы
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
От женщины многое зависит, в том числе и атмосфера в семье. Если вы считаете что одной любви достаточно, чтобы создать не пустую по содержанию семью, то у меня для вас плохие новости. Влюбиться можно и в браке, а женщине нужно иметь холодную голову. Основное это взаимопонимание и взаимоуважение партнёра. Да, и если малыш родится, какая же эта пустая по содержанию семья? Я так же как вы думала и рассуждала раньше, но с опытом вижу что это неправильно. Имхо
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое правило( как пример) никогда не ввязывайся например в сплав по реке с незнакомыми
Гость
[2193813972]
Виктор
Сообщение было удалено
А я вам как раз писала,что можно встретить любовь в любом возрасте, но вы с этим тоже не согласны.
Виктор
[2934061899]
Я вообще считаю Надо брать лучшее от жизни в плане людских отношений и духовности. Если не смог - умри. Но не ведись на все подряд..
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
автор, при всем уважении - вам надо снять корону, сейчас у вас из-за нее диссоциация между телом и психикой. И у вас не требований нет, в смысле критериев - критериев у вас более чем достаточно, но нет желания высказывать и формулировать требования, то есть работать, ибо не царское это дело, вы просто сразу фрустрируетесь и уходите. Вы очень высокомерно высказываетесь о людях, методах знакомств, а когда пишете про свои сильные чувства в прошлом - то признаетесь, что секса не хочется при этом. Так это в силу диссоциации и не хочется, а так с чувствами самый крутой секс и кто такое пробовал - тот как в песне "а на меньшее я не согласен". Насчет короны пишу не затем, чтобы подоминировать над вами a.k.a. обломать рога, а просто пока вы ее носите, возможны только 2 варианта - не найдете никого либо найдете девку, которая легко вас за эту корону зацепит и поведет куда не надо. Вежливость и скромность это не синоним серости, а устойчивая и привлекательная позиция.