Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице. Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Гость
[2193813972]
Виктор
Сообщение было удалено
Согласна на сплавы я не хожу, да потом необходимо,чтоб определённый процент мужского состава был,чтоб на каждый катамаран был один мужчина хотя бы, а я смотрю в составе одни бабы. Но можно в пеший пойти поход. Хотя я вот на выставке знакомилась.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
я согласен. просто тут встает еще вопрос о детях
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ок для чего мне ее снимать?
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
по местам - знакомиться можно вообще везде. Я знакомилась на тиндере с классными ребятами, общение было великолепное, а остальное - как пойдет. Далеко не любая девушка будет согласна с вами встретиться, даже в ресторане за ваш счет, и вы не с любой захотите кофе попить, это тоже понятно. Ничего циничного в этом нет, сз это только инструмент для ненавязчивого контакта, никакая не выставка мяса или что там еще погрубее. И там 98% людей вообще так или иначе есть или были, разных профессий и родов деятельности. Короче, снобизм непонятен )
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
искренних девушек она отталкивает, никто не хочет иметь дело с высокомерным тираном. Неискренняя вашу корону обслужит по полной, и поимеет вас по полной.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
глупости. при чем тут тирания? я люблю и уважаю. женщин. просто мне никто не нравится. вот и все
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
серьезно? Вы любите и уважаете женщин, при этом употребляете резкие выражения сходу в диалоге и не можете найти девушку не с "пустыми глазами"? Ммм, понятно.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
любит и уважать не означает принимать всех и вся
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
во-вторых. я уже ответил выше. мне попадались женщины. ради которых я был готов на все. значит все таки я прав
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
да я же вам говорю, что у вас какие-то границы очень жесткие, это вам мешает. Вышел на сз = цинично ищет мясо. Знакомится в кафе = как животное. Вежливо разговаривать = принимать всех и вся. У жестких границ есть и вторая сторона - если кто-то за них проходит, он становится типа уникальным, и вы со свистом станете от этого человека зависимым (было дело уже?), хотя за них пройти - это дело техники.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
вот-вот, я об этом и говорю. "Готов на все". А они по ходу мало на что были готовы, раз все так, согласны?
да, учтивость это красивая форма. А красота привлекает. Всех.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну я в жизни один раз только признавался в любви. если я не люблю - я никогда этого не скажу. отсюда кстати можно сказать про всех мужчин. почему женщинам приходится тащит клещами эти слова. потому что они их говорят только в настоящем случае. естественно есть и такие которые сыпят всем и вся как из рога изобилия. да. естественно. одна так и сказала "я люблю другого". все было ясно как Божий день. Аминь
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не всех. а поверхностных женщин. есть ведь еще женщины умные. с мужской логикой и глобальным мышлением. но таких увы мало
Гость
[2723369701]
Виктор
Сообщение было удалено
"Я сам по себе" ключевые слова. Да, Виктор, Вы правы. Только и в том, что Вам здесь люди написали, тоже правда есть. Вы говорите " только копанием можно найти истину"? Но Вы своим копанием копаете себе яму. Вы уже сидите а ней глубокой, и капаете ещё глубже. А там женщины нет!:) Вы тратите время и силы не на то действие. А если подойти к понравившиейся женщине и сказать "привет", считаете навязыванием, то Вы все Очень усложняете. Это не навязывание. Психологи советуют иногда смотреть на поведение детей: оно не испорчено логикой, опытом и копанием. Привет, я Маша, давай дружить с тобой? Давай, я Саша! И все, Виктор. Это проще, чем Вы думаете. Удачи Вам!
Виктор
[2934061899]
Виктор
Сообщение было удалено
по поводу СЗ там видно все даже очень неразвитой душе. бросается прямо в глаза намерения и люди . сидящие там
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
не канает такое. должен быть эффект спонтанности. экспромт . встреча взглядов. случайное знакомство и прочее. а специально спланированное знакомство - это полный бред. это означает что у тебя чешется и у нее тоже. и вы оба несчастные жертвы обстоятельств. ив этом нет духа
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
зарегистрируйтесь на тиндере. По моим впечатлениям самый прикольный сайт, где самые разные люди просто общаются с самыми разными целями. Насчет цинизма не знаю - я с парнем оттуда ходила на выставку, еще с одним на другую, кино снимали, в другое кино ходили, вообще тусили по полной, и все без секса. Никто на вас там не набросится сходу (ну я не знаю, может, вы внешне как молодой Киану Ривз, тогда секс на первом свидании очень вероятен, но он тогда и при походе за хлебом почти гарантирован )))
Гость
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
дети осознанны без мыслей. опустошить этот стакан и вернуться назад не в силах
Гость
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да везде одно и тоже. просто всякие мамбы уже изжили- открываются новые. я там видел как люди лет по 10 сидят и нет толку никакого
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вы думаете я не ходил на выставки. в кино. в театр с сайтов?)) много. только нет настоящего. я и сейчас с некоторыми дамами хожу - развеиваюсь. просто друзья. так что ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП.
вы говорите показательные вещи. Учтивость привлекает поверхностных женщин, а умных привлекает... грубость? И умные это с мужской логикой? То есть вам нужен полумужчина, которого привлечет грубость? У вас запрос парадоксальный, поэтому и кандидаток нет, да еще и вы наворачиваете сложности типа тут не буду знакомиться, там низко, еще и меркантильные наверняка не нужны, и так далее.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
и какие намерения? Ну серьезно? Могу сказать, что намерения у большинства там сидящих - поржать и попроказничать, то есть вполне здоровые.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну есть такие. но большей частью либо сами снимают. либо для съема. но суть не в этом. иллюзия выбора вбивает клин в душу человеку и зарождается цинизм
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----'- А вы уверены, что вы племенной? Пока что не нашлось ни одной делающей вас размножить. Если вам духовность нужна то идите в мужской монастырь
Виктор, сорри, но вы не тролль случаем, который заточен в теме на одни отрицания? А то, я уже несколько противоречий в ваших ответах вижу. Не может здоровый мужчина так рассуждать
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
настоящее падает с неба внезапно обухом по голове? О, я б вам устроила такое Настоящее, шквальная романтика мой метод ))) Если же вам нужна спутница жизни - присмотритесь к своим подругам, дружеское душевное общение с женщиной это хорошее начало. Лучше романтики НАМНОГО.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну мне скучно с обычной женщиной. если она не может идти со мной как Пилат с Иешуа по лунной дороге и говорить на любые темы. зачем сходиться тогда. если нет родства душ. "узнавания"
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
я зануда. а зануды рождают истину. ткните позязя меня в когнитивное искажение. жду
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Посмотрите правде в глаза, вы не привлекательный мужик и на сайте знакомств вы никого не цепляете. Работайте над собой, чтобы знакомиться в любых местах, а не ищите места знакомств под себя, таких мест не существует
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
нет. я не хочу делать их несчастными. когда они перестанут получать от меня внимание и ласку
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я живу для себя. а не для других. можно я буду делать то что мне нравится?
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
кто вы по социотипу? Если не знаете - сделайте маленький тест, пожалуйста. Интересно очень.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Проблема же в том что вам и с мужчинами "скучно". Чем вы можете привлечь интересную вам женщину, общением на тему "Пилат и Иешуа"? За такое писечку не дают и в гости к вам не пойдут, об этом можно и на форуме пообщаться
охохохо, ничего личного, но вполне вероятно, что они еще не будут брать эту любовь и ласку, или когда вы отвалитесь - перекрестятся. Всякое бывает.
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Боже. мне дают и дают на 1 свидании. прост я говорю с людьми в зависимости от социума. но мне будет скучно. если женщина не моего уровня. у вас видимо туго с образным мышлением и вы конкретизировали мой ответ. что не удивительно. я образно привел пример 2 людей. которые могут идти по вечной дороге и их общение вечно и гармонично. как все надо разжевывать(((
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ А вам кто то запрещает жить для себя? Я вам пишу, что нет мест, где вы можете выбрать себе женщину, удовлетворяйтесь разовым общением с женщиной с целью получения секса
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
зебра... как обычно )))) "Слышь, болезный, все дело в том, что ты ущерб" )))) Привет.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вы только что говорили про "моих подруг из близкого круга". вы не логичны. женщина легко теряет связь высказанного
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Если будут размножаться те, кто должен, вы тоже будете за бортом
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
почему нет? и при чем тут секс?
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы мня просто не видели. и не общались. по этому троллин ваш не катит
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
вы сами сказали, что это просто подруги, чтобы развеяться походами в кино. Так это любовницы на самом деле? Или вы не допускаете мысли, что они вас тоже воспринимают как просто спутника для кино?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
------ Разве я не права? Когда мужина пишет, что у него нет друзей, то с ним уже все ясно, асоциальный тип. Если он еще добавляет, что ему просто никто не нравится, то понятно, почему с женщинами у него ничего, кроме секса за деньги
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
Вы грубы в сексе с ними и невнимательны? Я правильно вас понимаю? То есть, ни внимания, ни ласки (дабы не давая надежд им, ибо это аморально!! 🧠🔫) они в сексе от вас не получают? За основу взяла секс, так как ничего другого, судя из ваших слов, им не дать не можете, в силу своего непонимания что нужно вам самому.
Виктор
[2934061899]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я же писал выше чукча-писатель. любовные связи перетекают в дружбу
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Вас видели другие и сделали вывод что с вами ни дружить, ни рожать невозможно или нежелательно
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
нет в сексе все очень хорошо. почему вы решили что я груб. насчет секса меня как раз любят эксплуатировать