Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице. Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
дружат. занимаются сексом. но я не пускаю во себя. не раскрываюсь. одна миа правильно все поняла этом форуме. нет образа в голове
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------- Потому что никому не выгодно делать особые места, где вы будете знакомиться. А сами эти места не образовываются
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
Ноу комментс😲
Гость
[705156520]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да не интересны ему женщины:) Скучно ему с ними и никто не нравится . Не любит никого а только использует для секса. Нарцис в свои 38 хочет влюбиться как в юности и не может. Вот в чем проблема у человека.:)
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
при чем тут секс за деньги? что вы несете? интровертов вы не рассматриваете:? определенно я же знакомился с людьми и мы общались. нет друзей потому что я не лезу в душу к людям. сами захотят - придут
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ И что хотите сказать, что у вас настолько высокий уровень, что ни один мужчина и ни одна женщина до него не дотягивает? Ведь нет. Значит, это вы не дотягивает до того уровня , на который расчитываете. Вы не нравитесь , вы не можете привлечь ничем женщину для общения на интересные вам темы
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли меня можно назвать нарциссом. при всем том что я писал. я не люблю себя.
Гость
[3234158046]
Виктор, а в каком вы городе?
Виктор
[2934061899]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну почему. мне попадаются женщины с уровнем. но редко.это прямо аламз
Ну, если женщина для вас "объект", предмет неодушевленный, так сказать, то не удивительно, что у вас такие проблемы.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Виктор
Сообщение было удалено
Ну вот никто и не хочет к вам приходить. Нет друзей, потому что вы не нужны
Гость
[705156520]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У него только высокий уровень самомнения и снобизма
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Виктор
Сообщение было удалено
да ты себя ОБОЖАЕШЬ, Виктор, ты о чем. Мамин гиацинт прямо.
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
увы мы живем в мире эго. и даже когда человек хочет отдать жизнь за другого в бою или мать боится за ребенка - они в первую очередь думают о себе. потому как человек купается в этом "уникальном" принятии жертвенности за других. что он не такой как другие и матери будет плохо - если е ребенку будет плохо. все думают о своем самолюбовании. просто большая часть не честна с собой
Виктор
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
Господи. как вы зависимы от форм. я могу рассуждать с разного восприятия. естественно женщина это объект. все мы объекты.потому как двойственное наблюдение и восприятие субъекта и объекта
Гость
[1129576161]
Виктор
Сообщение было удалено
Так перверзные нарциссы таковыми являются не от любви в к себе. В основе лежит невыносимо чувство стыда, которое они испытывают. Нарциссический стыд - стыд быть собой.
Гость
[1096240852]
Виктор
Сообщение было удалено
Автор, покупайте путевки, в том числе и путевки выходного дня, автобусные экскурсии, не сидите дома. Моя знакомая 39 лет познакомилась со своим мужем 34 года в Прибалтике на отдыхе, оказалось они из одного города СПб.
Гость
[3385938531]
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет бесплатную бабу а ты предлагаешь ему тратиться на какие-то визитки.
Виктор
[2934061899]
можно заканчивать дискусс . я пойду на танцы или в горы. всем спасибо. просто хотелось услышать мнение. где знакомиться. выставки не подходят. там примерно тоже что и кафе с улицей
Гость
[2934061899]
Гость
Сообщение было удалено
там придется подходить и спецом знакомиться. не катит. лучше на танцы
Понимаете, то какой язык, какие слова вы используете по отношению к женщинам характеризует вас. С объектом нельзя взаимодействовать, на него можно воздействовать в одностороннем порядке. Видимо у вас проблема в целом именно в сфере взаимодействия. Может быть проблемы с социальными навыками.
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо спецом знакомиться, на отдыхе всегда найдется повод заговорить ни о чем.
Гость
[3385938531]
Гость
Сообщение было удалено
Если сынок работает и получает нормально не сидит на маминой шее, то зачем ей отпускать сынулю к какой то бабе, терять зарплату и свободные уши. Знаю я одну такую семейку ему 45 а мама до сих пор все контролирует и в том числе зарплату, и не дай бог сынуля меньше принесет, у мамы сразу паника что нашел какую-то лярву которая разводит на бабки сынулю. Сынуля у нее как подруга, она ему даже интимные подробности рассказывает. Это разве мать? Это конченая эгоистка которая живет до сих пор в свое удовольствие, ей *** что когда она сдохнет а ее сын останется в одиночестве не рыба не мясо.
Гость
[705156520]
Виктор
Сообщение было удалено
Можно даже не пытаться. Все равно вас никто не поймет и не оценит по достоинству, которого вы достойны:)
как ни странно, автор выбрал самые дикие места для знакомств. На танцы?? Я бы подумала, что мужик *** или фетишист, или вот еще такое. В горы?? Сидеть в штормовке поверх свитера с катышками, петь под расстроенную гитару, а ночью спьяну кто-то будет орать "ребята, там НЛО". Это анти-места вообще для знакомств.
Гость
[705156520]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А была бы возможность самому себя клонировать, то давно бы это сделал:). Сам себя б клонировал и женился на самом себе.::))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Ну и мутите с этими женщинами, других заповедников на земле просто нет, где вас и только вас ждут женщины-алмазы
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
)) что-то мне подсказывает, что сам себя он бы быстро отпuздuл за заносчивость еще до первого секса с самим собой. И отказал.
Справедливый
[52496185]
Виктор
Сообщение было удалено
Нигде. Остались одни прос.ти.тут.ки. Или коммерческие, или бытовые. Выбирай )
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- Это точно! Сам еле с собой живет, уже не может себя выносить, нужна женщина, которая будет его хоть как то развлекать
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
------'' Тогда он лучше в гордом одиночестве )
Гость
[3810328768]
Справедливый
Сообщение было удалено
Вы,наверное,тоже длительное время ищете любовь всей жизни,как и автор?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- Наоборот, на танцах у автора будет очень мало конкурентов, а с гитарой и в свитере с катышками автор будет в образе спасателя, покорителя вершин, хотя там у него будет много соперников. Но если на гитаре играет он один, шансы у него резко растут
ну да. вы правы отчасти. я бы вообще хотел заиметь ребенка и воспитывать его один. но ребенку нужна мать и семья .
Виктор
[3401886497]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
что дикого на танцах? там всегда тактильный контакт понвеоле и знакомства
Справедливый
[52496185]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. О чем и и писал. Одни прост.ти.т.ут.ки кругом. ))))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Подсознательно вы чувствуете, что никому не нужны и могли бы быть полезны только такому беспомощному существу, как ребенок. Меняйте себя, чтобы привлекать людей
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
----- А почему вы "промтитутки" пишите так замысловато? Это не матерное слово
Виктор
[3401886497]
Виктор
Сообщение было удалено
во-первых мне тут посоветовали. во-вторых там как раз и проявляется вся бытовая. мужская сущность. женщине .которой психологически не куда деваться. приходиться довериться мужчине на лоне природы. и она гораздо быстрее узнает его в сути. в этом люди и познаются + приятный отдых я умен и логичен . и все раскладываю по полкам
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вот и моча.лки с Тиндера подтянулись ))))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ Вот опять: "тактильные контакт поневоле " , вы понимаете, что по своей воле женщина не будет вам давать себя обнимать.
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
глупость пишете. я не нуждаюсь в ком то. тройная глупость. я бы хотел сам любить и заботиться. я уже писал выше. я самодостаточен. просто мне нужно перенаправлять внимание на внешние объекты. ибо только там вырастают крылья
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне все дают и охотно со мной танцуют и прочее. загуглите мужчина с венерой в раке и поймете
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
что-то для меня оба этих образа непривлекательны. Что "ча-ча-ча!" в исполнении 38-летнего офисного крепыша, что его же сидение с головокружением и одышкой после покорения вершины 1500 м. Вы еще поймите, что автор не танцор и не альпинист.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Я пишу вам именно об этом, что никто не нуждается в вашей заботе, только ребенок мог бы нуждаться . А то, что вы хотите любить и заботиться, никому не нужно. Меняйте себя, чтобы люди хотели получить от вас любовь и заботу