Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице. Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Справедливый
[52496185]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я в Тиндере шалоболд снимаю на потра.хаться на пару раз. Принцесса-минетчица подтвердит.
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ротик будешь открывать, когда я на клык тебе решу дать. А пока помолчи, за умную сойдешь ))))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- Он ведь тоже не принцессу Монако будет покорять, будет общаться с разведенной женщиной с ребенком, скорее всего, у нее меньше зп, чем у него и вообще она живет на сьемной квартире.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Справедливый
Сообщение было удалено
свинья грязи везде найдет, как метко говорит русский народ. Я там нашла интересных собеседников и компанию на всякие события. А ты только вот это.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
----- Она тебе зубами писю порвет, не на ту напал, будешь потом обьяснить доктору, что ты хотел большой и чистой любви
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Справедливый
Сообщение было удалено
пфф, отброс общества.
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне не нужна женщина с ребенком
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Все дают и дают, а вы все ищите и ищите. Значит, дают, но не те или вы не берете тех, кто вам нравится. Тогда при чем тут место знакомств?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Да? Вы заранее решили, какая женщина вам нужна?
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
потому что например танцы навевают легкость и романтику и полезно. сайты это циничное поле социума.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не, я брезгую. Его пися в безопасности. Он куда ни пойдет - или его отшивают, или с низшим слоем женщин общается, сам же говорит. Этот ущерб не мой уровень.
ну я уже повторялся. когда приходи фактор деторождения. то да. нужен обязательно нормальный детородный возраст и чтобы никаких детей
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
------ Пока что ты не на Тиндере и не с принцессой в кровати.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я извиняюсь, а что молодая одинокая мама будет делать на танцах и в горах?)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Ну и? Результат то где? Вам легкость и романтику или женщину? На циничном поле социума вы не справляетесь с конкуренцией, на танцах вы лапаете дам, но все равно результата ноль
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
------ Искать себе мужа , кто решит ее бытовые и финансовые проблемы, ее и ребенка
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что-то расхрюкалась принцесса-минет.чица ))))
Справедливый
[52496185]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ей уже на Тиндере 4 передних зуба выбили для мягкого минета. Так что все нормально будет, не переживай ты так. Тебе-то на клык никто не дает уже давно ))))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
------ И чем вы можете заинтересовать женщин без детей? Ведь очень много мужчин ищут именно таких женщин, как вы будете с ними конкурировать?
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не сошла. За умную-то ))))
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
сегодня мамба трещит по швам от запросов и просмотров и прочего. мне прост уже тошнит от подобного. мне все в одном флаконе. я хочу жить счастливо. а не как большинство . я не лапаю .я веду себя романтично и порядочно. вы как-то пошло и грубо общаетесь. видимо проецируете личное
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
----- Главное, чтобы тебе на клык давали, фантазер
Р.С.П.-шка никому не нужна. Нах.ер надо чужих выс.ерков рядом терпеть. ))))
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
такое ГОРАЗДО эффективнее искать на работе, или даже на том же Тиндере. Там вообще все, и все общаются.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Виктор
Сообщение было удалено
----- Я замужем, свою личную жизнь я устроила, а вы нет. Вы хотите жить счастливо, а другие нет? Чем вы это счастье заслужили? Что вы готовы отдать за то, чтобы быть счастливым?
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
На коленки встанешь да ротик поширше откроешь - будет как раз твой уровень. Кка в прошлый раз на Тиндере )))
Не навязывайся, у меня на таких старушек, как ты, не стоит. )))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- Нет у него баб на работе, а на Тиндере он никому не нужен. Он проигрывает, когда много конкурентов. Ему надо знакомиться, где конкурентов мало или нет.
Справедливый
[52496185]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
То же, то и ты на Тиндере - классику, орал и анал. )))) Тоже мне, женские сИкретики ))))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Справедливый
Сообщение было удалено
----- И хорошо, старушки тебе , кроме как порвать зубам писю и вырвать яйца, ничего и не предлагали.
Справедливый
[52496185]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это называется - АЛЕНЬ ))))
Влажная мечта любой Р.С.П.-шки - чтобы аленина ейные проблемы порешал ))))
Виктор
[3401886497]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что нет? выбора то как раз вагон
Справедливый
[52496185]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О, прости.тут.ка уже торгуется. Приценивается - может пельмешек недорого продала, продешевила ))))
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Справедливый
Сообщение было удалено
что такое "давать на клык" и что за премудрости с выбиванием зубов? Я не в курсе развлечений вашей среды.