Уже вторую вашу тему читаю про поиск мужика. Вот скажите, на кой фиг нормальному обеспеченному достойному мужчине разведённая женщина с ребёнком, периодически проживающая с бывшим мужем, и обслуживающая женатых спонсоров? Может я чего-то не понимаю, но для достойного мужчины, разве не важно прошлое его женщины? Никто не говорит, что в 30 девственница прям должна быть, но у вас уже такой пробег, что разве что олень лесной поведётся, тем более рожавшая.
А с чего вы решили что я буду рассказывать что либо про свою личную жизнь?))).. и кто узнает о ребенке если я с ним не живу а так же о том чем я занимаюсь..все это тайна.
Скажу что занимаюсь примеру сетевым маркетингом и что детей у меня нет, а также замужем никогда не была..да есть шрам от кесарево по желанию делала..но он давно забит татуировкой так что фиг рассмотришь
Какой кошмар.. вы ещё и кукушка.. Тоесть вы планируете скрывать дочку всю свою жизнь?? Это как вообще возможно? Готовы всю жизнь с родной дочкой не общаться чтобы штаны рядом были? Ничего нового, очередная б... Знаете, мужчины то не идиоты, узнав, что на самом деле вы баловались проституцией, и дочку где-то бросили, могут вас пинком под с.р.а.к.у выкинуть из своей жизни
Я просто всегда отказывалась от подарков..только наличка..один раз спонсор подарил мне на ДР серьги серебряные с фианитом..я была на столько злой..что он заметил это..расстроился ну и деньги естественно Далю Я просто на айфон рассчитывала .а тут серьги ещё и серебро с камнем правда...я серебро ненавижу .фу фу..вот от дорогих я бы не отказалась..а вам повезло надо и мне найти в реале такого же..а то на сайте знакомств мужчины не олигархи.. среднестатистические
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
С 1 - 100-150к в месяц+ остальное по желанию. Но я устаю, если больше 1-2 человек, мне надо время на себя, свои дела, одной побыть, погулять. А неженатые привязываются сильно и готовы каждый день встречаться. А временами не могу ещё, делаю иногда процедуры, после которых лучше на люди не показываться) а то с бровями переборщат и вот блин такой страх) надо тогда исправлять
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
Подарки все строго, которые я заказываю, ничего другого.
Ну у меня примерно столько же..только несколько человек постоянных. Куча свободного времени..с каждым из спонсоров раз или два раза в месяц встречаюсь..они меня не беспокоят
А вот бесплатники ещё как хотят халяву..есть у меня пара таких избавляюсь по чу чуть....хотя они ..а их к меня 4 по..вцепились в меня как клещи. Ну я с ними редко встречаюсь отшиваю .. сейчас приеду вообще двоих точно отошлю на всегда..ну а ещё 2 х подумаю..там выгоды чуток есть
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
Ну это что точно, а сверху может быть от 50к до плюс бесконечности) в зависимости от настроения
Гость
[2322443766]
ДЕШЕВЫЕ *** - типа тебя им НЕ интересны, тем более ты СТАРАЯ - 31 год УЖЕ
Посмейся мне пофиг. Ты мне не платишь..платят другие..так что от твоего и высказывания полный ноль/))))
Грушенька - мечта форбсника
[1910476864]
Безынтересная женщина лет до 27-30 может брать чисто молодостью и красотой. Если вы обычная по своей природе, но при этом красивая и юная - это ресурс, лет до 30 надо постараться накосить побольше денег от мужчин, ибо в более позднем возрасте, к сожалению, вам уже будет нечем брать. После 30 вы просто не выдерЖите конкуренцию с ресурсными и состоявшимися интересными женщинами. А так секрет прост: молодая, весёлая, зажигалочка, внешне как минимум миловидная - и вуаля - состоятельные мужчины у ваших ног. У незамороченных больше шансов именно в юности.
Лютый пополамщик
[4239505732]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю я у меня три тайки обходятся вообще почти даром! Не надо помад за 2 тыс и т.д.! Вот зачем мне такая каралевишна которая будет искать в отношениях еще более богатого спонсора!? Я тоже эгоист! Зачем мне такое счастие!
В молодости у меня меньше было поклонников чем в возрасте за 30 ку ..при чем все жадные и ни фига не дарили ..а потом я поняла что надо конкретно ставить ультиматумы либо так либо никак и вуаля..тьма поклонников спонсоров..ну отношений нет конечно..хотелось бы
Вопрос только в том, как влюбить состоятельного, потому что влюблённый мужчина становится щедрым. Надо быть молодой, красивой, нравиться мужчинам состоятельным, соображать и ходить на тусовки. Кто нибудь да клюнет
До 30 сидела дома.. а после 30 Ки теперь пора начинать тусить)))
Лэди
[58987814]
Luna
Сообщение было удалено
Богатому раз плюнуть пробить вас через друзей в спецслужбах, через СБ своей фирмы или у частного детектива. Автор, создалось впечатление, что вы зависимы от запрещённых веществ и нуждаетесь в деньгах любой ценой (без обид, были такие знакомые с таким же характером, у них мораль заглушена).
Гость
[731498859]
Увлечь можно состоятельного. Но вряд ли влюбить. Тем более, что пока Вы будете бегать по встречам, не получится построить отношения. И состоятельные мужчины понимают за счёт кого Вы живёте. Нужно отказаться от такого образа жизни. Но как тогда существовать и на таком же уровне. Делема. Средний класс вряд ли потянет Ваши запросы. Таких нужно несколько. И состоятельный мужчина, не женатый любовник, не будет так сорить деньгами на Ваши салоны. Вы же по его мнению работаете и должны показать себя не просто девочкой для секса, как с другими. Пока Вы его девушка, будет дарить подарки (украшения, возможно шоппинг, поездки куда-то (как Вы тут скорее свой возраст), отдохнуть в ресторане), а жить за что-то нужно будет. Думайте, как самой реализоваться. Тогда, если Вы симпатичны, состоявшаяся личность с целями, возможно и больше, чем просто увлечение и спонсорская помощь будет к Вам. Обратите внимание на Ваших женатых любовников. У многих жены работают и себе на хотелки сами зарабатывают. Не факт, что мужья их также содержат. Они на семью дают, детей и крупные покупки в дом. А платят любовницам, чтобы те молчали и проводили с ними время, когда им удобно. Да и нету времени на ухаживания. Зашли на сайт, выбрали нескольких, условия обсудили и ездят к ним по очереди, потом опять меняют на других
Справедливый
[52496185]
Котёнок
Сообщение было удалено
Потому и богатые, что на бабские хотелки деньги не спустили. ))))
Не... зависима ..я йог и веду здоровый образ жизни..это раз..два деньги нужны это да..я содержу мать и дочь..на одну зарплату в офисе я не прокормления свою семью..
У моих женатиков жены в декрете сидят...там дети до 3 х лет..и про семью я никогда не интересуюсь..мне это зачем..в личное я не влажу, мне просто это не интересно
Гость
[160500553]
Похоже, очередная "бытовая" прости.тутка... лишь бы паразитировать.
Гость
[3346619701]
Нельзя трахаться с нищими мужчинами, чтобы влюбить в себя богатых. Нищие и средние мужчины должны быть табу. Только богатые должны быть. Лучше бесплатно с богатым, чем за деньги с обычным
Гость
[2193813972]
Асексуал
Сообщение было удалено
А мужчина, что будет в быт вкладывать? Готовить он особо не будет, даже , если он, когда жил один готовил, с детьми сидеть тоже не хотят. Я спрашивала у попаламщиков, готовы ли они ждать жену с ужином, если она позже с работы приходит, ответ был: у настоящей женщины всегда готов ужин.))) Так что женщина, по-любому, вкладывает больше усилий и тогда какой смысл в попаламщике?
Ой,удивила,ты ещё сносная пи-здабоолка,местные пустолайки ляяммы в месяц на себя тратят
Гость
[1362831479]
Гость
Сообщение было удалено
Нет в России попаламшиков, они только так себя называют, а на самом деле - это потребители, которые даже половины не вкладывают. На западе да есть настоящее равноправие и партнёрство где оба полноценно участвуют в отношениях и построении семьи.
У меня средний класс мужчин..директора все..бизнесменов мало.. чиновников вообще нет(
Гость
[2456433351]
Luna
Сообщение было удалено
Ну и где вы собрались брать состоятельных, если крутитесь среди стреднего класса и даже эти вам не по зубам чтобы на приличные подарки раскрутить.
Гость
[3485752156]
Luna
Сообщение было удалено
Ты хоть что-то скопила на будущее? Пара тройка лет и тебе никакой ботекс не поможет,ума-то явно нет
Гость
[3346619701]
Luna
Сообщение было удалено
------ Хорошо, начинать с директоров, инженерам простым не давать и повышать потом уровень, разумеется, перестав давать бооее низшей уровню. Сначала уровню повыше можно и так давать, лишь бы выйти на этот более высокий уровень. Или не давать, а просто общаться, тусить, в рестораны ходить
Вот да про тусить это хорошая идея..я не тусовщица была раньше..а сейчас задумалась))
Гость
[3346619701]
Luna
Сообщение было удалено
----- Подругу заводите красивую, чтобы на нее мужики заглядывались
Гость
[3346619701]
Luna
Сообщение было удалено
----- Не тусить нельзя, движения не будет, энергии, потока. Надо постоянно отслеживать тенденции, какие нравятся, что модно, как себя вести, как ведут себя другие и тд