Примитивность - интересы такие - шмотки, побухать, покутить, аленя на бабки развести, да с тем на кого течет - потрахаться (самой дать, быстро и бесплатно). Корона на голове в подарок. Бытовушность - типичная домохозяйка интересы которой зациклены на дитачках/готовке/уборке. Ну во первых хозяйственных сейчас - мало, да и в наше время когда основная дом.работа скинута на технику - как-то ей даже не надо особо "работать" по дому. Во-вторых с такой женщиной ни поговорить не о чем, ни общих интересов. И еще постоянно пилит мужчину заботясь только о себе и личинке. Короче говоря, тот ужас, в который как правило превращается жена в браке. В любом случае интересы женщин как правило очень просты (жрать/трахаться/развлекаться/жить за счет мужчины) поверхностны. Даже если она чем-то увлекается, то нет никакой гарантии что это не маска, которая когда спадёт окажется, что это совсем другой человек и тебе не вменят что твои увлчения еёё раздражали и бесили. И самое главное - женщина никогда не признает наличие у мужчины собсвтенных увлечений и потребностей.
Но вот в чем дела - сексуальный опыт до этого был не очень, да и сейчас секса как-то не особо хочется, и вот я сижу и думаю: а есть ли хоть одна причина зачем мне заводить девушку?
P.S. Сейчас скажут "что вам мужикам только одно и надо"!, НО(!) читаем дальше.
Против:
-Сами хрен подойдут или напишут. Вечно подходи и заинтересовывай с вероятностью успеха в несколько процентов;
-Бесконечный расходы денег времени и нервов без каких-либо гарантий на отдачу;
-Повальная примитивность и "бытовушность" женщин;
-Отношение к тебе как к говну, по умолчанию;
-Даже если вроде как относится к тебе нормально и что-то общее да нашлось, то очень часто она делала это "чтобы тебе понравится" ((демку крутит). И то - это с некими избранными, обычному парню приходится общаться с телкой у которой корона потолок царапает.) В итоге *** поймешь с кем-ты на самом деле встречаешься! (это как раз то, о чем я говорил выше в P.S. как правило вся ваша вот эта вот "нитаковость" не более чем актерская игра, а на деле - такая же баба как и все.);
-В постели лежат как бревна, с миной "ну быстрей уже", даже не скрывают что делают одолжение!
-Может подстроить залёт (а у тебя нет никаких средств заставить сделать её аборт) или подать на износ. В итоге целая муть с контрацепцией и слежкой за бабой.
Проще завести тигрицу или львицу, привезенную прямиком из африканской саванны. И кормить раз в день одной куриной тушкой: вот её трахать будет гораздо безопаснее чем девку;
За:
-???