Мужчинам не нравятся скромные женщины.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, обычные или необычные, но я имел ввиду что для меня если не собираешься жениться то и смысла ей говорить и в отношениях нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, обычные или необычные, но я имел ввиду что для меня если не собираюсь жениться то смысла ей об этом сказать и в отношениях нет
Гость
Ой, ну вот зачем вы сюда религиозную *** приплели? РАЗВОДКА
Жанна
Еду как-то в метро, у входа стоит девица, грудь на улице, декольте чуть не до пупа. Заходят мужчины и не реагирует. Я очень удивилась. Вроде все хотят раскрепощенную, вот на-те берите и никто к ней не подошел. И даже реакции какой-то не было, хотя мужику грудь только покажи.
Сама я не ношу откровенные вещи и так бывают пристают. А если такое декольте одеть - так вообще изнасилуют, наверное. ) Даже страшно...
Вот почему на одних такая реакция, на других наоборот. Вроде бы девица дает зеленый свет и надо кидаться на таких. Но мужики морозятся.
Сама я не ношу откровенные вещи и так бывают пристают. А если такое декольте одеть - так вообще изнасилуют, наверное. ) Даже страшно...
Вот почему на одних такая реакция, на других наоборот. Вроде бы девица дает зеленый свет и надо кидаться на таких. Но мужики морозятся.
Гость
Не знаю, много вы видели легких восторженных семейных женщин?)) может в молодости да, а после замужества и рождения детей какая легкость?), почти все нервные ходят и «бывшие зажигалки» легкие в том числе. Жизнь потому что тяжелая
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У вас 90е головного мозга? Они должны были прямо в метро к ней подкатить? За декольте на улице щас никого не насилуют. А с той девушкой в более располагающей обстановке, например, в кафе или на выставке, еще как будут знакомиться, не переживайте.
PT Boat
Жанна
Сообщение было удалено
Тут все просто. Есть девки - на которых смотришь, и понимаешь - дорого она встанет тебе. И такая девка, даже голой пойдет - мало кто позариться.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Обычно мужики пяляться на женскую грудь. В метро рядом встать - так вообще не проблема. А для чего по-Вашему она ее выставила на обозрение. Конечно, она ждала подкатов.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, в метро предельна концентрация неких ни щеепов. Посему девка от них закрыта.
А сиськи она вывалила для босса на работе.
А сиськи она вывалила для босса на работе.
Жанна
PT Boat
Сообщение было удалено
+++ Почему это так происходит? Как они оценивают?
PT Boat
Жанна
Сообщение было удалено
Вы думаете не по женски. Пощупайте свое горло. На мой взгляд, нащупаете кадык
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У меня было такое- дёрнуло чего то сдуру фотку с айфоном выложить ну как сейчас модно- в ванной в трусиках,грудь чуть прикрыта,так сразу знакомые ошикали типа ты чего,пошлость и т.д. Другие так в купальниках со стрингами себя выставляют, чуть ли не голыми и т.д.и ничего.А мне что нельзя)
PT Boat
Жанна
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Взгляд девки, нюансы поведения. С возрастом эта иниуиция у мужиков развивается.
Жанна
PT Boat
Сообщение было удалено
Что значит не по-женски? Я как раз женски не могу понять реакцию мужчин. Девицу я поняла - она дает знак, что нужен мужик.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Дорого в смысле денег? это что за девки?)
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Один из трусов выпрыгивают и хоть бы хны. А другие чуть приоткроются - сразу реакция. )))
Жанна
*Одни
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Тут 2 варианта.
Либо девка глупа, и делает так по моде.
Либо девка ищет состоятельного/зарабатывает сиськами.
Оба варианта так себе
Либо девка глупа, и делает так по моде.
Либо девка ищет состоятельного/зарабатывает сиськами.
Оба варианта так себе
мышь+
Жанна
Сообщение было удалено
Может, к мужику и ехала?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Дорого в смысле ресурсов. Это деньги, время, моральные ресурсы, физ ресурсы.
Что за девки? Обычные самые девки. По улицам ходят, ездят в общ транспорте.
Просто цена одной девки - 8 000 000, 15 лет твоей жизни, куча поноса на голову и тд
А цена другой - 5000 на кафэ и час времени
Что за девки? Обычные самые девки. По улицам ходят, ездят в общ транспорте.
Просто цена одной девки - 8 000 000, 15 лет твоей жизни, куча поноса на голову и тд
А цена другой - 5000 на кафэ и час времени
PT Boat
Жанна
Сообщение было удалено
Она дает знак не всем нищее пам в метро, а конкретному мужику, к которому и едет. А похоть нище епов и склизкие взгляды использует для получения микрооргазмов. Приятно же.
Жанна
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну, может быть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Скромность это не черта характера, а пассивная манера поведения.
Скромница может быть:
1) согласной только на брак, причем с богатым мужиком сразу, "все включено", поэтому бесплатно она тусить не станет, в отличие от зажигалок. Тут комментатор описывал такой типаж - она скромная, но без квартиры-машины-зарплаты к ней подходить бесполезно.
2) просто вялой по жизни, тут тоже требуется активность мужика.
3) Лесбиянкой, которой мужчины не нужны.
И так далее.
Объединяет их одно - мужик должен напрячься, чтобы ее заполучить. Поэтому если девушка не выдающихся достоинств - у нее будет проблемы в личной жизни.
Скромница может быть:
1) согласной только на брак, причем с богатым мужиком сразу, "все включено", поэтому бесплатно она тусить не станет, в отличие от зажигалок. Тут комментатор описывал такой типаж - она скромная, но без квартиры-машины-зарплаты к ней подходить бесполезно.
2) просто вялой по жизни, тут тоже требуется активность мужика.
3) Лесбиянкой, которой мужчины не нужны.
И так далее.
Объединяет их одно - мужик должен напрячься, чтобы ее заполучить. Поэтому если девушка не выдающихся достоинств - у нее будет проблемы в личной жизни.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну что я говорила- вот и реакция))) а те которые с голой жёпой в стрингах на кажой фотке- ничего да, так не зарабатывают?
мышь+
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему же? Поведение - это внешне выраженное. При этом внутренние ощущения запросто могут ему соответствовать, а не то что девушка думает одно, а в поведении сдерживает себя. Легко можно не желать первенства, не питать страсти к роскоши, доброжелательно относиться к людям - и при этом быть активной
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Это уже не обычные девки а ***.Обычные девки в библиотеке сидят. Только вы туда не пойдёте.)
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Принцесса-мильонщица
мышь+
Сообщение было удалено
возможно. Но у меня такой психосклад - я не понимаю. зачем быть активной, если всего этого не хочешь. Чтобы что?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А мой взгляд активность и скромность мало связаны. Не люблю готовить,вязать, люблю гулять, спорт, выставки, театр, коньки и тд. Закрыто одеваюсь, не крашусь почти, если мужики клеются до сих пор краснею(давно замужем и проблем с мужчинами не было, сами липли). К роскоши равнодушна, принципы имею.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал, кого такие девки в итоге выбирали. Примеров масса.
Гость
Истинные православные сейчас знают, что время не для размножения, семьи и детей, а для покаяния и отказа от цивилизации. Те, кого автору показали-псевдоправославные, которые примут антихриста и пойдут за ним в ад.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот на счет первого коммента согласен. Столько раз такое видел
Гость
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
мышь+
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для интересной комфортной жизни
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
активность в чем?
Я готовить люблю (есть, кстати, не очень), выставки-концерты и всякие такие удовольствия это норма жизни при моей профессии, но не считаю это активностью, это удовольствия.
Любая именно половая и социальная активность, активность, направленная на других людей - для меня связана с вопросом денег и возможностей.
Я готовить люблю (есть, кстати, не очень), выставки-концерты и всякие такие удовольствия это норма жизни при моей профессии, но не считаю это активностью, это удовольствия.
Любая именно половая и социальная активность, активность, направленная на других людей - для меня связана с вопросом денег и возможностей.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Скромным и домашним мальчикам тоже часто не нравятся девочки такие же как они, почему-то им нравятся полные противоположности. :))
крыса лабораторная
Да не понравились они парню внешне, и всего-то)
Парни скромницу представляют этакой Горшковой(актриса), в длинной юбке, с косой, умненькую, умеющую заработать, с широким кругозором.
А им суют никакую девицу, заточеннную быть регентом в хоре, с посредственной внешностью и вечным шипением на раскованных красавиц
Парни скромницу представляют этакой Горшковой(актриса), в длинной юбке, с косой, умненькую, умеющую заработать, с широким кругозором.
А им суют никакую девицу, заточеннную быть регентом в хоре, с посредственной внешностью и вечным шипением на раскованных красавиц
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Он просто верующий, но парень живущий обычной жизнью, а девушки из православных учебных заведений показались ему пресными, потому что они несколько другие.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Скромные как раз с посредственной внешностью и есть . А то что вам там представляется , ваши половые проблемы
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
И с какого бодуна имеющая зарабатывать будет скромной . Скорее наоборот
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У меня травма, печатаю черти как). Готовить не люблю и вязать. Все остальное как раз люблю. И весьма насыщенно живу, причем не кастрюльками . Тем не менее и к деньгам достаточно равнодушна. Даже жадна. И в одежде-поведении весьма закрыта. Хотя по работе общаюсь без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые тоже бывают скромными.
Принцесса-мильонщица
мышь+
Сообщение было удалено
Как это связано с активностью/скромностью в половых отношениях и общении?Никак.
Я вот без всяких впечатлений не живу, люблю кайфануть от искусства, и постоянно этим занимаюсь - это активность? Это фетишизм.
Скромность это пассивная подача, я ж говорю. Она ни с чем не связана, кроме потенциально высокой стоимости женщины, чтобы ее взять - надо постараться, много сделать и заплатить.
Я вот без всяких впечатлений не живу, люблю кайфануть от искусства, и постоянно этим занимаюсь - это активность? Это фетишизм.
Скромность это пассивная подача, я ж говорю. Она ни с чем не связана, кроме потенциально высокой стоимости женщины, чтобы ее взять - надо постараться, много сделать и заплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно можно быть красивой и скромной. И полно наглючих страшилок развелось.
Сейчас же засилье Печерских, толстых но с требованиями.
Сейчас же засилье Печерских, толстых но с требованиями.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не представляется, я женщина. И я в курсе, что батюшка не Петя Листерман, и невесты у него сильно на любителя, зато все скромные.
А парнишка не знал, вот и удивился.
А парнишка не знал, вот и удивился.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
В основном большинству домашних мальчиков нравятся домашние девочки как раз-таки.
Есть мужчины, которым действительно нравятся скромные, но их единицы. А большая часть мужчин, говорят, что ищут такую, но это только на словах, на самом деле ищут УДОБНУЮ, а это две большие разницы.
А среди верующих девушек, бывают религиозные фанатики, это многих отталкивает.
А среди верующих девушек, бывают религиозные фанатики, это многих отталкивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут тогда надо определиться что такое скромная
...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно когда муж эмоциональный импотент. Всё исполнишь и перепробуешь.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Фигли тогда пишешь л том ,что там представляется мужикам
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот недавно пример был- один мч верующий, попросил батюшку найти ему хорошую жену Батюшка познакомил его в девицами из православных учебных заведений- то есть верующих, правильных, с в длинных юбках,с косами, и все девочки были красивые кстати НО скромные. Поэтому ни одна из предложенных ему не понравилась.
Вот так то.