***, автор, повзрослей уже!! В каждой теме сплошные пиздocтpaдания, читать уже невозможно. Кобыле 19 лет, а рассуждения пятилетки. Ещё и парнем никаким даже не пахнет, а уже плач, что он жениться не захочет. Ну я все понимаю, с родителями отношения напряжённые, ранимая творческая личность, но так же нельзя! Как ты дальше жить собираешься? Съезжай срочно от родителей на съем или в обшагу, жизнь тебя быстро всему научит, и как с родителями общаться, и как свое собственное мнение иметь, и как себя любить.
придумываю мелодии, постоянноо рисую, это у меня талант рисовать и готовлю простые блюда на скорую руку.Я сейчас из-за этого плачу, только не так маленький ребёнок а молчу и слёзы текут, потому что я впечатлительная.Да, я переживаю, надо учиться, чтобы стать умной и интеллектуальной.Я не могу не переживать.Вдруг я даже в 22 года буду такая же как сейчас.Я бы хотела выйти замуж в 22 года.Я бы хотела иметь спокойного парня, который не будет орать у меня и так родители злые.Я ещё переживаю, что буду с ними волноваться при общении, не привыкну к нему.У меня было такое много раз.В санатории к некоторым девочкам и мальчикам не привыкала, в лагерях, в школе и в детской школе искусств.Некоторые парни, которые любят не только красивых, симпатичных и милых, но и умных.Буду тупеть и он меня бросит.Я бы хотела замуж за украинца, потому что я с Украины украинка а не в Польше выходить за поляка.Мне надо ещё свободно уметь разговаривать на польском языке а я разговариваю как детсадовка.Вот ведущие передачи "Орла и Решка" так профессионально и свободно говорят и понимают а я так на польском не могу.Я знаю, что надо постоянно учиться и ломать голову, чтобы уметь разговаривать.