Предложила мужчине сделать вазэктомию
Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел бы отношений. Ок, через пару месяцев общения он начинает постоянно зазывать меня к себе домой. Видя к чему все идет, я предлагаю ему сделать вазэктомию... Дальше долгая пауза, он меняется в лице и я чувствую напряжение от него. Пытаюсь узнать его мнение, он как то агрессивно реагирует "чтобы я бесплодным был?!". Эээээ ну да, я же сказала что против иметь детей. Я против абортов, против гормональной контрацепции, презервативы могут рваться. Вообще кроме вазэктомии все способы контрацепции рискованы и риски ложаться именно на женщину. И раз мы оба не хотим детей, но хотим отношений, почему бы мужчине не сделать эту операцию? Ведь для мужчин она более безопасная, быстрая и обратимая чем для женщин. Тем более сперма то его, а не моя. Мои только риски. Дальнейшее общение с мужчиной я прекратила чтобы избежать конфликтов и у меня осталось впечатление что он был взбешен и обижен тем что его "священная" сперма это серьезное препятствие развития отношений, а не что то чудесное и почетное как мужчины видимо думают об этой своей странной жидкости. Он мне названивает, я не отвечаю, пишет что я должна пить таблетки чтобы не залететь 😂 Я предложила ему самому рисковать своим здоровьем и пожелала всего доброго. Получается он совсем не против рисков иметь детей, но всю ответственность хочет сбросить на женщину, а он в случае чего "ни в чем не виноват, детей не хотел". Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посыл темы в том , что мужики реально ВСЕ в РФ бояться слова вазэктомия как огня! У меня мужу 48, мне 31, детей двое у него, один наш общий, я больше ни в какую не хочу, ок мне нельзя, презики он сам как то все предлгал но потом они ему быстро надоели, вытаскивать тоже постоянно напрягает и его и меня не спасает от паники перед месячными, мужу нужно каждый день, любитель секса в принципе, короче заикалась пару раз о вазэктомии ему, он сразу в ступор какой то впадает, начинает в ответ нести что то бессвязное и невнятное, реально для них их причиндалы-святое, воооообще никакие доводы не действуют. Блин ну тебе же уже под полтос, дети есть, перевяжи канальцы и трахайся в удовольствие до смерти и мне спокойней и секс только лучше станет, но нет! Ступор, то ли от незнания то ли от банального мужского эгоизма-это и бесит! Кстати давно уже как то предложила такой вариант другому своему ухажеру, вполне взрослому и тоже давно детному-был тот же ступор и перевод темы дабы отвлечь меня от этих мыслей ! Вот почему они такие ограниченные а?? Почему мыдолжны травиться всеми ок , рисковать, трястись с тестами в ночи перкд месячными, а им только удовольствия?и еще... недавно читала статью научную про мужские гормональные таблетки для контрацепции-фигушки! Очень много побочных эффектов, в производство не пошли, ищут другие варианты, но пока бестолку. Зато бабы терпилы терпят все побочки с гордостью!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как же? а если он тоже снимет тайком презик!? как тот ваш один из любовников? Где гарантии, боже упаси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, все бабы только себя и любят. А вот других баб они ненавидят, вот и напали на автора темы!
И никакие они не мужерабки, не видела ни одну мужерабку))) все стремятся замуж чтобы как раз поработить мужика...
И никакие они не мужерабки, не видела ни одну мужерабку))) все стремятся замуж чтобы как раз поработить мужика...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он оказался мамсик )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такую разницу в возрасте мужик должен бегом исполнять желания молодой жены.
Или он у вас олигарх?))
Или он у вас олигарх?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Господи что дал мне мозги и Любовь к Себе!
Вы женщины себя не уважаете, поэтому и мужчины вас не уважают.
Вы женщины себя не уважаете, поэтому и мужчины вас не уважают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и исполняет мои пожелания-это минимум секса и то в безопасные дни цикла и то вытаскивает заранее) но вопрос мой был не в этом. Какого фига они любят себя и берегут а женщины сразу эгоистки емли любят себя и берегут?
Автор
Сообщение было удалено
А ты себе вырежи!!!
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Может ему теперь по заграницам ездить, чтоб вы с ним переспали? Что за привычка ставить ультиматум? Не хочешь детей- иди и думай какой для тебя способ лучше чтоб избежать беременности! Чего парня мучать? Сама не хочет рисковать зродовьем, а он пусть ищет в какой стране могут ему сделать операцию. А не думаешь ли ты что для него тоже риск? И ты ему кто такая чтоб он ради тебя на такие жертвы шёл? Вдруг сделает операцию, переспите, а ты окажешься бревном)Он тебя бросит и встретит нормальную девочку, котороя будет хотеть детей, а все поздно, ты за него все решила! Не калечь человеку жизнь! Если вы решите пожениться и придёте к общему мнению- никаких детей, то тогда и будешь его переубеждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не уверен, что вы его последняя жена. Вон у Ричарда Гира на прошлой неделе очередной ребенок родился. Ему 69 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может СТАНЬ *** рас уж все такие плохие вокруг?? Так 100% не забеременеешь!))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вы меня походя обидели? ОК, по меркам ВОЗ - 99 процентов гарантии безопасности от беременности. И ещё, если бы он меня не уважал, то не было бы столько попыток решить нашу беду. Извините, но в суть не вникаете, я хотела Вас поддержать. По-моему, Вы озлоблены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не поддержка ей нужна а хайп поднять и ругань)
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Действительно, как точно, УЛЬТИМАТУМ, ключевое слово в топике Автора. Это тупик, по определению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ОК 9 лет пью. Гинеколог прописал. Проколов не было. Отменила на 2 месяца, чтоб забеременеть. После родов снова на ОК перешла. Забеременела на второй месяц. Все идеально. Раз в год платно УЗИ груди делаю и УЗИ малого таза. Все хорошо. Но нельзя даже день пропустить. Таблетку забыла выпить - все, ты мама. Или, если понос, рвота у женщины. Эффективность снижается таблеток в эти дни.
Гость
Вообще если мужчина действительно уверен, что никогда не захочет детей, то он сам идет и делает эту процедуру. Чтоб никто ему не рассказывал, что тоже детей не хочет, а потом уппс , ну так получилась, я передумала и т д.
Если не делает - в глубине души не уверен, тем более многие детей могут заделать до весьма преклонных лет если что.
Если не делает - в глубине души не уверен, тем более многие детей могут заделать до весьма преклонных лет если что.
Гость
У нас знакомый сделал эту операцию (не в России живут). Он удочерил ребенка жены от прошлого брака и еще двоих родили общих. Ни один нормальный мужчина не пойдет на операцию такую, если еще нет детей у него. Я бы с таким жить не стала, если бы знала, что он бездетен. Он полюбит женщину по-настоящему и ребенка захочет от нее. А поезд ушел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так уважал что при живой жене любовнице ребенка сделал. Так уважал что на аборт уговорил вместо того чтобы как мужчина взять ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ваш уверен? Никто не уверен, но по сути вопроса опять таки смотрю нечего всем сказать, терпилы тут собрались, все как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен он может быть сколько угодно, а тра..аться он хочет здесь и сейчас и каждый день мне столько не надо, а терпеть вынуждена здесь и сегодня я и снова я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком месте я написала, что он уговорил? мы вместе решили, что будет аборт, ключевое слово - вместе, Вы ещё и подозрительны и недоверчивы, - Ваша проблема, иные друг друга слушают и уважают чужое мнение. Довели, - мелкая склочница, с языком, с которого только жабы падают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего двое детей от сожительницы незапланированных в молодости. Потом на мне женился, ребенок запланированный (овуляцию считали) родился. Сейчас второго хотим. Деньги позволяют. Но вот я понимаю, что если развод будет, то он снова женится и новых детей заведет. Деньги хорошие зарабатывает. Почему нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут терпилы, написали уже, что даже вазэктомия не дает 100% гарантии. Все равно есть шанс забеременеть, ну не хотите? не надо тогда с мужчиками вообще спать! в чем проблема!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, если мужик любит женщину по настоящему, он тратит на неё большие деньги! Вот это показатель его любви. А желание детей это всего лишь мужское тщеславие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё момент, может очнётесь, 10 лет попыток, мне уже ничего не надо было, а он всё это финансировал и не унывал, Вы не поверите, мы разводились и отворачивались друг от друга, чтобы слёз не показать. Он виноват, что детей мог иметь, а я нет? Ему что ЕЩЁ надо было сделать? у него на подкорке прописано было - быть счастливым многодетным отцом. Вы настолько мелочны и убогостандартны, что жалею, что зашла и написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики не хотят быть уверенными, что данная многолетняя жена у них последняя. У мужика после нескольких лет брака один глаз уже налево косит...
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, он оказался настоящим овулятором.
Мышильда
Автор, а почему ВЫ СЕБЕ не сделаете стерилизацию, если так уверены в том, что не хотите детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему я рада, я своему дорогому человеку желала и желаю счастья, он себя реализовал в плане отцовства, и имея возможности растит достойных людей. Было больно, но матку, даже за миллионы, мне бы не пересадили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему 47, мне 30. У него двое детей от сожительницы. И наш один общий. Еще хотим. Но он обеспечен, может еще много раз жениться и детей новых заиметь. Вы мужа не любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж - экспат. Тратит на меня и семью очень хорошо. А вазектомия тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня улыбнуло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Ну и что? Это все равно операция. Хотите равноправия? Делайте операцию оба.
2. Практикуйте секс без проникновения или анал, в чем проблема?
2. Практикуйте секс без проникновения или анал, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут экспат или не экспат?
Гость
Автор тебе респект и уважуха от КАТЮХИ Ивановой!!!!!!!
Гость
Автор, а почему вы не хотите перевязать трубы? И проблема отпадет.
У меня трое детей,выросших и почти выросших, Нам с мужем по 40, в браке 20 лет. На такую операцию мой муж решился с трудом, но сделал по рекомендации моего врача, так как у нас, у обоих большие шансы**иметь детей каждый месяц**, несмотря, что нам по 40. И да, я устала от этого. А вы это хотите от мужчины, которого еле знаете.
У меня трое детей,выросших и почти выросших, Нам с мужем по 40, в браке 20 лет. На такую операцию мой муж решился с трудом, но сделал по рекомендации моего врача, так как у нас, у обоих большие шансы**иметь детей каждый месяц**, несмотря, что нам по 40. И да, я устала от этого. А вы это хотите от мужчины, которого еле знаете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы в каком мире живете? Давно уже ок для мужчин есть, погуглите, узнаете много интересного)[/quote
зарубежом есть а в россии?и чо емли даже в рашке есть чо много мужиков их покупает?не смеши
зарубежом есть а в россии?и чо емли даже в рашке есть чо много мужиков их покупает?не смеши
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас только белое и чёрное, видимо. Любой нормальный человек понимает, что сегодня обстоятельства одни (не хочу детей), а завтра другие (хочу детей). Поэтому вполне естественно, что мужчина не соглашается на это. И главное, почему мужчины должны себе трубы перекрывать, а не вы? И не надо тут прикрываться здоровьем. [/quote
потому что мужику нужен секс а не автору!
потому что мужику нужен секс а не автору!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Это легкомысленно. Презерватив дает гарантию 98%. Это значит что из 100 половых актов с качественным презервативом, женщина может забеременеть два раза! А ведь есть еще рвущиеся, бракованные презы!
Покупайте качественные презервативы проверенных фирм, подходящего размера (да, есть на члены разного размера, если вы не знали). Слушайте, мне 35 лет, сексом я занимаюсь с 17,5. Один ребенок - желанный и запланированныей, ноль абортов. Когда мне говорят, что контрацепция не дает 100% гарантии, я смеюсь в голос. Дает, ею просто надо правильно пользоваться и грамотно подбирать. В крайнем случае, еслу у вас совсем уж панический страх забеременеть - сочетайте два-три способа контрацепции (ОК плюс презик плюс безопастные дни, например. Или ОК плюс презик со спермицидной смазкой). [/quote
нахх безопасн дни если ок пьеш
нахх безопасн дни если ок пьеш
гость
Автор
Сообщение было удалено
Один при ду рок снял потихому презик! Я даже не заметила. Мужикам плевать на здоровье женщины. Это себя они берегут. [/quote
а вы что не почувствовали чтоли!бляььь это как
а вы что не почувствовали чтоли!бляььь это как
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Читала она. А если читать то, что на заборе написано, а там дрова лежат!
гость
автор а как вы раньше предохранчлись то?вы же не всегда требовали вазэктомию)
Кейт
Автор, если ВЫ не хотите иметь детей, то ВЫ и стерилизуйтесь. Это ваши проблемы, а не его! С чего это мужик должен портить СВОЁ здоровье из-за ВАШИХ тараканов в голове? Мужик правильно вам сказал.
Гость
Не хотите детей ВЫ, тогда почему бы самой трубы не перевязать и заниматься сексом с презервативами даже в случае стерелизации?)
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты иббанутая. Ты - очередная соска в его жизни. Причем даже еще не состоявшаяся, отношений еще нет. Он должен идти на такие серьезные шаги, чтобы ты иббалась спокойно? Лучше он найдет адекватную бабу, что и сделает. А ты найди себе кастрата.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс у меня есть и без мужчины. И был бы с мужчиной, если бы они могли долго не кончать. Ох, был у меня любовник. Часами не кончал! Самый лучший любовник был )) До сих пор с удовольствием вспоминаю. Почему другие так не хотят научиться? Что за мания в женщину кончить? Самцом фертильным себя чувствовать хотят! Гордиться что самэц. [/quote
секс без мужика?дрочитте
секс без мужика?дрочитте
гость
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты иббанутая. Ты - очередная соска в его жизни. Причем даже еще не состоявшаяся, отношений еще нет. Он должен идти на такие серьезные шаги, чтобы ты иббалась спокойно? Лучше он найдет адекватную бабу, что и сделает. А ты найди себе кастрата.[/quote
адекватная это которая с презиками да?ебанутй ты нахерра текст скопировал
адекватная это которая с презиками да?ебанутй ты нахерра текст скопировал
Автор
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - перевяжи свои трубы и иббись сколько влезет. Беременеешь ты, а не мужчина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем проблема сказать мужчине, чтобы вытаскивал и кончал снаружи? Мне для оргазма вообще член не нужен. И мужчине, кстати, тоже не обязательно именно в вагину тыкать. Его можно довести до кульминации и орально, и анально, а руками и ногами даже, и массажем - без риска залета вообще. А вы фигню выдумали с вазектомией этой. [/quote
не все ж *** в жжопу как ты
не все ж *** в жжопу как ты
Гость
Тетки, а чо вы-то так переполошились от слова "вазэктомия"?
Как будто вам яйца отрезают)))
Или это вуманские мужичонки сюда приползли?
Как будто вам яйца отрезают)))
Или это вуманские мужичонки сюда приползли?
Следующая тема
Предыдущая тема