Гость
Статьи
Предложила мужчине …

Предложила мужчине сделать вазэктомию

Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел бы отношений. Ок, через пару месяцев общения он начинает постоянно зазывать меня к себе домой. Видя к чему все идет, я предлагаю ему сделать вазэктомию... Дальше долгая пауза, он меняется в лице и я чувствую напряжение от него. Пытаюсь узнать его мнение, он как то агрессивно реагирует "чтобы я бесплодным был?!". Эээээ ну да, я же сказала что против иметь детей. Я против абортов, против гормональной контрацепции, презервативы могут рваться. Вообще кроме вазэктомии все способы контрацепции рискованы и риски ложаться именно на женщину. И раз мы оба не хотим детей, но хотим отношений, почему бы мужчине не сделать эту операцию? Ведь для мужчин она более безопасная, быстрая и обратимая чем для женщин. Тем более сперма то его, а не моя. Мои только риски. Дальнейшее общение с мужчиной я прекратила чтобы избежать конфликтов и у меня осталось впечатление что он был взбешен и обижен тем что его "священная" сперма это серьезное препятствие развития отношений, а не что то чудесное и почетное как мужчины видимо думают об этой своей странной жидкости. Он мне названивает, я не отвечаю, пишет что я должна пить таблетки чтобы не залететь 😂 Я предложила ему самому рисковать своим здоровьем и пожелала всего доброго. Получается он совсем не против рисков иметь детей, но всю ответственность хочет сбросить на женщину, а он в случае чего "ни в чем не виноват, детей не хотел". Что думаете?
Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне между 35 и 40) вон сколько абортниц отписалось. Да, мало надёжных методов. И кстати мужики свое здоровье похлеще женщин берегут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут недавно была тема про пополамщицу. Она ужин приготовила и предложила мужику заплатить за продукты и трудо/времязатраты.
Вот эта тема из той же оперы. *** привыкли, что баба и аборты делает и здоровье гробит, а если залетит, то и детей вытащит, а он всегда способен и ничего не должен. И пироженку в кафе тоже!
Если 90% будут делать как эти дамы (попламщица и вазэктомистка), то форум можно будет закрывать. 80% тем тут из серии: "не женится, как женить", "как увести из семьи", "не женится и гонит на аборт", "тромбы из-за ок", "не помогает с ребёнком", "помогите вытрясти три копейки алиментов", "не даёт деньги на трусы" и самая любимая "выпрашивал ребёнка, теперь я сижу дома, а он тусит с друзьями и бабами в баре".
Но в этой стране такой подход будет приживаться леи 100. Бабы себя не уважают: ложатся под женатых, бросают работу из-за капризов мужика, встают к плите во вторую смену, сразу после родов думают как бы побыстрее бы дать, чтобы не сбежал ну и тому подобное. Ах есть ещё "как оставаться интересной своему никчемному при этом работая, воспитывая ребёнка и драя полы"))))
У мужика варевах разрыв шаблона. Он возможно до сих пор от шока отходит)))
Гость
Свободен*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем 12 лет, абортов не делала никогда и вазэктомию мужу не предлагала. Ребенку 9. Залетов не было. Учитесь предохраняться. Хотя у человека, у которого либо белое либо черное мозгов может для этого и не хватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну дети при чем?? И секс мужчинам естественно нужен больше и чаще из-за их тестостерона.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Секс у меня есть и без мужчины. И был бы с мужчиной, если бы они могли долго не кончать. Ох, был у меня любовник. Часами не кончал! Самый лучший любовник был )) До сих пор с удовольствием вспоминаю. Почему другие так не хотят научиться? Что за мания в женщину кончить? Самцом фертильным себя чувствовать хотят! Гордиться что самэц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разная фертильность. У кого то и мозгов много и фертильность высокая, у вас и того и другого немного в недостатке)
Гость
Автор, скажите, почему Вы перед свиданием не говорите мужчинам, что секс в будущем у Вас возможен только после его вазэктомии? Хотите пожрать на халяву? У Вас не хватает средств на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас мозгов нет вообще)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую, что Вам не попадались мужчины, уважающие женщину)
Автор
Мерси
Сообщение было удалено
Так он не спрашивал о предохранении. Я сама эту тему завела когда зазывать в гости стал активно. Он по умолчанию думал что ответственность за его сперму я на себя возьму )) А я вот какая подлая оказалась, ответственность за сперму мужика оставила ему!
Женя
Автор
Сообщение было удалено
Автор а почему нельзя вам просто кончать в рот и на ***, как все мужчины до него это делали?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но при этом как голодная есть за его счет не отказывались)) Он же сам позвал!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все пресмыкающиеся так думают когда видят умную женщину) ничего, дальше рожайте, пресмыкайтесь, вам не привыкать) предложи мужику родить к примеру, 90% заверещат в ужасе, и возьми тёток, почти все согласны влегкую) мозгов как у курей) мужчины кстати сами над такими потешаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто не отказывается от общения. Вот как раз безумная или сумасшедшая боялась бы сходить куда с мужчиной, а автор как раз умная и хитрая, поумней 90% женщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только после вас. Скажите женщине перед рестораном сразу что сбежите от нее, ребенка и от алиментов - 100 % далее и всю жизнь будете в кулачок сливать. И где это у нас за секс едой расплачиваются? Я думала это обоюдное удовольствие )) А угощение мужчины это знак ухаживаний и просьба дать шанс именно ему, а не плата за секс. Вы где вообще такому научились? Надеюсь ваша мама так не зарабатывала )))
Мерси
Автор
Сообщение было удалено
Ну он только в гости завывать начал..он же не сказал прямым текстом? Так что мешало точно так же НЕ дожидаясь момента сказать про секс, что без вазэктомии у вас секса с мужчиной не будет? Вы или разводку реально написали или просто решили найти козла отпущений и просто издевались над определенным человеком, потому что прекрасно понимаете, что скажи вы такое в самом начале - он бы стразу свалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая подстилка-это Автор и вы, её защитница. А у меня всё прекрасно-любящий муж, двое детей, счастливый брак. И до замужества я берегла свою честь. А Автор и вы ложитесь под многих мужиков и ещё и безумные требования им предъявляете! Если бы вам мужчина предложил сделать стерилизацию для секса с ним-вряд ли вы бы сразу побежали на операцию. Скорее всего, вы бы послали далеко и надолго этого мужчину и подумали, что он ненормальный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах, автор, зачёт!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под каких многих я ложусь? Следите за тем что несёте. Я в счастливом браке и муж меня холит и лелеет, редко у кого так. Хотя я уж какие только требования выкатывала - на все соглашался и соглашается, учитесь, к.у.р.ы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что рак себе не заработаете препаратами ОК? Или другую болезнь мало ли. Эти ОК на вас сейчас фактически испытывают, так как никто еще не знает как это отразиться на здоровье через десятки лет.
Гость
Все правильно автор поставила мужику мозги на место. Пусть думает головой, а не другим местом и не перекладывает всю ответственность за здоровье и чужую жизнь на женщину. Он же сам сказал, что детей не хочет, вот и пусть не рискует. Я считаю, что все женщины, чьи партнеры и они сами не хотят детей, должны настаивать на вазоэктомии мужчин. А то много болтать и быстро бегать мужчины умеют очень хорошо, а горькую ягоду всегда расхлебывать женщине.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди и без ОК раком болеют, может тогда вообще жить вредно? от этого же умирают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девушка, Вам к психиатру)))
Гость
Я думаю, если бы люди чаще предохранялись, то меньше было бы залетов. Сколько у меня знакомых, я еще ни разу не слышала что бы у кого то презик лопался, ведь чаще как раз залетают от того что ничем не пользовались. Да и дает вазэктомия эту 100% защиту?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас тема еды болезненные чувства вызывает я смотрю? Ну да сам позвал! Я то не привыкла за секс еду получать, думала мужчины приличные люди, зовут на свидания пообщаться, влюбились в мою душу )) А оно вон как! За еду и кино секс хотите получать. Ахахаха!!! Так предупреждать надо что намереваетесь такую сделку провернуть! Я то с чистыми намерениями на свидания соглашаюсь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сделал вазэктомию ради Вас? Иначе ВСЕ, что Вы писали полнейшая чушь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И в чем проблема сказать мужчине, чтобы вытаскивал и кончал снаружи? Мне для оргазма вообще член не нужен. И мужчине, кстати, тоже не обязательно именно в вагину тыкать. Его можно довести до кульминации и орально, и анально, а руками и ногами даже, и массажем - без риска залета вообще. А вы фигню выдумали с вазектомией этой.
Гость
Автор, а почему вы стерилизацию не хотите сделать, а от мужчины это требуете? Если делать, то тогда уж обоим, чтоб наверняка!
Гость
Эм ну вот вырезка из википедии: В одном проценте случаев после проведения вазэктомии функция семявыводящих протоков частично восстанавливается, что может привести к появлению функционирующих сперматозоидов в семенной жидкости.
ТО есть и ЭТА процедура не дает 100% контрацепции? О чем тогда тут все ведут дискуссию?
Гость
вот и правильно, вы молодец. все бы женщины думали как вы, глядишь, мужики бы задумались над своим поведением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это значит распороть живот и вырезать кучу всего, а мужчине только один канатик под местной анестезией, образованная вы наша
Гость
Эта тема прям очень ярко раскрыла всю нелюбовь женщин к себе, приклонение перед штанами и мужской эгоизм! Прям российский срез общества, готовых терпеть все: аборты, оки, насилие, издевательства, горящих детей в тц, отмену пенсий, плохую еду, высокие цены ! И много чего ещё, поэтому с такими женщинами и мужчинами у РФ просто нет ни единого шанса, чтобы стать развитой страной!!!! Абортируемся и дальше, жрем плохую пищу, платим конские налоги, муже-рабки это все заслужили!!! И даже благодарны всем плевкам в лицо: как от мужиков, так и от собственных олигархов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы возьмите и изучите эту тему, есть 1% вероятности что функция вернется при вазэктомии, значит это не дает гарантии что женщина ОПЯТЬ не забеременеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Какой распороть живот? Все делается лапароскопически, образованная Вы наша)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1) потому что операция мужчин легче чем женская,
2) потому что сперма Его, а не моя, а значит разбираться с ней надо ему, брать ответственность за свою жидкость на себя, а не перекладывать на женщину, забив на ее риски по здоровью.
Секс он приятен когда хорошо всем, а не кому то одному, а второму побочки и последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, вы хотите сделать себе лапароскопию?
Я лично нет.
Это идти сдавать 10500 мазков, узи и т.д.
Это наркоз или эпидуралка, могут быть побочные эффекты.
Это больно.
Это 3 шрама на животе по 1,5-2 см.
Это как минимум месяца 2-3 не заниматься спортом.
Есть вероятность потом лечить спайки.
Потом для контроля непроходимости труб надо делать ГСГ, а это мучительно.
Есть еще вариант нехирургической стерилизации (Essure), но на него много плохих отзывов, там в имплантах используется никель, у многих потом проблемы со здоровьем, т.к. это аллергичный металл.
-----
Если бы стерилизация женщин делалась как мужская, т.е. малюсенький разрез под лидокаином, 2 стежка, и гуляй, то я бы тут же сделала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему Вы не хотите разобраться со своими яйцеклетками? И плюс приятный бонус - отсутствие месячных). Без Вашей яйцеклетки у мужчины бы также не было проблем. Ведь секс это удовольствие для обоих).
Гость
Это очень жирный троллинг 😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, конечно)
Но мне вполне достаточно презерватива+ ппа, а также воздержаться в опасные дни.
Автор
Сообщение было удалено
Вот дура.... плачу... :)))))))))))))))
Гость
Эм ну вот вырезка из википедии: В одном проценте случаев после проведения вазэктомии функция семявыводящих протоков частично восстанавливается, что может привести к появлению функционирующих сперматозоидов в семенной жидкости. ТО есть и ЭТА процедура не дает 100% контрацепции? О чем тогда тут все ведут дискуссию?
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
тоже знаю такой случай. мужчине сделали эту операцию, через несколько лет его жена забеременела третьим. функция каким-то образом восстановилась. они подали в суд на мед. учреждение (дело было в германии), не знаю, выиграли или нет. навряд ли, ведь это операция не дает 100% гарантии, впрочем как и все остальные средства
Гость
Автор, вам наверное это не раз уже написали, я последнюю страницу бегло пробежала.
Этот мало знакомый вам мужчина не хотел детей конкретно с вами. Ну и в целом на данный момент жизни детей не хочет. Но он прекрасно отдает себе отчет, что со временем встретит ту, с которой детей захочет, чтоб он вам не рассказывал сейчас.
Удивительно, что моментально не испарился, поняв что у вас с головой не в порядке. Лучше б о зппп задумались .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об Авторе, которая вообще ничего не хочет делать, а трах аться все же хочет (иначе бы без предъявления вазэктомии посылала бы мужчину в пешее эротическое). Но при этом заявляет, что раз сперма его (а яйцеклетка как бы вообще не считается), то и перевязывать член (образно) должен он)))
Иди *** вырежи себе матку,а чо такого то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя яйцеклетка сидит и никого не трогает. Почему бы мужчине также не сделать со спермой? Есть ведь техники специальные, упражнения чтобы долго не кончать. Если бы мужчина так мог + презерватив, я бы была спокойна, у меня уже был такой любовник. А получается сперму не может контролировать он, а побочки и последствия женщине? Не...
Автор
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Ну что вы какая темная? Мужчине при вазэктомии ничего не вырезают! Это же не кастрация!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Большинство мужчин сперму контролируют, это Вам всякое отребье попадалось. И презервативом не пренебрегают, так как всякую заразу также цеплять не хотят. А что же Ваш любовник Вас бросил? Не удовлетворяли его? Вы его так описываете,что ни за что не поверю, что Вы от него сами ушли).
Гость
Мой единственный аборт, от мужа, случился на ОК, мы были молоды, нам негде было жить, мы на берегу договорились, что будет много детей, но тогда когда мы себя обеспечим. На шестой месяц ОК я забеременела, мы вместе переживали, мучились, что делать? Это были 90 г., нам реально есть было нечего. Сделала я аборт, платно, в гос. клиники. Воспаление матки (эндометрит), итог - в 23 года мне вырезали матку.Муж обожал, клялся, что деньги заработает, будет суррогатная мама. Он по головам пошёл, на заработал на всё - на шикарный дом, на кв., и, ГЛАВНОЕ, -сур.мать. 9 попыток с моей яйцеклеткой, его спермой,и, с 5 сур.мамами. Почти 10 лет жизни, ни разу не получилось, мы в Израиле сделали последнюю безуспешную попытку. Решили взять из дет.дома, но видимо он, пардон, охренел, сдавать сперму, знакомиться и содержать сур. матерей, стимуляция моих яйцеклеток - это отдельная, жуткая беда, короче, забеременела его секретарша, (обнять и плакать), но - беременна. Он не собирался разводиться, а мне что делать? я в тот миг умерла. Ушла, не ругаясь, т.к. понимала что это просто жизнь. Долго мы спокойно не могли слышать друг о друге. Да, бог с этим. Итог, - я одна, он с женой и пятью детьми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова