Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел бы отношений. Ок, через пару месяцев общения он начинает постоянно зазывать меня к себе домой. Видя к чему все идет, я предлагаю ему сделать вазэктомию... Дальше долгая пауза, он меняется в лице и я чувствую напряжение от него. Пытаюсь узнать его мнение, он как то агрессивно реагирует "чтобы я бесплодным был?!". Эээээ ну да, я же сказала что против иметь детей. Я против абортов, против гормональной контрацепции, презервативы могут рваться. Вообще кроме вазэктомии все способы контрацепции рискованы и риски ложаться именно на женщину. И раз мы оба не хотим детей, но хотим отношений, почему бы мужчине не сделать эту операцию? Ведь для мужчин она более безопасная, быстрая и обратимая чем для женщин. Тем более сперма то его, а не моя. Мои только риски. Дальнейшее общение с мужчиной я прекратила чтобы избежать конфликтов и у меня осталось впечатление что он был взбешен и обижен тем что его "священная" сперма это серьезное препятствие развития отношений, а не что то чудесное и почетное как мужчины видимо думают об этой своей странной жидкости. Он мне названивает, я не отвечаю, пишет что я должна пить таблетки чтобы не залететь 😂 Я предложила ему самому рисковать своим здоровьем и пожелала всего доброго. Получается он совсем не против рисков иметь детей, но всю ответственность хочет сбросить на женщину, а он в случае чего "ни в чем не виноват, детей не хотел". Что думаете?
Я б от такой безумной сам сбежал бы.... Завтра она найдет шлен потолще и гуд бай.... Останется от нее одни воспоминания и.. операция! ))))
Гость
[2926010751]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас только белое и чёрное, видимо. Любой нормальный человек понимает, что сегодня обстоятельства одни (не хочу детей), а завтра другие (хочу детей). Поэтому вполне естественно, что мужчина не соглашается на это. И главное, почему мужчины должны себе трубы перекрывать, а не вы? И не надо тут прикрываться здоровьем.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Все согласны. Я много не развожу, живу в браке обычно. Ради любимой красотки мужик согласен и не на такое. Мне не надо изгаляться, чтобы замужем быть, это ради меня стараются.
Гость
[4007795025]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Это легкомысленно. Презерватив дает гарантию 98%. Это значит что из 100 половых актов с качественным презервативом, женщина может забеременеть два раза! А ведь есть еще рвущиеся, бракованные презы!
Покупайте качественные презервативы проверенных фирм, подходящего размера (да, есть на члены разного размера, если вы не знали). Слушайте, мне 35 лет, сексом я занимаюсь с 17,5. Один ребенок - желанный и запланированныей, ноль абортов. Когда мне говорят, что контрацепция не дает 100% гарантии, я смеюсь в голос. Дает, ею просто надо правильно пользоваться и грамотно подбирать. В крайнем случае, еслу у вас совсем уж панический страх забеременеть - сочетайте два-три способа контрацепции (ОК плюс презик плюс безопастные дни, например. Или ОК плюс презик со спермицидной смазкой).
Гость
[3018068107]
а может вы автор матку вырежете? и менстров больше не будет.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Один при ду рок снял потихому презик! Я даже не заметила. Мужикам плевать на здоровье женщины. Это себя они берегут.
Как минимум сочувствую. Смените партнера на нормального.
Гость
[4187125907]
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, что у Вас сифилис или Вич) либо будет надевать либо отстанет от Вас навсегда. И нет проблемы)
Гость
[1047377764]
Автор мне представляется страшненькой, сумасшедшей женщиной, которая никогда не была замужем и у которой нет детей.
Гость
[2845843718]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нормального? У нормальных что, штамп ОТК на лбу стоит?)))) НИКТО не может быть 100% уверен, что мужик не изменяет. И ладно, если он еще в презике изменил. Гораздо веселее, если он случайно подцепит ВИЧ и заразит им постоянную девушку или жену. Я таких историй много знаю. Приходит баба на учет по беременности становиться, сдает анализы. Хоп - ВИЧ обнаружен. Выясняется, что баба ахалась с мужем без презика (доверяет же, бггг), а муж гульнул, заразился и не сказал ей. Даже презик не натягивал. Вот результат такого слепого доверия. Большое заблуждение думать, что ВИЧ-инфицированные - это наркоманки, алкашки, бомжихи и т.д. Нет, это обычные женщины, в основном. А заразились они от своих мужиков.
Так вы все бегуны еще те. От алиментов пол страны бегает вон как успешно )) Ваша реакция мне понятна. Страшно когда женщины умнеют и просто ставят условия или давай дасвидания! Раньше все проще было - баба залетала, баба сделала аборт, баба пьет таблетки. А мужик красаве'ц знать не знает о каких то проблемах, последствиях, живет себе наслаждается. Надо будет новому знакомому мужчине предложить противозачаточные пить и смотреть на реакцию )))
Мерси
[4085436878]
Автор
Сообщение было удалено
Ну увы вам из 10-ти попался один урод. Что поделать, от этого никто не застрахован? Так мужчина может пойти сделать эту вазэктомию предъявить вам справку и потом через месяц пойти и все вернуть..ну что теперь будете справку каждый день простить? Себя обезопасить можно только если вообще с мужчинами не иметь дело и то, может найтись Маньяк, который затащит в кусты и насилует..ну что тогда пожизненно дома сидеть??
Гость
[2010517361]
Автор
Сообщение было удалено
Просто нужно говорить, что противница абортов, и при залете будешь рожать. Они не то что стаскивать, они скотчем будут презик к члену крепить
Гость
[2845843718]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация будет постепенно меняться. Всего лишь 10 лет назад на этом форуме в темах про чайлдфри стояли лютые ср.ачи на 1000 страниц. Фраза "я не хочу детей" вызывала просто припадки бешенства у щастливых мамаш))) А сейчас уже все привыкли и воспринимают более-менее нормально. То же самое и с вазэктомией. Многим сейчас кажется диким, что мужик тоже должен предохраняться, раз хочет ахаться. Как минимум презик натягивать. Это просто патриархальное мировоззрение. В Европе и США мужчины уже спокойно сами делают вазэктомию. Для них это даже выгодно, особенно если мужик богатый. Гарантия, что случайная баба не родит и не отожмет имущество на нежеланного ребенка. Сейчас в Раше уже выросли новые поколения женщин, которые все меньше склонны терпеть и все больше думают о себе. Это очень хорошо.
Гость
[2010517361]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще отношения? Детей вы не хотите, секс не любите, мужчин не уважаете, зачем вы ходите на свидания?
Гость
[1234807852]
Автор
Сообщение было удалено
Занимаетесь любовью с придурками? Ну сама дура тогда!
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сперма его. При регулярной половой жизни все равно когда нибудь будет залет с любыми методами контрацепции. Вы же не будете каждый раз держать себя под контролем - таблетку выпила, презил одел, раньше вытащит, фух пронесло. В этот раз. Так и не расслабишься толком, удовольствия не получишь, постоянный контроль и напряжение, а не секс.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы мужчине не пить ОК, рискуя своим здоровьем? Вы инструкцию давно читали? Это опасная контрацепция вообще то.
Гость
[1681716494]
А вот и разум в женщинах проснулся! Эпоха бабоконей и баборабов-абортниц пошла на спад!
Вы сейчас спецом раздуваете из мухи слона. Не хочет ваш партнёр с пользоваться резинкой, идёт в задницу, если речь о возможности не желательной беременности. Вы же включаете боевую фемку и порете откровенную чушь. Ну сами разработайте, раз такая умная. Вас лично не устраивает что? От сутствие противозачаточных для мужчин? Давайте запретим любые противозачаточные для женщин. Тогда все будут равны и противозачаточных не будет не у женщин, ни у мужиков. Или вам важно не о проблеме сказать, а на мужиков лишний раз наехать?
Гость
[2010517361]
Автор
Сообщение было удалено
Вы рискуете больше. Это вам в случае залета придется делать аборт, а не парню, так что именно вам и нужно думать о перевязке труб. Например, если парень категорически против детей, а его девушка в принципе допускает возможность беременности, то именно парню нужно думать о серьезном предохранении, даже о вазэктомии
Нет, спасибо. Я таким не шучу. Одна аборты "ачетакова" делает, другая сифилис себе науськивает. Вы что бессмертные?
Гость
[3234158046]
Мужик может и соврать или вернуть как было. Я пью ОК+презерватив и никаких проблем. Во всяком случае, презик я хоть глазами вижу, а мифическая вазектомия сегодня есть завтра нет, нафиг мне такие риски. А на случай если през порвался, ОК и постинор совсем уж на крайний случай. Тем более, что я ОК итак пью, для здоровья, а не для предохранения в первую очередь. В конце концов, есть еще анальный, оральный секс, вибраторы, руки даже. И смазки всякие специальные. Мне не принципиально член именно в вагину пихать, если так уж залета бояться. А от автора у меня ощущение, что она не детей не хочет, а хочет просто повыпендриваться. Я по схеме выше живу уже 16 лет, ни одного залета/аборта.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочитай!!! Авторица как раз отвяла от мужичонки, а он ей названивает и преследует!! Что же вы все такие мерзкие, бабенки?
Гость
[101745352]
Автор
Сообщение было удалено
А потомучто мужское здоровье важнее для общества чем женское. Оно ему нужно что бы работать- т.к. экономически он эффетивней, воевать - т.к. он это делает лучше, также быстро востановить популяцию т.к. ему проще
Вы такая легкомысленная, прямо как эта с абортами. Ачетакова всего то 1 из 10 при ду рок попался, снял презик незаметно. А все остальные предлагали без преза. Даже самый пугливый разок без резинки предложил. Это что мне так везет? Да нет. Это мужикам плевать. Не им потом на аборты бегать, можно и порисковать чужим здоровьем ))
Гость
[2845843718]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто. Если бы мне попался мужик, который уверял, что сделал вазэктомию: 1) потребовала бы мед. документы по операции - эпикриз 2) потребовала бы сделать спермограмму в платной лаборатории типа Инвитро, результат мне показать. Если нет сперматозоидов, то все ок. При перерезании канальцев уже через 3 месяца они зарастают, и восстановление возможно только путем реконструктивной хирургии с использованием микроскопа. На это вряд ли мужик пойдет, это многочасовая дорогая операция. Поэтому не может быть так, что сегодня вазэктомия есть, а завтра нет.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
😂👍 А это идея. Я бы так сказала только чтобы на мopдy лица посмотреть 😊
Гость
[4007795025]
Автор
Сообщение было удалено
Я читаю инструкции регулярно и в курсе, что сейчас столько видов ОК, в том числе и с минимумом побочек, что выбрать для себя ОК - раз плюнуть. Кроме полноценных ОК есть мини пили, ОК 3 поколения и т.д. А противники ОК застряли в 90-х годах, когда ОК были топорные с лошадиными дозами гормонов.Кроме ОК есть еще гормональные пластыри, гормональные инъекции (раз уколола - год свободна). Но, как я уже писала, для вас лучше всего воздержание и мастурбация :) Все, прекращаю дискуссию, это бессмыслено.
Гость
[2010517361]
Автор
Сообщение было удалено
Все эти ваши 10 бывших предлагали без резинки только потому, что вы до этого уже рассказали им о своем отношении к детям, вот и все.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Всего вам доброго.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
1. За деньги можно что угодно нарисовать, любые бумажки. В том числе поэтому я никогда не даю без презерватива. Ладно залет, я аборт сделаю если что, и забуду, а вот зпп лечить потом... 2. Я знаю случаи, когда и с диагнозом бесплодие залетали, и со спиралями, и с чем только не.
Гость
[101745352]
Автор
Сообщение было удалено
И вам кошек побольше.
Мерси
[4085436878]
Автор
Сообщение было удалено
Я про аборты не слова не сказала. Я говорю от том, что тогда проще дома сидеть и никогда не видеть мужчин.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я только вчера узнала что в совке по 10 абортов нормально было делать. Это как "мультиварка готовит, машинка стирает". Все просто когда кому то там "всего лишь кнопочки нажимать". Так и с абортами, и с ОК - все легко когда этим занимаются другие. А тетки абортницы и живущие на ОК препаратах годами свое здоровье загубили и другим советуют )) чтобы в одиночестве со своими побочками не быть видимо.
А мне наоборот автор кажется очень красивая, породистая девка, у которой толпы ухажёров. Это они так себя ведут, выкатывают несуразные требования, излишние слишком. А все страшненькие, кого знаю, боятся слово мужику поперек сказать, какая там вазектомия.
Автор
[4201435783]
Мерси
Сообщение было удалено
Так я вроде никому в постель не навязываюсь. Приглашают на свидания, хожу. Угощают, принимаю. Хотят секса - вазэктомия. Нет? Ну и ладно, я пошла.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Все самые требовательные самое смешное при мужиках как раз, не знаю почему. А вот такие кто согласна на любые условия и аборты и готовят и ужами крутятся перед мужлом вечно с кошками остаются, вот такое по жизни вижу.
Гость
[1047377764]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она была красивой и умной, то её взяли бы замуж. А так-на неё нет желающих. Никто не хочет связываться с безумной, страшненькой женщиной. Максимум-ахнут её один раз и убегут. Поэтому она такая и злая на мужчин.
Гость
[3474646492]
Автор
Сообщение было удалено
Молодец автор. Просто не у всех смелости хватает вам следовать. Кто боится что общество ее осудит, если она без мужика посидит какое то время, кому деньги нужны,тоже будут на полусогнутых отплясывать, кому ребенка приперло. Мало таких как вы, уверенных в себе, умеющих отстаивать свое.
Гость
[4187125907]
Автор
Сообщение было удалено
Вы жрете на халяву за будущий секс. Скажите мужику перед рестораном сразу свои условия - 100 процентов далее будете ходить и жрать за свой счет.
Мерси
[4085436878]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что люди занимаются сексом не ради детей?) Почему тогда вы не сказали человеку сразу, что у вас есть физиологические требования к нему? Или вы думали, что он всю жизнь будет водит на свидание а в постель не позовет? Если вы обсудили вопрос Детей, то почему не обсудили вопрос секса сразу?
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас две крайности? Либо вазэктомия либо аборты?? Вам 16?
Гость
[3234158046]
Автор
Сообщение было удалено
Вот отсюда и видно, что дело не в том, что вы не хотите детей, вы в принципе не хотите секса и хотите именно повыпендриваться. Решить проблему как не залететь, можно и кучей других способов кроме вазектомии.
Гость
[996933135]
Автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Большинство пяткой в грудь что детей не надо, ну и никто не настаивает. Сперму в банк, делаешь операцию и вуаля! Или молча и с улыбочкой надеваешь презерватив, какие трудности? Правда подозреваю, что диагноза «бесплоден» эти обезьяны бояться поболее чем женщины.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы глупая, может она сама не хочет, не готова ещё, не ставит такой цели. Это у вас понятие Взять замуж - вот так формулировка))) да этих берущих вагон и тележка, не все ж как вы за всех согласных на вас замуж бегут, постыдились бы и писать такое. Никакая она не злая. Она не выступает против секса, просто у нее условия. Но согласные на все подстилки конечно в ахуенном шоке)
Гость
[2419214502]
Я своему мужу месяц назад предложила. 2-е детей у нас. Такое лицо испуганное сделал. Ну, я его и спросила, что, почему он не хочет сделать эту процедуру, у нас дети есть и долго прожили. Зачем тебе способность заводить детей? Не разговаривал со мной 3 дня. Не знаю почему, яйца и другая часть тела для него священны)). Я серьёзно. У меня свекровь рассказывала, что забеременела со спиралью, столько проблем у женщин, ужас. Таблетки я пить не хочу и не буду. Эрозию нужно лечить, ставить спираль. После родов много проблем, очень. Не знаю, как обстоят дела у тех, кто делает аборты, наверное, тоже очень долго восстанавливаться. Правильно вы ему предложили, ибо нечего женщинами помыкать. Я понимаю, что уже для мужа не женщина, а мама его детей. Я ***, на первые роды его с собой взяла. Не надо так делать, женщины.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон тут сверху пишут что красивых и умных "берут замуж". Как вещь берут. И замуж это знак качества какой то. А на деле нетребовательных берут, безхарактерных, готовых прогнуться, абортироваться лишь бы мужик сладенько обкончался и не сбежал к менее требовательной ))