Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел бы отношений. Ок, через пару месяцев общения он начинает постоянно зазывать меня к себе домой. Видя к чему все идет, я предлагаю ему сделать вазэктомию... Дальше долгая пауза, он меняется в лице и я чувствую напряжение от него. Пытаюсь узнать его мнение, он как то агрессивно реагирует "чтобы я бесплодным был?!". Эээээ ну да, я же сказала что против иметь детей. Я против абортов, против гормональной контрацепции, презервативы могут рваться. Вообще кроме вазэктомии все способы контрацепции рискованы и риски ложаться именно на женщину. И раз мы оба не хотим детей, но хотим отношений, почему бы мужчине не сделать эту операцию? Ведь для мужчин она более безопасная, быстрая и обратимая чем для женщин. Тем более сперма то его, а не моя. Мои только риски. Дальнейшее общение с мужчиной я прекратила чтобы избежать конфликтов и у меня осталось впечатление что он был взбешен и обижен тем что его "священная" сперма это серьезное препятствие развития отношений, а не что то чудесное и почетное как мужчины видимо думают об этой своей странной жидкости. Он мне названивает, я не отвечаю, пишет что я должна пить таблетки чтобы не залететь 😂 Я предложила ему самому рисковать своим здоровьем и пожелала всего доброго. Получается он совсем не против рисков иметь детей, но всю ответственность хочет сбросить на женщину, а он в случае чего "ни в чем не виноват, детей не хотел". Что думаете?
Сперма не моя. Не мне и проблему решать. Я без секса нормально живу тем более, встречаюсь с мужчинами, общаюсь, хожу на свидания. Мне вообще кайфово, это они со своим сексом лезут давай-давай.
Гость
[2155980665]
Автор
Сообщение было удалено
Есть прекрасный выход из этой ситуации: только АС и ОС.
Мия
[1225416498]
Гость
Сообщение было удалено
О, Боже😲😲
Гость
[2042421615]
Автор
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужик хочет иметь детей в будущем. Просто от тебя он их не хочет!
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Мне предохраняться чтобы мужику кончать сладенько было? Пхаха! Так проще не давать, что я и делаю. А уж жертвенные да вал ки всегда найдутся, вся надежда демографии на них. Мужик может научиться не кончать сколько захочет. Только они не хотят. Им проще зачать и свалить, потом строят из себя жертву что якобы он детей не хотееееел, она пуууузом приперла. А сами гордятся что зачать могут и комплексуют когда не могут.
Гость
[2010517361]
Если человек против вазэктомии, значит, он не хочет детей именно сейчас, а не вообще. Вполне возможно, что лет через пять он сделает ребенка какой-нибудь старой деве, и будет любящим воскресным папой
Гость
[2155980665]
Автор
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас психическое расстройство. Вам бы по врачам походить.
Хожу на свидания, жру за их счет и не даю. Слава богу таких лохов с каждым днем все меньше и меньше. Ну а тебе желаю кошек пола ковей и психиатора понимающего в будующем.
Гость
[2136996372]
Автор
Сообщение было удалено
Так и сиди одна. Кому ты на хрен упала? Фригидка старая
Гость
[3485752156]
Мюлльённый раз убеждаюсь,насколько мачалки ттуппы.Местный тролль сейчас ржёт как конь над вами ,пустолайки
Гость
[1047377764]
Автор
Сообщение было удалено
Сперма не ваша, а пи ся, куда мужики сливают сперму-ваша. Если вам классно без секса-живите без секса. Лучшее решение вашей проблемы-ваше одиночество и она низм.
Ну вот поэтому и смотрят на действия, а не на слова.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Латентные *** не интересуют как половые партнеры.
Гость
[1354967459]
Автор
Сообщение было удалено
Ха,да вы точно долбанулись))мужики как раз всегда боятся без резинки)) Истерия у вас?искусственный член идеальное решение. А свои глобальные хотелки засунули бы, сами же бросите потом мужика какого нить а он потом захочет детей)
P.s я тоже против детей. Но это конкретный перебор.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины Так хотят детей что стремятся осеменить многих женщин и быстрее бежать дальше делать новых детей с другими женщинами. Некотролируемое желание иметь детей.
Гость
[2155980665]
Автор
Сообщение было удалено
Похоже вас вообще уже не интересуют половые партнеры. Дро*чи*те и обрящете.
Гость
[4086996603]
Вам самой не смешно?) Вы слишком много на себя берете ))
Гость
[412239072]
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен мужчине гораздо больше, Но почему-то именно женщина должна рисковать своим здоровьем. Разве это нормально?
Гость
[1047377764]
200%, что этот мужчина от вас сбежал, подумав, что вы больная на голову!
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи.
Гость
[4085436878]
Автор
Сообщение было удалено
Ну с таким же успехом можно сказать ему прыгнуть с крыши, что бы доказать свою любовь. В Вашем случае и правда лучше сразу предупреждать о ваших взглядах. Но если бы мне такое предложили сделать с моим организмом, то даже не успев все + и - сравнить этой стерилизации я бы сразу послал бы мужика куда по дальше. Какая бы там операция не была - это вмешательство в организм, риски есть и там и там.
Гость
[2851948743]
Каждый имеет право на свои закидоны. Автору удачи в поисках мужчины, готового лечь под нож хирурга ради ее ***)
Когда мужчина предлагает женщине делать аборт или пить гормоны противозачаточные это вмешательство в организм и риски ее здоровья. Я рассуждаю так: сперма его, вот и рисковать собой ему.
Гость
[2845843718]
Мия
Сообщение было удалено
Что это вы так всполошились? Прочитали, что СВЯТЫЕ ЯЙЦА можно ПРОКОЛОТЬ? О ужас, это же страшная боль и моральные страдания)))) Нежному мужчинке такое не перенести, бггг. Автор права. Гораздо проще мужику сделать вазэктомию (15 мин. под местной анестезией), чем бабе стерилизацию (полостная операция под наркозом) или аборт. Чо-то никто не визжит, что при хирургическом/вакуумном аборте бабе тянут щипцами шейку матки, раздвигают ее железными бужами, скребут внутренности кюреткой. Сравните с простейшей операцией - вазэктомией. Не страшнее, чем палец порезать. И у мужика сохраняется способность иметь детей посредством забора спермы иглой. Но рашенбабы - терпилы, они готовы пи.сю вдоль и поперек порвать ради штанов. А потом ноют, что их используют вместо половой тряпки.
Гость
[101745352]
Автор
Сообщение было удалено
Кио так обзывается тот сам так называется. То что ты конченая на голову уже всем ясно.
Посмотрел бы я на вашу рожу, если бы вам мужик предложил матку удалить, раз вы всё равно детей не хотите. Не, ну а чё такого? Тупой разводняк ради хайпа.
Яйцеклетка твоя, нах это мужику? Вы фригидная ? Удовольствие не получаете? Сочувствую)
гость
[3667241608]
автор вы правы
Гость
[3285025352]
отстань от него, ***. Купи дилдо и встречайся с такими же ковырялками долбонутыми
гость
[3667241608]
[quote="Мерси"]Ну это вполне нормально, если вы встречаетесь недавно и он вообще пока не знает Вас и не уверен что хочет с вами прожить всю жизнь вместе. Другое дело, что в наше время многие считают нормальным, спать и жить с тем в ком еще не до конца уверен или вообще не уверен но одному быть не охота. [/quote а почемутогда женщины которые тоже не уверены чтоибудут жить с жтими мужиками всю дизнь, они пьют таблы иои потом аборты от временных мужиков, нахххера женщины так рискуют мужиков и хуеев много а она и ее здоровье одно
Автор
[4201435783]
Allihord
Сообщение было удалено
Так мужчины на каждом шагу такое предлагают. Спираль, таблетки, аборты. Это все серьезные последствия для организма женщины. Почему то ученые, большая часть которых мужчины, не стремятся создавать ОК для мужчин. Не странно ли? Жалеют себя и свой пол видимо, не хотят рисковать собой. А бабой че бы не рискнуть?! Это ж баба всего лишь, да?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз некрасивые и обиженные бегают на аборты и из кожи лезут чтоб мужика привлечь. Автор молодец. Красотки себя любят и берегут, могут любые требования выкатывать, их слушают обычно.
Гость
[4007795025]
Гость
Сообщение было удалено
Как это женщина рискует здоровьем? Наоборот, если женщина точно знает, что детей она не хочет и не захочет, перевязка труб психологически очень сильно облегчит ей жизнь - сексом можно заниматься без боязни залететь, а если партнер постоянный, то и презерватив как охрана перед ЗППП не нужен. Сексуальная жизнь заиграет новыми красками без страха. И стерилизация никак не влияет на здоровье, женщине всего лишь перевязывают трубы. И женщины бывают разные, как и мужчины. Сексуальный темперамент от пола не зависит. Другое дело, что конкретно автору, судя по ее постам, секс не нужен в принципе, слишком много ненависти к мужчинам. Тут уж луше для здоровья мастурбировать или секс-игрушками пользоваться.
Гость
[101745352]
Гость
Сообщение было удалено
Так не катит, с ковырялками нужно счет пополам оплачивать. И подарков нет.
Гость
[4187125907]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы в каком мире живете? Давно уже ок для мужчин есть, погуглите, узнаете много интересного)
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Вы подстилка готовая на все лишь бы мужика привлечь? Сочувствую.
Потомучто баб ученых- а тем более стоющих по пальцам пересчитать.
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Я -нормальная женщина, которая получает удовольствие от секса с любимым человеком, одним. А Вы- д ура.
Гость
[3285025352]
Автор
Сообщение было удалено
не крутите пeздoй у мужиков у носа, живите своей жизнью, и не надо будет аборты делать. Лишь на варенике в рай въехать
Гость
[4007795025]
Автор
Сообщение было удалено
Предлагают - откажитесь, в чем проблема-то? Предложите свой вариант, презерватив. Таблетки и спирали обычно выбирают женщины, у которых один постоянный партнер. так как кроме риска беременности еще есть риски заболеваний. Мужчин огромное количество, не соглашается на презик - до свидания, следующий и все.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
А я получаю удовольствие и ещё забочусь о своем здоровье. А д.у.р.ы.- это тупенькие абортницы, сами себя не ценят и мужики к ним также относятся.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году не было, а теперь уже "давно есть"? Я активно интересовалась этой темой. Сейчас только разработки идут вроде бы.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся или остаются внутри.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
Это легкомысленно. Презерватив дает гарантию 98%. Это значит что из 100 половых актов с качественным презервативом, женщина может забеременеть два раза! А ведь есть еще рвущиеся, бракованные презы!
Гость
[4085436878]
Ну так наденьте на мужчина презик и скажите, что когда кончал вытаскивал! Двойная защита! И никакого хирургического вмешательства!)
Гость
[3474646492]
Автор, абортницы-подстилки вас заклюют) наши бабехи готовы наизнанку вывернуться ради мужика, а вы такое им) вон сколько согласных на аборт отписались, ниче страшного говорят, как пальцами щёлкнуть)
Гость
[2845843718]
Гость
Сообщение было удалено
1) презерватив нужен ВСЕГДА. Потому что никто не даст гарантии, что постоянный партнер не ходит налево к бабе с ВИЧ или ВПЧ. 2) почитайте, как делается стерилизация женщин. Ладно, когда во время другой необходимой операции (кесарево и т.д.). А просто так делать стремно. Наркоз, шрамы на животе, возможные спайки. Одна гистеросальпингография чего стоит. Все эти омер.зительные процедуры у гинеколога. Пусть мужик делает вазэктомию. Ему проще. Укололи, разрезали, зашили. 15 минут и свободен. И для контроля ему достаточно под.рочить в баночку, а не закачивать себе в матку контрастное вещество под давлением и корчиться от боли.
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
И много Ваших мужичков на перевязку согласились? Орава? Я очень рада) И да, на аборты бегают реально дуры, согласна). Остальные думают головой вместе с партнером.
Автор
[4201435783]
Гость
Сообщение было удалено
такая операция для мужчин быстрее и легче.
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Никто и собирался клевать Автор) Но, как я смотрю, идмотов особо не нашлось)))