Такая ситуация. Была в поликлинике. Удаляла зуб мудрости. Удалял симпотичный хирург (возраст неопределенный).
Я не уверена,но,кажется, он проявлял мне знаки внимания.А может это было просто такое хорошее отношение к пациенту,чтобы успокоить,ну и я младше него. Укол оказался болючим, но он всячески успокаивал меня фразами(потерпи,моя хорошая,ты ведь уже удаляла).Я смущалась когда он погладил меня по щеке,когда действовала анестезия.
Слышала от других пациентов,что он ценичный и грубый человек но со мной был добрым и теплым.
Прошло несколько месяцев, а я до сих пор не могу его выкинуть из головы.
Что мне делать? У кого было подобное?
О Боже!!!! Я подумала, что вы влюбились в Хирурга и ужаснулась, но поняла в итоге, что вы влюбились всего лишь в хирурга. Счастья вам!)))))
Вот что-то, а все стоматологи яростно сексуальны!
Они еще и ебуца как кони!
тоже сначала возникла мысль о Златозадове этом, бгг.С большой буквы потому шта!
Сообщение было удалено
У вас был такой интересный опыт?)
А как вы определили что младше его если он неопределенного возраста?
А я вот замуж вышла за врача))) мы были знакомы с ним,но лет 5 не виделись, я подвернула ногу и пошла к хирургу ,а там он ))) и как крышу снесло ,сначала просто встречались ,он женат был на тот момент ,но через пол года развелся ,а сейчас я беременна )))
Мы живём один раз) Приди ещё раз к нему на приём и скажи:"Понравились вы Мне, доктор". Вот и всё)
Правда... вдруг он женат или уже в отношениях? Тут уже сложнее... Но попытка не пытка.
Лучше один раз попробовать и потом жалеть, чем жалеть, что так и не попробовала) Удачи тебе с твоим хирургом)
Лучше бы в виниролога влюбилась 😳
Сообщение было удалено
это который виниры ставит?
Сообщение было удалено
Не 3,14зди, ты на днях писала тут, что за охранника выходишь из продуктового магазина, который поймал тебя на воровстве морковки
Сообщение было удалено
Понимаю)))Но просто так придти к нему не могу..да и смелости не хватит, ибо со мной такое в первый раз.
Первый раз у него удаляла и на второй раз поняла ,что слишком уж много этих фраз и касаний..после каждых приемов, я вылетала из кабинета как на крыльях. Ещё эти пристальные взгляды((
А может он старый и страшный? Он же в маске был!
Сообщение было удалено
А по вашему это невозможно?
Мне 19!!! Он может быть младше меня)
Сообщение было удалено
опечатка вышла: он не может быть младше меня!!!
Сообщение было удалено
Думаю, сразу можно увидеть черты лица. Автор же не тупая.
Сообщение было удалено
Вы совсем чтоли рихнулись тут? Не понимаю таких людей которые дают такие саветы,так можно получiть не только отказ но и опозориться.) Если бы ему ,вы, действительно,понравились он бы вас нашел:) Ну позвонил как-то, ну я не знаю простj
Сообщение было удалено
Тоже подумала про этого старого вонючего недоумка.
Сообщение было удалено
Наш хирург, да и стоматолог всегда в маске и шапочке, т.к соблюдают правила гигиены и санитарии
У автора врач, видимо, плевал на эти нормы и здоровье пациентов
Да и мне в голову не придет рассматривать моего врача,я, до сих пор не знаю,как он выглядит ( вижу только глаза) , встречу на улице - не узнаю.
Про этические и прфессиональные нормы поведения врачей ( поглаживание по щеке,плечу,коленке, и всякие " солнышко", " зайка" - ваще за гранью!
Сообщение было удалено
Не поняла о чем речь?
со мной было что-то подобное когда я вывехнула ногу)0
я была завороженная им)) потом быстро разлюбила)
Обожаю врачей, много раз западала на них и ни разу не свезло( Фетишная такая профессия конечно)) Но и выбор у них будь здоров. Дерзайте)Всё в ваших руках)
расскажите потом?
Сообщение было удалено
А с чего вв взяли что он был без маски? Я этого не говорила.
Сообщение было удалено
Расскажите
Сообщение было удалено
Лучше погуглить, колоритный персонаж.)
Про хирурга-стоматолога,писала в др .обсуждениях,меня сразу после удаления зуба пригласил на свидание.Я обалдела и не пошла.Так что они приглашают когда хотят!///Про проф.этику так мужчины-врачи на них явно чхали.Хочу где нибудь-подробно расписать как я к проктологу молодому попала,тот после осмотра резко начал меня называть ласково по имени+ моя хорошая,визиточку свою совал,звони мол того...выкинула я эту визитку...