Мужчина просит деньги в долг
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
В мае съездите в отпуск и прощайтесь, автор.
Что-то мне подсказывает,что кто-то из вас лох.
Света
Автор, вчера вы уже выставляли эту хррень и получили комментарии.
Вы с одного раза не уловили?
Бедняга...
Вы с одного раза не уловили?
Бедняга...
Гость
Если у вас нет денег то зачем ехать??вы оба сидели бы дома или нашли вторую работу.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я сегодня первый раз на этом форуме. Что за негатив??
Кошатница
виталий
Сообщение было удалено
Беседу о воспитании котят сможете поддержать ?
Света
Сообщение было удалено
А вы что живете на этом форума прям? Ну ваще
виталий
Сообщение было удалено
Я бы написала,но гордость не позволяет.
Кошатница
Sasha
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно здесь . Иначе на работе от скуки сдохнуть можно 😂😂😂
Гость
2 нищеброда набрались долгов, чтоб съездить в отпуск, который не могут себе позволить.
Вы реально нашли друг друга.
Вы реально нашли друг друга.
Шахтер Иван Иваныч
виталий
Сообщение было удалено
Эй,мужик, пошли работать в шахту ко мне. Сделаю из тебя мужика. Угощю углем.
А то я посмотрю от рук отбился совсем.приструню.
А то я посмотрю от рук отбился совсем.приструню.
Кошатница
Сообщение было удалено
Понимаю..хоть какая-то отдушина.
Гость
Вроде все отлично сделали, чётко провели границы что большую часть отпуска оплачивает парень (57 против 50 тысяч) и это его проблемы где он будет брать деньги на ваш отпуск, потом можно будет эту долю сдвинуть в свою пользу, тут важны не 7 тысяч, а то, что он платит больше и так и надо. Кроме того вы уже ему закинули что его предложение доставило вам неудобства (взяли в долг), то есть он не все продумал и не все решил как надо (не выполнил свою мужскую обязанность). После отпуска это можно использовать упомянув как вам тяжело отдавать долг, есть шанс что он принесёт вам 50 тысяч в клювике даже если вы уже с долгом рассчитались, но о том что долг закрыт говорить естественно нельзя. Если не поможет, то можно, а может даже нужно, снизить количество (не могу настроится из-за долга) или качество (не могу отвлечься о мыслей о долге) секса, тогда почти 100% что 50 тысяч будут ваши, и парень кроме того будет чувствовать вину и обязанность возить вас отдыхать за его счет. Такова жизнь и правила мж отношений, а кто не понимает какова она, отдыхает за свои или даже платит за двоих
Алка
Я не даю. Из всех моих у меня только один попросил. Мерзских жмотный пристарелый тип. Я вобще дура что с ним связалась. Я наверное в сказку красавица и чудовище поверила. Ха ха думала из чудовища будет принц. А он как был *** так и здохнет наверное гавном. Если езе не здох.
По поводу того , что попросил да попросил в долг денег ещё и истерить начал, когда я от этой просьбы офигела. Ну что попросил и сразу на *** пошёл. Осадок правда в луше остался что с чмом таким мутила. Ну неприятность эту я переживу.
По поводу того , что попросил да попросил в долг денег ещё и истерить начал, когда я от этой просьбы офигела. Ну что попросил и сразу на *** пошёл. Осадок правда в луше остался что с чмом таким мутила. Ну неприятность эту я переживу.
мяу
отдыхать с понтом в долг - это самый необъяснимый для меня вид кредита.
Девушка с вареньем
Встречалась с парнем,который не брал даже 50 р.,когда не хватало наличкой,вот такому человеку я бы дала в долг.
Разводящие,ох.у.у.ев.ши.е играющие на ФОН.БЕТах,которые просят занять 4 тысячи срочно,на третий день общения в соц сетях-таким бы я в долг не дала(из личного опыта).
Разводящие,ох.у.у.ев.ши.е играющие на ФОН.БЕТах,которые просят занять 4 тысячи срочно,на третий день общения в соц сетях-таким бы я в долг не дала(из личного опыта).
Алка
А нафиг с ним в отпуск вообще? Он и там будет у вас денег просить. Можно его где-то потерять....ну по дороге в аэрапорт или не знаю. Или заменить на другого. Или прям такая любовь?
Гость
Ну дайте. Очень скоро увидите итог
Гость
С этим мужиком семьи точно не построишь, можете даже не сомневаться в этом
Гость
А куда летите автор? Куда путевка? На скок дней? Что с питанием?
*** с мужиком этим. Вы хоть мир посмотрите
*** с мужиком этим. Вы хоть мир посмотрите
Гость
неужели мир так сильно изменился, что мужику просить денег у женщины это в порялке вещей? Народ, правда? Или я старомодная клуша?
Сдайте путёвку назад, рассчитайтесь с долгами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё с суфражисток началось, они были недальновидные и сразу не прописали что экономическое и политическое равенство для женщин это конечно да и хорошо, но в долг у женщин просить нельзя, и расходы женщина если и должна нести, то по минимуму и от безысходности если нет мужа или отца, вот их недальновидность мы и выгребаем
Гость
Шахтер Иван Иваныч
Сообщение было удалено
Не знала что в шахте есть интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не так поняли)
7к он просто на свои нужды просил сейчас.
Спасибо за Ваш ответ!
7к он просто на свои нужды просил сейчас.
Спасибо за Ваш ответ!
Гость
Алка
Сообщение было удалено
В отпуск говорит свои разменяет на евро и возьмёт.
Гость
Нет! Мужчина в долг у женщины не попросит, это ниже его достоинства, у друга займет или заработает. Попросит только альфонс и нахлебник, а это как известно что угодно но не мужчина
гость
Никогда нельзя давать мужчинам в долг! Не вернут! Если мужчина просит в долг у женщины-это уже не мужчина. У него есть для этого друзья, родственники . Стоит дать, как сразу исчезнут))
Yolanda
Невероятно, если любит, купил бы путёвку сам на двоих, ничего платить не надо, в долг даже речи нет. Кто он такой, что даже 7 тыс нет, да и 50 су ма небольшая совсем, он же не студент?
Гость
Ах ))) ха- ХА . У моей подруги Тоже ,,,любимый ,,, мч в долг просил . Дала денег с дури она. Ну, как же --- сука любоfffffsssssss . Сначала не
много 20000к. На отдых в Крыму добавить . Не отдал . И плюс она с собой денег 60000 привезла . Так , по приезду , выеснелось, что у него ,,, своих ,,,, денег только те финансы , что у подруги моей занял !!!!!!!!!!!😁😁😁😁 Тратили оба _____ еЁ деньги . Потом , по приезду , домой она ему на машину ( ремонт ) денег добавила , Тоже слёзно просил ---- не отдал . В итоге он ей торчит уже в районе 350000 к. Это поучительная жизнеННАЯ история произошла летом 2017 года . В том , 2018 расстались они , потому , что еЙ, наконец- ТО это всё надоело . Его вечные займы у неё . И одни обещания ,,,,, красивой ,,, жизни в будущем. А деньги , ни первого долга , не остальных , это *** -----досих пор не отдал еЙ. Сказал , что насильно у неЁ деньги не отнимал и НИЧЕГО ЕЙ не должен . Вот так. Автор , не давайте своему МЧ денег в долг !!!!! Не совершайте ошибку !!!!!!!!!!
много 20000к. На отдых в Крыму добавить . Не отдал . И плюс она с собой денег 60000 привезла . Так , по приезду , выеснелось, что у него ,,, своих ,,,, денег только те финансы , что у подруги моей занял !!!!!!!!!!!😁😁😁😁 Тратили оба _____ еЁ деньги . Потом , по приезду , домой она ему на машину ( ремонт ) денег добавила , Тоже слёзно просил ---- не отдал . В итоге он ей торчит уже в районе 350000 к. Это поучительная жизнеННАЯ история произошла летом 2017 года . В том , 2018 расстались они , потому , что еЙ, наконец- ТО это всё надоело . Его вечные займы у неё . И одни обещания ,,,,, красивой ,,, жизни в будущем. А деньги , ни первого долга , не остальных , это *** -----досих пор не отдал еЙ. Сказал , что насильно у неЁ деньги не отнимал и НИЧЕГО ЕЙ не должен . Вот так. Автор , не давайте своему МЧ денег в долг !!!!! Не совершайте ошибку !!!!!!!!!!
ЛилиЯ
Вроде все отлично сделали, чётко провели границы что большую часть отпуска оплачивает парень (57 против 50 тысяч) и это его проблемы где он будет брать деньги на ваш отпуск, потом можно будет эту долю сдвинуть в свою пользу, тут важны не 7 тысяч, а то, что он платит больше и так и надо. Кроме того вы уже ему закинули что его предложение доставило вам неудобства (взяли в долг), то есть он не все продумал и не все решил как надо (не выполнил свою мужскую обязанность). После отпуска это можно использовать упомянув как вам тяжело отдавать долг, есть шанс что он принесёт вам 50 тысяч в клювике даже если вы уже с долгом рассчитались, но о том что долг закрыт говорить естественно нельзя. Если не поможет, то можно, а может даже нужно, снизить количество (не могу настроится из-за долга) или качество (не могу отвлечься о мыслей о долге) секса, тогда почти 100% что 50 тысяч будут ваши, и парень кроме того будет чувствовать вину и обязанность возить вас отдыхать за его счет. Такова жизнь и правила мж отношений, а кто не понимает какова она, отдыхает за свои или даже платит за двоих
Какой бред советуете . Ваш метод не действует. Он уже ПОПОЛАМЩИК. А это плохой признак . Или нищеброД, что тоже не есть хорошо)))). Жмот мч авторши, ничего он не отдаст ей . А если , в сэсасе отказывать , да хоть , под каким предлогом будет . То её ,,возлюбленный ,, переключается на поиски другой дуры . Не любит он автору . Неужели не ясно !!!!!!!????
Гость
На хрен мужика, который денег в долг просит.
Гость
Это не мужик @!!!!!
Я Евгений Апанасов, с детства увлекаюсь фортепиано 🎹. Слушаю и играю классику, недавно еще начал рок по совету Солиста. Хочу освоить скрипку в будущем. Борец с инопланетянами (сражаюсь исключительно с плохими, во благо вселенной!) Верю "во всё такое магическое".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 3 мес. предложил взять отпуск в мае и поехать вместе.
В январе, когда дело дошло до выбора путёвок, он написал, что надо сейчас брать иначе цены в 2 раза вырастут и спросил, как у меня с фининансами и написал, что не хватает 50к. (У него кредит) Вся путёвка 107к на двоих.
Сегодня 7 марта он спросил у меня в долг 7к. Я честно в шоке. Спросила на что, он ответил, что расходы и надо кредитку погасить.
Я сказала у меня нет и ещё я сама в долг взяла те 50к на отпуск
он ответил, «а, понятно»,
про 7к я ответила, почему у друга не спросишь?
он“ок решу.”
Вот теперь не знаю, как быть. Как-то мерзко внутри от всего этого.
Вы даёте своим парням в долг?