Вроде все отлично сделали, чётко провели границы что большую часть отпуска оплачивает парень (57 против 50 тысяч) и это его проблемы где он будет брать деньги на ваш отпуск, потом можно будет эту долю сдвинуть в свою пользу, тут важны не 7 тысяч, а то, что он платит больше и так и надо. Кроме того вы уже ему закинули что его предложение доставило вам неудобства (взяли в долг), то есть он не все продумал и не все решил как надо (не выполнил свою мужскую обязанность). После отпуска это можно использовать упомянув как вам тяжело отдавать долг, есть шанс что он принесёт вам 50 тысяч в клювике даже если вы уже с долгом рассчитались, но о том что долг закрыт говорить естественно нельзя. Если не поможет, то можно, а может даже нужно, снизить количество (не могу настроится из-за долга) или качество (не могу отвлечься о мыслей о долге) секса, тогда почти 100% что 50 тысяч будут ваши, и парень кроме того будет чувствовать вину и обязанность возить вас отдыхать за его счет. Такова жизнь и правила мж отношений, а кто не понимает какова она, отдыхает за свои или даже платит за двоих
После 3 мес. предложил взять отпуск в мае и поехать вместе.
В январе, когда дело дошло до выбора путёвок, он написал, что надо сейчас брать иначе цены в 2 раза вырастут и спросил, как у меня с фининансами и написал, что не хватает 50к. (У него кредит) Вся путёвка 107к на двоих.
Сегодня 7 марта он спросил у меня в долг 7к. Я честно в шоке. Спросила на что, он ответил, что расходы и надо кредитку погасить.
Я сказала у меня нет и ещё я сама в долг взяла те 50к на отпуск
он ответил, «а, понятно»,
про 7к я ответила, почему у друга не спросишь?
он“ок решу.”
Вот теперь не знаю, как быть. Как-то мерзко внутри от всего этого.
Вы даёте своим парням в долг?