Как вас поздравили с 8 марта?
Муж(парень) уже ждал с цветами вашего пробуждения? Или встал позже вас, сказал с 8 марта, поел завтрак, который вы приготовили и поехал(пошел) типо за букетом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Человек, человеку друГ
Сообщение было удалено
считаю нужным добавить, что и она должна тратить свои доходы на себя и на ребенка. равенство, как провозглашали клара и роза 8го марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответить нечего и ты исторгла из себя традиционную женскую бле во тину: сам ду рак!
Гость
Никак. По телефону. Обещал приехать, но два дня бухал и, видимо, пробухал все деньги. Ехать отказался. На хрен таких женихов.
Гость
Warrior
Сообщение было удалено
россия - удивительная страна! здесь есть что-нибудь неизвращенное, правдивое? в праздник солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию почему то поздравляют б л яд ей? ночевка, блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать ты редкостный отстой, если жених готов ужраться, только бы тебя не видеть и не вспоминать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Культурная девушка, симпатичная. Просто он алкаш, видимо. Жаль, сколько времени, денег и сил потратила вникуда.
А вы - быд до вот. :-) Ну, ничего, бывает.
А вы - быд до вот. :-) Ну, ничего, бывает.
Гость
букет маме, подруге то же, что и она мне на 23 - картинку в ватсапе.
А
Муж всегда покупает букеты и подарки 7-го вечером. Букет вручает сразу, подарки 8-го. Просыпаться утром 8-го под аромат свежих цветов прекрасно!)) Еще кофе приносит в постель) Меня все устраивает. Суеты с букетами именно на 8-е не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
культурная девушка с видимым алкашом не будет иметь ничего общего, посему быд ло как раз ты хоть и симпатичное.) не обижайся. на правду нельзя обижаться. вот :-)
Гость
Утром вышла на кухню,он спал,вернулась снова лечь,на моем месте коробка конфет с бантиком, красивая такая из Азбуки Вкуса.Живем 36 лет вместе.Еще не пробовала.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Хах... как-будто феменистки научили женщин оргазм получать.
Грушенька
Не романтики. Я вообще не хочу даже в отношения вступать — ноль романтики у этих кабанов. Я такая романтичная, так умею украшать жизнь, создавать атмосферу, а эти сухари даже цветов купить ленятся. Отвратительно. Зачем они мне вообще нужны? Для чего?
Грушенька
Неудивительно, что у нас по статистике 90% женщин не получают организма.
Зачем эти додики вообще нужны? Какой от них толк и радость? Фу. Сижу сейчас и жду: какой из поклонников будет щедрее и больше любить - того и возьму в любовники, даже если будет не в моём вкусе.
Зачем эти додики вообще нужны? Какой от них толк и радость? Фу. Сижу сейчас и жду: какой из поклонников будет щедрее и больше любить - того и возьму в любовники, даже если будет не в моём вкусе.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
36 лет он тебя трахал, и за это коробку конфет? а ты в курсе, сколько стоит секс на 36 лет?
не менее 67 000 000 рублей!
не менее 67 000 000 рублей!
PT Boat
Грушенька
Сообщение было удалено
за этот зимний сезон я истратил на трейл-райдинг уже 300 000. Эти деньги я мог бы потратить:
- на семью, жену, детей
- на образование детям отложить
- на квартирки детям отложить
- на бап потратить
но *** им всем! Большой и толстый! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
- на семью, жену, детей
- на образование детям отложить
- на квартирки детям отложить
- на бап потратить
но *** им всем! Большой и толстый! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Грушенька
PT Boat
Сообщение было удалено
Райдинг соседям завещаешь, он же тебя в старости будет поддерживать.
PT Boat
Грушенька
Сообщение было удалено
я до старости не доживу, я же не баба
lidiiavenera
У меня нет парня, поэтому мое восьмое марта прошло в компании подруги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Англия... 19 век. Местные жрицы любви, вышли 8 марта на митинг... Требования , выплатить матросам и морякам денежное довольствие, которое начальство им задерживало.... Причины ? Матросня набрала в долг у *** очень много услуг и не расчитывалась.
С праздником вас дорогие женщины.))))
С праздником вас дорогие женщины.))))
Гость
Я подарил серьги. Дама очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлак - это ты, безграмотное и тупое уродливое нечто, породившее себе подобное от какого-то слизняка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, в Вы говорить прямо не пробовали, что то, что он Вам дарит, Вы не любите? Мне мой притащил букет роз не того цвета, который я люблю, так я ему прямо сказала, что это вкусно, но не любимое. Он понял)
Меня еще первый муж научил, что мужчины намеков не понимают, надо сказать прямо, чего хочешь)
Меня еще первый муж научил, что мужчины намеков не понимают, надо сказать прямо, чего хочешь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
8 марта утром проснулись, муж приготовил завтрак, я прибралась на кухне, потом собрались, пошли на улицу. Муж повел меня в ювелирный магазин, выбрала себе колечко и сережки. Прошли по магазинам, накопили вкусности и пошли домой, праздновать :-).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проснулась в 6 утра. Яхта, карибы. Завтрак готовила сама, обед тоже. Весь день шли под парусом от одного острова к другому. Любимый прочитал лекцию на тему: 8 марта придумали две дурррры, роза и Клара, и не праздник это никакой. Вместо цветов предложил собрать морских водорослей. С утра начала пить шампанское, к вечеру набралась изрядно...вот сама не пойму, жалуюсь я или хвастаюсь
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Я писала раньше, что говорила про белые пиоеовидные розы, присылал картинки букетов, какие мне нравятся, но все равно - тюльпаны
Гость
Сообщение было удалено
Так получив тюльпаны надо ему сказать, что это любимыми цветами не является. Что хотите пионовидные розы.
То, что Вы ему полгода сдали картинки - это из серии тех намеков, которых большинство мужчин не понимают. От слова совсем.
Я всегда на те цветы, которые мне не нравятся, говорю спасибо, но такое мне больше дарить не надо. Хочешь меня порадовать - дари ... (и перечисляются цветы и и цветовая гамма, которые я действительно люблю). После такого ни один мужчина уже не подарит то, что Вы не любите)))
То, что Вы ему полгода сдали картинки - это из серии тех намеков, которых большинство мужчин не понимают. От слова совсем.
Я всегда на те цветы, которые мне не нравятся, говорю спасибо, но такое мне больше дарить не надо. Хочешь меня порадовать - дари ... (и перечисляются цветы и и цветовая гамма, которые я действительно люблю). После такого ни один мужчина уже не подарит то, что Вы не любите)))
Гость
А я никого ниx e pa не поздравил, хотя есть кого поздравлять. А пошли они, надо было 23 февраля не сачковать.
Жанна
Ну хоть на том спасибо.Меня мой долбоящер уже поздравил ночью. Гематомой на лице. Началось весеннее обострение .Щас дрыхнет, а я готовлю ему завтрак. А проснется, вместо цветов и поздравлений-опять матершинный лай. Так что чуда, в виде цветов на 8 марта можно не ждать
Жанна
Это вам, д€била мозгов не дали, сидят на женском форуме и обсирсть женщин могут только безмозглые мерзкие гады, вроде вас! Нормальные мужики работают, а не форумах сидят и женщин своих балуют и любят! А вы вообще ошибки природы!
Такие ошибки природы свою жену толком поздравить не могут. Только орут на каждом шагу, мол Я-Глава семьи.Раз ты глава семьи, значит нужно самому этому соответствовать, а не только много требовать от жены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа