Почему хорошие люди выбирают моральных у***ов?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Не берут?
Гость
Вас сегодня никто не поздравил?
Дарья
Хорошим девочкам нравятся плохие
Потому что женщины инстинктивно выбирают альфа-самцов. А тряпки и каблуки выбирают себе продолжение мамы.
Какой-то человек
В авторе за версту видно доброго и крайне порядочного человека. По словам вроде "дегенерат" и "моральные уроды". А судьи кто?
Гость
ну дык это они с твоей колокольни хорошие, а на самом деле как раз подобные
Гость
Какой же это умный человек, если его выбор-быть рядом с дегенератом? Такое решение как раз показатель групости.
Пушистик
Красота в глазах смотрящего.
А вообще хорошенькие девочки в буянах видят уверенность в себе. Она ложная, но они ведутся. А если мужчина может тролить женщину, ставя её ниже, так это любовь всей жизни.
А вообще хорошенькие девочки в буянах видят уверенность в себе. Она ложная, но они ведутся. А если мужчина может тролить женщину, ставя её ниже, так это любовь всей жизни.
Гость
У меня больше вопросов к родителям.
Какими ценностями нужно, вернее НЕ нужно жить, чтобы получилось вот так..?
Какими ценностями нужно, вернее НЕ нужно жить, чтобы получилось вот так..?
Гость
Насчет собак ничего страшного тот мужик не сказал. У нас с этим реальная проблема, то тут, то там слышно, что бродячие собаки набросились на ребенка, а властям пох на это.
Если бы бродячих собак переполовинили, я бы не расстроилась.
Если бы бродячих собак переполовинили, я бы не расстроилась.
Принцесса
Потому что общение это экспансия, а экспансия это инстинкт власти. Ваша "светлые человечки" по описанию ни на что не претендуют и готовы услуживать бескорыстно, поэтому их съедают.
Вы на форуме можете посмотреть, как разговаривают мужчины - любители услужливых женщин. Сплошная агрессия и уголовный стиль.
Вы на форуме можете посмотреть, как разговаривают мужчины - любители услужливых женщин. Сплошная агрессия и уголовный стиль.
Гость
Что поделаешь, значит у этих хороших девушек в голове уже сформирован типаж мужчины к которому их тянет (наглого, самоуверенного). Здесь надо понять почему это произошло, может это воздействие ТВ, рекламы или это идет из детства.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Это неправда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и с плохими. Это с Вашей колокольни они плохие. Мужик про собак просто человек с юморком, пусть и чёрным. Девочка, которая забеременела не от мужа... я знала одну девчонку, красавица, глаз не оторвать, но в ее 8 лет на ее глазах, за долги отца, изнасиловали старшую 15-летнюю сестру. Подучилась странная травма, она не могла отказывать в сексе. Ей повезло встретить хорошего человека, он ее пролечил. Сейчас заботливая мать 3-летнего сына. Живет ни в чем отказа на знает. А для незнакомых с ее историей была девушкой очень даже легких нравов
Гость
Вы не разбираетесь в людях. Муж и жена - одно тело, т.е. они почти во всём одинаковы. Плохие жёны плохим мужьям, хорошие жёны хорошим мужьям. Если у вас есть претензии к своему супругу, то такой же недостаток есть и в вас. В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда.
...
что именно неправда?
...
что именно неправда?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
что именно неправда?Что светлые человечки ни на что не претендуют, готовы услуживать бесплатно и не способны дать в рыло.
что именно неправда?Что светлые человечки ни на что не претендуют, готовы услуживать бесплатно и не способны дать в рыло.
Гость
Они просто очень терпеливы ...
Дают людям шансы стать людьми наверное.
Дают людям шансы стать людьми наверное.
Это не хорошие люди, это терпилы.
Они и рады бы вести себя как плохие, но боятся (например, одиночества) и терпят.
В парах, которые вместе больше пары лет, оба всегда одного поля ягоды, просто у одного гов-нистость проявленная, а у другого скрытая, и они друг другу подходят как инь и янь.
Они и рады бы вести себя как плохие, но боятся (например, одиночества) и терпят.
В парах, которые вместе больше пары лет, оба всегда одного поля ягоды, просто у одного гов-нистость проявленная, а у другого скрытая, и они друг другу подходят как инь и янь.
Гость
Моральных ур.дов могут выбирать еще и те, кто плохо разбираются в людях. Учитесь это делать и будет вам счастье.
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А чем терпила жена мужика, высказавшегося о собаках? Есть один знакомый ещё хлеще может сказать, и при этом помочь даже малознакомому человеку, но я замечаю, как некоторые его судят по словам.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нехорошо изъясняться на жаргое быдла и урок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
"Хорошие люди" - это, конечно же, бабы, а хорошие они по условию нахождения щели между ног?
Гость
Пушистик
Сообщение было удалено
Все точно по Новоселову! Которого здесь обс_ирают при каждом удобном случае- правда глаза колет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он просто честнее сам с собой, а большинство наших людей считают себя обязанными лицемерить изо всех сил, играть на публику, и ладно бы ради чего-то, так нет.
Просто общество обязывает
Просто общество обязывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А часто получается наоборот, сколько замечаю - жена красавица, умница, добрая, хорошая мать и спутница жизни а муж грубый, наглый, даже просто по общению видно, что он жестокий, разговаривает с женой как с другом-алкашом.
У меня есть знакомая, светлый человек, а муж ее в ходе общения сказал, что будет рад если в России появится традиция есть собак и бездомных псов не будет, потому их будут съедать. Это разве не моральный ***? А она его любит.
И наоборот. Мой друг детства очень хороший человек, семейный, любящий детей и природу. А его бывшая жена была девушкой с легким нравом, гуляла от него и забеременела от любовника. И я сразу сказала, что она такая. А он не поверил, а звоночки то сразу пошли.
Понимаю дегенерату нравятся такие же дегенераты. Но что в таких привлекает умных,воспитанных, порядочных, хороших людей???