Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я не понимаю воплей,что мужчина должен к себе привести, у подруги кот и собака, приведёт их мужчина к себе, вряд ли
Гость
Нечего животных дарить, как вещи. Вы и сейчас кота вещью считаете. Откуда вашему парню знать, откуда вообще этот кот и от каких отношений появился?
Гость
Не поверите, есть люди, которые не любят домашних питомцев, в частности котов.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я считала кота вещью, то отдала бы его своим или его родителям. Вещью его никогда не считала, а "свекрови" дарили только по той причине, что её сын переехал снимать со мной квартиру и его мать постоянно жаловалась, как её одиноко. Хотели как лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что есть люди, не любящие чужих детей.
Гость
Я бы не смогла быть с человеком, который члена моей семьи пытается выкинуть на улицу :( Брр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша семья это вы и ваши животные? Тогда действительно зачем вам еще и человек.
Гость
Это мерзопакостный характер мужчины, жестокость. Он Вам такие же претензии еще по поводу чего-нибудь предъявит. Например, иди на аборт, мне ребенок нужен через год, а не сейчас. Моей сестры муж тоже не понимал, как это животное в доме - не жил так, просто. У сестры, даже мыслей не было, как-то под это подстраиваться. Переехал, со временем без кота уже не понимал как он жил. ) ТАк что, это, больше, проверка Вашего мужчины на человечность, если животное для него вещь, которую можно выкинуть. А мысли про прошлые отношения - это Ваша наивность :))
Гость
Этот кот теперь ваша ответственность. Как можно додуматься подарить кому-то животное, если вас об этом не просили? Теперь ухаживайте за ним сами, а с парнем придется жить раздельно и это кстати даже не минус, одной жить хорошо
Гость
Одинокая баба и 40 котов- начало.
ООО
Автор, кот толстый? Мне не нравятся кастрированные толстые коты, совершенно не умиляют.
Если между ними неприязнь, кот может набрасываться на вашего МЧ, ревновать вас к нему (как в передаче "адская кошка", там коты часто портят отношения людям))
Но ничего из этого не может быть важнее принципа "мы в ответе за тех, кого приручили". Если мч этого не понимает, это печаль.
Если между ними неприязнь, кот может набрасываться на вашего МЧ, ревновать вас к нему (как в передаче "адская кошка", там коты часто портят отношения людям))
Но ничего из этого не может быть важнее принципа "мы в ответе за тех, кого приручили". Если мч этого не понимает, это печаль.
Sonya
остерегайтесь людей, которые не любят животных
Гость
Может у него аллергия?
Гость
А вам непременно надо было своему МЧ рассказать историю этого кота
Умиляют барышни, всю подноготную про себя выложат
Умиляют барышни, всю подноготную про себя выложат
Гость
ООО
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю жиробасиков, но в остальном согласна
Пффф, я своего котика не отдала бы никому,животных нельзя предавать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными". - Артур Шопенгауэр
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
я не люблю. И?Я люблю животных, но....не у себя дома. Вот у подруги корги живет, милый пуховый толстопопый друг. Но себе, ни за что. Я не люблю шерсть, я не люблю вонь (а мне пахнет, даже в убранной квартире животные пахнут), я НЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ. При этом я замужем, у нас трое детей и я вполне спокойный человек. Почему все люди Земли должны считать так же как Вы и иметь такие же ценности?
Гость
Да уж, дурацкая ситуация)) я вот тоже не кошатник и понятия не имею что делать с котами и как с ними жить. Хотя некоторое время и жила с котом родителей своего будущего мужа. Но кот был целиком и полностью не на мне.
У моего будущего мужа, кстати, от предыдущих отношений тоже осталось.... кхм... "животное" - скорпион, который жил в аквариуме. Он меня совершенно не умилял, но не выбрасывать же его. Через некоторое время он мирно умер и муж закатал его в эпоксидку:)))
У моего будущего мужа, кстати, от предыдущих отношений тоже осталось.... кхм... "животное" - скорпион, который жил в аквариуме. Он меня совершенно не умилял, но не выбрасывать же его. Через некоторое время он мирно умер и муж закатал его в эпоксидку:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не жестока , я их не бью, не издеваюсь, я их просто не завожу ибо не люблю!И про предательство...была у меня знакомая, любящая скотинку всякую и был у нее красивый персидский кот. Жили они с этим котом и мужем лет 5. Кот был тяжел в воспитании (мог нагадить где не надо, но редко) . Муж пытался научить котейку пиз..лями, но жена объявила что он жескокое ***. Так и жили они нет нет приходя и находя какахи в постели, на кухне итд.
И вот родили они ребенка. Заходят в спальню, а милый котейка сидит в люльке и ссыт прям на голову (волосы)их новорожденного сына!
Любите животных, но не будьте еб а ну то слепы К ЛЮДЯМ!
И вот родили они ребенка. Заходят в спальню, а милый котейка сидит в люльке и ссыт прям на голову (волосы)их новорожденного сына!
Любите животных, но не будьте еб а ну то слепы К ЛЮДЯМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка в приют, котика в детскую люльку. Животных надо любить, а человеков нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все тут на мужика набросились, плохой видите ли он, а я вот думаю:
может этот мужик долго впахивал, чтоб квартиру купить, потом ремонт, опять куча денег, беготни, непредвиденных расходов, потом мебель. Все купи и на все заработай. Ну и сделал он все...живет в нормальной квартире, и тут барышня с котиком, а этот котик не понятно где ссать будет, не исключено, что на новый паркет, когти точить об дорогие обои и шерсть на новом диване. ...Так еще к котику и история прилагается , что он от бывшего мужика.
Вот какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик возьмет этого кота в этой ситуации?
может этот мужик долго впахивал, чтоб квартиру купить, потом ремонт, опять куча денег, беготни, непредвиденных расходов, потом мебель. Все купи и на все заработай. Ну и сделал он все...живет в нормальной квартире, и тут барышня с котиком, а этот котик не понятно где ссать будет, не исключено, что на новый паркет, когти точить об дорогие обои и шерсть на новом диване. ...Так еще к котику и история прилагается , что он от бывшего мужика.
Вот какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик возьмет этого кота в этой ситуации?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не любите дальше, живите как живете, всем пофигу, только если кто-то взял животного, должен быть в ответе за него, предательство самая низкая вещь;(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте пост 20, в данной ситуации самая низкая вещь -это оставить кота ссать на ребенка. А Вы все е б а н у л и с ь со своими скотинками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя, твоего мужи и детей как будто шерсти (волос) и вони нет. Люди воняют еще хуже животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ебaнулась со своими никому не нужными скотuнками, которых ты выcрaлa от нищeбродa васи ради маткапитала.
мари
Для меня нелюбовь к животным это тест. ДЛя меня эти люди существуют,но близко в душу их никогда не впущу. Автор,тут дело не в животном,а в том,что уже в начале ваших отношений человек смеет вам ставить ульматумы. Лично я бы с таким однозначно рассталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут пост 20, у автора что кот к лотку не приучен? я бы тоже не поняла если б встречалась с парнем он, зная что у меня собака предложил перед переездом ее кому-нибудь отдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без коментариев. Мне жаль Вас.
Гость
Я бы тоже не хотела, что бы в мою квартиру пришёл жить парень с животным. И почему я должна это аргументировать? Не хочу и все. Не хочу запаха, не хочу чистить зубы и видить туалет кота, не хочу эти кормушки и поилки на кухне. Я люблю животных, никогда не обижу, но на моей территории мне их не хочется.Прекрасно понимаю парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы бы стали строить отношения с человеком у которого животное в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, ведь это дом не мой и условия уже не мои. Все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы готовы подождать с созданием семьи лет 12 пока животное не отправится на тот свет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я сказала про подождать?)) я написала, что все индивидуально. Надумываете сами ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто странно когда люди не желающие видеть животных в своем доме начинают отношения с людьми противоположного мнения, решите съехаться и поставите вопрос ребром или я или животное? А смысл лишнюю боль причинять человеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не автор. У меня подобных прецедентов не было.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности135 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и непонятно вам неприятна шерсть и запах животных в доме но при переезде вы готовы смириться с этим? Потому как домашних питомцев многие воспринимают членами семьями и предложение отдать его звучит кощунственно
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гитлер прямо-таки обожал свою овчарку Блонди. Так что это не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он прекрасно понял , что его место будет после кота )) Зачем ему такое "щастя" ?
Гость
Sunbeam
Сообщение было удалено
Простите но вы больная на голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности133 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности134 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я в новых отношениях и МЧ зовет жить к себе, но категорически против кота и толком не аргументирует свою позицию. Либо переводит тему, либо говорит что-то типа "животное не должно жить в квартире". говорит отдать его или моим родителям, но я этого не хочу. Я привязалась к этому коту, как и он ко мне. Он кастрирован, когти точит только об когтеточку. В чем проблема то? Неужели только лишь из-за того, что кот от прошлых отношений?