Уважаемые девушки, женщины. Почему в нашем обществе считается, что парень должен платить за девушку всегда и везде? Многие девушки ведь начинают этим пользоваться. В СССР не было такого, отношения были бескорыстными... Можно ли сейчас встретить достойного, порядочного человека?
Здравствуйте, Я! Мне кажется, что сейчас как раз общество настроено вполне феминистически и утверждение о том, что парень должен платить за девушку, не является догмой. В любом случае, девушки все разные. Некоторые считают, что должен, другие, что может, а для некоторых это воспринимается как оскорбление и они хотят платить за себя сами. В общем, тут скорее можно подумать о том, почему Вам встречаются или Вы выбираете тех девушек, которые считают, что парень везде должен платить. И как они начинают этим пользоваться, как Вы им это позволяете? То есть Вы всегда можете обозначить свои границы - что готовы оплатить то-то, а что-то другое нет. Или, например, ничего не готовы - каждый платит сам за себя. Мне кажется, что отношения - это взаимовыгода, взаимообмен. Вам ведь тоже зачем-то нужны отношения - хочется что-то получать от девушки, это могут быть различные ресурсы - внимание, забота и т.д. И финансы тоже могут быть в их числе. Важно осознавать, что Вы хотите брать, а что готовы предложить со своей стороны. И отвечу на Ваш заключительный вопрос - да, достойного, порядочного человека сейчас точно можно встретить.
Гость
[3689108911]
Блин, я думал тему девушка создала с этим ником.)))
IreneAdler
[761991380]
Согласна) у нас с мужем одинаковые большие зп, и домашние дела распилены одинаково. Демократия в семье вообщем). Как было в СССР, не знаю, родилась после его распада) А если не можете найти, значит не там ищете.
Гость
[2874813004]
Тебе нет
Гость
[2010517361]
Уфф, опять. Да-да, все женщины злые и меркантильные, ужас ужасный, а вы молодец. Зачем создавать сотую однотипную тему, неужели нельзя просто воспользоваться поисковиком на форуме?
Гость
[3325325736]
Еще как это было в ссср, мой папа всегда платил за маму, мои дедушки тоже всегда платили за бабушек и это было нормально, это мужская суть и мой муж за меня платит и мне приятно и горжусь, что рядом со мной настоящий мужчина!) и это не корысть, настоящему мужчине приятно давать)))
Алиса
[3380704422]
Чушь несёте. Моя мама рассказывала, что в то время, когда она была молодая (примерно 60-70 годы) приглашая на свидание, кавалер покупал букет и конфеты, водил в кино и кафе, или на карусели, и всегда за свой счёт. И в мыслях не было требовать секс за свои расходы. Максимум в щечку поцеловать.
Абу-Даби
[991595539]
А мне не нравится что мужики выдумали что возраст и внешность для них не главное. Что они достойны молодых и красивых, просто так. Что женщина должна готовить и убирать после работы. Слушаться и не иметь своего мнения.
Автор, ты уже всех утомил. Ты и не банкомат, и не личность, а тулово с мужскими половыми признаками. Купи себе резиновую зину и будь счастлив
Гость
[3620599019]
Алиса
Сообщение было удалено
А мне мама рассказала, молодой человек в 70-е годы купил шоколадку и попросил у мамы половину денег за неё, а потом захотел пить и не купил воду, а попросил вынести ему на улицу в стакане воды в конце прогулки, терпел сушняк всю прогулку. Хорошо, что в дом не попросился . Так что мужчины всегда одни и те же : и жадные есть, и щедрые.
Гость
[3544558027]
Алиса
Сообщение было удалено
В щечку целуешь любовника?
ваня значит ванючий
[2236745917]
потому что ключик идет к замочку а не замочек к ключику. вам надо вы и платите нам секс и ваши хххуйм не нужны
Спасибо за популяризацию) польщена, приятно. Фанклуб👍🔥🎉
Гость
[3325325736]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот именно, мне тоже так рассказывали и именно так мой папа ухаживал за мамой, на свидание он приходил с цветами)))
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
По теме. Да, мужчина должен платить и отвечать за бюджет. У женщины другие обязанности. Все. Здесь нечего обсуждать. Тема хайповая, но глупая
Гость
[3544558027]
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
Иди домой
Гость
[3325325736]
Гость
Сообщение было удалено
Каждая женщина притягивает достойного ее мужчину)))
Гость
[3325325736]
Сообщение было удалено
Поддержу!
Гость
[811486883]
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
так вешай ценник
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Я
Сообщение было удалено
. Тетки так не считают. Потому, что тетки каздлы!!! . _
[2589050089]
Если мужчина не хочет платить. Это не мужчина, а мальчик, топающий ножками с криками не хочу не буду. Есть такое понятие, как разделение зон ответственности. Не хочешь зарабатывать и платить, надень передник и занимайся домом и детьми. Мне очень жаль женщин, которые тянут на себе дом, мужа, детей и еще работают в качестве ломовой лошади.
Он
[1604579752]
IreneAdler
Сообщение было удалено
Ты молодец если правда!Дело не в деньгах,а в отношении,мужчина готов тянуть на себе всё,только если женщина видит в нём мужчину а не кошель!Поверь,дело не в деньгах,дело в отношении к мужчине,если ты показываешь,что готова участвовать а не доить,то мужчина сам возьмёт всё на себя!
эспандер
[790875785]
Это свободный выбор. Это как в магазине. Соотношение вашей потребности и готовности потратить. С бабами одна проблема - не выставлен ценник и консультации (прицениться) платно.
Элементарное: хлеб, койка и холоный душ. Она мне писю, рот, анус.
Гость
[725503856]
платят лишь неликвидные мужчины бомжеватого вида. плата является компенсацией за моральные страдания, которые испытывает женщина, оказывая интим услуги мужчине, от которого ее воротит. альфа-самцы не платят. будь альфа-самцом и платить ничего не придется.
[2589050089]
МИСП
Сообщение было удалено
Хлеб, пока и холодная вода - это не жизнь, а существование
[2589050089]
ФИО
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
[2589050089]
Нинель Козлова
Сообщение было удалено
Приехали. Отношения - это взаимовыгода
Фишка
[3204491683]
Гость
Сообщение было удалено
«Настоящему мужчине приятно давать» во всех смыслах этой фразы)
МИСП
[249500931]
Сообщение было удалено
Не ошибается. Любимая тактика РСПх наплести аленю, что ей секса ой как надо. А там, думает РСПшка, соображу.
Гость
[3204491683]
Алиса
Сообщение было удалено
А моя бабушка ещё пощёчину врезала за поцелуй дедуле после месяца свиданок в кино/кафе))
Гость
[2081477645]
Не считаю что мужик все должен!НО! если молодой человек не может элементарно заплатить за ужин ,или за кино ..то вообще что он может в принципе?
МИСП
[249500931]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не переживайте: после этой пощёчины он получил сразу двойной левел-ап в аленизме.
Наверно автор имеет в виду короткий период коммун в районе революции 20 века, когда отъявленная коммунистки жили все вместе с коммунистами и во имя торжества революции и товарища Ленина все спали со всеми. А институт отношений и брака в тех коммунах был отменён.
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
Мне не из-за чего переживать в этом плане: они всю жизнь прожили вместе)
одно дело иметь возможность и совсем другое иметь желание. заплатить за ужин и за кино может любой мужчина. только мужчины предпочитают вкладывать деньги в то, что приносит прибыль. кино и ужин в ресторане выгоду никакую не приносят. а если бы приносили, тогда все мужчины платили бы за ужин и за кино. скажем, потратил бы мужчина на билет в кино 100 рублей, а за просмотр кинофильмы получил бы 200 рублей. потратил бы мужчина 1000 рублей на ужин, а получил бы от заведения за съеденный ужин 2 тыс рублей.
Гость
[3689108911]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну правильно. Девушки то порядочные были. Все на них любовались как на фарфоровых кукол и пылинки сдавали. А сейчас все поюзанные, да потacканные. Денег на таких жалко.(((
Гость
[3204491683]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы же готовы тратиться на кино и ужин если Вам после что-то обломится. Двойные стандарты
Гость
[2389980137]
кинотеатры и рестораны не платят мужчинам, потому мужчины и не вкладывают деньги в рестораны и театры. низкоуровневый мужчина не против заплатить женщине за интимную связь с ней. но не все женщины готовы вступать в интимную близость с низкоуровневыми мужчинами бомжеватого вида. мужчины среднего уровня ходят в кино с женщинами ПОПОЛАМ. высокоуровневые мужчины смотря кино у себя дома с юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 абсолютно бесплатно.
Гость
[2389980137]
Гость
Сообщение было удалено
есть смысл тратиться только бомжу, который хочет интимной блихости с красоткой. если мужчина красавец, умница, богач, тогда зачем ему тратиться на красотку, которая является ему ровней по красоте, но не ровней по богатству? такая красотка готова с таким мужчиной и в парке гулять и кино дома смотреть и такая женщина даже не против такого мужчине сама ужин приготовить. потому мужчина этот выше ее по уровню. на высокоуровневых мужчин женщины готовы тратить свое время и свои силы.
Немой свидетель
[2077136997]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это скажите гос-ну Шаповалову, который ксеньке Царицыной так свадебку отгрохал. Девки с модельной внешностью ой какие требовательные, и там цветуечками не отделаешься. Так шта три до дыр червя в одиночестве, мульонер Местного приемника мукулатуры
Почему в нашем обществе считается, что парень должен платить за девушку всегда и везде?
Многие девушки ведь начинают этим пользоваться.
В СССР не было такого, отношения были бескорыстными...
Можно ли сейчас встретить достойного, порядочного человека?