Начну с того что мне 36 лет, живу в сожительстве не расписаны, есть сын, работала 4 года на работе бок о бок с начальником проработала 4 года в обычных отношениях, ему где-то 56-57, не помню точно, вообщем я недавно уволилась, нашла место более оплачиваемое, и он совпало тоже переехал в другой соседний город, так вышло одновременно у нас, но он вдруг спустя 2 месяца написал как дела, я по привычке открыла все свои карты, как да чё на новом месте, как живу, он пригласил в кафе, я сказала не вопрос как нибудь сходим, ну думала что он шутит или просто так пригласив позже забудет, но он начал мне писать смски что хочет со мной встретиться, я ему позвонила спросить чё ему надо, он мне говорит что хочет сделать мне приятное времяпровождение что об этом не должны знать ни его жена ни мой сожитель. И что теперь, я в растерянности, я сказала что пока нет времени. Как быть? Заблокировать номер его или пойти на встречу?
вы не знаете как отказать или не уверена нужны ли вам эти отношения вообще? если первый варинт то: спасибо, что уделяешь мне внимание, я очень это ценю, но я сейчас не готова к романтическим отношениям. если второе, то это только вам решать
Павел
[2030881552]
Учти что он не трахнет тебя...
Гость
[3739635645]
Ха ха. Это старый пердун в 56 лет собрался быть горячим любовником? А сколько лет вашему сожителю? Автор простите (здесь всё равно пишут анонимно) такой вопрос: А что старый пердун был таким класным ёппарем?
Гость
[4292862845]
cocacolaps
Сообщение было удалено
на романтические с ним просто морально не готова, не вижу смысла, мне приятно точно от него не будет а ему возможно и было бы приятно, я просто опешила от того что он мне начал на что-то интимное намекать, за 4 года у нас были прекрасные рабочие отношения, он давал мне отпуска когда мне надо, намёков никаких не было, но я честно не знаю как ему отказать, честно проще закрыть его номер на блокировку. Всё равно у нас пути разошлись, и мы больше работать не будем вместе, я сменила целиком род деятельности, назад я не возвращаюсь априори. То что пройдено это позади...
Павел
[2030881552]
Гость
Сообщение было удалено
Да он не сможет тебя трахнуть не бойся...
Гость
[4292862845]
Гость
Сообщение было удалено
моему 43 унас 7 лет разница.)
Гость
[4292862845]
Павел
Сообщение было удалено
а что ему вообще тогда надо? Наверно я что-то не так поняла, что он хочет мне предложить совместный бизнес?)))
Павел
[2030881552]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто хочет тебя трахнуть! Наверняка ему понравилась твоя попа!
Гость
[2920586485]
Конечно хочет трахнуть, если ты не хочешь с ним свиданькаться, так и скажи ему, что у тебя есть мужик, которому ты не собираешься изменять, а по злачным местам без своего мужчины сроду не ходила и не собираешься, если не отстанет - забань его в чёрный список и все дела
номер в блокировку - это не взрослый способ сказать, что к отношениям не готова скажите прямо, если будет давить и слишком настаивать - вот это повод для блокировки
Не снимай трубу, занеси в чёрный список, никак не реагируй, он тебе в отцы годится, так и скажи ему - дядя, отвали, ошибся лет на 20, или приходи на встречу со своим мужиком вместе - сыграй дурочку непоняточку, мол просто коллеги бывшие встретились поужинать вместе, или просто посылай на х... -вариантов полно, главное не парься, не забивай голову, ты ему ничего не должна, или скажи с какой стати я пойду на свидание, если у меня есть любимый мужчина, типа: Мужик, ты во мне ошибся номером груди, не звони никогда
Гость
[2920586485]
Не снимай трубку, сбрасывать не надо, просто не снимай, если будет постоянно названивать, то на четвёртый раз в чёрный список. При возможной случайной встрече на улице холодно, солидно, с достоинством дежурно здоровайся, как с бывшим начальником, без улыбок и взаимных улыбок, и проходи мимо, нЕкогда и т.д. Хочет подвести - никогда не садись в машину, если не и-ди-от и не маньяк, то отстанет, а если нет, скажи что он старый и не был никогда в твоём вкусе, скажи своему мужику, чтобы он трубку взял на очередной звонок и послал этого старика на х...
Гость
[2920586485]
Если бы меня женщина на мои продолжительные знаки внимания прямо послала бы на х..., то я сразу бы отстал, потому что ясно, что ничего с ней не обломится, а если улыбается и флиртует, значит даёт повод надеяться и добиваться. Определись, чего хочешь, не хочешь его видеть, а он продолжает атаковать, перейди на грубость - коротко и ясно и бросай трубку.
Гость
[2920586485]
Рассмейся ему в глаза, как будто и не догадывалась об его намёках, а щас раз - и догадалась, обсмешись от него и скажи что предпочитаешь молодых красивых спортсменов, и не важно что это не так, пусть думает что хочет, или при нём позвони своему парню, подруге, или сделай вид, что позвонила, и громко со смехом скажи в телефон: "Представляншь? меня в кабак приглашает бывший директор!! Ну да, тот, который на 20 лет старше!!!" и продолжай в телефон смеяться, потом скажи до свидания, дядя и проходи мимо. Вообще в 36 лет пора бы уже иметь в запасе варианты как отшивать
Гость
[1208166067]
Гость
Сообщение было удалено
Так и дело то в том что не флиртовал он со мной раньше. Как уволилась я забыла про него. Это он начал проявлять инициативу. Пишет в вотс ап и звонит. Как попутал чего чтоли. Не понятно мне. То что париться не надо это 100%. Проблемы делать на пустом месте. Я правда ничего ему на должна. Спасибо за совет!
Гость
[2920586485]
Если не можешь с людьми разговаривать в стиле отказа (многие не умеют говорить "нет"), то вариант один: в чёрный список.
Гость
[2920586485]
Спасибо за совет! Я рад, если хоть немного помог снять психическое напряжение, удачи, и не парься никогда, тебе 36, впереди ещё много таких любителей молоденьких чужих женщин будет, надо быть готово сразу ставить их на место.
Гость
[2920586485]
И не пытайся его понять, что здесь понимать? хочет трахнуть. Если бы ты его интересовала серьёзно, то 4 года совместной работы не жевал бы сопли. Забудь о его предложении и о нём. Скажи что тебе есть с кем ходить в кафе, есть с кем жить и с кем спать. Жёстко скажи, с насмешкой, чтобы твои слова звучали однозначно, без намёка на улыбку, надежду, и продолжение разговора. Скажи жёстко и сразу бросай трубу, тем самым дашь ему понять, что тебе безразлично что он может сказать в ответ, как и он сам тебе абсолютно безразличен.
Гость
[3052532744]
Автор, этот старичок еще тот жук. Пока работали вместе - он боялся себя скомпрометировать и боялся, что жене донесут. Теперь он может свободнее себя вести - встречаться втайне с молодой бывшей коллегой, оставаясь чистым и на новом месте работы, и в семье. Этакий любитель молодых бабенок, здесь все понятно. Непонятно другое - вам, взрослой женщине, которой давно уже не 20 - почему вам его поведение кажется странным? Вы настолько наивны? не может быть. Сложилось впечатление, что вы заинтересовались его предложением, вам оно льстит, вы на распутье - принять его или нет. Даже сюда написали. Вам, конечно, самой решать, завязать с ним отношения или нет. Но не надо прикидываться наивной девочкой, вы все прекрасно понимаете сами.
Гость
[2920586485]
Если хоть раз поддашься даже на чашку утреннего кофе в бистро - не отстанет никогда, для него это будет шанс - типа повелась, пожизненно будет терроризировать и дуть в уши, я сам взрослый мужик, проходил подобные ситуации не раз, пока не понял кому могу быть нужен, а кому нет
Гость
[2920586485]
Автор, этот старичок еще тот жук. Конечно жук, хочет себе доказать, что может понравиться молодой красивой женщине, причём у которой есть свой мужчина... гони его в шею. Даже если хочешь или захочешь "налево" сходить (ну мало ли? все женщины разные))) - зачем тебе ровесник папы? Полно нормальных твомх ровесников, да и помоложе - тоже
Не хотите встречаться, так и напишите или скажите напрямую: "Иван Васильевич, я не хочу встречаться с вами". Без объяснения причин и прочей лирики. Блокировать, не отвечать - это по-детски, трусливо.
Гость
[2920586485]
[Блокировать, не отвечать - это по-детски, трусливо.[/quote] Трусливо - по детски - какая разница? девушка не хочет с ним встречаться, и не важно как он оценит блокировку: трусостью или детством, ей с ним детей не крестить, любые способы подходят, если имеет место домагательство, можно и в морду дать и в полицию заявить, да что угодно! и абсолютно не важно какие выводы для себя домагатель сделает, главное чтоб отвалил, пусть ищет другие свободные уши для попрашайническва секса
Гость
[2920586485]
[quote="Ирина_42" message_id="68114875"]Не хотите встречаться, так и напишите или скажите напрямую: "Иван Васильевич, я не хочу встречаться с вами". Без объяснения причин и прочей лирики. Блокировать, не отвечать - это по-детски, трусливо. Это слишком культурно, а он, зная что у девушки есть свой мужик, ведёт себя некультурно, поэтому надо грубо отшить: "Слышь, дядя, тебе здесь ничего не обломится, забудь мой телефон... по хорошему. Конец связи."
Гость
[2920586485]
[мужик ведёт себя некультурно, поэтому надо грубо отшить: "Слышь, дядя, тебе здесь ничего не обломится, забудь мой телефон... по хорошему. Конец связи." Точно! а будет продолжать названивать - передай трубку своему мужчине, пусть он спросит у дяди: Чё нада? Не хочешь своего впрягать - заблокируй домагателя.
В Штатах и во Франции за такие фармазоны женщины подают в суд - и выигрывают сотни тысяч баксов от таких мужичков. А в Иране за такие шуточки братья женщины просто башку оторвут, причём публично, и ничего им за это не бывает. На чужих женщин нельзя пялиться, пусть заводит свою - и пялится на неё.
Гость
[2920586485]
Женщин в России почти вдвое больше, чем мужчин, а этому именно чужую захотелось, это подсознательно он хочет типа трахнуть не столько автора, сколько её жениха, видимо - хоть и в возрасте, жизнь его обухом по башке не попадала, пока проносило, расслабился, самое время дядю в стойло
Пикачу
[1389814350]
Старый ловелас, решил карьеру любовника с молодухой заверщить :))) переест виагру, помрет на тебе, потом отписывайся участковому.
Татьяна
[1346613054]
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовник 56 лет. Даст фору любому 20 летнему. Не пишите того чего не знаете. Если мужчина следит за своим здоровьем занимается спортом ухаживает за собой и у него есть деньги. То возраст ничего не значит. Понятно?
Гость
[1346613054]
Павел
Сообщение было удалено
Тебе завидно, что мужчина в 56 лет все ещё в хорошей форме. Ты наверное в 30 уже импотент
Сначала пообещать, а потом "не хочу"? Вся проблема в том, что уже пообещала.
Гость
[1836874358]
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Во-первых никто не обещал, во-вторых это женщина, сказала одно - завтра может сказать другое, никто не имеет право спрашивать с бабы по понятиям, баба вообше не по понятиям насчёт базара, и не х.. цепляться за базар. И вообще: что значит пообещала, что пообещала, секса? бред... да хоть бы и так, а теперь передумала
Гость
[4292862845]
сегодня я его заблокировала, и как камень с души, ну не могу я ничего объяснять, оправдываться что не хочу и т.д. Мне правда легче забанить без объяснений, тем более я с ним близко не общалась.
Гость
[1836874358]
Молодечик, уважуха, самый быстрый и верный почтупок, будет трезвонить с других телефонов - сразу бросай трубу, если достанет до невмоготу, скажи своему, если не боец, тогда найди среди знакомых мужиков тех, кто сможет серьёзно поговорить с домогателем