А на вас смотрят на улице?
Мужчины, имею в виду. На меня никто и никогда, это нормально? Даже если короткие шорты или юбку надеть летом. Мне 27.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если голой выйдете на улицу, то точно посмотрят. Вам с какой целью нужны похотливые взгляды блудников и онанистов?
Гость
нет. никогда. ни в молодости, ни сейчас, мне 30. внешность средняк, одевалась всегда скромно и бедно. такие не интересны мужчинам
Вита
Когда накрашусь , волосы распущу , каблуки надену , пальтишко то да, смотрят, рассматривают . И женщины и мужчины. Мужчины место уступают и знакомятся.
Когда в чёрный пухан одета, кроссовки , без мейка и с хвостом , то нет , вообще не обращают внимания.
Мне 29
Когда в чёрный пухан одета, кроссовки , без мейка и с хвостом , то нет , вообще не обращают внимания.
Мне 29
Святой отец
Да, смотрят. *** всякое пялиться агрессивно. Бабки и деды еще. Молодые женщины не смотрят. Колхозная привычка рассматривать прохожих.
Гость
Смотрят, даже когда с ребёнком гуляю, а когда без ребёнка-подходят, пытаются познакомиться, но лицо я так себе, видимо фигура, чистая кожа и длинные волосы привлекают
Гость
Я не рассматриваюнезнакомых людей, поэтому не знаю, смотрят ли они на меня.
Я всегда думала что нет, т.к. одеваюсь обычно скромненько и не крашусь. Муж говорит, что на меня все оборачиваются :) может ему кажется, а может я не замечаю...)
Белая
Сообщение было удалено
Мужчины тягают тех, кто трусы да лифчики свои показывает всем на улице, а женятся они на скромных)
Алекс
На русских баб после ЧМ вообще никто не смотрит, ибо заподло)
Сообщение было удалено
ну да а грудь 8 го размера здесь не причем )
кожа и волосы.. помытьс яи отростить... насмешили ))
кожа и волосы.. помытьс яи отростить... насмешили ))
Главное не нужно думать, что мужчины обязаны или жаждут пялиться на Вас при первом удобном случае. Тем более, если рядом с Вами проходят и стоят характером похожие на меня, то взглядов Вы навряд ли дождётесь: они в своих мыслях, смотрят на дорогу, читают книги, слушают музыку и т.д.
Гость
Нет, никогда. независимо от возраста и оттого, в чем одета. но я на них тоже не смотрю, так что привыкла, что я пустое место.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в отсутствии груди 8 размера есть и свои плюсы. можно гулять ночью в злачных местах, и никто не пристанет. спина не болит от таскания такой тяжести. спать можно как угодно. а с 8 размером как-то с трудом всё это представляется.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. на меня например не посмотрят. Но у меня с головой всё в порядке и доказывать это эмпирическим путем я не буду.
A.L.I.
Мужики таращатся часто..Но я по улицам не часто хожу - как правило и з машины помещение...А так дяди части зырят. Даже возрастные - некоторые без стеснения даже...Тёти реже и как-то не по доброму:)
A.L.I.
Сообщение было удалено
Вас заминусовали местные завистливые обиженные жизнью тётки:)) Смешно))) Судя по тому. что местные минусуют - они все сплошь старые. страшные, толстые бабы с зарплатой 10 тысяч..Ибо их бесит буквально любая мелочь, которая у другого человека идёт хорошо:)
A.L.I.
О дааа, и меня заминусуйте!! ))куда ж без этого)) Вам хотя бы легче от этого, я надеюсь?))) Убого выглядит если честно. Прям совсем убого.
Сообщение было удалено
Да. Я сама такая, не смотрю на людей на улице. Но ведь бывает, когда стоишь рядом с кем-то, или кто-то идет навстречу (на ты смотришь мимо него), чувствуется взгляд, и боковым зрением видишь, что смотрят, скорее всего, на тебя. Не знаю, как объяснить.
По поводу взглядов - думаю, что смотрят, как и на большинство девушек "при параде" (макияж, распущенные волосы, женственная одежда и т.д.). Когда пуховик да хвост без косметики - взглядов не собираю. Если надевала незаметный кэжуал, но волосы причесаны и накрашена, то внимание было всегда.
По поводу взглядов - думаю, что смотрят, как и на большинство девушек "при параде" (макияж, распущенные волосы, женственная одежда и т.д.). Когда пуховик да хвост без косметики - взглядов не собираю. Если надевала незаметный кэжуал, но волосы причесаны и накрашена, то внимание было всегда.
Сообщение было удалено
пикабушник детектед? :)
здесь не минусометы - здесь дизлайки
здесь не минусометы - здесь дизлайки
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я в поликлинику на днях ходила за анализам - ноль косметики. Вообще ноль... Таращиться дядям это не мешало никак...Я анализ сидела изучала в коридоре, потом от бумажки взгляд резко подняла- дядя - лет 32ух - видимо этого моего дейстия не ожидал, спалился..Очень так меня изучал внимательно..разу глаза отвёл, как школьник...Прям смутился, видно было)) И убежал сразу куда-то,хотя мне было пофиг - я дальше свои бумажки стала изучать. Всё, сейчас прилетит толпа психованных минусовать:) ахаха
A.L.I.
Сообщение было удалено
Не, пикабу я только читаю раз в 3 месяца, если гуглом что индексирует:)Не сижу....Лайк или минус - в данном случае не важно:)
Гость
Сообщение было удалено
в туалет побежал передергивать 100%. но не добежал, пришлось за углом остановиться и передернуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вас минусуют из-за презрительного "тёти". Вы прям бАгиня, а кругом одни тётки и бабки
Гость
Смотрят, но чаще всего в глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Тут все такие бАгини и в 40 выглядят на 18
A.L.I.
Сообщение было удалено
Тут местный контингент мне чего только ни писал и моих родителей в том числе как только ни поносил..При этом я дажде в ответ за частую не опускаюсь до оскорблений - мне уровень энергетической вибрации подобного сброда - не близок, чтобы продолжать с ними " выяснения" на их же уровне тут:) Не все такие - но много подобных здесь..очень:)Вы знаете, " тёти", учитывая всё вышеописанное, для подобных- это ОЧЕНЬ корректно с моей стороны:) Но мне реально смешно с таких вот " тёть"...Я рада, когда у кого-то есть деньги\есть молодость\внешность - мир наполнен счастливыми гармоничными людьми, позитивной энергией...а местных " тёть" бесит буквально всё. Вообще всё, что может у кого-то быть в порядке. Абсолютная дисгармоония и негатив.Надеюсь. им от их минусов легчает хотя бы..)))Но выглядит это поведение просто жалко. Я помню,у меня подруга фото с майами выложила - в купальнике - так ей её френдлист сразу в лице таких вот обиженных стал строчить " худая", " сша - не место для отпуска" и тд)) мы с ней по скайпу долго ржали тогда над таким явно ущербным поведением:) Я вот искренне считаю, что сша - адская страна и жуткое место( не люблю эту страну), но мне в голову не пришло бы строчить человеку " майами - ацЦтой и ты тоже")) /Вот эти минусы - от таких же:) Выглядит такой сброд жалко...и смешно:)Вся эта " психология" их поведения - понятна сходу..они как на ладошке просто))
ходок по куртизанкам
Я смотрю только если жооопааа большая на узкой талии и титюли 3+!
Офисная крыса
Смотрели когда мне было 16-19 лет, а сейчас мне почти 25 - никто не смотрит. Ну эт я ни о чём просто, обычная, вот и не смотрят) но мне пофиг
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ога, ддроочить в туалет убежал, а до этого ещё и сфоткал ваше восхитительное лицо, чтоб накончать на ваше фото. А если серьезно - у вас слишком завышенное ЧСВ )
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Гость, сорян, только щас заметила что написала комментарий похожий на ваш
A.L.I.
Сообщение было удалено
В чем оно выражается:? Я пересказала ситуацию - без оценок, как есть....В чем в этой ситуации чсв?)) Да, интересных девушек смотрят...это новость для вас?) Мне природой хорошо отвалило - выиграла ту самую генетическую лотерею...Моей заслуги в этом нет - я лишь храню и берегу поодарок...Я не считаю это достижением или чем-то в этом роде - я ничего для этогоне делала - мне редким образом повезло. Но это факит. как и ситуация, которая произошла в поликлинике. И такое со мной происходит очень часто - тоже факт. Иногда подходят знакомиться, кто посмелее, а не только зырят, как тот тип)) Что в этом странного и при чем здесь вообще моё чсв?? Вам , может, читать это было неприятно\обидно - хз...но я не говорила " ух какая я", я лишь пересказала фактическую ситуацию, которая была на днях.
A.L.I.
Сообщение было удалено
У меня хорошее чсв на тему моих достижений в работе - это да. Но там я считаю, что заслуженно. А касаемо внешности - я просто с ней живу. Это данность, ане достижение после 100 операций, чтобы этим раздувать себе чсв..Не в морде лица дело..Счастливой родиться куда приятнее, чем просто с хорошей генетикой...
гость
Сообщение было удалено
go фото, посмотрим, действительно ли все так, как говорите
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, калабашка
Гость
Как это? Глаза специально закрывают??
Гость
Сообщение было удалено
О прибежали уже свидетели ЧМ !замахали вы, сектанты гребаные
гость
Ну все ясно, фото не будет, как и следовало ожидать, A.L.I.-очередное тpeплo
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ага, задолбали, уж лучше с латиноамериканцем поахаться, чем с ленивым танкистом Васей с перегаром и маленькой пипиркой
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Не, мне не обидно было читать ваш выceр, я просто поддъебaть хотела немножко
Гость
Сообщение было удалено
Какой высокий слог, однако, у вас мадам)) Сразу видно - из приличных людей будете)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, я тут раз 5 без преувеличения предлагала некоторым отдельным людям перейти вк и там показать фото и в целом себя))) Никто почему-то еще не согласился..Могу даже ссылки на эти темы прислать))).А выставлять себя на всех - я не буду.Не настроена на полный де-анон для всех:)
Гость
Сообщение было удалено
Али только зашла сюда... у али есть ещё дела. на которые она отвлекается))
Гость
никто не смотрит, когда в куртке и ботинках, даже ечли накрашена. ечли в пальто и сапогах, то может возрастные мужики иногда посмотрят. мне 31, рост 175, вес 60
Гость
Показать кому-то одному себя - без проблем:) На всех - увольте. Никакого де-анона не будет. И человек, которому я себя покажу - во первых, должен дать и свою настоящую вк страницу - а не фейк...Потому что я ради этого фейк создавать не буду - чтобы фотку скинуть в личке...И хочу быть на равных - это раз. Де-анон у нас с человеком должен быть взаимный. Во-вторых, я этому человеку запрещу как-то меня палить на всех - никаких ссылок сюда на мои профайлы или моих фото тут...Увы, у нас есть статьи о сборе информации о частной жизни - я человека, нарушившего это, без зазрения совести по этой статейке пущу. Ибо еще раз - на общественный де-анон не настрена никак. Поэтому и личность человека и его контакты и его фото - должны так же ясно читаться в его аккаунте - как мои в моём. А так я тут одному мужику и адрес свой сказала - куда подъезжать, если у него какие вопросы есть..Но чего-то его не видно))) Интернет-бойцы - такие интернет-бойцы...
A.L.I.
Сообщение было удалено
слетает ник сегодня весь вечер.. это я:)
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Я не мадам, я крыса!!!11 исчезни, грязное животное !
A.L.I.
Сообщение было удалено
Кстати какой смысл врать на анонимном форуме?) ..Ну ладно там знакомым соврать о том, что миллион выиграл - кто-то от этого удовольствие получает..Выставляя фейк-жизнь в той же инсте для старых знакомых...У меня наоборот - все соцсети закрыты ..только узкий круг имеет к ним доступ:) По моему, врать на форуме - это какая-то чушь..Тут можно наоборот анонимно всю правду рассказать, высказаться где-то о чем-то личном...чего в жизни себе не позволишь никогда....Ну допустим написала толстуха, что супер стройная...ей что с этого? а вам что? бред же...
_________
Я тут пишу честно обо всём - и про аллергию свою недавнюю писала в теме честно( буквально сегодня), и про мужа бывшего, который нашел бабу, чтобы меня позлить/ вернуть,а баба от него залетела по быстрому и теперь пытается высосать с него денег и попутно ахается с его отцом( там еще та семейка) - в жизни бы никогда про это не рассказала, стыдно мне к этим историям иметь отношение - хоть какое...а тут могу:) И много чего еще говорю тут честно, несмотря на ваши минусы:) А иначе нах.рена этот форум нужен? Время тратить? Это же как мини-сеанс у психотерапевта...выписала это куда-то и легче...Какая логика тут врать и кто этим занимается...и зачем???
_________
Я тут пишу честно обо всём - и про аллергию свою недавнюю писала в теме честно( буквально сегодня), и про мужа бывшего, который нашел бабу, чтобы меня позлить/ вернуть,а баба от него залетела по быстрому и теперь пытается высосать с него денег и попутно ахается с его отцом( там еще та семейка) - в жизни бы никогда про это не рассказала, стыдно мне к этим историям иметь отношение - хоть какое...а тут могу:) И много чего еще говорю тут честно, несмотря на ваши минусы:) А иначе нах.рена этот форум нужен? Время тратить? Это же как мини-сеанс у психотерапевта...выписала это куда-то и легче...Какая логика тут врать и кто этим занимается...и зачем???
A.L.I.
Сообщение было удалено
Вы прелесть:))) ахаха
A.L.I.
Вообщем, раз мне никто не отвечает..я пошла ужинать:)
Таня
На меня тоже никто не смотрит, выгляжу как 13 летний подросток, на самом деле 23, накрашена, не накрашена, в платье или штанах, но никто и никогда, хоть и не уродина
Следующая тема
Предыдущая тема