А вы смотрите на улице людям в глаза?
Когда идете по улице, либо в метро едете вы смотрите в глаза людям? И если на вас смотрят, как вы реагируете? например кто то будет долго смотреть на вас как отреагируете?
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Я иду по улице и по-щенячьи заглядываю всем в глаза.
Гость
буду играть в гляделки ...кто пересмотреть тот типа и хозяин территории....или спрошу : слышь , че зыришь?))
Гость
Ага, а если не смотрят, подхожу и говорю: в глаза мне смотреть, в глаза!
Лопни моя селезенка
Блин, русские.
Если встречаемся с кем-то взглядами, то я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ.
Если встречаемся с кем-то взглядами, то я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ.
Гость
Смотрю, и дальше иду. А вдруг знакомые? Но не пялюсь, мимолетный взгляд)
Елена
Я смотрю в глаза, если это потенциальный воришка, чтобы он понимал что я его запомнила, для того чтобы меня не обокрал.
Гость
Улыбаться всем подряд, с кем взглядом встретишься??? Ужас. Нет, ни на кого не смотрю. Если смотрят на меня, отвернусь лучше, чем глупо лыбиться в ответ.
Луна
Что значит общественные места? Люди же не толпой ходят, а именно по одиночке. А толпа не равна людям, толпа - это страшно, и без разницы, какая у толпы национальность.
Лопни моя селезенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если только глупо умеете, лучше, конечно, отвернуться)
Лопни моя селезенка
В транспорте не принято, в госучреждениях, в аэропортах и т.д. Незнакомым людям проще показать грубость, чем дружелюбие, что грустно.
Луна
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У нас в школе девочка из Америки учится. Сначала, когда они только приехали, её мама широко улыбалась всем подряд, кого только видела, и производила впечатление не совсем нормальной. А она нормальная, хорошая мама. Теперь она уже не ходит с улыбкой на лице, и очень хорошо выглядит.
Гость
Редко смотрю, разве что как то внешне внимание привлекает. Обычно смотрю мимо лица, когда иду. Если уставились, тоже смотрю долго, жду, пока отведут взгляд.
Гость
Пристально не пялюсь, но и мимо лица не смотрю. Считаю оба варианта неуважением к человеку. Краткий доброжелательный контакт глазами - идеально.
Если на меня пялятся, никак не реагирую. Пусть смотрят на здоровье. На артистов на сцене тысячи пялятся, и ни в ком еще дырку не проглядели.
Если на меня пялятся, никак не реагирую. Пусть смотрят на здоровье. На артистов на сцене тысячи пялятся, и ни в ком еще дырку не проглядели.
Гость
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Я считаю, что это в принципе глупо, улыбаться чужим людям. И мне без разницы, как это в другой стране. Я здесь живу.
Гость
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Кхм зато, как- то ехала заграницей в битком набитом автобусе, женщина на руках ребёнка держала маленького, ребёнок плакал,ни один сидящий не уступил места.Хотя сидели в основном мужчины. И они точно были не наши.Сама бы уступила,если бы сиделаТак что нафик эту заграничную поверхностную вежливость
Гость
Не смортю так как зрение плохое.
Гость
не смотрю, вообще избегаю взглядов незнакомых людей. если иду мимо, то смотрю куда-то в сторону.
Дубкова
Я в общественных местах не только в глаза не смотрю, а и, вообще, на лица.
Внучка
Татьяна
Сообщение было удалено
смотру ! могу отвернуться а могу и улыбнуться )))
Гость
В глаза не смотрю, просто оглядываю человека с головы до ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++110000. Отлично!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yuriy
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Да, и кто вообще вбил этим левым комментаторам в голову, что не смотреть в глаза - это "национальная особенность"? Да вот ничего подобного, люди все разные, есть те, кто смотрит, а есть те, кто не смотрит. Сам в этом убеждаюсь постоянно, когда еду по делам в общественном транспорте :) И да, никто ни разу меня не спрашивал "че смотришь??!". А еще я как-то был в Финляндии, и представьте себе, там тоже живут люди, которые не смотрят в глаза, причем это не русские, а финны, т.*****. местные! И в Германии есть такие люди, и в Швеции, и в Италии, и не только. Везде разные люди :)
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема