Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?
Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие вот, которые не первой свежести давно как? Почему бы этим мужчинам не выбирать ровесниц? Есть же такие же свободные женщины их возраста, которые не вышли замуж, не встретили пока что для замужества кого-то. Молоденьким то зачем они, у них вся жизнь впереди, им еще нагуляться надо. А то самому лет 35-37, а смотрит на 18-20-летних. Спрашивается, зачем им такие, когда ровесников дофига симпатичных? Зато самому 34, а женщину своего возраста (допустим, ей 30-33) он назовет старой. А сам то не старый?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я в этом возрасте не родила, а родила в 40 без осложнений 😂
Гость
неуверенный в с ебе так делают.))или у него есть любимая с которой он определился.но на стороне хочет паразвлечься..скорее всего это так..они видят как женщина цепляется в них.как за соломинку..и дают ей шанс показать себя..а на деле есть жена или девушка..
Гость
Там женщины себя так не продают, как у нас. Мои друзья живущие в Европы не первый год, говорят, что там девушки в молодые годы не смотрят на материальное так сильно, как смотрят на материальное девушки в СНГ. Это у нас ты и симпатичный должен быть, и с квартирой, и с машиной в 23 года. Разве не так? Так какой сексизм? Если вы хотите, чтобы было как в Европе, так живите, как европейки.
потому что россия на коленях..безденежье..безработица..были бы сыты..равны более менее не было бы такого..2012 переехала в питер . народ там другой..не сравнить с глубинкой..там никто не говорит про деньги..нужны?..заработай..ценно духовное ..культура что ли..а вот пришлось вернуться по семейным обстоятельствам в деревню..я ее не узнала..какие люди низкие..каккие подлые..ведь сама тма выросла ..))понавешают золота и оденут шубу..а дома как в сарае..смотреть не начто..сиешно..и противно..и все изза безденежья, я так думаю..
Гость
Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.
Гость
а каму нужны старушенции
Гость
Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.
а кто тебе даст бабуле
Гость
Да на разных смотрят, все от человека зависит. На кого вообще никто не смотрит - ни молодые, ни старые, а у кого-то хоровод из мужиков разных возрастов, только выбирай, женщина женщине рознь, причину всегда надо искать только в себе!
Гость
раньше в СССР нагуливаться как то и не письками умели не то что щаззз сплошной разврат )))))))))))))))))
Гость
а зачем обеспеченному за 30 ровесница-нищебродка ? )))
На кой черт обеспеченному мужчине подбирать просрочку
Гость
потому что 30 летние старухи им не нужны, а нужны молодые с упругими телами девушки 20 лет
Гость
Ищут для секса, ими воспользоваться легче. Ты попробуй 30ю затащи. У нее уже взгляд заранее видит))) кто Отец, Муж, а кто спермоноситель)))😀Такие мужчины тоже ищут мясо...для использования, не для семьи. Для семьи ищут Ровню! Душевную близость. Как можно с молодой общие интересы иметь?! Там только тусы и ветер. Только для использования...а жалко молодых дурочек...с другой стороны опыт. А мужчины всегда были есть и будут, кто что урвать..ищет.
Гость
Пророк Мухаммед (мир ему) женился на женщине намного старше его. И в Исламе соблюдаюшие (истинные, не псевдо, их полноэ..это помнят. И когда я разговаривала с одним муслимом...и гнала его что я старше... он мне напоминал это. Спасибо ему большое. Я рада, что мусульманка! Там нет возраста женщины!
их приятнее трахать.
"которые не первой свежести давно как" - всё же мысль не совсем полна, надо бы добавить и почему "голозадым красавицам к 15 годам потерявших первую свежесть раз 10 хочется прикрыться какой-нибудь одёжкой" за счёт тех, кто "не первой свежести".
Так понятнее ?
Так понятнее ?
Гость
вы знаете, если стоит искл. на 20 летних у 50летнего мужика - то есть на дочерей, по сути, это педофилия. И на 35летних не стоит - а ведь 35летнюю от 20летней в голом виде не особо отличишь (в одежде и в социальном прикиде - да)
я по крайней мере в 35 была - роза)))
я по крайней мере в 35 была - роза)))
35 лет не отличить от 20?)))) Просто смешно. И именно в голом виде не спутаешь
Гость
Не дождетесь суки 😂
Гость
После 30 это старушки даже для 35 летних мужчин
Гость
Это только женскими глазами не отличишь, да и все ваши молодилки действуют только на других баб, а для мужчины 20 и 30 лет разница колоссальная
Привет всем, я вот слушаю ваши комментарии и хочу разказать сваю историю. У меня было деоь рождение , я знала одного мужчину но не близко хотела с ним пообщаться лично! Позванила, назначила встречу угощала я его весь вечер вроде повод не ему же меня угощать)) а он даже сигареты поштучно покупал, себе в тот день не стесняясь особо. По - этому в элементарном мужчина, не чего не хочет делать. А женщины не ищут особо таких олегархов, как вы говорите)) тут мужчины даже какое-то простите мороженное девушке, не способны купить) жлабы совсем. Так что не надо говорить на женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что чем состоятельные человек, тем новее он хочет и квартиру и машину и бабу. Логично же. А если тебе 18 и ты хочешь ровестника ну так жри дошик в комуналке.
Логично? Потом твоя баба так же логично тебя бросит. Нет в тебе ни души, ни совести твоя молодость не бесконечна, и в тот момент когда тебе будет нужна оаора,рядом с тобой окажется обычный потребитель,сейчас очень много "красивых" 🤣и что ты оставишь после себя, кроме расчёта. Читала все комментарии в этой теме, иы оказался самым чёрствым. Почему то именно тебе захотелось сказать-что ты -***
Гость
Автор у нас, как вчера из яйца вылупилась. Очень многие девушки любят деньги, и только деньги, а ровесники их ещё не заработали. Вот они и прибиваются к мужикам постарше, которые их за еду и мелкие подарки с удовольствием пользуют. Обоюдоудобная ситуация, по-моему, пострадавших нет.
😂😂😂а потом ровестникам достаётся тихая, невинная.
Гость
Старые женщины для нищих, что здесь непонятного? Мне 40 и у меня никогда не было женщины старше 30, просто фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема