Мужчина 38, разведен, сын 8 лет.машины нет и не хочет.квартира свое маленькая в старом доме, где контингент асоциальный.менеджер среднего звена, не алкаш.есть странности в виде собирания яиц диких птиц , типа хобби.ухаживает, но периодически критикует как все кругом дорого.стали бы с таким встречатся если окружил бы вниманием?
Мне 30, в прошлом занималась модельным бизнесом, хорошая внешность и фигура до сих пор .привлекло что искренне относится, а не просто хочет затащить в постель.замуж не стремлюсь, детей не хочу, хочу просто любимого человека рядом.сама себя обеспечиваю, образ жизни дом работа , спорт.
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
Почему я не могу себе представить ситуацию, когда я захожу на какой-нибудь Маскулист или любой другой мужской форум и пишу: Стали бы вы с такой встречаться? Женщина 38 лет, сын 8 лет. Жопа_обвисшая, сисек нет, морда колхозная. Но сосёт хорошо и квартира своя есть. Мужики! дайте совет!
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Тут еще важно что вы сама из себя представляете. Сколько вам лет, какие жизненные успехи, внешность и прочее. Потому что если вы страшко, то вам и такой мужик уже будет счастьем
Гость
[246907386]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30, в прошлом занималась модельным бизнесом, хорошая внешность и фигура до сих пор .привлекло что искренне относится, а не просто хочет затащить в постель.замуж не стремлюсь, детей не хочу, хочу просто любимого человека рядом.сама себя обеспечиваю, образ жизни дом работа , спорт.
и в чем он к вам искренне относится? а в постель он вас не тащит, потому что у него импотенция
Гость
[246907386]
Сообщение было удалено
потому что мужики бы за такую бабу друг друга порвали
Али-баба
[230371604]
Продолжение...Сын ентого мужика получил 2 по биологии.. Папаня интересуется, за что.тебе банан вкатили, отпрыск? Учительница принесла птичьи яйца разных размеров и окраски. Я только куринное смог определить. На следущий день, злющий пращур, после работы в класс вваливается. Учительница проверяет тетради за столом....Врывается папаня.... Учительница...Вы чей папа? Папаня на стол вываливает ей хозяйство...А ты определи по яйцам.
Гость
[2054585216]
Сообщение было удалено
Я написала выше, что внешность есть, яркая, красивая, но я этим не кичусь, но раз уж вы спросили отвечаю как есть) парни всегда были моложе меня.он для меня сильно взрослый оказался, у него плохая потенция, я после интима с ним рассталась.а теперь думаю правильно ли сделала.
Ну это бред, конечно, но вопрос мой не в этом. Я не могу себе представить, что я захожу на форум и спрашиваю совершенно незнакомых мне мужиков о том, встречаться ли мне с конкретно вот такой бабой или нет! Я как-то такие вопросы решаю самостоятельно без привлечения коллективного разума. Очевидно, у женщин по-другому. Нужна коллективная мудрость мировой сети пельменей.
Гость
[3882750534]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣
Гость
[978231304]
Я не сторонница товарно-денежного принципа в личных отношениях, но описание мужчины какое-то унылое. Напрягли вялый интим и нытье по поводу "все дорого". Автор, а Вы-то сама как к нему относитесь? Химия присутствует?)
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Думала что нравится, много времени проводили вместе но в интиме испугал, он очень кричит как женщина, будто у него секса не было сто лет.я хотела чтобы он вошел, а он только лизал чуть ли не до мозоля.кое как вставили.секс ни о чем.потом еще приставал всю ночь, а мне не хотелось возится с вялым членом и поднимать его два часа.а итоге рассталась
Гость
[356508472]
Сообщение было удалено
Зато ты на женский форум ходишь чтобы про месячные читать и прочую ерунду.
Гость
[2548002941]
Сообщение было удалено
вот и идите на мужской форум. Что вы сидите на женских. Тут одни онанисты сидят, копаются в женском белье. Хуже нет мужика, чем те которые сидят на бабских форумах и слушают женские разговоры.
Гость
[958320605]
Не стала бы
Гость
[2002153702]
Гость
Сообщение было удалено
Может он просто переволновался? Обычно, если человек сильно нравится, из-за секса не бросают.
Гость
[2321934106]
плохо жить вы и одна можете. потом лишний гемор только. встречайтесь для секса и денег. но живите раздельно.
Гость
[4252206625]
Автор
Сообщение было удалено
Вот это очень странно, обычно животные воруют птичьи яйца.
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал что у него так всегда, что он "долго возбуждается",так он это назвал но член был маленьким и вялым.он еще кряхтел так противно,пытаясь его рукой поднять.еще его жена бросила, видимо из-за члена
Потому что одной грустно немного, мужчины вокруг есть, но большинство не ищут отношения, а ищут быстрого секса.но я понимаю что с ним это не вариант.
Гость
[2002153702]
Гость
Сообщение было удалено
Страх одиночества не повод встречаться с кем-попало.
Гость
[1553121572]
мда, авто, бывает.. мне 34 скоро будет. я как девочка бегаю, для меня 30летниее *** уже "дяденьки" взрослые. эко вас безнадега то засосала Дело не в нем (с ним все понятно), это у вас комплекс спасательницы какой то
Гость
[2054585216]
Знаете что самое противное, я ему написала, что он не мой человек, осень культурно.а он в ответ такую мерзость сказал : типа нет ли у тебя зппп.представляете.
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я как девочка бегаю)а комлекса спасательницы наб орот нет, никогда мужчине не оказывала помощь, не решала его проблемы мужчина должен быть мужчиной.и я же про него не сразу все узнала, а постепенно.
Гость
[374720969]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и теперь сомневаетесь, что зря его бросили?))
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это он от обиды.но конечно это характеризует его как недалекого человека.мужского достоинства нет.не зря конечно.
Гость
[2002153702]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Гадкий, неприятный тип, обиженка. Все правильно вы сделали.
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а как считаете нормально ли вообще что человек ведрами собирает яйца чаек и потом их ест или это все же отклонение?
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну там много странностей, по моему мнению.были и еще странные моменты.
Это все тараканы. Вы тоже ему странной показались, потому что бросили его) Просто вашим и его тараканам не по пути)
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Eбoбo
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется нормального секса, а не возится с вялым членом .мне сам секс не понравился, как куни делает тоже.он там изыком бил что думала синяки будут на половых органах.
Гость
[1553121572]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не поняла, почему вы за него как за последнюю надежду держитесь? Бросайте и блокируйте. Понимаю, как это бывает постепенно. Сейчас вы все поняли. Пошел он! Мне про яйца как то особо противно и мерзко, да и про вялый.
Принцесса-мильонщица
[2987281580]
Сообщение было удалено
потому что ты встречаешься ради секса, а она с перспективой семьи, то есть для нее это проект. И тут вопрос аналогичный "мужики, машина старая и унылая, Рено, но недорогая и практичная, вот думаю, брать-не брать, у кого Рено такой был, как вам?"
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Слушать анонимные женские разговоры очень полезно. Узнаешь много нового о женщинах. О новых способах как тебя можно развести и манипулировать тобой. Прокладки ваши и выделения меня мало интересуют.
Гость
[2193813972]
Сообщение было удалено
А я вот не могу представить нормального мужчину, который сутками торчит на вумане, раз мужу показала он пофукал, а вы тут с утра до ночи
Гость
[1886746475]
Я б не стала. Разведенец с прицепом, не первой свежести, бедный, с интимом беда. У него хоть одно достоинство то есть? По вашему описанию ни одного не вижу. Впрочем если вы сама в разводе с ребенком, живёте с мамой, мало зарабатываете, в возрасте под 40 и внешности неказистой, то встречайтесь конечно, как раз вам ровня. Если вы молодая симпатичная бездетная ну или хотя бы обеспеченнее его то нет, ни за какие коврижки!
Гость
[2054585216]
Гость
Сообщение было удалено
Я без детей, внешность и фигура хорошие)он старше меня на 8 лет.
Гость
[1886746475]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно нет! У мужчины может быть недостаток, но один максимум 2, а ваш товарищ только из недостатков и состоит. Нафиг он нужен?
Принцесса-мильонщица
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
автор, так это нормально - чем *** стремнее, тем оно агрессивнее. Он стремный нищий из гетто, вы ждали, что он вам добрые слова скажет, что ли?)))
Гость
[3110045848]
Если любила бы то встречалась бы
Гость
[706819943]
Сумеречный
Сообщение было удалено
__ Коллекция птичьих яиц.
Гость
[211223498]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно автор довольно мерзкий человек. Кстати почему в постель с ним легли? Человек к вам со всей душой относился судя по вашему рассказу, а вы его кинули из-за плохого секса. Не делай людям добра и не получишь зла.