Мужчины, а как вы любите женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух, спасибо))) а я уж было приготовилась обороняться=)) понимаете в чем вся соль.. у каждой дамы в какой-то момент включается программа: хочу родить, из за чего начинается хотение секса, всякие там страдания метания, суть которых - поиск подходящего партнёра. Эта программа глубоко в подсознании, умом она практически не осознается, но если что то где-то смутно понимается, партнеры будут выбираться красивые и здоровые. Обычно самый пик гормонального всплеска 18-30, именно это время оптимальное чтоб родить полноценного ребенка или детей. Кто хочет тот предохраняется, кто не хочет рожает.. И самая трагедия в том, если на пике этой программы, девушке навязывают какого-то не любимого, но удобного партнёра, например родители, потому что других ей просто не дают попробовать, а то жж девственность потеряется, паззор. Или она сама не разобравшись толком в себе и мужской психологии отдается эмм.. Ну тому кому она не нужна. Или отдавшись девственницей начинает потом прыгать на чужих органах)) Поэтому во всем должна быть золотая середина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не согласился с тем что девушки выбирают "красивых и здоровых". Женский инстинкт срабатывает на наиболее приспособленного и уверенного в данных условиях самца. Тут просто нужно представить древние времена, когда человек был частью дикой природы. Женщины были в жестких условиях выживания, женщина физически слабее мужчины и ей ещё нужно время вынашивать ребенка, поэтому выживали те кто "не давали" каждому, а этим пытались приручить наиболее сильных, пытались привязать мужчин к себе всячески. Это по сути и есть любовь, "привязывание мужчины в страхе беременности"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю насчет настолько древних, но я по жизни эстет, и для меня идеальные пропорции лица и тела мужчины, исключительно важны, даже если какое-то время не отдавала себе в этом отчет. Однажды сев и проанализировав почему не сложились те или иные отношения, обычно я уходила не сумев объяснить толком что не устроило.. То поняла. Недотягивали до моего стандарта красоты. Вот хоть что-то да не устраивало. Во внешности, в голосе, повадках. Когда я встретила мужа, то поняла, что и кого искала. Также очень важны архетипы и их совпадение. В древней греции очень обожествляли женщину, потому что женщина - это мать, это дарительница жизни, источник тепла и нежности, и именно такой я себя и ощущаю. Гармоничной, цельной. Не меня подчиняют, а я могу подарить счастье:=) меня могут только оберегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Древность это значительно большая часть человеческого существования. Тогда все наши чувства и выковывались. Красивый утеряет свою красоту, если начнет проигрывать уроду, а урод станет стандартом красоты одерживая победы.
Гость
Каждый воин ищет свою музу:) подчинить, подавить, много ума не надо..
А получить искреннюю нежность, ласку, придётся постараться)) ускользая в свой внутренний мир женщина может оставить мужчину бесконечно одиноким.. Потому что он лишится точки приложения своих сил, а она будет пребывать в равновесии.. Будет с удовольствием возиться с детьми.. Почему это страх должен быть.. Наоборот хорошо же когда есть ребенок
А получить искреннюю нежность, ласку, придётся постараться)) ускользая в свой внутренний мир женщина может оставить мужчину бесконечно одиноким.. Потому что он лишится точки приложения своих сил, а она будет пребывать в равновесии.. Будет с удовольствием возиться с детьми.. Почему это страх должен быть.. Наоборот хорошо же когда есть ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете грубую силу единственным критерием? Уверяю вас, воин может быть и красивым, и сильным
Насчёт того как и где что выковывалось, в древние времена на девственниц рассчитывать было как раз таки смешно:) с таким то количеством набегов, изнасилований и чужих детей. Более сильной выживаемостью обладали как раз таки неверные, сумевшие подстроиться под победителя. Но всегда были и такие, которым лучше смерть чем быть с уродом, побежденной т.д. Помните историю клеопатры?))
Насчёт того как и где что выковывалось, в древние времена на девственниц рассчитывать было как раз таки смешно:) с таким то количеством набегов, изнасилований и чужих детей. Более сильной выживаемостью обладали как раз таки неверные, сумевшие подстроиться под победителя. Но всегда были и такие, которым лучше смерть чем быть с уродом, побежденной т.д. Помните историю клеопатры?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас так сложилось что воины ищут своих муз, те культуры выжили в которых так было. А когда то полуживотные люди могли спариться а потом тут же убить женщину. Женские инстинкты работает так же как и в те времена, только они более усложнились. Если говорить про детей то в основном женщины теряют большой интерес, с живущим с ней мужчиной, весь интерес переключается на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про то когда были уже сформированы культуры. Я же вам про полуобезьян.
А что с Клеопатрой? Был у нее сын от Цезаря, потом она пряталась от него с Марком Антонием.
А что с Клеопатрой? Был у нее сын от Цезаря, потом она пряталась от него с Марком Антонием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После рождения ребенка в паре, задача мужчины сделать так, чтобы жена не забыла, что она женщина.
Вот сколькие из мужей будят жену сладким поцелуем и несут завтрак а постель?)) единицы..
А говорят комплименты, восхищаются. Иногда дарят духи или красивое белье как бы просто так? Тоже единицы. Без этого женская душа и тело закрываются наглухо:) напоминать ей надо, что она для мужа и девочка ребёнок, и желанная. И в меру твердым быть тоже. Чтоб она видела сильного стильного уверенного в себе мужчину, и восхищалась, а не возила им как тряпкой по полу, будто он никому не нужен. Наоборот когда муж нравится и другим это подстегивает:=) выглядеть прекрасно и стараться тоже
Вот сколькие из мужей будят жену сладким поцелуем и несут завтрак а постель?)) единицы..
А говорят комплименты, восхищаются. Иногда дарят духи или красивое белье как бы просто так? Тоже единицы. Без этого женская душа и тело закрываются наглухо:) напоминать ей надо, что она для мужа и девочка ребёнок, и желанная. И в меру твердым быть тоже. Чтоб она видела сильного стильного уверенного в себе мужчину, и восхищалась, а не возила им как тряпкой по полу, будто он никому не нужен. Наоборот когда муж нравится и другим это подстегивает:=) выглядеть прекрасно и стараться тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие к нам приматы это макаки. Так вот ученые проводили с ними опыты. Создали 2 группы в одной самок было в 2 раза меньше чем самцов, а во второй наоборот. Так вот в первой группе самцы стали враждовать друг с другом и это закончилось убийствами, а во второй между ними сложились дружеские и теплые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что в отношениях это должно быть как то обоюдно, женщина должна быть рада этому иначе не будет желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоюдно - да, совершенно согласна :) культуре общения люди учатся всю жизнь, на то нам бог ее и дал - развиваться.
Конечно каждому свое, но я бы рекомендовала придерживаться стабильной ровной, спокойной и уверенной линии поведения обоим полам, ну женщинам скидка на пмс и дни:) с уважением личных границ и мнения, и поддержкой когда это необходимо. Приправить это все ласковыми словами и заботой, и употреблять во благо, радуясь и радуя близких :=)
Конечно каждому свое, но я бы рекомендовала придерживаться стабильной ровной, спокойной и уверенной линии поведения обоим полам, ну женщинам скидка на пмс и дни:) с уважением личных границ и мнения, и поддержкой когда это необходимо. Приправить это все ласковыми словами и заботой, и употреблять во благо, радуясь и радуя близких :=)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
.. ага, он у меня первый, а я у него 43))) Поразмышляем о душевном единении? А так да, хорошо написал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эстет, ёппта))) В людях либо цепляет либо нет. Внешность уходит на 28 план. Я тоже эстет, во всём.., но внутреннюю красоту предпочту внешней. Вот тут я переборчива)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас уходит, а у меня нет:) я хочу прикасаться к красивому телу, любоваться, гордиться
А не мять мужские жировые складки, целоваться с тем у кого страшные зубы например, буэ, и утешать себя внутренней красотой:=) тем более внутренняя красота скорее свойственна людям красивым внешне, нарциссов в расчет не берём. Потому что в здоровом подтянутом теле здоровый дух:=)
И я разделяю понятия увлеченность, симпатия и любовь, любовь без уважения и, подчеркну, восхищения, невозможна, чтобы там ни заявляли про "цепляет или нет"глупенькие девочки категоричным тоном, желая показаться умными :=)
А не мять мужские жировые складки, целоваться с тем у кого страшные зубы например, буэ, и утешать себя внутренней красотой:=) тем более внутренняя красота скорее свойственна людям красивым внешне, нарциссов в расчет не берём. Потому что в здоровом подтянутом теле здоровый дух:=)
И я разделяю понятия увлеченность, симпатия и любовь, любовь без уважения и, подчеркну, восхищения, невозможна, чтобы там ни заявляли про "цепляет или нет"глупенькие девочки категоричным тоном, желая показаться умными :=)
Калипсе
Михаил
Сообщение было удалено
Слушай, а как ты в короткие сроки покажешь свою любовь? Ты говоришь делаю вид, чтобы трахнуть, а ты не думал что точно также девушки которых ты выбросил в утиль, может тоже думают,как тобой воспользоваться. Ты понимаешь в каком плане. И ведут себя как наивне дурочки специально. Я не говорю что это именно так все и делают, но как вариант не исключаю.
Вот тоже был у меня один , общались, в первый день встречи уже к себе звал, но не вышло)) через неделю, снова звал к себе, и лапшу на уши вешал конкретно, и я понимала, что если поеду, то секс будет. Но прикол в том что я этого хотела сама, на одну ночь, сам парень мне не нужен был, он в общении отталкивал как будто от себя. И вот — переспали, он даже потом не звонил. Я только делала вид что я верю, но он мне не нужен был:) и даже не обидно, такое ощущение что им я попользовалась а не он мной.
Вот тоже был у меня один , общались, в первый день встречи уже к себе звал, но не вышло)) через неделю, снова звал к себе, и лапшу на уши вешал конкретно, и я понимала, что если поеду, то секс будет. Но прикол в том что я этого хотела сама, на одну ночь, сам парень мне не нужен был, он в общении отталкивал как будто от себя. И вот — переспали, он даже потом не звонил. Я только делала вид что я верю, но он мне не нужен был:) и даже не обидно, такое ощущение что им я попользовалась а не он мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Когда по сути возразить нечего, бабень применяет стандартную манипуляшку - переход на личность её оппонента ..))
..перевод с бабского на русский: "только больной дурак будет мне, всепремудрой Вагине, возражать! Лечитесь!"
ТП детектед. Что и следовало доказать))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Когда по сути возразить нечего, бабень применяет стандартную манипуляшку - переход на личность её оппонента ..))
..перевод с бабского на русский: "только больной дурак будет мне, всепремудрой Вагине, возражать! Лечитесь!"
ТП детектед. Что и следовало доказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнерские/равные? Вы почитайте. Тут даже тем, кому 60, не говоря уж о сорока годах, хотят восемнадцатилетнюю. Как она может быть равна в финансовом плане? Мезальянсы провоцируют мужчины, они готовы оплачивать молодость женщины.
Гость
Недомужики на любовь не способны. Они убоги душой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы не вешал лапшу на уши..И уж тем более не пользовался бы!
Гость
Тошнит от женской меркантильной эгоистичной натуры.но тела их трахать приятно.Поэтому язык мой-друг мой,постоянно врать и обещать бабе золотые горы ,подстегивая её неуёмную жадность *но на деле конечно ничего не выполняя).
Собственно бабы тоже мужчин не любят.Они даже куда больше не любят мужчин.чем мужчины женщин.Я надеюсь-мужчины будут и дальше все чаще отвечать им взаимностью.
Собственно бабы тоже мужчин не любят.Они даже куда больше не любят мужчин.чем мужчины женщин.Я надеюсь-мужчины будут и дальше все чаще отвечать им взаимностью.
Автор
Сообщение было удалено
Как сказала Роза Сябитова: "Измена это не повод для развода. Все мужчины изменяют. Это значит, что он функционирует". Так что если вам изменяют, радуйтесь этому. Ваш мужчина в рабочем состоянии!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недевственницу любить нельзя. И точка.
Testosteron
Дать бабе пиз...лей и послать на ***, после таких заяв, это считается поступок.
Гость
Много текста получится
Любовь пройдет (это факт), а что останется?? Мужчине не нужно любить женщину, ему достаточно ценить. А какова ценность современной женщины? Какова заслуга женщины в том, что она родилась женщиной? какие усилия и умения она приложила быть ценной? Верно, ни каких... следовательно то что женщины вменяют мужчинам свою ценность исходя из половой принадлежности - глупость.
По поводу девственности отдельно (в метафорах попробую, как смогу) - разве кто то поплывет на рваной кем-то оставленной "лодке", рискнув большими потерями, кто то же ее бросил, причины конечно могут быть разные, но как говорится осадок то останется, и даже если попробовать починить эту метафорическую "лодку", то всегда будет желание заменить ее на новую, не пользованную., да и претензии на первинство в мужской психологии ни кто не отменял по природе.
Ну и по поводу независимости и силы женщин, коль скоро они так любят в этом убеждать мужчин - У Лермонтова есть такое высказывание, если помните Печорина, не дословно "Поэты пишут стихи а женщины их читают, и их (женщин) так часто называли ангелами, что они по простоте душевной сами поверили в этот комплимент, но забыли что такие же поэты, за деньги, называли полубогом Нерона". Вот и ваша независимость всего лишь экономический ход для доп рабочей силы в трудовом рабстве, не льстите себе и вашим достижениям.
Любовь пройдет (это факт), а что останется?? Мужчине не нужно любить женщину, ему достаточно ценить. А какова ценность современной женщины? Какова заслуга женщины в том, что она родилась женщиной? какие усилия и умения она приложила быть ценной? Верно, ни каких... следовательно то что женщины вменяют мужчинам свою ценность исходя из половой принадлежности - глупость.
По поводу девственности отдельно (в метафорах попробую, как смогу) - разве кто то поплывет на рваной кем-то оставленной "лодке", рискнув большими потерями, кто то же ее бросил, причины конечно могут быть разные, но как говорится осадок то останется, и даже если попробовать починить эту метафорическую "лодку", то всегда будет желание заменить ее на новую, не пользованную., да и претензии на первинство в мужской психологии ни кто не отменял по природе.
Ну и по поводу независимости и силы женщин, коль скоро они так любят в этом убеждать мужчин - У Лермонтова есть такое высказывание, если помните Печорина, не дословно "Поэты пишут стихи а женщины их читают, и их (женщин) так часто называли ангелами, что они по простоте душевной сами поверили в этот комплимент, но забыли что такие же поэты, за деньги, называли полубогом Нерона". Вот и ваша независимость всего лишь экономический ход для доп рабочей силы в трудовом рабстве, не льстите себе и вашим достижениям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщина должна быть девственницей чтобы ее любить.
Гость
Как сказала Роза Сябитова: "Измена это не повод для развода. Все мужчины изменяют. Это значит, что он функционирует". Так что если вам изменяют, радуйтесь этому. Ваш мужчина в рабочем состоянии!
И то верно. Изменить в ответ по- тихому и забыть как страшный сон. Пусть функционирует и тянет семью. Рогатые хозяева жизни. Смешно ей,- богу.
Гость
Как у Толстого: как я тебя люблю? ну вот у меня палец, да разве я люблю его? он просто палец мой. Муж и жена один организм, именно буквально. Поэтому брак с недевственницей это блуд с чужой/общественной женой, то есть вообще не брак. Обман, муляж, самолет из палок и соломы. "Отношэния", брррр.
А с чего вы вообще себе возомнили, что женщина для вас должна оставаться девственницей? Вы вообще кто? Никто! Кто привил такие нормы? Церковь? Так туда и идите.Вы вообще радуйтесь, что по земле ходите, а не ползаете. Опять же благодаря НЕ Девственнице. Что вы можете предложить в замен? ***? Благодарность? Или уважение? Девственница вам нужна только в том случае, что бы вытирать об нее ноги какое -то время.Потому , что наивная, чистая, девушка, в первое время будет тихой. Или может быть вы можете предложить верность? Помощь? - Не заслужили всякие, (извиняюсь) подонки вроде вас, на девственницу. Таким как вы, нужна только прожженная хабалка, которая вовремя огреет сковородкой по кумполу.
Гость
Мужчины также "по рукам" гуляют и "изменяют" первой женщине со следующей... Почему за первых своих женщин не держитесь?
та да, девственницу им подавай, у меня три подруги, вышли замуж, чистыми, невинными, девушками- одна в 23 вторя в 29, третья в 20. Мало того, что мужья им изменяют, так еще и руки распускают регулярно. В итоге одна почти спилась, вторая едва живая, на развод подала прожив с орангутангом 10 лет, и ребра ломал, и конечности. Теперь от мужчин шарахается. Третьем муж не поверил. *** неделю он ее растягивал! Пока она от боли корчилась.НЕДЕЛЮ!Не мог дело, до конца, одним махом довести. Крови мало было-не поверил. Живут неплохо, двое детей подростков, но каждый раз он ее попрекает..Раньше плакала от обиды-потом забила, говорит не нравится-разводись.Такие дела...
Гость
Девственность надо рвать пальцем или специальным приспособлением.это лично женское дело. Зачем ее рвать с мужчиной. Это страшно. И неприятно. Только если этот мужчина ооочень сильно любит и есть мощная связь на уровне души то с ним тогда.. Но боженька таких не посылает многим.
Гость
Девственность надо рвать пальцем или специальным приспособлением.это лично женское дело. Зачем ее рвать с мужчиной. Это страшно. И неприятно. Только если этот мужчина ооочень сильно любит и есть мощная связь на уровне души то с ним тогда.. Но боженька таких не посылает многим.
Вобще есть мужчины наверное хорошие. Добрые и сильные. Гдето таааааам ходят. Бродят...Может не в России даже. А если в России есть то это вообщееее
Гость
Тошнит от женской меркантильной эгоистичной натуры.но тела их трахать приятно.Поэтому язык мой-друг мой,постоянно врать и обещать бабе золотые горы ,подстегивая её неуёмную жадность *но на деле конечно ничего не выполняя).
Какая мерзость, это ваша заливная рыба! Вы совершенно не романтик! Желаю вам без памяти влюбиться :)) !!!
Гость
грех - это пользоваться чужими женами. а если женщина никому не принадлежит и при этом вступает в половые связи с мужчинами, то это не женщина вовсе. это не человек. это животное в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло. то есть по сути это овца или коза, но в обличье человека. таких сношать можно. и это не грех.
Как я рада, что за такое мнение сейчас есть статья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Щедростью? Верностью?... Какие поступки вы совершаете в повседневной жизни проявляя свою любовь? И как вообще вы понимаете любовь? Бывает что мужчина женат и изменят жене, но при этом не уходит и говорит что любит, как это можно понять? Когда вашей второй половинке больно от измен, это разве ваша к ней любовь? (скорее это ваши эгоистичные желания, вы пытаетесь усидеть на двух стульях, и с женой жить, и любовницу иметь) но это так для примера. Так вот, в нашем 21 веке что можно назвать искренней любовью, и есть ли такая любовь вообще? (во времена распущенных нравов). И женщины, а вы чувствуете любовь от ваших мужей?..
Только прошу не говорите что женщина должна быть девственницей, какой-либо ещё чтобы её любить. У всех есть плюсы и минусы, ошибки в жизни, идеальных нет.