Может ли мужчина 24 лет желать женщину за 30
Мне 31, познакомилась с парнем 24 лет. Я не хочу с ним никаких отношений, но мне интересно, можно ли с ним вообще флиртовать. Для своих лет я выгляжу нормально, но когда мы беседуем, я вижу его лицо - молодую кожу, ясные глаза, не знаю даже как это выразить, одним словом - свежесть, молодость. А я вижу в зеркале первые морщинки и думаю - замечает ли он их. Конечно, в жизни много случаев отношений, где женщина старше. Вопрос: все-таки в большинстве случае возраст играет решающее значение?. Вот меня в 24 не интересовали тридцатилетние мужчины. Грустно осознавать себя теткой )
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ты далек от реальности, рогалик. Женщине полезнее всего держаться вдали от таких как ты, обглоданных абьюзеров с прожженой во всех местах, башкой.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
😆😆😆😆
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Геронтофилия это влечение к постклимактеричным бабулям , не?
Какой же ты зашореный
Какой же ты зашореный
Гость
Может если извращенец, нормальные хотят моложе себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты дискриминируешь женщин?Почему женщина не может хотеть моложе себя?
Да и понятие норма в 21 веке... Ненормально это зоо/педофилия или совершение вреда другим людям. Ты зашорена совковыми стереотипа
Да и понятие норма в 21 веке... Ненормально это зоо/педофилия или совершение вреда другим людям. Ты зашорена совковыми стереотипа
Гость
Как тут пишут. Кремлеботов тема и сорособотов для создания психнапряженности у мужчин. Слава Руси! Героям слава!
Эллен
Ко мне подкатывал тренер сына. Мне было 35, ему 26. И на работе много внимания от молодых парней и по сей день, мне сейчас 37. Это при том, что внешность у меня самая обыкновенная, но я за собой слежу, макияжа минимум всегда. Одна девочка 25 лет, коллега моя сделала комплимент, говорит, что думала что я ее ровесница. А злые одинокие тетки меня ненавидят, причем им 28-40, т.к. у меня всегда много внимания от мужчин. И да, я замужем))).
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
не звезди кремлебот. методичку смени
Гость
У меня подруге было 30, подкатил к ней парень 19 ти лет. Отношения длились 7 лет. Страсти нешуточные. В итоге ушел он, женился на девушке моложе себя. Подругу буквально бдили, думали - или его с молодой женой грохнет, или с собой что сделает. И еще есть пример среди знакомых, там вообще разница в 18 лет, есть общий ребенок (родили, так как ее сын погиб в возрасте 21 года). Видимо что то влечет таких, а там - шут знает.
Гость
Легко
морячок
Гость
Сообщение было удалено
А если когда лет 16 то из детского сада надо хотеть?
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то утро не задалось).
зеленоглазая кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот сейчас полно пар, где мужчина намного старше.
Особенно, если с прицелом на семью, мужик постарается найти малолетнюю дурочку
Особенно, если с прицелом на семью, мужик постарается найти малолетнюю дурочку
зеленоглазая кошечка
Кто-то там написал "полно инфантильных парней, которые не хотят долго ухаживать и учить молод. девушек"...
Да Вы сами инфантильные! У 20 шкуры может быть опыт поболее солидный, чем у 35-ней!
Я имею ввиду обычных женщин за 30, а не роскошных красоток, которым этот малолетка тоже накрен не сдался и которые, как правило ВСЕГДА. При поклонниках
+ знаю пары, где мужчина в разы младше, но женщина там опять же очень красивая и выглядит значительно моложе, а мужик 100-килограммовый урод
Да Вы сами инфантильные! У 20 шкуры может быть опыт поболее солидный, чем у 35-ней!
Я имею ввиду обычных женщин за 30, а не роскошных красоток, которым этот малолетка тоже накрен не сдался и которые, как правило ВСЕГДА. При поклонниках
+ знаю пары, где мужчина в разы младше, но женщина там опять же очень красивая и выглядит значительно моложе, а мужик 100-килограммовый урод
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 СТАЛИ РОЖАТЬ ЧАЩЕ 20-ЛЕТНИХ. Впервые со времен Второй мировой войны женщины старше 40 лет стали рожать чаще тех, кому 20 и меньше. Такие данные предоставило Британское бюро национальной статистики. Согласно отчету в Великобритании на 1000 женщин старше 40 приходится 15,2 рождений, в то время как на девушек подросткового возраста — 14,5.
Гость
А я встречалась с мальчиком на 20 лет младше.Понятно,что он найдет себе девочку по возрасту.Ну и что? Почему нельзя,если двоим нравится?Ясно,что нельзя терять голову и всегда помнить,что это не навсегда.Но пока это есть,это кайф.В постеле я довольно искусна,ему нравилось,да и мне прикольно былр.Потом мне стало скучно,поскольку интересы и приоритеты разные.Я его оставила,как сексуального партнера.Но мы всегда можем созвонится и просто поболтать.Он мне часто звонит,если ему нужен совет...
Конечно,что кто то ответит гадостью на мой пост.Хочу сразу сказать-фиолетово.Нам было хорошо вместе.
Поэтому автор.Дерзайте,но всегда думайте головой.Т.е.договоритесь на берегу,что кому нужно.
Конечно,что кто то ответит гадостью на мой пост.Хочу сразу сказать-фиолетово.Нам было хорошо вместе.
Поэтому автор.Дерзайте,но всегда думайте головой.Т.е.договоритесь на берегу,что кому нужно.
Да все есть, и флирт, и сексуальный интерес, вот любви трепетной не встречала. А сама смотрю на них как на своих сыновей, хотя мне 30))) Может поэтому мне с одной стороны приятны их внимание, флирт, не более, а представлять из как полноценных партнёров не могу, смех берет.
Гость
Почему нет?Для секса -главное иметь возраст согласия,а в остальном значения не имеет.Но семью строить с бабой которая старше-глупо.Многие молодые парни глупы и часто делают ошибки молодости.раньше третьего десятка строить семью вообще не стоит мужчине.и строить уж точно лучше с той,что моложе.
гость
думаю вряд ли.
дотягивающих визуально женщин и умственно мужчин, чтобы было пофиг на возраст, крайне мало
дотягивающих визуально женщин и умственно мужчин, чтобы было пофиг на возраст, крайне мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 рожать опасно для жизни.если только дама 35+-не хорошо развита физически и имеет бычье здоровье.Но даже это не дает гарантий что не будет осложнений.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это кому как, имхо. Смотря какое здоровье. А чтоб прям всем...таким же образом можно сказать, что роды вообще опасны для жизни в любом возрасте.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Да это тролль писал, который женщин ненавидит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины, почему вы ведете себя, как инкубаторы и борщеварки? При чем тут замужем или нет и дети. Нашли чем хвалиться.
Речь шла про СЕКС. Тема о сексе, а не о ваших бытовых функциях.
Речь шла про СЕКС. Тема о сексе, а не о ваших бытовых функциях.
Stella
Гость
Сообщение было удалено
Да уже поняла)Здесь 80% троллей,адекватных комментаторов оч мало.Мне оч интересно было б хоть на одного неадеквата посмотреть в жизни,такой же придурочный или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж сама сказала, что ты мужик, или сказал. у тебя пол меняется каждые три часа что ли?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Так, а я о чём. Я о том же самом про 30 летних теток.
.
_
Так, а я о чём. Я о том же самом про 30 летних теток.
.
_
Непридуманные истории
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, мы тебе верим)
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Не тролль я, и женщин зрелых очень люблю. И если бы увидела меня в жизни, то потекла бы, я пользуюсь косметикой и выгляжу куда лучше обычного русского мужчины, которому в лом даже бороду сбрить.
Stella
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю )))Я Вас разочарую,я не такая уж зрелая)Нет у меня тех " телес"и складочек ну и далее что вам так нравится.Так,что навряд ли я промокну)))
Гость
катюня
Сообщение было удалено
Мамочку ищут, у меня друг такой был, довольно инфантильный молодой человек. Но если обоих это устраивает, то все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 31 год женился на 22-летней, двое детей, через 9 лет развелся единственный плюс то что дети красивые, в маму пошли. Так что не понимаю твоих желаний. Спи с тетками, женится даже не думай.
Гость
Вообще меня всегда поражает идиотская, шаблонная привязка к возрасту. Есть женщины очень привлекательные, и очень сексуальные, и такими остаются долго и их можно желать, хотеть в их 30, 40, 50 лет, а есть ну просто никакие и они будут НИКАКИМИ..и в 20 лет и старше.При чем вообще возраст!? УМНАЯ женщина, способная сохранять и улучшать природные данные, активная, позитивная, плюс харизма и бесконечная женственность действуют на всех. .В независимости от пола и возраста.
Гостья
У меня подруга 39 лет, замужем за парнем на 10 лет младше. Год назад родила ему ребенка. Пока по крайней мере все хорошо. Он счастлив. Подруга стройная, очень интересная, творческая профессия. В его кругу общения, когда они познакомились, таких интересных девушек не было. Были обычные толстушки, которым в их 25+ крайне хотелось замуж. Они, конечно, были в шоке, когда он выбрал женщину постарше. По деньгам они равны.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
дядя с большими ушами
Гость
Сообщение было удалено
Клише какое-то.
Здоровый мужик рассмотрит любые варианты от 16 до 60.
Здоровый мужик рассмотрит любые варианты от 16 до 60.
Гость
дядя с большими ушами
Сообщение было удалено
а кому нужны перестарки? тогда уж 80 летних старух тоже можно включить. че мелочиться 60 годами. баба старше 23 лет уже неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я выгляжу как подросток. Все мои девушки бывшие как раз на 5-7 лет младше
Игорь
Елена
Сообщение было удалено
Если женщина красивая, то конечно может. В чем проблема то? Да хоть 50 лет. Желают красоту. Возраст тут имеет опосредованное значение.
Гость
Мой жених младше на 5 лет и это намного лучше чем если было бы наоборот. Меган Маркл тоже наверное так считает, выйдя замуж за принца, который младше ее. Мужчины стареют раньше и живут меньше по статистике.
Мимо проходила
МИСП
Сообщение было удалено
иди *** дрочила)))
Гость
катюня
Сообщение было удалено
я на год вас старше)) и парню тоже 23))) но встречаемся только по постельным вопросам) а так ухаживают много от 22 до 32 , мои ровесники мне не нравятся, страшные уже мужики в 37 лет((
Алекс
Мне тоже сейчас 24 и я вообще не рассматриваю ровесниц. Только уже взрослых, сильных и уверенных в себе женщин 30-50 лет. Особенно 40 лет плюс-минус, это идеальный возраст в котором женщины прекраснее всего и от одного взгляда на такую внутри уже возникает подсознательное желание любить её и продолжить её род, заведя с ней детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема