Как вы ставите своего мужчину на место?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня таких ситуаций то и не было.
Мне видимо ничего не надо от мужчины.
Мне видимо ничего не надо от мужчины.
Гость
Когда человек не хочет жениться, от него надо уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ты его любишь? Надо тоже уходить? Любовь - редкая вещь. Второй раз можешь больше никогда никого не полюбить.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Нужно уходить к другому с ним может и секс будет острее
Гость
У меня муж детей хотел. Портил мне таблетки. Я стала уколы делать. Ему до свадьбы было сказано, если так нужны дети ищи другую и отвянь от меня, устаивает заткнись. Живем не уходит, как у родни малые поперли он стал их домой тягать по нескольку дней, попросила этого не делать, он говорил родне надо помогать и шел отдыхать после работы )) я стала его кидать на это время, взял, вошкайся. Перестал тягать да и с детьми отстал )))) типа не так это все представлял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывайте . вас не любят и не ценят , даже секс не защищенный , а сейчас эпидемия зппп, вируса папиломы и т.д.
Вас не ценят и не любят и не уважают , у вас токсичные отношения и вы - мазохистка...
а о том , что вы не хотите , чтобы дела ваш мужчина нужно четко проговорить один раз , если он проигнорировал , его нужно сливать....
если вы все-равно остались , значит заслуживаете плохого отношения и так вам и надо
Вас не ценят и не любят и не уважают , у вас токсичные отношения и вы - мазохистка...
а о том , что вы не хотите , чтобы дела ваш мужчина нужно четко проговорить один раз , если он проигнорировал , его нужно сливать....
если вы все-равно остались , значит заслуживаете плохого отношения и так вам и надо
Плезиохронная
Надо запузярить тугосерю, однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теория половинок? Любовь очень редка для ленивых и трусливых.
Гость
Глупости, условия в ответ на условия - тупиковый путь. Я с мужем все вопросы решаю не в момент скандала, а позже, когда он (да и я тоже))) может воспринимать все спокойно.
Но если человек в принципе не ваш, если не совпадают какие-то важные жизненные приоритеты, то не вижу смысла как-то бороться и тратить на борьбу с ветряными мельницами время. Проще и эффективнее с ним расстаться и потратить время и силы на поиск новых отношений.
Но если человек в принципе не ваш, если не совпадают какие-то важные жизненные приоритеты, то не вижу смысла как-то бороться и тратить на борьбу с ветряными мельницами время. Проще и эффективнее с ним расстаться и потратить время и силы на поиск новых отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то я не Автор.
так что не понимаю, к чему тут про секс и все такое.
Хотя я ненавижу презервативы кстати и в резине не стала бы ахаться. Ощущения не те
так что не понимаю, к чему тут про секс и все такое.
Хотя я ненавижу презервативы кстати и в резине не стала бы ахаться. Ощущения не те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот единственно правильная стратегия. Он как обычно хотел заделать детей, что вы с ними вошкались.
Гость
Совершенно очевидно, что против белой расы (по причине платежеспосбности), в том числе русских, леваками, трнанс-националными корпорациями, у нас и Кремлем (непатриот громче всех кричит про патриотизм) развязана натуральная информационная война путем отупления женщин, что в свою очередь ведет к краху нации в целом. Женщины многие лишились элементарного рассудка.
Плезиохронная
Надо завести детей! Чем больше детей, тем меньше поводов для ссоры
Вот в деревнях как жили — по десять детей на избу. И браки крепкие были. А хлеб — сладкий
Вот в деревнях как жили — по десять детей на избу. И браки крепкие были. А хлеб — сладкий
Август
Автор
Сообщение было удалено
Тут два варианта:
1. Искать те аргументы, которые будут услышаны. Заодно и сами для себя все по полочкам разложите. И требуйте от него того же. А пока не смог найти аргументы, делайте как считаете нужным.
2. Бегите от него. Он не стремится немедленно исполнять любые ваши указания, а ведь должен сам предугадывать. Он вас не любит, использует и токсичные отношения.
1. Искать те аргументы, которые будут услышаны. Заодно и сами для себя все по полочкам разложите. И требуйте от него того же. А пока не смог найти аргументы, делайте как считаете нужным.
2. Бегите от него. Он не стремится немедленно исполнять любые ваши указания, а ведь должен сам предугадывать. Он вас не любит, использует и токсичные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сливаешь такая парней за малейший чих и проявление характера
@
Находишь бесхребетную амебу
@
Хоть парень он и хороший, но не мужик, а тряпка
@
Бросаешь и его
@
Приходишь плакаться на вумен, что мужиков нет и все они козлы. И какая ты бедная и несчастная, а еще живешь одна.
@
Находишь бесхребетную амебу
@
Хоть парень он и хороший, но не мужик, а тряпка
@
Бросаешь и его
@
Приходишь плакаться на вумен, что мужиков нет и все они козлы. И какая ты бедная и несчастная, а еще живешь одна.
Гость
Август
Сообщение было удалено
А что мешает искать компромиссы и взаимопонимание? Если не получается даже это, то расстаться.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант 1, но многим тут он не нравится. Смотрите уже 4 недовольных, будет еще больше. Специально для них вариант 2.
Ольга
Не ставлю своего мужчину на место, потому что люблю. А любить значит давать ему полную свободу выбора делать то, что он хочет.
Если есть что-то, что не понравилось, то просто скажу ему об этом и послушаю его мнение, с разных точек интереснее.
Не бывает обид, криков и ссор.
Автор, если вы ожидаете ответы в стиле "воздействуй на него так или этак" или "живи для себя", то бишь бросай человека, а потом бросят тебя, то это не выход.
Любая проблема убирается любовью.
При холоде человек ещё больше закутается и перестанет общаться.
При тепле раскроется и сам с улыбкой потянется навстречу.
Главное, чтобы тепло искреннее.
Если есть что-то, что не понравилось, то просто скажу ему об этом и послушаю его мнение, с разных точек интереснее.
Не бывает обид, криков и ссор.
Автор, если вы ожидаете ответы в стиле "воздействуй на него так или этак" или "живи для себя", то бишь бросай человека, а потом бросят тебя, то это не выход.
Любая проблема убирается любовью.
При холоде человек ещё больше закутается и перестанет общаться.
При тепле раскроется и сам с улыбкой потянется навстречу.
Главное, чтобы тепло искреннее.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Неа первый варик это попытка переубедить человека в его мировоззрении. Скажи честно ты сам пробовал это когда-нибудь сделать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ок, а он вам в ответ - пожалуйста. Это искупит вашу обиду от неприятной ситуации? ) И потом -ситуация ситуации рознь. Не хочет жениться - это может быть обидно лично вам, но для него то в порядке вещей, поэтому ваши ультиматумы ни на что вообще не повлияют. Вам надо в этом случае самой для себя понять -вы готовы оставаться с человеком, с которым у вас разные взгляды на отношения и жизнь?
Август
Гость
Сообщение было удалено
Да, иногда получалось. Но да, сложно и далеко не всегда. Главное не использовать аргументы, верные для тебя, искать другие, которые подействуют.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно строить отношения с человеком близким по мировоззрению. Я например не представлю пары парень сатанист и женщина православная. Они друг друга прикончат же даже на пустом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он не хочет жениться - досвидули. Если он не хочет предохраняться - тем более.
Август
Гость
Сообщение было удалено
У любых "взглядов" и "отношений" есть причины, нужно задавать о них вопросы. А потом указывать на то, что в "выкладки" не вошло, было проигнорировано, иначе бы "выкладки" разломались бы. Но это процесс обоюдный, может оказаться что это скорее у тебя начинают тараканы дохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем быть с тем, кто не любит тебя? Это унизительно, это удар по самоуважению. Ни одна любовь того не стоит. Любовь это всего лишь гормональная буря, чего там особо превозносить.
Не люблю конфликты и скандалы, поэтому в такой ситуации я бы ушла
Август
Гость
Сообщение было удалено
В какой то мере да, но идеал не достижим. В чем то всегда придется договариваться. В любом случае очень полезное умение.
Плезиохронная
А потом мужики говорят, что иностранки лучше: что они женственные и любить умеют. Посмотришь на эту тему, и понятно почему — некоторые вообразили, что могут помыкать своим парнем. Доминаторки комнатные :)
Либо свяжутся с неадекватами, а потом чувствуют себя жертвой
Либо свяжутся с неадекватами, а потом чувствуют себя жертвой
Август
Плезиохронная
Сообщение было удалено
К адекватам у них "нет искры", извините. Об этом тут в соседней ветки. Вот только потом они не искру обвиняют, а козлов мужиков.
Гость
Плезиохронная
Сообщение было удалено
мужик жениться не хочет...
как только эта , не ценящая себя мазохистка с низкой самооценкой , залетит, *** сольется , и привет... новая мать одиночка
как только эта , не ценящая себя мазохистка с низкой самооценкой , залетит, *** сольется , и привет... новая мать одиночка
Гость
Плезиохронная
Сообщение было удалено
ты *** , что с женского ника пишешь? Вали на *** ру.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вам необходим штамп в паспорте? Алименты потом вытягивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет дрочер , это вы с абф и мастурбиста приходите на Вуман плакаться и агрессию из-за своей невостребованности сливать, а женщины без мужла счастливы и плачутся только мазохистки , как автор темы , которые за *** держаться
Плезиохронная
Гость
Сообщение было удалено
Манерам поучитесь. И детектор почините. А историю я вам сейчас расскажу:
У нас в компании коллектив мужской, по большей части. Но на корпоратив зовут всех, так что я тоже пошла. Более этого, это что-то вроде добровольно-принудительного мероприятия. Шизанутый менеджер по работе с персоналом, это его идея
Так вот, парни накидались, языки распустились. Молодой рассказал о том, что в отпуске в Японию летал и там с японкой познакомился. Такие вещи о ней рассказывал, мол, золото, а не девушка. Сейчас копит на языковую школу
Мужики постарше послушали, а потом начали выть, что житья с их половинками никакого нет. Молодому удачи пожелали
У нас в компании коллектив мужской, по большей части. Но на корпоратив зовут всех, так что я тоже пошла. Более этого, это что-то вроде добровольно-принудительного мероприятия. Шизанутый менеджер по работе с персоналом, это его идея
Так вот, парни накидались, языки распустились. Молодой рассказал о том, что в отпуске в Японию летал и там с японкой познакомился. Такие вещи о ней рассказывал, мол, золото, а не девушка. Сейчас копит на языковую школу
Мужики постарше послушали, а потом начали выть, что житья с их половинками никакого нет. Молодому удачи пожелали
Гость
Нет, нет, нет.
Мужчину ни при каких обстоятельствах не нужно ставить на место. Если что то не нравиться, надо организовать и подстроить все так, чтобы он сам себя поставил на выбранное вами место. Это женский ум, хитрость, смекалка и умение влиять на своего мужчину. Если вас действительно любят и уважают, у вас не возникнет такой проблемы вообще, тк любящий м всегда старается
радовать свою избранницу, а не огорчать ее.
Мужчину ни при каких обстоятельствах не нужно ставить на место. Если что то не нравиться, надо организовать и подстроить все так, чтобы он сам себя поставил на выбранное вами место. Это женский ум, хитрость, смекалка и умение влиять на своего мужчину. Если вас действительно любят и уважают, у вас не возникнет такой проблемы вообще, тк любящий м всегда старается
радовать свою избранницу, а не огорчать ее.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Как доказательство его любви и верности. Что он определился и хочет семью именно с этой женщиной.
Алименты ни при чем, рожать вообще не обязательно, да их и без брака получить можно.
Алименты ни при чем, рожать вообще не обязательно, да их и без брака получить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоему посту полному желчи к тому автору очень видно, кто реально несчастен и обозлен на противоположный пол. Мимо адекват.
Гость
Автор, «победить» в вашем случае означает подавить и сломать, и вы спрашиваете совета какими манипуляциями этого можно добиться, потому что простым требованием (криками) и аргументами у вас не получилось воздействовать. Поэтому ответ: никак, нельзя человека заставить захотеть, воевать и обмениваться услугами вы, конечно, можете, но ничего нормально из этого не выйдет-даже если женится, будет мстить за то, что принудили его к этому. Договаривайтесь по человечьи, мотивируйте а не кнутом пугайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местным товаркам штамп всегда важнее любви. Любовь половину квартиры при разводе не принесёт.
Гость
Плезиохронная
Сообщение было удалено
точно дрочер с абф ) ахаха )
японки страшнючие , те , которые без пластических операций,
и замужние , а тем более детные японки не работают, как же ваша теория, что женщины должны и на себя и на с *** деньги зарабатывать ?
японки страшнючие , те , которые без пластических операций,
и замужние , а тем более детные японки не работают, как же ваша теория, что женщины должны и на себя и на с *** деньги зарабатывать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень интеллекта понятен! Если у Вас брак это исключительно финансовая сторона, то не судите по себе
Виктория
Присматриваться к мужчине надо хорошо чтобы таких проблем в дальнейшем не было. Такое бывает с плохим мужчиной. С хорошим мужчиной таких проблем Нет 😀и вам не приходится ставить его на место. А у вас как Любовь, секс... Деньги. А мужчину не узнала хорошо? А потом как его воспитать? Он что маленький ребёнок? Вы что нянька?
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что доказательство любви и верности. не хочет жениться значит нету к тебе ни любви ни верности. если они тебе нужны - мужика в сад этого и ищи другого, который будет любить
Позитрон
Виктория
Сообщение было удалено
да не плохой он мужчина, просто она для него временный вариант, встрет ту которую будет любит, и женится и вести себя нормально будет. Просто это не Автор. Вам понятно Автор? что с ган\доном что без вы ему не нужны и он вас не любит - валите пока детей не наделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз уровень интеллекта выше твоего, ибо я в отличие от тебя в семейный кодекс загляывал. Так вот, там нет ничего ни про любовь, ни про уважение, ни про верность, ни даже про регулярный секс. Только имущественные вопросы. Так что брак - именно исключительно финнсовая сторона, увы. И любовь тут никоим боком.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Для вас, для баб, любой мужчина - временный вариант, что с женитьбой, что без. Ибо развестись вам - что поcцать. Так что вынь поленце-то из глаза. Вообще, для каждой современной женщины конечная цель брака - развод, ибо это очень выгодно: можно придти в брак с голым задом и на выходе отжать много "совместно нажитой" халявы, при надобности - повторить.
Моё Имя
Автор
Сообщение было удалено
А мой не путает берега. Все что мне нужно, он дает мне потому что любит.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
ни разу за всю свою уже довольно длинную жизнь не видела жен-содержанок, о которых вы тут все талдычите, все работали, кроме декрета, да и то декретные оплачиваются с ее зарпланы дородовой. зато часто видела, что женщина к себе в добрачную квартиру мужа приводила, ее родители помогали молодой семье, кормились за ее счет, а муж в это время почти всю свою зарплату тратил на кредит на машину. конечно машина в данном случае-совместно нажитая собственность, но вы же орать будете что жена ссука ободрала бедолажку. видела совместно нажитые ипотечные квартиры, в которых жена первый взнос оплатила, продав дачу, либо ее родители дали на первый взнос, какое-то время вместе выплачивали, а потом она в декрете была с ИХ ребенком. развод-дележ, тоже ора дохрена что он типа бОльшую часть выплатил.
и запомни, ***, ни одна женщина с ребенком просто так не побежит разводиться, а только уже когда край как достал мужик ее!
и запомни, ***, ни одна женщина с ребенком просто так не побежит разводиться, а только уже когда край как достал мужик ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём смысл идти в ЗАГС?
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Не хвастайтесь счастьем, в то убежит 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Криками и скандалами вы ничего не добьётесь, а только усугубите.
2. Спокойно поговорили, но он остался при своём.
Можно ли «победить» его своим хладнокровием?
Делать так как хочет он, но ответно ставить свои условия ( не прямо в лоб)
Пример: он не хочет жениться , ты со своей стороны - секс теперь только с защитой.