Что ответить парню остроумное? И вообще что посоветуете?
Я написала, что люблю готовить. А он ответил «ну всё, приходи ко мне. Хочу увидеть твои навыки!». Хотя наши отношения только зарождаются.
Автор007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Сообщение было удалено
Нет, это шаблонныйскучный ответ. Лучше скажите " забудь об этом" и поставьте рядом подмигивающий смайлик. Это кокетливо и провоцирует его шевелиться ради вас
Красавица
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сначала проверяй затем перепроверяй.
Гость
Сообщение было удалено
Вы редчайшая зануда.
Он свинтит через 2 недели))
Он свинтит через 2 недели))
Гость
Сообщение было удалено
О господи!!!
Да он вас никуда еще не звал, а вы уже переживаете, что вас куда-то торопят)
Да он вас никуда еще не звал, а вы уже переживаете, что вас куда-то торопят)
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не Вам вершить судьбы)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, взяли с того, что это уже вторая тема зюна неделе одного содержания от вас- ну сколько можно, правда?
Задаете дурацкие вопросы, чтобы сострить на тему о которой вы говорили 2 дня назад- ну глупо чес.слово.
"Вась, ты тут говорил, что затестишь мои способности кулинарные третего дня, так вот, придумала что тебе не это ответить. Хочешь послушать?"
Задаете дурацкие вопросы, чтобы сострить на тему о которой вы говорили 2 дня назад- ну глупо чес.слово.
"Вась, ты тут говорил, что затестишь мои способности кулинарные третего дня, так вот, придумала что тебе не это ответить. Хочешь послушать?"
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не вершит.
У вас нет ни капли чувства юмора, нет легкости общения
Вы каждой шутке и фразе предаете мега-глобальное значение и готовы часами разбирать по косточкам то, где нечего разбирать:
а почему он так сказал, а что при этом думал, может это он мне так предложил отношения, а может пригласил меня домой, а может приготовить ему, а как ему сказать, что пока еще рано и т.д.
ПРОСТО ПОШУТИТЕ И ВСЕ!!!! Он пошутил- вы пошутите.
Но вы пошутить не можете, а начинаете у посторонних людей спрашивать как и какими словами вам шутить- ну абсурд же. Вам тут уже советуют его на деньги разводить и в черный список добавить и прочую ересь.
ВЫ супер-замороченная, он это скоро поймет и побежит роняя тапки
У вас нет ни капли чувства юмора, нет легкости общения
Вы каждой шутке и фразе предаете мега-глобальное значение и готовы часами разбирать по косточкам то, где нечего разбирать:
а почему он так сказал, а что при этом думал, может это он мне так предложил отношения, а может пригласил меня домой, а может приготовить ему, а как ему сказать, что пока еще рано и т.д.
ПРОСТО ПОШУТИТЕ И ВСЕ!!!! Он пошутил- вы пошутите.
Но вы пошутить не можете, а начинаете у посторонних людей спрашивать как и какими словами вам шутить- ну абсурд же. Вам тут уже советуют его на деньги разводить и в черный список добавить и прочую ересь.
ВЫ супер-замороченная, он это скоро поймет и побежит роняя тапки
Гость
Сообщение было удалено
Автор, правда, шутить вдогонку - жалкое зрелище.
ФИО
Сообщение было удалено
Коасавица, вы зря стараетесь, авторица из рубрики женщин, на которых всю жизнь ездят и ждет ее одна дрыпаная розочка на 8ое марта, а так будет сутками борщи варить.
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой. И на себя посмотри лучше.
Мама маленькой девочки
Автор, спросили бы, мол, а что ты хочешь, чтобы я приготовила? (Он типо - да, борщ свари). Вы: а ты продукты все закупил? А плита у тебя хорошая, а техника кухонная? Готовка - это вам не шутки, дело серьезное. Пусть фотку плиты скинет и кастрюль)
Заодно проверите, готов ли он оплачивать хотя бы продукты. И что у него на кухне. Может, вам туда и приходить не захочется.
Заодно проверите, готов ли он оплачивать хотя бы продукты. И что у него на кухне. Может, вам туда и приходить не захочется.
Гость
Сообщение было удалено
Были такие мысли, но меня всё же немного смутил сам зов к себе домой, подумал бы ещё, что я уже согласна перед ним там всё делать, поэтому сказала, что всему своё время)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя быть занудной и сильно серьезной. Напишите "как только так сразу".
Гость
Сообщение было удалено
Автор так и не поняла. С мужчинами надо пожесиче. Он ваших мягких намеков не поймет и расценит как слабоволие. Красавица права. Прислушайтесь к ее советам. Парню вы будете интересны тогда, когда он приложит усилия, чтобы вас завоевать. А так без стараний ему преподнесете себя на блюдечке - будете для него прислугой и все.
Гость
Сколько вам лет, автор? Напоминаете мне мою тетку занудную. Той 65 лет. Только без обид.
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая в жизни, к счастью. Просто человек понравился
Молодая
я бы ответила - ваше предложение будет рассмотрено в течении ..цати дней.
Я
Сообщение было удалено
Автор, ты жуткая терпила с заниженной самооценкой. Мясо готовит мужчина. А ты режешь салатик.Причем закупка продуктов за его счет, особенно в начале отношений. Он должен показать что заинтересован в вас, купить продукты, устроить вечер. И вместе вы приготовите шедевр. А если вы одна будете вкладываться, он сочтет вас дешевым и удобным вариантом. Такова психология М.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, проще надо быть. Естественно продукты и прочее с него, я просто по приколу согласилась.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь. Вы как-то серьезно все воспринимаете. Вариантов масса. Можно просто отправить в ответ на подобное игривый смайлик. Можно сказать "я подумаю над вашим предложением, сэр". Короче, пошутить. А вы слишко серьезная. Мне тоже нравились парни. Но надо эмоциями управлять. Мудрость состоит в том, чтобы эмоции подчинить разуму.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Что быть надо проще. Просто почитайте выше, что пишут. Якобы я себя не уважаю и побегу ему готовить
Молодая
Сообщение было удалено
ну так они правы, Автор.
Вы сейчас думаете как бы ему "дать", но так чтобы он это ценил.
А он вам пишет - ну ладно уж ты мне "дай", я уж так и быть погляжу
Только все это в форме шуток конечно
Вы сейчас думаете как бы ему "дать", но так чтобы он это ценил.
А он вам пишет - ну ладно уж ты мне "дай", я уж так и быть погляжу
Только все это в форме шуток конечно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дать? Вы серьёзно? Я не *** какая-то
Гость
Сообщение было удалено
Очередные вопли прЫнцесс из серии "мужЫгдолжИн!"
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам как парень-пошлет он ее сразу после такого "кокества" далеко и надолго...)))А вообще парень хотел просто таким образом пригласить ее к себе,а готовка это дело десятое,но бабье опять же поняло все прямолинейно и категорично)))
Гость
Сообщение было удалено
ага,самкам ведь куда виднее,какая психология у М,чем даже самим М,кто бы сомневался))))
Гость
Сообщение было удалено
Пригласить к себе для чего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема