На СЗ делать нечего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как вы отличаете приличных от неприличных? И какие подарки вы дарите девушкам?
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что секса у этого парня с этой девушкой не было).
Антон
Сообщение было удалено
я тебе всех секретов раскрывать не буду. мало ли ты захочешь приличной прикинуться)
Гость
Сообщение было удалено
Уже ни кто не хочет дарить никакие подарков. Ну просто зачем это надо? Девушки перестали их видеть, им лимузины подавай, зарплату в много сот тысяч, хотя сама продавщица в пятерочке.
Гость
Сообщение было удалено
Антон, я приличная и без ваших секретов. Более того, я замужем). У меня прекрасный муж и двое детей.
Но я подозреваю, что подарки девушкам вы дарите очень дешёвые). Антон, вы-жадинка).
Но я подозреваю, что подарки девушкам вы дарите очень дешёвые). Антон, вы-жадинка).
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты не переходили.
Гость
Сообщение было удалено
Я не антон. Ну вот что ты предлагаешь дарить?
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы ко мне обращаетесь на ты?
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ на анонимном форуме превратилась в ВЫ. Ок, мне без разницы как ВАС называть.
Антон
Сообщение было удалено
ну тем более зачем вам это знать, если вы замужем. живите и будьте счастливы!)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Ольга
Сообщение было удалено
А можно ваше фото? Мне 45,но выгляжу намного моложе,так говорят)
Гость
Сообщение было удалено
Глупый-тот, кто так считает.
Гость
Сообщение было удалено
На себя сначала посмотрите.
Гость
Приведу свой пример. Получал 100 тыс, дошел до невроза на работе. Жена заставила уволиться, в месяц дает мне 70-80 тысяч+ сдаю помещение+ 90 000 рублей. Итог- как минимум 160 тысяч в месяц. Трачу немного, в поездках тратит жена, одежда, подарки, путешествия за ее счет. Читаешь и удивляешься- какие 4 стены? у вас такое представление о жизни дикое. Когда есть деньги в 4 стенах не сидишь.А вот когда их нет- тогда и холодильник пуст. Поэтому вы работаете.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Вы фантазёр). Недавно вы писали, что вы одинок, вас бросила девушка, и у вас доход 120000 рублей, вы экономите каждую копейку, любите онанизм и одиночество. И вдруг-вы пишете, что вы женаты, вас обеспечивает жена (кем она работает?), и ваш доход уже выше. Я подозревала, что ВЫ-тролль и обманщик, и я оказалась права. Подозреваю, что у вас низкий доход, поэтому вы пишите постоянно о деньгах. Люди с хорошим доходом рассуждают по -другому. Не отвечайте-я не желаю больше с ВАМИ общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который постоянно говорит только о деньгах и не способен разговаривать на другие темы, не может быть умным.
Гость
Сообщение было удалено
Про 4 стены не поняла. Что за бред? Кто писал про 4 стены?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Ваши комментарии доказали, что вы-духовно нищий.
Гость
Сообщение было удалено
тролль Нищеброд кончай позориться.
Лина Сычева
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
скачать можно на плеймаркете
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Мужчина, который не работает и сидит на содержании жены, не заслуживает уважения. Я бы такого жадного, больного мужа уже бы давно выгнала из дома.
Гость
Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы, если бы.... по-моему, мужики именно таких и любят((((((( А от перспектив на брак и детей бежат как от огня...
Гость
СЗ овно, там в основном пьяницы и алиментщики. Или же извращенцы, которым все равно, кому засунуть, хоть гусю.
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да. И еще там отборный женский мусор и шлак сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание, внимание, срочно заткните блуждающий по ЖЕНСКОМУ форуму никчёмный член.
Гость
Ашотик внимание, внимание, срочно спасите пустующую вaгинy
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5105523/18/
© Woman.ru
внимание внимание говорит армения)) отимейте оасла ашотика срочно в его долго пустующее анальное дупло)) у ащота *** жжот)) скукожилось все там уже давно)) только волосы черные с заросшей обезьянней *** не забудь повыщипывать, ашот))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5105523/18/
© Woman.ru
внимание внимание говорит армения)) отимейте оасла ашотика срочно в его долго пустующее анальное дупло)) у ащота *** жжот)) скукожилось все там уже давно)) только волосы черные с заросшей обезьянней *** не забудь повыщипывать, ашот))
Гость
Кстати на СЗ и бабы мутные сидят.
переписываются , но встречатся не хотят.
Некоторые так и пишут - я здесь для общения.
Думал в моем фейсе дело.
Нашел фотку парня лет 28 , поставил.
в переписке писал что даже согласен на секс после свадьбы,
готов принять ее ребенка
Вообще полный игнор.
Сделал другую анкету
нашел фото старичка лет 50,
но представился богатым,
И о чудо куча малодых женщин захотели со мной встретится и дали свои телефоны
переписываются , но встречатся не хотят.
Некоторые так и пишут - я здесь для общения.
Думал в моем фейсе дело.
Нашел фотку парня лет 28 , поставил.
в переписке писал что даже согласен на секс после свадьбы,
готов принять ее ребенка
Вообще полный игнор.
Сделал другую анкету
нашел фото старичка лет 50,
но представился богатым,
И о чудо куча малодых женщин захотели со мной встретится и дали свои телефоны
"мАлодых", запятых нет - кто будет вам отвечать?
Гость
Автор страшная. Или детная. Или ещё какая проблемная. Женщины там точно так же десятилетиями одни и те же, даже фотку не удосужатся сменить года этак с 2011. Если же красивая там сидит спасайся кто может, тараканы размером с кошку и корона трёхметровая.
Вот больше всего бесит стереотип, что женщине найти мужчину - раз плюнуть и если не можешь, то ты полное гамно. Ну вот у меня в 18-25 при весе 50 и красивом лице не было никогда отношений.
*** хочет одноразового секса, им-то хорошо, их за это не осудят, даже похвалят, а девушкам потом огребать за двоих.
*** хочет одноразового секса, им-то хорошо, их за это не осудят, даже похвалят, а девушкам потом огребать за двоих.
Гость
*** поймёшь что им надо, этим мужикам. Если женщина хочет серьёзных отношений, они хотят секс без обязательств; хочет секс, они хотят чтобы она им готовила и верность хранила.
Гость
Тоже есть такой знакомый, говорит, что хочет семью и еще детей. Ему 44 года, есть сын подросток, который живет вместе с ним. Хочет еще дочь. НО, своего жилья у него нет, снимает квартиру, плюс его прицеп. Нафиг женщинам такое "счастье"?? Если только какая то многодетная баба со свой квартирой на него позарится и пустит к себе пожить, а он еще требует ему родить, а сам нищеброд. И таких неадекватов очень много. Лучше уж быть чайлдфри, чем дурой, связаться с таким, предоставить ему еще свое жилье, быть рожалкой и инкубатором и прислугой ему.😁🤦♀
Гость
*** поймёшь что им надо, этим мужикам. Если женщина хочет серьёзных отношений, они хотят секс без обязательств; хочет секс, они хотят чтобы она им готовила и верность хранила.
Тоже такое заметила.💯 На СЗ вообще многие просто развлекаются и троллят, а сами женаты или в отношениях. И много не женатых до 40+ лет и никогда не были женаты, там уже огромные тараканы в башке, всю жизнь ищут идеальную принцессу, причем сами далеко не принцы.
Пумка
На сз ловить нечего. Хотя мои знаклмые и подруги бьют себя в грудь что легко, типа они красавицы и очередь на них. При.. Пи3... Вают знатно, ибо ни одна из них не нашла на сз стоящего или мужа, тем более. Там специфическое место. 99 проц пишут о сексе уже со 2 предложения, после 'привет', и очень много жадных разводил, через одного. У которых цель втереться в доверие, развести на секс в парке, строить из себя обиженку судьбой и клянчить секс
Вот и я со временем поняла что ловить там нечего, абсолютно
Новые темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?1 ответ
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
Margo
Я реально в шоке от комментов. Особенно повеселили мужчинки, которые считаю, что я им за секс должна платить. Я только могу представить, как убого они живут. Наверное, дрррочат. Потому что ни одна нормальная женщина с ними встречаться не станет.
Я находила сексуальных партнёров всегда без проблем. Но вот решила пробовать на сз. Облом полный. Даже удивительно было. Столько тут читала, что без проблем секс на сз можно найти. А у меня не получилось. Перепих в машине не считаем за успешный поиск.
У меня вопрос ко всем. Девушки, вам секс на сз2 предлагали в комфортных условиях? Или Как мне? В машине))
И мужчины, вопрос к Вам. Если вы предлагаете секс девушке. Где вы планируете им заниматься? Если знакомство именно для секса?
Я находила сексуальных партнёров всегда без проблем. Но вот решила пробовать на сз. Облом полный. Даже удивительно было. Столько тут читала, что без проблем секс на сз можно найти. А у меня не получилось. Перепих в машине не считаем за успешный поиск.
У меня вопрос ко всем. Девушки, вам секс на сз2 предлагали в комфортных условиях? Или Как мне? В машине))
И мужчины, вопрос к Вам. Если вы предлагаете секс девушке. Где вы планируете им заниматься? Если знакомство именно для секса?
В машине потому что экономят
Гостья
Не могут назначить встречу заранее женатые.
Гость
Я чайлдфри. Симпатичная, грудь большая.
Тараканы? не знаю. Просто я эрудированный человек, мне хочется найти себе человека под стать.
Секса может многие хотят со мной, но я же не прости утка, чтобы всем страждующим давать. Обычно выбираю красивых молодых парней, но они непостоянны.
Тараканы? не знаю. Просто я эрудированный человек, мне хочется найти себе человека под стать.
Секса может многие хотят со мной, но я же не прости утка, чтобы всем страждующим давать. Обычно выбираю красивых молодых парней, но они непостоянны.
Да они бесплатных и ищут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое41 ответ
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Следующая тема
Решила знакомиться для более серьезных отношений, присматриваться к человеку. Так мужики особо встречаться и не хотят, говорят как то неопределенно "смогут- не смогут". Я переспрашиваю, так сегодня мы в 8 вечера встретимся? Начинают лить воду, что у каждого свои обстоятельства могут быть. Но ведь это взрослые люди, на работу и деловые встречи они могут придти в назначенное время, а на сз, такое ощущение, что к тебе серьезно не относятся.
Хорошо, познакомились, виделись несколько раз, все хорошо. И снова это несерьезное отношение появляется. Назначают встречу или мероприятие и сливаются.
Одна нервотрепка. Сегодня удалилась с СЗ. Там годами сидят одни и те же лица, и вообще не заинтересованы во встречах и знакомствах.
Дело в том, что я живу не в Москве или в Питере, а в более маленьком городе. И кроме как на сз, негде особо знакомиться, друзей-знакомых у меня мало.
Получается, СЗ - это такая иллюзия выбора, которая занимает кучу сил и времени, а в итоге не дает почти ничего.