Что делать если парень настаивает на продаже моей квартиры?
Мой парень очень настаивает на продаже моей 2 ком квартиры на 1 ком не хочет жить в 2 ком и делать там ремонт не нравится район и всё такое и даже грозится уйти от меня если я откажусь это сделать,я не знаю что делать,посоветуйте мне пожалуйста?.
Сменить парня на менее хитровыделанного. Квартиру не продавать. Самой ремонт сделать и жить
Гость
[2921733601]
Автор не продавайте свою квартиру ни в коем случае! Уходит?? Скатерти ему дорога. Это ваша собственность. И только вам решать продавать или нет. А не его. Пусть себе покупает, если не нравится. Подумайте хорошо, прежде чем продать, иначе останетесь в итоге у разбитого корыта
Гость
[2921733601]
Зачем вам такой мужчина?? Ищите того, который сам будет зарабатывать на квартиру. Будьте поумнее
Гость
[3706048777]
Нее, ну если парень настаивает (или любой другой малознакомый человек), то конечно продавать)) Бездарная разводка, садись, два!
Это шутка надеюсь?жильё не продавать,пусть он уходит
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Вот, например, Горбачёв ушёл из республик. Это был его выбор. Пусть идёт...
Гость
[2118476347]
Продавать, конечно, если любовь настоящая. Потом парень попросит в долг 3 миллиона (он же будет знать, что у вас полно свободных денег). Давайте, даже не сомневайтесь. Потом приходите на woman рассказывать, что парень почему-то слился и телефон заблокировал. Тут вам расскажут, как вернуть деньги. Ну, сначала поржут, конечно, от души. )))))))
Гость
[3744904688]
Конечно продавать и ещё ему деньги отдай. Он же глава семьи у него и деньги...грех таких не нае6ать, прости Господи...надеюсь разводка
Может, и не разводка. Мне вот парень сначала долбил мозг, что ему нужна регистрация, потом кредит я должна взять для него, потом квартиру я должна продать..... Ничего не получил от меня, пошел к другим женщинам искать благодать. Вижу и слышу его редко, он то и дело знакомится с женщинами, не до меня ему, да и пользы от меня нет --- только секс и всё(((((. Он так и сказал мне. Когда вижу его,дамы звонят то и дело ему , в ватсапе строчат... Прямо непрерывная охота на женщин у него. Fish on, как поется в песне Раммштайн.
Гость
[374406709]
Алёна
Сообщение было удалено
Вы дура или где? Конечно послать его на три буквы!
Урсула
[1093656747]
Для начала следует взять несколько уроков русского языка.
Так я и не сплю с ним уже давно. Это уже просто общение словесное. Зачем с ним спать??? Это слишком дорого для меня, а для него слишком дешево.
Гость
[64710688]
если всё же это не тупая разводка, то я, автор, буквально ору: НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ ШЛИТЕ ЕГО *** МАЛО ЛИ ЧТО ЕМУ ТАМ НЕ НРАВИТСЯ ! всё.
Гость
[2275095276]
Продавайте. Хорошие мужчины счас на дороге не валяются. А вы на другуюквартиру еще заработаете
Гость
[640918496]
Алёна
Сообщение было удалено
1 мая вам автор по мозгам долбануло , раз такую ахинею написали.
Тетя Зина
[1483953917]
Тролляка, продавай все: квартиру, торшер, свои трусы и парня твоего мишигене не забудь продать на сландо.
Наталья
[4081170937]
Дорогая,ты на всю голову больная?наДв
Гость
[857368681]
Девушуа вы нормальная? Это же просто парень, даже не муж. Пусть заработает и купит жилье где ему нравиться и какое нравиться, а вы свою бкдете сдавать. Видимо он с вами семьи не планирует, так как когда дети однокомнатная квартира не подойдет тогда. Ни в коем случпе не идите на поводу у него. Скорее всего вам нужно другого искать, а не это недоразумение, жаднвй нищий эгоист