Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Для начала выйдите из дома и живите, развивайтесь. А не тут сидите. За вас никто жизнь не проживет и ответы за вас никто не будет генерировать. А то сам засел тут и начал выть как волк на луну. Вы подсознательно сами себе не желаете хорошего. Засели в яму добровольно, ну и сидите. Каждый знает, что он хочет.
Гость
Ульяна отличный пример того, что с нищими и жадными женщинами лучше не иметь никаких дел. Ты для такой лишь бездушный ресурс
Гость
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Канеш таких мужчин в природе не существует, чтобы единственное условие — не платить
Ни ко внешности, ни к иным качествам требований нет. Не оговаривается количество потраченного времени и эмоций
Единственное — халява. И ещё выводы по выборкам с форума. Они там все в резервации чтоли?))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так не содержи и ничего не делай1,фапай на журнальчики,что ж до тебя не дойдет никак? Это ж не женщины, а ты тут все мозги прожужжал, как тебе без секса плохо,женщин не найти, все меркантильные. Женщины тебе уже сто раз сказали, не хочешь сожержать - бог в помощь,дверь на выход открыта,обойдемся без сопливых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дa, миневaсжaль!) лоолкек
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Скатертью дорога
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Мине тибя жaль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заботится о женщине -мужская обязанность. Почему женщина должна выполнять не свои обязанности?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Да на вопрос-то конкретный ответь,пожалуйста. Это ее дело,ей может нравится быть странной и здоровье гробить не хочется прпосто, согласен на такую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда такая ересь?
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь ты этой cyке выписал пенделя под зад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. Бобораб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я трачу далеко не все своё свободное время на взаимодействие с женщинами-у меня есть хобби.есть работа.
мы не строим догадки-мы делаем выводы.
мы не мечтаем.ну разве что каждая в мире потреблять отправится в биореактор)
на этом форуме много людей-ты общаеся с сотнями.а то и тысячами разных мужчин.а не одними и теми же.Но твой примитивный мозг думает что тут 2-3 мужчины на весь формум конечно же)
мы не доказываем что женщины нам не интересны.мы делаем выводы-что современные женщины хавно.Вот и все.были бы вообще не интересны-нас бы тут не было.мужчины вас тоже интересуют не меньше-иначе вас бы тут не было и диалогов не было.не нужно тут дешевого бапского лицемерия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заботится о мужчине -женская обязанность. Почему мужчина должен выполнять не свои обязанности?
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Или она ему) все правильно сделала,молодец девочка.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну вопрос по этому поводу не мне задавали, поэтому и отвечать мне на него не надо. И всё же я не могу найти ни одной адекватной причины, чтобы фригидная женщина была не девственницей.
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Бытовые блядди согласны на любых, лишь бы башлял
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Причину чего объяснить? Почему кормить должен? Потому что должен быть мужиком. А создавать условия и обеспечивать - это главная обязанность мцукжика. И если он этого не делает,то автоматом перестает восприниматься как особь мужского пола. А уж почему мужик должен быть мужиком, а не бесполой размазней,постоянно меряющейся сиськами с бабой, я даже объяснять не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жить вместе с глупой женщиной которая даже на еду заработать не может? Тут дело не в жадности, а утром что если женщина нищая, то она глупая и с ней и поговорить обычно не о чем.
Поэтому проявлять какую-то заботу и быть щедрым и дарить подарки можно только с успешной, умной и нежадной женщиной, когда видишь искреннее у себе отношение, тогда можно и потратиться, а нищебродки это неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все женщины --амно,почему ты здесь? Мыши плакали,кололись ,но продолжали жевать кактус.
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Халявщики готовы на любую ,лишь бы ноги бесплатно раздвигала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем умной успешной женщине такой как ты? Что ты можешь ей предложить,о чем ты говорить с успешными женщинами собрался?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю, здоровье гробить не хочет, предохраняться и нести все сопутствующие сексу риски. Да и вообще женщине не так сек45с нужен. И потом, если она физиологически не девственница, еще не значит,что у нее прям много секса было и она что-то распробовала.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы так часто заявляете "не быть бабой", что стало интересно, есть ли у женщины какие-либо достоинства, кроме физиологической способности быть инкубатором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не по адресу
Надо узнать у мужчин, этих самых женщин развращающих
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, увы. Пр разводе она еще половину имущества отжимает.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
почему он должен быть мужиком а не мужчиной?мужики это безвольные рабы.А мужчины-это свободные ребята которые себя уважают.Почему мужчина должен быть рабом-мужиком,а не баба???Ведь абсолютно равные права же и условия!Я бы еще понял-если бы как раньше женщин не пускали работать нигде кроме как по дому.А теперь то что не так?Я жду ответа на конкретный вопрос!
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Я ушел по английски, то есть не объясняя причин, прекратил общаться
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Мечты убогой ебaнaaшки) "Мущик должыыыын ыыыыы")))))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Нее, подождите, фригидная это та, которая не хочет секса вообще, а значит и вступать в интимные связи не должна была.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будьте в равных правах и условиях абсолютно свободнымит с журнальчиками и туалетной бумажкой. Потому что женщинам в таких условиях вы не нужны. А вы на это подписались сами.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Бесполезный шлак, это нищая баба, нищая, значит тупая, и зачем она даже средне обеспеченному такому как я? С глупой нищей бабой даже поговорить не о чем, так что ровня ей в среднем такой же нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю :
1)интерент срачи
2)говорить людям гадкую правду.
3)и мне это доставляет удовольствие-я отнюдь не кактус ем и уж точно не плачу)
Еще вопросы остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос тебе уже ответили, потому что мужик раб своего члена.
Гость
Сообщение было удалено
Вас троллят и пишут упрощенно. А тема сложная. Вряд ли поймете.
Мужчины крайне редко мирятся с женскими успехами. Обычно наоборот, если женщина поднимается по карьере, мужчина начинает чувствовать себя ущербным и пытается унизить женщину, чтобы возвысить себя. Собственно именно это мы и наблюдаем в комментариях. В итоге общение с ним становится невыносимым: постоянные подколки, зависть, раздражительность. Естественно, скорее всего женщина его бросит.
Если мужчина совсем не меняется, значит баланс все равно нарушается. Т.е. женщина в семью вкладывается больше, а мужчина так же. Логично, что это неправильно. В этом случае 50 на 50: женщина может влюбиться и уйти, может остаться и сохранить любовь.
Третий вариант. Не в курсе, есть ли такие мужчины в жизни (не видела), но для теории напишу. Мужчина все понимает и тоже начинает больше вкладываться в отношения, хоть и не деньгами. Такого не бросят.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Можно подумaть эти убогие инфaтильные жынщинки, котоpые себя не могут пpокоpмить - бомжихи коpоче, кому-то нужны)
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так всякое бывает, может ее изнасиловали, может мозги промыли про любовь и что все будет круто,только попробуй и понравится, а может она хотела ребенка и вступила в связь,чтоб забеременеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все тоже самое, что и она мне, эрудированность, адекватность, хорошее отношение, взаимную заботу
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
А где ответ на вопрос?
ты признаешься что ты потреблядина халявщица которая берет от мужчин больше чем сама дает?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Будто что-то плохое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с обеспеченной о чем говорить ? Почему обеспеченная должна выбрать именно тебя? Что ты ей можешь предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа..вечный слив )) я рофлер-- поэтому я здесь.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так слава Богу. Это же так круто ,проводить время так как тебе хочется,заниматься чем нравится и не ушатывать свое здоровье на на хрен не удавшийся тебе *** с членом. То,что мы вам не нужны,это просто прекрасно, так и продолжайте думать, даже не вздумайте поверить в женскую любовь и порядочность, эти устаревшие средневековые непонятные стериотипы вам совершенно не нужны)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик раб,мужчина-нет.
так вы хотите именно мужика что бы тот рабом на вас пахал?так почему вы это не хотите открыто признавать и все в сторону разговоры уводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же скучная и пустая у тебя жизнь,если интернет -срачи твое единственное развлечение. И с чего ты взял,что твое очень ценное мнение кому-то интересно и важно?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Как хорошо ты описала саму себя, ненужную неликвидку. В успешные мужчины находят успешных женщин, такая тyпая нищенка как ты, никому не нужна, сиди одна, природа избавиться от твоих гнилых генов которые не получат продолжения. Человечество от этого только выиграет
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ничего н е беру и не даю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять контрактник с Шумшу г.191 развлекается.?
доблестный военный сррет на женском форуме.
пока пенсию не выслужил.
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Они считают, что да))) А что ты хотел от тупых пё3д?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рофлы бывают.да .но иногда гнев-но мне это нравится я люблю плавать на негативной волне.
а вы бабьё думаете я сюда истерику закатывать прихожу?))не надо по себе судить-истерика это стихия бабья)