Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Сообщение было удалено
Так пусть усеешные находят кого хотят. А вот вы не найдете никого. Я не нищенка, у меня квартира своя с 18 лет, богатые родители и я пол-мира объездила, здоровый ребенок, работаю полдня и никаких напрягов из-за ммужиков,которые мне совершенно не нужны. А тебе сперма в голову бьет так,что не соображаешь ничего уже.
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты не замужем и без парня сама себя содержишь?
Гость
Сообщение было удалено
Pофел ниaчем) лооолкекчубуpек)))))))) (больше скобочек Богу скобочек)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
И по ночaм pыдaешь в подушку от одиночествa, неудaчницa)))
Гость
Сообщение было удалено
Так я же ясно написал условия, в мужчина в худшую сторону не поменялся, у него по прежнему хороший характер, он доброжелательный, адекватный, уважительно к ней относящийся, может и часть бытовых делиеа себя взять, просто раньше он зарабатывал больше нее, и она им успешно пользовалась, а потом она стала зарабатывать больше него, он стал финансово менее выгоден, и она подаёт на развод.
И только теперь этот когда-то настоящий мужчина понимает, что все это он был для нее бездушным пушечным мясом.
Дальше другие мужчины учатся на ошибках своих предшественников и перестают содержать женщин, потому что уважают себя и не хотят быть расходным материалом.
Естественный отбор, эволюция по Дарвину
И только теперь этот когда-то настоящий мужчина понимает, что все это он был для нее бездушным пушечным мясом.
Дальше другие мужчины учатся на ошибках своих предшественников и перестают содержать женщин, потому что уважают себя и не хотят быть расходным материалом.
Естественный отбор, эволюция по Дарвину
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не раб своего члена, то у тебя и нет проблем с отсутствием секса, а значит и проблем с женщинами нет. Но как-то супер обида на женщин, и обвинения что тебе не дают бесплатно, говорят об обратном.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, что и она мне, эрудированность, адекватность, взаимную заботу
Ульяна
Сообщение было удалено
Так ей не нужна ровня. И такой как ты,который сам не может определиться, зачем ему баба, тем более не нужен,сколько бы он денег не имел.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, вот это логика. По условиям задачи женщина зарабатывает больше! Т.е. это мужик у нее половину имущества отжимает, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
далеко не единственное.но пока нет других дел-сойдет.
а с чего ты взяла что твое мнение,касательно моего мнения очень ценное мнение кому-то интересно и важно?)
а с чего ты взяла что твое мнение,касательно моего мнения очень ценное мнение кому-то интересно и важно?)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Аха, птенец желторотый, которому в клювике червячков носить надо. А не принес - жлоб, нищеброд и, самое главное, НЕ МУЖИГ!
Гость
Сообщение было удалено
А работа,увлечения,друзья ,спорт,поездки-этого ничего нет в твоей жизни? Неужели только одна радость-с женщинами сраться на анонимном форуме сутки напролет ? Столько го_вна в тебе ,что внутри не держится ,приходится выплескивать на окружающих. Теперь понятно ,почему ты такой озлобленный и никому не нужный.
Ульяна
Сообщение было удалено
Я по ночам сплю.потому что не высыпаюсь итак. Иногда ,очень редко в выходные могу в инете посидеть. А уединения мне не хватает, так что я радуюсь тому,что хоть пару часов в день могу провести в уединении, без этого я чахну.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок мальчик? Будешь очень рада когда он, как настоящий мужчина, подарит имущество что ты ему оставила, какой-нибудь бабе))
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с сексом.
у меня нет проблем с женщинами
у меня нет обид на женщин
я не обвиняю женщин-я их описываю
я ничего не прошу у женщин-это не имеет смысла
твои выводы в очередной раз из пальца высосаны плюс овердохууя больной шаблонной бапской фантазии.как вы бабы друг от друга не отличаетесь в этом плане)
у меня нет проблем с женщинами
у меня нет обид на женщин
я не обвиняю женщин-я их описываю
я ничего не прошу у женщин-это не имеет смысла
твои выводы в очередной раз из пальца высосаны плюс овердохууя больной шаблонной бапской фантазии.как вы бабы друг от друга не отличаетесь в этом плане)
Ульяна
Сообщение было удалено
Мне родители помогают. Ну и сама себя и ребенка тоже содержу.
Ульяна
Сообщение было удалено
Это его личное дело, как распоряжаться его имуществом, как посчитает нужным,так и сделает.
Гость
Сообщение было удалено
опять ты свою бабью шарманку включила-у тебя мозги вообще способны работать?еще раз
1)У меня все в порядке с увлечениями.А ты то хуули тут сидишь?Уж не из-за тобой описанных проблем?
2)авна во мне хватает да,но в любой женщине его не меньше.а то и больше.С волками жить по Волчьи выть.
3)Сама то кому нужна хоть?)
1)У меня все в порядке с увлечениями.А ты то хуули тут сидишь?Уж не из-за тобой описанных проблем?
2)авна во мне хватает да,но в любой женщине его не меньше.а то и больше.С волками жить по Волчьи выть.
3)Сама то кому нужна хоть?)
Сообщение было удалено
А я ясно написала, что это только ваши фантазии. В жизни статистическая погрешность. Обычно мужчина в такой ситуации еще как меняется. Статика с одной стороны, если вторая сторона изменилась, - это тоже изменение ситуации.
13-ый апостол
Сообщение было удалено
ну да, все верно. компенсация за секс
секс с мужчиной это зашквар, вы мужики сами так считаете.
В мужском восприятии:
Женщина, имеющая секс с разными мужчинами - ***
Мужчина, имеющий секс с разными женщинами - круто
Мужчина, имеющий секс с мучжинами - ***
Женщина, имеющая секс с женщинами - круто
Отсюда вывод : секс с мужчиной - отстой и зашквар.
Поэтому вы и должны платить за секс с вами
секс с мужчиной это зашквар, вы мужики сами так считаете.
В мужском восприятии:
Женщина, имеющая секс с разными мужчинами - ***
Мужчина, имеющий секс с разными женщинами - круто
Мужчина, имеющий секс с мучжинами - ***
Женщина, имеющая секс с женщинами - круто
Отсюда вывод : секс с мужчиной - отстой и зашквар.
Поэтому вы и должны платить за секс с вами
Гость
Сообщение было удалено
а такие тупни как ты -- из одного полена выструганы
попрошайкой общения здесь сидят и лают..
попрошайкой общения здесь сидят и лают..
Гость
Сообщение было удалено
У тебя никогда других дел не бывает,ты прописался у нас на Вумене ,изгой ,зад_ротик комнатный,)) да и пофиг как -то на твое мнение о моем мнении . Ты же сюда к нам приперся за негативом ,вот и получай свой ,мы не жадные ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от отсутствия обид ты хочешь сжечь женщин.
Сообщение было удалено
Тоже мне успешность. Это ваши родители успешны а вы обычная баба, да еще и с ребенком, а значит неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
нет просто бабьи мозги из одного полена)
ПОЛЕНА!КАРЛ!что символизирует)
сама ты попрошайка мужского общения.если тебе так плевать на "мужиков"-игнорируй.а пока ты просто сама на себя хочешь внимания обратить-так это выглядит.
ПОЛЕНА!КАРЛ!что символизирует)
сама ты попрошайка мужского общения.если тебе так плевать на "мужиков"-игнорируй.а пока ты просто сама на себя хочешь внимания обратить-так это выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и задал вопрос гипотетическом варианте, если в остальном он в худшую сторону не поменялся
Ульяна
Сообщение было удалено
Так мне-то и не надо быть успешной. И мужиков мне не надо. Ребенок у меня есть, деньги есть, квартира есть, вы думаете,при таких данных я без членоносцев не проживу что ли? Отнюдь,очень даже хорошо проживу. Поэтому я даже не парюсь на тему повышения собственной ликвидности, ибо не вижу смысла.
Гость
Сообщение было удалено
алименты большие.квартиру за счет мужа взяла?
это так ты без членоносцев обходишься???
это так ты без членоносцев обходишься???
Сообщение было удалено
И это правильно! Живите для себя, наконец то бабы начинают осознавать, что лучше жить одной.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же фантазий относительно женщин.Бабораб)))
Гость
Сообщение было удалено
так пусть одни и сами добывают себе ресурсы-большинство мужчин только за.
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок мальчик яйценосец, ты его тоже ненавидишь, как и всех мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли, что они любят. Притворяться - это не выход. Всем невозможно нравится, но если говоришь прямо и открыто, больше шансов найти своего, подходящего.
Кидаться на людей конечно же не стоит. Но здоровые люди этого и так не делают, вне зависимости от пола.
Кидаться на людей конечно же не стоит. Но здоровые люди этого и так не делают, вне зависимости от пола.
Гость
Сообщение было удалено
да не это не много.я вообще тот еще фантазер.пишу книгу иногда-может когда в свет выйдет.и нет я не бабораб)я же только на сожительство соглашался без штампа)
Гость
Сообщение было удалено
А она даже первой больше не писала, когда я перестал общаться, так что пусть живёт в неведении
Гость
Сообщение было удалено
такие *** часто вымещают на детях свой негатив)в итоге ребенок или маменькин сыночка-корзиночка,.либо бабораб либо еще какой леденящий душу песдец)
Сообщение было удалено
Конечно за и я в первых рядах. Я годами пытаюсь убедить женщин жить одиночками, наконец то я начинаю добиваться своего.
Самодостаточному человеку не нужна половинка, ибо он сам цельная личность. Вторая половинка нужна только ущербным людям, которые сами по себе ничего не представляют.
Самодостаточному человеку не нужна половинка, ибо он сам цельная личность. Вторая половинка нужна только ущербным людям, которые сами по себе ничего не представляют.
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен)
Сообщение было удалено
Когда дети матерей одиночек вырастают, они отыгрываются на своих матерях неудачницах по полной.
Гость
Сообщение было удалено
Есть даже на вумане, но ты таких игноришь. Полагаю, что в реальной жизни происходит тоже самое.
Гость
Сообщение было удалено
То есть такой как ты? Ты сын ***-шки? Оно и видно ,как на тебе негатив выместили.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ахах, ну понятно, тупая пе3да залетела и ей выписали подсрачник. Теперь сидит на шее у родителей. Классика. Но, с ее взглядами на отношения, МУЖИГ ДОЛЖЕН и прочая, ничего другого ожидать было невозможно. Где ж твой ДОЛЖЕНМУЖИГ теперь? Почему не валяется у тебя под дверью, почему не забрасывает букетами роз через окно? Тока не говори, что сама его выставила, ахаха, ведь тогда придется признать, что ты вышла замуж и родила выблядкa не от МУЖИКА, а от чмошника ахахаххаха
Гость
Сообщение было удалено
))
Им в срочном порядке скинуть за борт содержащих их мужчин, чтобы у стремящихся к бескорыстной любви комплекс не обозначился?))
Им в срочном порядке скинуть за борт содержащих их мужчин, чтобы у стремящихся к бескорыстной любви комплекс не обозначился?))
Гость
Сообщение было удалено
это разумно.даже если сейчас она "нитакая"-нет никаких гарантий что она вдруг не станет "как все".
поэтому перед тем как решишься подпускать женщину к себе поближе-убедись что за пазухой у тебя два заряженных пистолета или хотя бы два острых ножа.
А лучше-вообще не подпускать.
поэтому перед тем как решишься подпускать женщину к себе поближе-убедись что за пазухой у тебя два заряженных пистолета или хотя бы два острых ножа.
А лучше-вообще не подпускать.
Сообщение было удалено
Где грань между притворством и соц.адаптацией? Дети не думают о других, поэтому хотят - бьются, кричат, отбирают игрушку и т.д. По сути все воспитание - это заставить ребенка притворяться, если говорить вашим языком. Постепенно это становится привычкой.
Идея в том, что это не дается природой. Женщины более мягкие и податливые не просто так, а благодаря работе над собой, которая отнимает ресурсы. Соответственно хотеть такую женщину и требовать сие качество бесплатно - глупо.
Идея в том, что это не дается природой. Женщины более мягкие и податливые не просто так, а благодаря работе над собой, которая отнимает ресурсы. Соответственно хотеть такую женщину и требовать сие качество бесплатно - глупо.
Сообщение было удалено
Мне все-ранво че они будут делать, лишь бы меня не трогали и не пытались заманить в свои сети.
Как в песне у Шнурова:
Женщины – они ины,
Ины, чем мужчины,
А мужчины так наивны,
Ищут мели, где глубины.
Как в песне у Шнурова:
Женщины – они ины,
Ины, чем мужчины,
А мужчины так наивны,
Ищут мели, где глубины.
Гость
Сообщение было удалено
мимо.
Я в полной семье вырос-родители до сих пор вместе почти 35 лет)
Я не губка для негатива-я его источник.
Я в полной семье вырос-родители до сих пор вместе почти 35 лет)
Я не губка для негатива-я его источник.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то смешно даже...зачем тебе её признание :))))))))
Очень театральное выступление.
Очень театральное выступление.
Сообщение было удалено
Поговорку про муху и навоз слышали? Вот она тоже цветов не замечала.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
ахахахахах пацталом)))
Предыдущая тема