Заранее извиняюсь за подробности.Уже писала,что укусила собака,положили в стационар,и влюбилась в хирурга. Лежу почти неделю здесь. Через три дня выпишут,надеюсь,ибо не могу с ним больше встречаться в коридорах. Как уже говорила ранее,я начала дружить с ним,почти с первого дня.И слово за слово,мы сдружились.(Он мне понравился первым.)))Вечером пригласил на чай(в часы отбоя),и вечером у нас случилось,по обоюдному согласию. Потом я пошла в палату,и сразу уснула. На утро,я пожалела о случившемся.Пришло странное чувство,я не хочу его больше видеть,тем более на осмотрах. Почему так?
Я Копия Веры Брежневой))Парни западают табунами=не удивительно и это запал. Нет выгляжу я хорошо,за собой слежу,себя люблю. Постоянно ресницы делаю,все как надо)Проблема не во мне
Лена Захарова
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за языком следите,ок?) Шалс вы те кто расдают на право и на лево,я к ним не отношусь. Я даже сейчасдумала соглашаться ли,или что делать)
Лена Захарова
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что он во всех сует,с виду не производит плохого впечатления..верю я ему.
Лена Захарова
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Скорострел..возможно,но завершения не было,мы прервали половой акт,до завершения.Он отправил меня в палату,начал петь про режим,и за нарушения штрав в виде ***.
Гость
[1021731311]
Лена Захарова
Сообщение было удалено
Веру Брежневу собаки бродячие не кусают, она даже не знает о их существовании
попаламщик3.0
[409518066]
думаю если бы был АС то такого бы чувства не было может стоит проверить?
Лена Захарова
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Вера Брежнева,вам виднее.
Гость
[3708194450]
Лена Захарова
Сообщение было удалено
На форуме все красавицы, так что хорош заливать) Бабы с деланными лицами и ресницами - на самом деле лютые страшилы и поэтому и делают все искусственное. Тебя отмыть да ресницы снять - без бутылки водки (или спирта из колбы,в случае хирурга) не взглянешь)
Гость
[3708194450]
Лена Захарова
Сообщение было удалено
Так ты и дала малознакомому полупьяному мужику. Как тебя по-другому назвать? Честная ***?)
Лежу почти неделю здесь. Через три дня выпишут,надеюсь,ибо не могу с ним больше встречаться в коридорах. Как уже говорила ранее,я начала дружить с ним,почти с первого дня.И слово за слово,мы сдружились.(Он мне понравился первым.)))Вечером пригласил на чай(в часы отбоя),и вечером у нас случилось,по обоюдному согласию.
Потом я пошла в палату,и сразу уснула. На утро,я пожалела о случившемся.Пришло странное чувство,я не хочу его больше видеть,тем более на осмотрах. Почему так?