Молодой человек не хочет венчаться сразу.
Рассталась с ним из-за этого. Поставила условие-венчаться сразу, штамп в паспорте-пережиток советского коммунизма, для меня тетка в загсе не авторитет! А он сказал, что я ультиматумы ставлю и не готов,лет так через 10, пошел он на фиг! Я сразу послала его, для меня не брак без венчания СРАЗУ, я верующая и ни а что, никогда!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девственница? Или спать с ним без сожительства Вам религия позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вам венчание?
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
Девственница-моя подруга 26 лет, секс до брака не приемлет, я-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем таие уже крайности в наше время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И венчаные разводятся и матушки изменяют батюшкам.... вопрос в людях, а не в вере) я вас понимаю, и тоже хочу венчаться с мужем, и не потому что так положено по вере, а потому что верю в жизнь после смерти и верю что венчаные души после смерти будут вместе) он тоже хотел одно время, а потом почему-то стал практически атеистом и сказал, что во все не верит! Наверное, из-за того что бог нам детей никак не дает( но надеюсь, что с годами и жизненным опытом к нему это опять придет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спали, что поделаешь
.....
Гость
Сообщение было удалено
***, который не может на себя рассчитывать, а надеется на какое-то "нечто", которое никогда не видела - ты просто как фиолетовый олень среди людей выглядишь в 2019 году. От тебя все убегать будут. Скорей всего ты ещё и заразна своей религизноутостью)
Помрёшь одна в ожидании шизанутого парня. От тебя даже тараканы сбегут.
Помрёшь одна в ожидании шизанутого парня. От тебя даже тараканы сбегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя отец его считает это грехом
Гость
.....
Сообщение было удалено
Беги ты и поскорее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никакого тебе венчания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чем ты лучше сожительниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, а от форума то чего ждете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашайся!!! Такие шизанутые больше никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У его не видела я этой глубины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ***!!!!!!!!!!! Его брат спал с женой, оона забеременела до брака и ребенка потеряла, их обвенчали! После венчания родился здоровый ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем венчаться с таким человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю что вы верующая, материтесь и господа всуе поминаете. Двуличная вера у вас какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарю тебе его, бери, я достойна лучшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живой человек или как, как мне с такими ослами разговаривать не матом, лобызать их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хами!!! А как же другие рожают без венчания?
Гость
.....
Сообщение было удалено
Вали отсюда, вечный девственник, посмотри порнушку, раз бабы не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совета
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поступают как считают нужным, для меня важно венчания, изменить его и себя в лучшую сторону, раз я двулично верующая, как вы сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем совета? Вам уже ответили, что если ваши мнения настолько принципиально расходятся, значит , у вас будет новый жених, а он встретит другую девушку. В чем еще совет?
Гость
Я ненавижу пережитки революции и советчины и к тетке в Загс не пойду. Только как при единственном императоре-венчались все и сразу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводчица и тролль. Не верю ни одному слову
Непридуманные истории
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
- Развестись с женой или смириться?358 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда советуем показаться психиатру! Здоровый человек (тем более верующий) не может так агрессивно общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поняла, так и поступлю, с ним больше ни за что не буду
Гость
Если парень неверующий, вас не венчают. Венчают я только крещеные верующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для глухих-я нормальный живой человек, а не девочка-ромашка и это реальная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он крещеный
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
А на фига вообще вся эта движуха: загс, венчание? Если для Вас не имеет значения штамп в паспорте, а для него религиозная батва. Просто живите вместе да и все.
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
Сейчас, не фиг
Гость
Пошел парень на и вы с ним вместе
Гость
Вообще, дело попахивает разводкой. Верующая, а такие вещи пишете, "убейся об стенку" и тд. Долго с парнем-то встречались?)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего не понимаю. Если Вы такая прям верующая, то наверняка знаете, что секс до брака приравнивается к прелюбодеянию. Как В вас уживается и такая религиозность (обязательное венчание, осуждаете, что парень в церковь не ходит, кстати осуждение кого-то тоже грех) и греховность в одном лице?
Тут как в том анекдоте "или крестик снимите или трусы наденьте".
......
Еще раз по вопросу. Венчание или штам в паспорте в личных отношениях двух людей друг к другу не играют никакой роли. Это "внешние факторы". Если рассмотреть это с точки зрения логики, то условия быть вместе могли бы быть и "после поезди в Китай, в Вашем случае по святым местам" и "во время парада планет, когда Юпитер будет в Сатурне". А с его стороны - "когда вы выучите язык программирования с++ и напишите СУБД для Ашана.
У Вас разные ценностные восприятия мира. Или Вы найдете точки соприкосновения и каждый пойдет на какой то компромисс, причем достаточно большой. Или ищите человека, с которыми ценностные восприятия мира были бы не такими большими. Но в любом случае они будут. И в любом случае Вам придется чем-то жертвовать.
Тут как в том анекдоте "или крестик снимите или трусы наденьте".
......
Еще раз по вопросу. Венчание или штам в паспорте в личных отношениях двух людей друг к другу не играют никакой роли. Это "внешние факторы". Если рассмотреть это с точки зрения логики, то условия быть вместе могли бы быть и "после поезди в Китай, в Вашем случае по святым местам" и "во время парада планет, когда Юпитер будет в Сатурне". А с его стороны - "когда вы выучите язык программирования с++ и напишите СУБД для Ашана.
У Вас разные ценностные восприятия мира. Или Вы найдете точки соприкосновения и каждый пойдет на какой то компромисс, причем достаточно большой. Или ищите человека, с которыми ценностные восприятия мира были бы не такими большими. Но в любом случае они будут. И в любом случае Вам придется чем-то жертвовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда это!) Для меня больше значения имеет не идти к тетке в Загс, я ненавижу революцию и советскую эпоху, нормальные устои были только при правлении царей. Год встречались, вера изменила нас в лучшую сторону, так думала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой я должна быть! Слова не скажи, богобоязненной? Я не в монастыре воспитывалась, у меня свои каноны веры! И венчание-одно из них, а козлам всяким я рот закрою и не спущу! Щеку подставить-нет уж!
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
Так и уживаются, такой человек разный
Гость
А почему все думают, что верующие не матерятся и не грешат? Они потом в церкви молятся за свои грехи. Странные люди ничего не знают и говорят о верующих.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Слейся в унитаз, не пищи, заноза
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь разочаруетесь. Меняют человека не обряды, меняют человека ИСПЫТАНИЯ и трудности жизни. Говоря по простому - жизненный опыт. Ваша ситуация - это одна из ступеней этого опыта. выучите этот урок - хорошо. Ну выучите - получите еще один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить какой ты была до этих изменений.
Гость
....
Сообщение было удалено
Хаха, я холопка! Да мой дед с Романовыми в родстве, это ты мне кланяться обязан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все умными мнят себя, я не всегда была верующей, сейчас к этому прихожу, а не до потери девственности, и Марию Магдалину Христос простил
Гость
Сообщение было удалено
)))) а пережитки царизма Вас значит не бесят? )))) Император был не единственный это раз. Если Вы о Николае II то, славить имератора, правление которого привело к развалу страны и миллионам жертв - по моему это кощунство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже всё поняли.) И с Наполеоном вы в одной палате.)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получше тебя, кровавые жертвы приносила на перекресток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Это правда, по дворянской линии иду
Следующая тема
Предыдущая тема