Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет венчаться сразу.

Рассталась с ним из-за этого. Поставила условие-венчаться сразу, штамп в паспорте-пережиток советского коммунизма, для меня тетка в загсе не авторитет! А он сказал, что я ультиматумы ставлю и не готов,лет так через 10, пошел он на фиг! Я сразу послала его, для меня не брак без венчания СРАЗУ, я верующая и ни а что, никогда!
Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ты не о том думаешь....
Надеюсь, ты девственница. И только тогда, это будет Брак.
Первый мужчина женщины-и есть её муж.
С остальными-ты всю жизнь тупо прелюбодействуешь.
Изменяя своему истинному мужу.
И попробуй теперь избежать ада.
За смертный грех свой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя простят! И, возможно, вылечат.)))
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на свои ошибки, но расстрел царской семьи ничто не оправдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По наклонной ты пошла...) линии.
....
Гость
Сообщение было удалено
Дед то твой, может быть, и нормальный человек. Ты то как в его роду, мартышка, появилась? Вот же проклятие то деду привалило. Жаль его. Подумай о нём! Избавь его от греха и позора - самоуничтожься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама полечись, а, все такие умные, строят из себя,
Гость
Сообщение было удалено
Учите историю, плиз. Расстреляли не царя, а обычного гражданина . Николай II отрекся от престола задолго до расстрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты больше всех и строишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, чувсвую себя среди баранов, проще-Чацкий в Фамусовском обществе, все мое горе от ума, как с общаться
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
От чего отрекся, от царской крови своей, которую пролили? "Кровь-великое дело". "Мастер и Маргарита"
....
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ума нет - вот и горе))) Вылезла вещать в инет, лучше бы сидела мозг отращивала усиленно. Говнецо в царском роду наследников )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что есть говорю, идиотизм несете
Гость
Почему вы так накинулись на неё, вы же в каждой теме пишете, что каждый имеет право верить во, что хочет и вам все равно. Обсуждайте ситуацию, а неё веру, а получается все наоборот.
Гость
Мне кажется , только девственница имеет право на Венчание.
Которое безоговорочно фиксирует Брак.
Если венчается недевственница, то это.....
Вы знаете кто это
Спасибо за советы, полезная тема, очень даже, просто поток полезных советов.
Что на будущее для меня, чтобы исключить таких, мягко говоря, "религиозных сектанотов". Ибо дивлюсь я такое поведение, 21 век, а все еще о религии.
Им тут венчание важна, а не любовь....значит такие "тетки" не годится для жизни.
Спасибо вам. Вы спасли множество хороших мужиков.
Гость
....
Сообщение было удалено
Не завидуй, малыш, так и есть-смирись, тебе не достанется, женщин ненавидишь, они шлют тебя, все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост выше, венчалась жена с его братом, птерявшая ребенка, какая она девственница
Вы знаете кто это
....
Сообщение было удалено
А это уже проблема мужика, ***, ну извините. Ибо нормальный вообще поймет, что с такой "теткой" жить невозможно.

Пускай она ищет дебила, бомжа, а лучше в глуши жить, там как раз все религиозные, а лучше вообще в забытых местах али Оутласт 2 ))))))))))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и тебя с твоим венчанием послали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ему венчание, а штамп не надо. Штамп в паспорте вас же не интересует. Он сразу согласится т к его имущество при нем останется. И волки сыты и овцы целы.
Гость
Автор, вы хотя бы для общего развития поинтересовались что такое венчание прежде чем строчить такие разводки. И тем не менее, вы понятия не имеете о чем вы просите вашего молодого человека. Я бы тоже отказалась венчаться с человеком, который совершенно не понимает того о чем просит. Это очень сильно видно из вашего поста и комментов. Когда вы поймёте, что это на самом деле, то сами 300 раз подумаете надо ли вам это. В этой ситуации ваш мужчина оказался не то чтобы умнее, а даже мудрее вас, к счастью или к сожалению.
Подведу короткий итог для себя, т. к. писать больше тут смысла нет. По даме все понятно.
1. Желание венчаться выше чувств в человеку. Что с остальными желаниями? Какие будущие желания опять окажутся выше этих чувств?
2. Желание венчаться не вызвано религиозностью и праведностью, т. к. оказалось, что девушка совсем не девушка, а давно уже женщина. В связи с этим совершенно не понятно такая упертость в этой позиции.
3. Женщина с очень высоким ЧСВ. Проскальзывают слова: "я достойна лучшего (парня)" - с чего бы это, кто это Вам гарантировал? "Я из рода Романовых" - т. е. я Выше Вас, холопов.
4. Женщина не привыкла к компромиссам и диалогу, что говорит о том, что либо воспитывалась в не полной семье (без отца) или в семье, где номинально отец есть, но реально всем управляет деспот мать, а "папа" во всем ей слушается и "тапочки подносит".
5. Б/У, но вроде пока без "прицепа"
Выводы:
- для построения отношений не пригодна
- если и будет брак, то будет не один
- кому-то из мужчин не повезет
- будущая ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая как все, веду себя по-другому, отстаиваю свое мнение, отсюда и зависть у народа
Гость
Вы знаете кто это
Сообщение было удалено
А какая любовь без венчания?Венчание-это уже серьезная заявка на то,что тебя собираются любить.Без веры в Бога,кстати,сомнительно,что человек вообще на это способен.
Вы знаете кто это
Гость
Сообщение было удалено
А с чего взяли что она следовала традиции, может она просто хотелось праздника и все в таком духе, и обговорили с мужчиной, а там всякие договоры, и вот венчание, просто праздник...а не традиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы венчаться надо пойти на исповедь. Там все рассказать. На исповеди священник узнает, что парень неверующий и не венчает. А если парень соврет, то это не венчание уже.
Вы знаете кто это
Гость
Сообщение было удалено
Одно по любви, другое просто вечнать без любви и вообще без чувств.
Если человек любит, но не фанатик, и он против без венчания? То что? Сжигать еретика? Извините, мы уже в 21 веку, где уже многие отходят от религии и следует наукой.

Так что любовь важнее традиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А церковь разрешает брак по расчёту. Это не грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему здесь можно завидовать? Хабалистости? Ни ума, ни воспитания. И с венчание тебя послали подальше.
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
А ***-чего такое, набор фраз меня не интересует, все банально, вы ничего не знаете обо мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он 2 года звонил, это я его послала!
553337
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
Не веруют, а верят. Веруют одни христиане. А верить можно в макаронного монстра и в то, что вы эрудированны, и в другие тому подобные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И знать не хочу!!! И рада, что в моем окружении таких нет.
Гость
Вот я там прочитала коментарии про понятие венчания, а ваш парень знал что это такое? Если бы вы ему были важны и любимы, он бы хотя бы согласился поизучать. Он изучал? Если нет и он атеист, то лучше бы вы никому не сделали если насильно его венчанию на себе! Перед богом это был бы обман с его стороны! Если вы были совершенно разных устоев и понятий, и не готовы меняться друг для друга, то и смысла не было в ваших отношениях!) Просто отпустите ситуацию, не ругайте его, это его выбор! )) а у вас будет человек, который разделит с вами ваш выбор!)
898332
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, правильно. На хрена жениться, если не совпадают мировоззрения. Это первая вещь для семейной жизни (а вовсе не сексуальная совместимость, дада, вуман, сюрприииииз!))))),
Гость
....
Сообщение было удалено
Не дождешься, давай сам, кретин
....
Гость
Сообщение было удалено
Не будет такого человека, не надо обнадёживать недостойных к размножению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда тебе до таких как я
....
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что ты не размножишься и будешь доживать в одиночестве и без мозгов - отрастить их у тебя не получится. Спасибо всевышнему за это! :D
Гость
....
Сообщение было удалено
То есть тебя, среднего рода уо
898332
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе почему? Потому что при императоре у женщин паспорта не было, а кто ж без паспорта ее в загсе зарегистрирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарисовка с натуры. Бельгия. Антверпен. Из Мэрии выходит свадебная процессия. Жених, невеста и куча гостей. Медленно проходит через площадь и направляется в церковь. Церковь - потом, сначала - Мэрия. Так что Гражданская регистрация брака не является совковой традицией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А церковь разрешает брак по расчёту. Это не грех.
Любой брак не грех,а любить должны по учению Церкви все люди друг друга,так что,у верующих просто не может быть брака не по любви,даже если он по рассчету.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))) Мдааа. Если мужчина не хочет, заставлять его зачем?
А нам что хотите доказать?
Разводка.
Гость
Если честно, то это очень грустно, когда венчается недевственница.
Я думаю, что это такой же святой Брак на Небесах.
Но, понимаете....
Это очень грустно.
Потому что немного....не то....Не так....неправильно это.
Это НЕ неоспоримо.
Безумно грустно. Это только с годами понимаешь ....
Это Святыня, по которой потоптались ногами грязными.
Алена
Не должно верующему писать на форуме о таких вещах. Здесь никто не поймет. Здесь пропаганда секса до брака, менять половых партнеров и делать мужчине все половые прелести, ибо это почему-то считается любовью. На деле, мужчине пофиг на это. Обычный обман.
Вы лучше на в своем кругу этот вопрос обговорите. Здесь Вас не поймут да еще и обзовут фригидной)))
А вообще, мне кажется, разводка.
Гость
....
Сообщение было удалено
И чем же она не достойна? Тем, что ответила нападками на ваши нападки?) Ну она же не блаженная. А на этом сайте полно троллей, которые специально выводят человека на эмоции, а потом унижают!) Может это они не достойны размножения?))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Что она почти Романова, а какой-то холоп не хочет венчаться.) Не оценил её "голубую кровь".)
Гость
Vl_Fulness
Сообщение было удалено
Она не наберется опыта до свадьбы. Точнее, до венчания. Ведь это "грех такой"! И в результате все вообще кувырком из-за этих принципов.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее!!! Она от секса не отказывалась.