встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
AA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
5 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сэкс надо оплачивать. Такова позиция 86%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Такого закона нет и быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Если есть за что платить. За 20-летних упругих, за латинских танцовщиц или за молодых тяночек. А за нашых 30 и старше кобыл платить не стоит. Некоторые из них сами должны платить чтобы их хоть мойщики бассейна тр?хали. Чем они и занимаются в известных странах.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами-грубиянами дамы здесь общаются, чтобы поиздеваться и посмеяться над ними, не больше.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Сидит бедный, дрожит от страха. Вдруг зарплату на день задержат, и 42-летняя тетка его немедленно выгонит за просрочку платежа ))))))
З.Ы. Вас почитаешь - прямо смеяться хочется в голос. Хотя именно за этим мы сюда и приходим, так что продолжайте нести свой дикий бред.
З.Ы. Вас почитаешь - прямо смеяться хочется в голос. Хотя именно за этим мы сюда и приходим, так что продолжайте нести свой дикий бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что вуман животворящий с хроническим аленизмом делает!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Верные жёны есть, но только у тех мужчин, кто жён выбирает умом, а не членом. Если вы выбираете женщину только по её красоте и сексуальности, не обращая внимание на её духовные качества, не ждите счастливый брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна отмороженная подстилка для секса.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
По вашей логике 95% мужчин страны - альфонсы. Хорошая шутка.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она любила сначала, но в браке ей не хватало внимания, уважения, любви и заботы. Поэтому она разлюбила. Так логично?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А вы приходите к работодателю и говорите: плати мне деньги за то что у меня писечка а не за работу?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сочетание низкого интеллекта, неполного развития и наличие гормональных проблем
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А для вас свидания с дамами-это работа?) Вы не замечаете, что бред несёте? Или вам нравится быть здесь посмешищем для женщин?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень самокритичны.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Объясните на ком и как паразитируют пополамщики, если они полностью содержат себя сами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в этом случае не ты ей алименты бы платил, а она тебе.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.
Не учишь уроки жизни-получай задачу посложнее .Это как раз более ответственный подход к своим поступкам
Не учишь уроки жизни-получай задачу посложнее .Это как раз более ответственный подход к своим поступкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня 30-летнего, 30-летние женщины - старухи.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Считает что лично тебе нет причины быть верной.Не заслуживаешь
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.У меня два ника.Но второй это не Милка
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Почему нелогично?
Есть люди которые любить просто не умеют .И при этом размножаются.И такое бывает
Есть люди которые любить просто не умеют .И при этом размножаются.И такое бывает
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому надо смотреть не только на саму девушку, но и на всю ее семью. По семье можно многое понять о ней. Помню один товарищ чуть не женился на дочери мамаши-содержанки с голой задницей. Еле отговорил. Прошло несколько лет - тот товарищ мне до сих пор благодарен чуть ли не за спасенную жизнь )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
он жадный скуперьдьяй каторый харашо пристроился тибя молоденькую поотррахивать... короче пользуется тобой... взгляни на эту ситуацию . конечно тибе виднее .. но я считаю его надо слать.. или пусть тибе подарочки и деньги даёт... а если нет то и нахрен н такой нужен.. что ты от него получаешь НИЧЕВО
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
При чем здесь свидания? Бабье тут визжит что им должны платить деньги за то что у них писечка. Ну пусть требуют и зарплату не за работу, а за то что у них писечка. А что, это аргумент!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы глупенький. Мужчины поумнее считают иначе.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если вы верите в карму, то почему вы практикуете паразитизм в отношениях? Обратно же прилетит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной? Там говорилось о духовных качествах, а не о семье.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И поэтому мужчины предпочитают молодых 20-летних, правда?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это-ваша глупость.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно. Духовные качества это честность, добросовестность, отрицание паразитизма, взаимовыручка. А мамаша-паразитка таким качествам свою дочь учить не будет. А научит только как себя продать за финансовые ништяки и присесть краснокнижному аленю на шею. Поэтому для меня мамаша *** либо содержанка - как пиратский флаг. Сразу делаю для себя вывод что ее дочку всерьез рассматривать не стоит.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как бы по себе людей не судят
Врёшь здесь ты
Про жён речи не было.Тема не про жену
А за нищука выходить замуж просто не следует.Табу.Такого надо сразу бросать.Изменять нет смысла.Что б в отношениях прицеп за собой в виде мужа?
Хмм..Зачем
Врёшь здесь ты
Про жён речи не было.Тема не про жену
А за нищука выходить замуж просто не следует.Табу.Такого надо сразу бросать.Изменять нет смысла.Что б в отношениях прицеп за собой в виде мужа?
Хмм..Зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоем случае сработала.
Гость
ооо, так в теме одни рогоносцы мужики, а я то то думаю чего они такие злые?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не глупо.Просто не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто дурные.
Пишут гафнопостики.
Если скучно, я отвечаю.
В жизни даже не взглянула бы.
Пишут гафнопостики.
Если скучно, я отвечаю.
В жизни даже не взглянула бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала любила, потом поняла, что толку от вас мало, яркой любви нет, один быт, муж неинтереснен в плане секса, развод. Естественный ход событий. От классного мужа женщина не уйдет, запомните это навсегда!
вы были невнимательны, и не обращали внимания на ее потребности, поэтому она в вас разочаровалась, жили какое то время по инерции
вы были невнимательны, и не обращали внимания на ее потребности, поэтому она в вас разочаровалась, жили какое то время по инерции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не рогоносец. Мне хватает мозгов не жениться на голожопых паразитках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я небогат.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы вкуса твоего члена особо никого не волнуют
Тиотки ни одной темы не создали "зачем платить мужику если можно заплатить стриптизёру с упругой попкой "
Зато зекальных тем от мужла полно
Не подскажешь почему?
Тиотки ни одной темы не создали "зачем платить мужику если можно заплатить стриптизёру с упругой попкой "
Зато зекальных тем от мужла полно
Не подскажешь почему?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и не одна, мужчины сбрасывают свою неудовлетворенность жизнью на женщин, создают чувство вины, а на самом деле просто так ничего не бывает. Всегда есть предпосылки, но они не внимательны к своим женам.
Гость
Мужички которые тут изгаляются - неликвиды. Иначе зачем им вообще женский форум?
Один гафномуж рогатый, другой любитель праституток. Никого нормального.
Один гафномуж рогатый, другой любитель праституток. Никого нормального.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Смейся дальше.
От этого ведь ничего не меняется
Деньги мне на карту как перечислял так и перечисляет
От этого ведь ничего не меняется
Деньги мне на карту как перечислял так и перечисляет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда таких в игнор.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да он раб своей письки.
Работает и к феечкам бежит зарплату отдавать. Зато феечкам хорошо. Кормилец.
Работает и к феечкам бежит зарплату отдавать. Зато феечкам хорошо. Кормилец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно, не надо жениться. Богатая тебе не светит, а женится на хорошей небогатой девушке и портить ей жизнь не надо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не 95% конечно же меньше.Но альфонсов предостаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже и так троим попортил. И жене своей тоже.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты всё путаешь
Это члллен приходит за писсечкой,а не наоборот
Это члллен приходит за писсечкой,а не наоборот
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1. Ничего не вру. Нет смысла врать цифрам на форуме.
2. И про жен писали, что она не обязана хранить верность если ее муж видишь ли плохо обеспечивает.
3. Тем кто способна любить только калькулятором конечно не следует. Тем кто не способна обеспечить себя сама и приносить пользу семье, тоже.
4, А лучше вообще с ними не начинать. Пусть у мужчин будет шанс найти нормальную девушку.
5. Так и прицеп в виде бабы - ленивой, лживой, глупой паразитки-содержанки, считающей что все мужчины ей все должны за то что у нее писечка, тоже не нужен.
2. И про жен писали, что она не обязана хранить верность если ее муж видишь ли плохо обеспечивает.
3. Тем кто способна любить только калькулятором конечно не следует. Тем кто не способна обеспечить себя сама и приносить пользу семье, тоже.
4, А лучше вообще с ними не начинать. Пусть у мужчин будет шанс найти нормальную девушку.
5. Так и прицеп в виде бабы - ленивой, лживой, глупой паразитки-содержанки, считающей что все мужчины ей все должны за то что у нее писечка, тоже не нужен.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не смог бы я жить с высокодуховным бегемотом, лучше тогда уж одному.
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..