Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривать с предметами типа вибраторов-это шизофрения)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О, ддура толстозадая ты что то свое сказала. Может я в тебе ошибался.
Может если помоешься и вонять перестанешь
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы беситесь что ВЫ невостребованы и вас объективно считают биомусором)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
хахаххахаххахахаха
именно это он и имел ввиду, я ж говорю - лечится ему надо, лечиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любимым и без денег, ок. А как деньги понадобятся а он при этом морозиться начнет - так тогда можно будет понять, какой он любящий) Ну такое отребье только здесь обитает
А с нелюбимыми вообще никакого секса не бывает, это бред, насиловать себя так ещё, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли - слишком много я видела "сделавших карьеру" (одно выражение выдает))), дабы верить в твое вранье. Еще на той ветке было понятно что ты есть.

К тому же ты уже не единожды совравши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по отношению к вам он наверное выиграл. Потому что вас он знает, а для меня вы - никто ))
Только вот вопрос, с каких пор "качество" меряется отношением к бабе?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаешь ,что селедки если не нюхал ??Ты еще и в оттенках запаха разбираешься...БольшОООй нюхач -профессионал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потребляди от меня бегут роняя тапки-нормальные бабы со мной находят общий язык)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты ддура толстозадая можешь вонять иолько самым противным запахом.
Так что угадать не сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посторонние не должны, а любящий муж или претендующий на это звание должен конечно, по крайней мере если с меня все получает. И должен быть благодарным что получает меня, мою любовь и ласку, могу ведь и уйти и не давать ничего.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет просто как почуял-твердо решил никогда куни не делать-все равно что в авно язык окунуть.У вас там тепло и влажно-куча бактерий которые источают запах.Воняете вы жестко если не моетесь в 2 раза чаще чем мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, теперь у меня есть бухгалтер - 20-летняя фитнес-бикинистка ))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
ЧЁ тупишь то?Заработал денег на 3х работах.Устроился получше и женись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди, будет другая давать
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
О, а это значит Алекс? Фантазер о молодухах))))
Тоже ославился знатно.
Мда, компания удодцев собралась та еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Точнее потрепляти от меня по своей воле отправляются нахй )) Даже посылать не всегда нужно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные потребности. Не обязательно именно зарабатывать больше 100 тыс в мес. А 100 на двоих да в регионе вполне хватит, спорить будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и скажи-Мама! иди помой ********.
Зачем про вашу немытую семейку здесь рассказываешь?
А то я смотрю ты нанюхался, теперь не в себе, переезжай , с мамой в твоем возрасте уже стыдно жить, переросток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю тебе ддура толстозадая - иди помой, а то воняешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предлагает) а я в отношениях всю жизнь, которые меня радуют, значит всех все устраивает, прикинь, да?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я и на одной зарабатываю. Откройте мою зарплатную ведомость, если не помните мои доходы, уважаемая бухгалтерша-бикинистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит одинок. Диагноз ясен твой
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Здоровая писся не воняет.Это инфекции как правило скрытые.Видимо только ляди с вокзала тебе и давали раз ты этого не знаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю для тупых-любая баба если не помылась в течении 6-8 часов-начинает шмонить в той зоне как из пасти кракена.Чем старше баба-тем сильнее шмонит.Чем теплее и жарче-тем сильнее шмонит.Ибо вырабатываются бактерии которые создают неприятный запах.Наука!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, смотрим. 10 000 рублей в месяц, должность- уборщик территории рынка, фу, нищук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любимым спять без денег, но он их и сам приносит)) без требований,прикинь)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Он не помнит.Но помнит что воняло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нужно не зависеть финансово от мужчин и зарабатывать самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы верим, все таки мамаша под боком немытая, вот ей и скажи.Бедный, даже жалко тебя растешь в такой обстановке, даже нормальных женщин не видел, как маугли прям.
Ты и сам свое мой, у тебя там тоже бактерии, чтоб ты знал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему ничего и не даете. Повезло вам найти краснокнижного аленя.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Всем поср_ть на твою работу.Вот не ударили бы тебя по темечку,уже давно понял бы
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты своего запаха не чуешь-потому что ты к нему привыкла.А вот мужчины чуят-и этот запах запросто перебивает все феромоны и естественные афродизиаки.
Поэтому надо мыться бабью-мыться и еще раз мыться.Что бабье и так делает как ошалелое чтоб не шмонить.
Гость
Ужас, почитала 2 последние страницы - это реально мужчины? Нечто с поганым ротом, изрыгающим какой-то словесный примитивный понос, выделывающиеся, проходящиеся по внешности незнакомых людей. Якобы успешные миллионеры в рабочее время при этом, а выглядят будто проблемные подростки в коррекционной школе в провинции.

Пацанята, вам не противно от самих себя??
Гость
рюский наташья ты сасать мне черный член на никольской прошлым льетом
отзовись как ты
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Он думает,что он свободен.Оказывается никому не нужен.Но все из вежливости ему об этом не говорят
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ему и на вокзале ляди не давали. Знает из рассказов других)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
ММуйню несешь.Иди расскажи это своим Наташам с казанского.Которым ты типа не лизал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство таких "повезло" самоудовлетворяются в одиночестве либо пашут на равне с мужчиной компенсируя недостаток денег работой по дому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять с сотрудником контрагента перепутала?! Еще раз ошибетесь - уволю без компенсации!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
так расчет был что он не тупенький, оказалось да, тупенький все- таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе можно верить. Ты всех пенсионерок перенюхал.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю что понюхать и лизнуть разок давали.Дегустатор ностальгирует
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ага, так поср*ть, что целую неделю мусолили в той знатной теме ))
Да, если вам поср*ть, то что вы со мной общаетесь? Может все же это вранье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофреник, объясняю, ты НИЩУК, а директор у тебя в шизофреническом мозгу ковыряется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бабье тут из себя строит пупов земли и иностранных содержанок,а парни тут миллионерами не прикидываются)
и их комментарии-куда более мерзкие наглые и туппые)
ты сразу видно баба на их стороне из солидарности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че поплохело курица от осознания того факта, что тебя никто не будет за пельмень содержать ?) То ли еще будет, мы только начали. Прикинь, что года через два будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. 90% местных 20-летних бикинисток форума, в жизни 40-50 летние ***, живущие на съемных помойках и работающие кассиршами.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если только старая престарая лядь))) Раскошелился на нее бедный. Всю зарплату отдал, чтобы бабку опытную нюхнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага это они называют "финансовая сфера")))