встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился... во первых, я моложе во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный .. меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать) скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
Я у мужа ничего не прошу и до замужества тоже,он сам знал как лучше,что лучше, всегда был приятный сюрприз,потому что это забота о любимом человеке. Такое ощущение,что вы никогда не любили
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
В совеццкое время, сейчас эти конфеты тебе в морду запулят
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же просите у первой встречной секс. Это ещё хлеще!
Гость
[3270103680]
Автор а ты уверена что он вообще не женат? Раз о свадьбе только прощупывание почвы было и не тратится на тебя лично только на досуг Сама подумай это гнилой развод, а из семейного бюджета деньги на подарки не так уж просто вырезать чем на отель там или кафешку))))) Ой надеюсь он не имеет тебя хотя бы у тебя в квартире....... Ты знакома с его ррдителями? Друзей не бери в счёт они могут быть в курсе что он гуляет от жены и молчать ибо сами такие же ....
Ritakill
[1175489505]
Мой новый ник) Надо же эту суку на место поставить)
Ritakill
[1175489505]
Опять ник слетел)))
Ritakill
[1175489505]
Грушенька
Сообщение было удалено
Для этого нужно выглядеть как Кэмерон Диас. Нет-пиисдуй в сад!!!
Гость
[2853517430]
молодые люди, если у вас денег нет на конфеты даже, не надо ни с кем знакомиться, не унижайтесь
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что если нет? Мы с моим мужем когда познакомились были оба бедными студентами, какие конфеты? Кушать хотелось! Но любили друг друга, живём уже больше 20 лет, вместе добивались всего, сейчас достаточно обеспечены, вспоминаем то время, было весело хоть и без денег. Помню как мечтали сходить в ресторан, но не могли этого себе позволить. Один раз сходили, он все таки хотел меня сводить, так я выбрала самое недорогое что там нашла в меню)), понимала же что откуда у него деньги, хотя знала что заплатит за все, потом сам будет на дошиках сидеть но заплатит раз пригласил. Сейчас иногда вспоминаем тот случай когда сидим в ресторане с ним. И даже мыслей ни у одного из нас не было переводить все на товарно - денежные отношения. И что, вот я видимо должна была тогда ему сказать что раз денег нет то отвали от меня? Фу глупость какая.
Гость
[2853517430]
какие то деньги должны быть, такого не бывает. Уж на кафе и конфеты должен найти, это минимум, и не такие большие деньги, неужели не приятно порадовать своего любимого человека?Даже я студентка, без постоянной работы и то стараюсь отложить деньги на подарок любимому, почему это не может сделать мужчина? другое дело не хочет.... У меня был парень в 19 лет, он приходил к нам в дом, съедал весь ужин, залазил в холодильник, и никогда ничего даже к чаю не приносил, считал я должна его кормить,ему было удобно, что есть я, моя мама, кто его накормит. Мы расстались
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вы описали не отношения а использование. Правильно что расстались с ним, он просто использовал вас. Я говорю о том что все должно быть обоюдно, естественно что если мужчина вас любит он захочет вас порадовать и хоть шоколадку но принесёт. И вы тоже самое будете делать для него. И никто не будет подсчитывать стоимость подарка. На мои 19 лет мой тогда будущий муж сводил меня в ресторан как я выше писала, где я выбрала самое недорогое что нашла. На мои 40 лет он подарил мне машину, Вот так как то.
я и говорю, что многие парни хотят просто использовать, когда говорят что ухаживания не нужны и ухаживать не будут, девушка для них не ценна и без разницы эта или другая
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
+100500, абсолютно поддерживаю. От таких сразу избавляться и не тратить на них время.
Гость
[3441612898]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший коммент, ну у нас же евразия, отсюда и кирпичи нелогичного дерьма))
Гость
[3441612898]
Гостья
Сообщение было удалено
Которые сидят на этом сайте, и пишут, и пишут, и пишут...)))
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь всяких полно. Я вот лично случайно наткнулась на этот сайт, искала что то в интернете. Интересно почитать, даже с точки зрения психологии, разного отношения к жизни. Сама тем никаких не создаю, нет необходимости, но иногда пишу сюда. На личности стараюсь не переходить, иногда конечно такое в ответ получаю, я просто обалдеваю. Тогда просто перестаю писать в эту тему и все. Но есть достаточно разумные комментарии
Гость
[2853517430]
я тоже в основном читаю, но от некоторых постов мужчин волосы дыбом... еще не поняла кто это тролли или люди так реально рассуждают, злые какие то, невежливые
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Кто то пишет что ты обязан помнить старые цитаты?Чудак человек.И как я "свободных мужчин хочу сделать несвободными "?Если чесссссс просто ничего не поняла
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты к Адриану.У него ВСЕ кругом прости_тутки
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Скольким мужчинам вы залупили конфетами и сколько нового на втором русском языке вы после этого о себе узнали?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Это мужик подкатывает к женщине со своими хотелками а не наоборот.Женщина озвучивает условия на которых согласится.Или не согласится ни при каких условиях
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ок, мужчина подкатил. Баба выставила хотелку: квартира в подарок. Мужчина послал её нахй. Далее мужчина нашел и подкатил к нормальное девушке, все хорошо. А бабу ту послали нахй еще 20 мужчин, подкативших к ней и узнавших ее хотелки. Профит?
Далеко не все мужчины такие, как вы. Некоторые мужчины дарят женщинам хорошие подарки, даже без секса. Не волнуйтесь - если женщина красивая и умная, ей и квартиру дарят, и машину, и кольца с бриллиантами, и красивые, дорогие наряды.
Гость
[3475228156]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. На этом форуме за каждой голожопкой целые стада алегархов из списка форбс бегают с дарственными на квартиры и ключами от новых лексусов в зубах. Очередной миф вумана. Не удивили.
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете, потому что вам никто не дарит машины и квартиры?)
Гость
[2853517430]
Гость
Сообщение было удалено
не все девушки голожопки, есть и обеспеченные, почем у сразу голожопки?
Ко мне не подкатывают с такими позорными дешёвыми подарками. Может лет в 17 только если бывало, кинула помню как то в морду, ничего страшного, парень понял все и стал дарить более дорогостоящие вещи. Никакого хамства или грубости я от мужчин не встречала и не встречаю. Про озлобленных жадных недомерков читаю только на вумане.
Гость
[3475228156]
Гостья
Сообщение было удалено
Чему там завидовать? Паразитическому образу жизни? Мне это не нужно. К тому же таких кому дарят такие подарки - единицы. Тех кто такие подарки дарит - еще меньше. Статистическая погрешность.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Только голожопки требуют себе дорогих подарков. У обеспеченных и так все есть.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Ни один мужчина не станет терпеть кинутый в него его же подарок. После такого бабу надо слать нахй в максимально грубой форме. Вы - лжица.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие тут не сидят, сколько можно говорить? Я когда развелась, то мне было не до вумана, я переезжала, ходила по свиданиям, занималась делами, времени трындеть в интернете не было от слова совсем. Элементарно одиноким надо деньги на жизнь брать где то. А уж детным и после развода с простым мужлом и подавно, некогда им часами болтать на всяких ресурсах. А сейчас я замужем, все устроено, муж приносит деньги, по свиданиям не хожу с другими мужчинами, работать не работаю, детей нет, можно и тут позависать.
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина обеспеченная, то ваши цветы и конфеты ей тоже не нужны). Она и сама себе их способна купить. Такую женщину вы можете удивить только дорогими подарками.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и о чем тут говорить дальше?! Не вру, все правда. В жизни мужчины все обходительные, вежливые, на все готовые. На вуман зайдешь - параллельная реальность. Баба, слать, в грубой форме ... А все почему? Потому что сайт называется Вуман, женщина по английски, понятно что мужчина нормальный на женский ресурс не пойдет, только отбитые сюда заходят)
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные требуют ещё Более дорогих подарков!
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вы. Неужели вы думаете, что обеспеченным женщинам подарки не нужны?)
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Самая худшая черта характера для мужчины-это жадность. Жадный мужчина не нужен ни бедным женщинам, ни обеспеченным.
не ухаживайте, обеспеченные и без вас обойдутся и без ваших подарков, не велика потеря. Вы не хотите, и она не хочет
Гость
[3474646492]
Дарить конфеты - вообще полная чушь, дёшево, вредно и смешно. Ей Богу лучше никакого подарка чем конфеты. Только вуманское отребье такое придумать могло. Не тянешь нормальный подарок - подари сумму денег, девушка сама купит себе, что хочет. А еду дарить это ты ее за бомжиху держишь голодную. Можешь ещё с курицей замороженной придти на свидание.
Гость
[2402231343]
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной женщины которой подарили бы квартиру или машину только за красивую внешность и возможно ум. Если только развела мужика, но богатого сложно обмануть, он потому и богатый что умный . Они могут что то подарить или жене или любовнице, а если просто так то это уже благотворительность, значит он вас просто пожалел и вы для него интереса не представляете, значит не особо красивая. И подавляющее большинство знакомых мне умных женщин сами в состоянии все это себе купить, потому что зарабатывают неплохо
Гость
[2853517430]
если девушка обеспеченная зачем ей необеспеченный мужчина? дикость.Я такого не видела.Наоборот у обеспеченных еще более обеспеченные мужчины, и подарки очень дорогие. Я например из простой семьи, небогатой и парень мой тоже, но он много делает для меня, не жмотит, я верю что мы счастливы будем. Если мужчина не ухаживает то скорее всего ему женщина параллельна и ей зачем тратить на него время?
Гостья
[1155123884]
Цветы и конфеты дарят нищие мужчины. Обеспеченные мужчины дарят дорогие подарки.
Гость
[2853517430]
Гостья
Сообщение было удалено
наверное он думает что она его обеспечивать будет, странные мысли
Гость
[2853517430]
Гостья
Сообщение было удалено
скорее всего у него нет денег, но есть желание встречаться с красивой обеспеченной женщиной, его злит что это только фантазии
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Он думает, что, если она обеспеченная, то она должна его содержать и дарить дорогие подарки ему, ведь он-нищий. А он ей ничего не должен, она ведь-обеспеченная)).
Гость
[1491481460]
Гость
Сообщение было удалено
Какие жадные, жалкие, глупенькие мужчинки здесь пишут! Удивляюсь!
Гость
[2853517430]
Гостья
Сообщение было удалено
так может думать только глупый, такая будет искать успешного мужчину с солидным счетом
Гость
[2853517430]
у меня парень из небогатой семьи, было бы странно и смешно если он стал клеиться к богатым дамам, смешно как представила, могу представить их реакцию
Мария
[1496123581]
Жуть! Рыночные отношения в любви стали нормой! Совсем с ума посходили…. а потом на мужчин жалуемся...
Гость
[3475228156]
Мария
Сообщение было удалено
Нормой они стали только на страницах этого форума. В жизни все гораздо оптимистичнее.
Вам нужно набраться смелости и попросить на что то конкретное определенную сумму. Попробуйте. А потом поблагодарите так, чтобы ему хотелось испытать это ещё раз
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..