встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился... во первых, я моложе во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный .. меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать) скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
Дешевый подарок кинуть в морду это разве не хамство?
Гость
[3475228156]
Ангелина Юрьевна
Сообщение было удалено
Даже страшно подумать чем таким особенным она может его отблагодарить, что он пожелает еще раз дать ей деньги.
Гость
[2205684066]
Гостья
Сообщение было удалено
Воооот! Если она - программистка с зарплатой 200 тысяч, а он - слесарь с зарплатой 40 тысяч, то все орут - бросай ты его, *** тебе босяк, ищи ровню! Так вот по аналогии обеспеченый мужик тоже должен искать ровню, а не выручать нищенку из ее передряг.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Любой подарок кинить в лицо - это не просто хамство, это наглое оскорбление. За такое надо сразу посылать нахй
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. На кой парню, имеющему жилье, авто и заработок выше среднего, голожопая меркантилная, наглая, ленивая и лживая паразитка? А то тут в каждой теме визжат что "***" должно все обеспечивать и одаривать квартирами-машинами. Вопрос только зачем т.н. "мужлу" это нужно?
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина после того как ему кинут подарок обратно просто развернётся и уйдёт, и будете кидаться подарками в придурков которые это терпят. Никогда ни один нормальный мужчина не потерпит такое отношение, тем более от содержанки
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что "***" будет последнее отдавать, лишь бы голодранка трусы сняла да борщ приготовила. Обеспеченному и успешному мужчине есть, из кого выбрать.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Да какое содержанство. Взрослые мужчины состоятельные конфетки и не дарят, смех. Мне 17 было и пареньку ненамного больше. Такой "подарок" кинуть даже нужно, это издёвка, а не подарок, унижение. А нормальными подарками я не кидалась.
мыслитель
[3188575259]
Мария
Сообщение было удалено
нет, просто на вумане сидят неудачницы которые из за своей вненшости и мерзского характера никому нах не нужны , вот они тут свою злость на мужиков
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Так это унижение. Подарки типа конфеток, что, реально не понимаете?
Гость
[3474646492]
мыслитель
Сообщение было удалено
Как раз нужны и очень, и внешность шикарная. А злость мужичье тут льет. Бесхозное, одинокое. А девушки то отписываются замужние, а то и детные.
Да и в жизни бесплатно батрачат на *** только неудачницы. Любая более менее симпатичная и не глупая и не думает этим заниматься.
мыслитель
[3188575259]
Мария
Сообщение было удалено
я глубоко убежден что в россии много хороших и красивых женщин с которыми можно общаться , этот форум не показатель тут глубоконесчастные женщины которые ничего в жизни не добились ни в плане личной жизни ни в плане карьеры
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, представляю, такая самодостаточная девка с шикарной внешностью, призерка бикини-фитнеса тут пишет, как отшивать босяков, бедных... Скорее поверю, что тут акционеры Газпрома сидят. )
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. За каждым нормальным мужчиной с деньгами толпы девок бегают. Я кстати тоже, с тех пор как появились деньги стал к девушкам совершенно по другому относиться. Теперь я ворочу нос он голозадых паразиток - понторезок. Зачем тратить время и деньги на шлак, если есть и нормальные девушки?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные подарки перечислите. Мне аж интересно, сколько вилл и яхт вам надарили?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не писать, если не работаешь и бездетная и есть кому содержать. Это как раз неудачницы или пашут на работе или у плиты стоят, наваривают бедному толстому борову.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не заставляет "батрачить на ***"! Найди ровню - у тебя хорошая зарплата, у него хорошая зарплата, один уровень, социальный слой, общие интересы... Красота! Нет же, босяки обоих полов ищут, куда бы свои нищие яйки / нищую вагину пристроить...
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение: ранее замужние, и ныне ***!
Гостья
[1155123884]
Просто здесь сидят неудачниКИ, которые из- за своей внешности, жадности и мерзкого характера никому не нужны, вот они тут свою злость на женщин и тратят.
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю о стоимости подарка, а о самом факте. Вы кинули ему подарок обратно, я про это. Подарок принимается всегда, какой бы он ни был. Это правило хорошего воспитания. Видимо паренёк ещё слишком молод был, проглотил, а вы уже подумали что все мужчины такие. взрослый самодостаточный мужчина просто уходит после такого, их так оскорблять нельзя, а это именно неуважение и оскорбление. Аккуратнее кидайтесь подарками, думайте в кого и последствия какие будут)
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я эти "пашут"... Бухгалтерши некрасивые, которые на работе воют от скуки, клерки, всякие бабы, которые на телефонные звонки отвечают... Самодостаточные не сидят на тупых форумах.
Про мужчин так все и есть. Успешные мужчины на форуме с названием Вуман! То есть Женщина, не сидят. Я вводила в поисковике Женский форум, выскочил Вуман, была уверена как раз что тут обсуждают диеты, тренировки, детей, оказалось что тут сидит какое то недобитое жадное *** и огрызается)
мыслитель
[3188575259]
Гость
Сообщение было удалено
это они от одиночества так с ума сходят а одиноки они именно потому что разучились ценить мужчин, ну это их проблемы
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые бухгалтерши и тем более девушки в колл-центрах не поднимая головы там сидят, какие им форумы. Вот я не работаю, бездетная, замужем, почему не могу пообщаться на форуме? Большинство знакомых девушек или работают и им некогда или детьми повязаны, а помощников нет.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Твое от тебя не уйдет. А что уплывает это не твое. А если подарок меня унижает/обижает, я не буду это скрывать
попугай, иди учись излагать свои мысли своими словами ато твое будушее-тверская дай мне определение "неудачника" жду подробного описания
Гость
[2853517430]
Гость
Сообщение было удалено
так вы не можете себе найти неголожопую? странно, т.е вы сами бедны получается
мыслитель
[3188575259]
что это за женщина такая которой свой ребенок в напряг и не приносит ей счастья от того что она с ними возится? нахрен таких женщин
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
А тут и правда есть разделы о диетах, здоровье, детях... И дискуссии там, почти уверен, адекватные. А тут... Во-первых, даже раздел называется "мужчины и мы", а во-вторых - ну, как не поржать, когда бабы тут строчат, что кто-то им ДОЛЖЕН?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А 22й мужик подкатил и квартиру купил.И кому хуже?Этой или тем 21 бабам ,что сидят без подарков и квартир ?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляция не защитана.Чем обеспеченней баба,тем дороже обойдется мужику
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
А если только состоятельные смотрят? Какой один уровень и слой? Ты о чем вообще? Всю жизнь мужчины смотрят на внешность, сексуальность и характер, а ни на какую не на зарплату. У меня полно девушек знакомых карьеристок очень успешных, одиноких, не сдались они успешным, даже вообще мужикам порой, потому что как женщины не привлекают, хоть у них и квартиры и машины, собственно заработанные. А есть девочки не умеющие зарабатывать от слова совсем, но внешне такие милашки, что с ними знакомятся везде и всюду. Они купаются в мужском внимании и любви. Так что никогда никакого равенства в этом всем не будет. Перестаньте ересь нести. Есть красивая секси внешность - все, тебя хотят и жаждут 90% мужчин. Не спрашивая работаешь ты или нет. Нет такой внешности - хоть из кожи вылези и махай своими квартирами-машинами, не то что ровню порой даже нищука не привлекает такая.
Гостья
[1155123884]
мыслитель
Сообщение было удалено
Давайте без перехода на личности общаться-хорошо? Вы думаете, что тут сидят богатые, востребованные мужчины? Нет, им некогда, они деньги зарабатывают. А сюда приходят только озлобленные, невостребованные, нищие неудачники, которые не могут ничего добиться ни на работе, ни в личной жизни. А когда они гавкают здесь на женщин, их низкая самооценка на время немного поднимается. Так вам понятнее?)
Гость
[2853517430]
Гость
Сообщение было удалено
и что все никак не выберет? мой бывший парень тоже говорил что успешный, работа класс, а в итоге приходил и жрал наш ужин каждый день. Даже конфетки не приносил к чаю
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего человеку вообще семья?Что б ему баба машину -квартиру сама купила,да?))))
согласна. У меня парень не богатый и то на форум не ходит и не знает про его существование, он работает много, некогда зависать в интернете
Гость
[2853517430]
Гость
Сообщение было удалено
альфонса может привлечь, такое сложилось впечатление что мужчины форума не против пожить с дамой с деньгами, кажется что не так они обеспечены как пишут
Гость
[401229601]
мыслитель
Сообщение было удалено
))))) стихи пиши или прозу.. на женском форуме писать зачем? графоманский бессмысленный энурез задротта проявлять?
Гость
[2853517430]
мужчины если вы себе девушку найти не можете, зачем здесь гадости писать?
Гость
[2846735853]
Автор, сначала мужчина что-то для вас делает,потом вы с ним спите, и накак иначе. Не давайте вообще мужчинам,которые на вас не тратятся или тратятся мало.И не надо выпрашивать или трясти с них-это не работает ,это должно быть понятно без слов,в слух это говорить не надо. У него нет мотивации на вас больше тратится,так как и так с ним спите, поэтому прекратите это и ищите другогос кем правильно начнутся отношения и кто будет на вас тратиться нормально Скоро закончится это тем,что вы будете и без ресторанов и развлечений ехать к нему сами домой и выполнять его секс-фантазии просто так.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Если 20 не подарили то ни 22, ни 122 не подарит. Да и вообще где такие краснокнижные алени-мутанты водятся что дарят ленивым голожопым паразиткам квартиры? Во влажных фантазиях местных форумчанок если только. А в жизни, баба, ждущая квартир в подарок будет всю жизнь одна. Ну и с другими форумчанками "***" еще поливает.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчина авторши и делал - ухаживал, оплачивал досуг. У них все честно.
Гость
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Если она красивая и умная-она найдёт достойного мужчину. Вы, мужчины, смотрите на красоту, в основном. Ответьте честно, пожалуйста-какую девушку бы вы выбрали-красивую, но бедную или страшненькую, но обеспеченную?
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Моё и не ушло. Только в начале отношений мы с моим мужем были бедные студенты и дороже шоколадки он подарить не мог, и я принимала и обратно не швыряла. Когда на мой др он пригласил меня в ресторан я самое дешевое блюдо из меню заказала, понимала что денег у него немного. Зато сейчас на мой день рождения он подарил мне машину. Думаю что если бы я кинула ему тогда шоколадкой в лицо он машины сейчас не мне дарил. Я про это вам
Гостья
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Нечестно, если девушка хочет, чтобы он её ещё и содержал, кроме его ухаживаний.
мыслитель
[3188575259]
Гость
Сообщение было удалено
да она обязана его за это расцеловать ,ну что б ему был смысл к ней опять приходить
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Красивую и бедную выбрал бы. Но квартиры-машины ей дарить не стал. Конфеты, цветы и билеты в кино. И духи на праздники, не более ))
Гость
[3475228156]
Гостья
Сообщение было удалено
Хотеть она может все что угодно. Хоть все царство нахаляву. Что она хочет - это ее проблемы.
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..