встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
AA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
5 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я иногда дарю конфеты в качестве подарка. А что подарок в вашем понимании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы какая-то. Вот я сейчас напишу что вы - 50-летняя целлюлитная *** с весом под 150. Тоже всерьез воспримете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо с бриллиантом, квартира и машина-это подарки для любимой женщины. А конфеты она и сама себе купит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведите примеры ухаживаний, на которые не нужны деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас вуз заканчиваю, пока училась мой парень мне дарил цветы, вкусности, одежду, туфли как то подарил, мы шли по улице и каблук сломался, зашли в магаз и купил. А в прошлом году мы с ним в Венецию летали, мне это не по средствам, у меня только временная работа была, но приятно забота от любимого человека. Я тоже ему дарю подарки, не очень дорогие, но он от меня ничего не требует, понимает, что я еще студентка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне 23, и я стройная
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. авторша ждет чтобы ее мужчина дарил ей бриллианты, квартиры и машины?
Такие подарки если и дарят - то родным женам. Авторша не жена - значит ей конфетки.
Такие подарки если и дарят - то родным женам. Авторша не жена - значит ей конфетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких нет, все стоит денег, даже для любимого в аптеку за лекарством сгонять, тоже деньги нужны, и апельсины в больницу принести, тоже деньги.Мужчины вы что такие жадные, от вас же не требуют ничего сверистественного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Подать ручку на лестнице
2. Усадить в машину.
3. Посадить за стол.
4. Сделать комплимент.
Список можно продолжать. Лень писать дальше.
2. Усадить в машину.
3. Посадить за стол.
4. Сделать комплимент.
Список можно продолжать. Лень писать дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарят такие подарки не только жёнам.
Гость
у меня такой хороший парень, ему ничего для меня не жалко, получает зарплату и обязательно дарит мне подарок. В прошлом месяце купил часы, кторые я хотела.В этом сюрприз будет, еще не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж он вам бриллианты, квартиры и машины не дарит?! Ай какой он плохой. 100% ***, нищеброд, неликвид и пополамщик! Бегите от него сломя голову!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это галантность, так должны себя вести все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этом форуме местным 20-летним моделям и виллы в италии дарят. И яхты с пароходами. Не удивили.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То есть сделал комплимент и не должен дарить квартиру?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Квартиру дарить не должен даже если не сделал комплимент.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не сделали ей комплимент-то уже вы ей должны подарить хороший подарок за моральные страдания). Любая женщина ждёт от мужчин комплименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не сделали ей комплимент-то уже вы ей должны подарить хороший подарок за моральные страдания). Любая женщина ждёт от мужчин комплименты.
Гость
я понимаю мало денег, но когда откровенный жмот, таких надо посылать сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. Подарю ей конфетки на 100 р. дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жмот - это кто?
Гость
опять же у подруги парень не хочет работать, точнее работал, потом ушел с нее, не может найти никак ничего, таким я не верю. Она его жалеет, а жалеть не стоит, он пользуется ею, она ему таскает еду, денег дает, считает, что это временно, а ему уже 25 лет, а она с 18 лет работает, и всегда находит работу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто хочет с девушкой встречаться но не тратит деньги.Зимой холодно, зайти в кафе жмотит, таскает ее по морозу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы отвязалась? с таким отношением ничего не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух, я то думал сейчас напишут что жмот - это тот кто квартиры дарить не хочет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? При ухаживаниях мужчина не обязан дарить дорогие подарки. Конфеты - нормальный подарок на свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это элемент ухаживаний. Девушки кстати с радостью принимают конфеты в подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не проив конфет, ты написал на 100 рублей дороже, чтобы заткнулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на глупый пост под номером 3251.
З.Ы. - Ах ты сволочь, ты меня сегодня назвал красивой 4 раза а не 5!! А ну тащи новые лабутены в качестве компенсации!!!
З.Ы. - Ах ты сволочь, ты меня сегодня назвал красивой 4 раза а не 5!! А ну тащи новые лабутены в качестве компенсации!!!
999
Гость
Сообщение было удалено
А сколько должен давать советчица? Сумму озвучь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка не ест сладкое и не любит цветы-что подарите?)
Гость
999
Сообщение было удалено
Одна вон уже озвучила - бриллианты, машины и квартиры.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да по разному. Бывает сертификат на тренировку, в летуаль или еще куда.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
До замужества говорила-цветы и конфеты не люблю, не дарите. Чтобы нормальные подарки дарили. И дарили.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И сколько квартир - "нормальных подарков" вам надарили?
Гость
К этому комплекту надо еще губозакаточную машинку приобрести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для олигархов, для обычных мужчин те же условия? Если те же, то я не потяну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем их тянуть? Такую бабу, требующую квартиры в подарок, надо просто пинком под зад и все дела.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
1). Не завидуйте.
2). Самым лучшим подарком для меня оказалась-кошка). Для меня-она дороже всех квартир и колец. И лучше конфет и цветов.
2). Самым лучшим подарком для меня оказалась-кошка). Для меня-она дороже всех квартир и колец. И лучше конфет и цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она настоящая вуменша то должна сама убежать от такого нищеброда как я, который только брюлики осилить сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого то и брюлики устроят😁,так что дерзайте,да и вам будет приятно,что ваша женщина в бриллиантах,красавица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте,у таких женщин другой круг общения,так что не встретитесь даже и не будите знакомы
Ольга
К посту автора:
какой может быть регулярный секс с человеком, который только встречается? Регулярный секс должен быть только с мужем, который ЗП приносит в семью. Как только автор прояснит для себя этот вопрос, все сразу станет на свои места.
какой может быть регулярный секс с человеком, который только встречается? Регулярный секс должен быть только с мужем, который ЗП приносит в семью. Как только автор прояснит для себя этот вопрос, все сразу станет на свои места.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А что ей ещё требовать, если она не имеет квартиры, машины и получает небольшую зарплату? Свои требования такая женщина скажет ещё до первого свидания, поэтому мужчины, которые не могут ей подарить такие подарки, с ней не встретятся.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Незнакомую бабу требующую от постороннего мужика квартиру и машину в лучшем случае просто пошлют, в худшем в полицию заявят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Выйди на улицу, подойди к первому попавшемуся мужику и потребуй у него квартиру и машину.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупость сказали. Я так не делаю. Я замужем, живу в квартире моего мужа. Содержит меня мой муж. Мне квартиры и машины незнакомых людей не нужны.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда почему задаешь глупые вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно поняли о чём идёт речь
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..