Кому нужны такие мужики?
Девушки, женщины, зачем Вы встречаетесь с недевственниками? Вам самим это не противно? Неужели Вам приятно пользоваться их телами, после того, как они были использованы другой женщиной? Мне бы было противно. Не понимаю таких женщин. Неужели у Вас нет гордости? Или Вы привыкли и у Вас все: от одежды до жилья б/у? Что это Вам дает? Я не понимаю, как можно себя настолько не уважать!
Razorblade Romance
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у них обычно просто аргументов нет, вот и переходят на личности сразу же. Или что-то типа "брысь с женскаво форума! я тут хазяйка!"
Сашуля
Сообщение было удалено
а вот совсем мимо тут
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно по вашему комментарию, что вы состоялись в жизни. Просто тут много на форуме обиженок обоих полов, вот и все. Причем да, мне прямым текстом писали, что некрасивых мужчин, девственников нужно убить всех/отправить в концлагерь/природа сама все за них сделает, т.к. вымрут. Ну что ж, отношение некоторых женщин хуже фашизма, хотя не удивляюсь уже
Сашуля
Сообщение было удалено
чем-то ваше описание смахивает на девушку, которая на обычных парней не смотрит, потом ей повезет переспать с красавчиком, он ее конечно же после этого бросит, т.к. нужна она ему только на 1 раз, а далее обида всемужикиказлы и т.п.
Razorblade Romance
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Так выбирают только девушки легкого поведения, а норм дамам мycop потрепанный не нужен.
Camozlo
Л.
Сообщение было удалено
Рукоблудят ВСЕ , нету таких мужчин что не делали это . Даже в зрелом возрасте рукоблудят что бы не напрягаться с охмурением какой либо женщины . Даже некоторые женатые это делают , когда жена опять на месяц оставила без секса или забеременела и год не будет давать ибо ребёнок .
Гость
Сообщение было удалено
я хотел, но тут и так троллят в теме не по-детски, поэтому решил не усугублять)
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Про женщин тоже самое можно сказать, не находите? Красивым людям любого пола проще в жизни.
Сашуля
Сообщение было удалено
а вы, я погляжу, сразу как-то взбодрились что-ли? Давайте поговорим тогда.
Лучше расскажите, какой у вас пробег, и что мужику своему сказали (если он есть), сколько до него было. Не стесняйтесь.
Лучше расскажите, какой у вас пробег, и что мужику своему сказали (если он есть), сколько до него было. Не стесняйтесь.
Razorblade Romance
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Не знаю, что там важно теткам, а мне, девушке, поюзанный *** не интересен. Такой в рот не возьму. Сами себе его облизывайте!
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Кто тут писал только что про переход на личности? Порой мужская логика меня поражает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский возраст 40, равен мужской 20 годам. Не девственный мужчина старше 22 лет, неликвид полнейший, фу(
недевственные мужчины это как грязные бомжи, с ними даже рядом находиться мерзко, фу
недевственные мужчины это как грязные бомжи, с ними даже рядом находиться мерзко, фу
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Еще и ванга) Нет, уж я точно не буду гнать вас с женского форума. Вам тут самое место)
Гость
Сообщение было удалено
ну так почти 100% получается
Гость
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
Не знаю, что там важно теткам, а мне, девушке, поюзанный *** не интересен. Такой в рот не возьму. Сами себе его облизывайте!
в какой нафиг рот? к такому даже руками прикасаться опасно
Гость
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
Сашуля
Сообщение было удалено
нет, вы не совсем поняли. Если баба по-человечески не понимает, с ней сразу нужно разговор по-другому вести, так сказать.
Сашуля
Сообщение было удалено
верно, но я же не совсем про это писал. Ну ладно, это тоже верный вывод. Красота решает все
Сашуля
Гость
Сообщение было удалено
Да. И это работает для обоих полов.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, стандартная отговорка) Я вообще не понимаю, как можно вестись на это "ты у меня второй" и т.п.? Вот девственницу просто узнать, а остальные, кхм, для брака не пригодны, да и для семьи нормальной тоже.
Вы не подумайте, в браке для русского мужика в 2019м вообще смысла нет (да и количество их сократилось на 30% за последние лет 5), но если у кого и есть такой каприз, то только на девственнице
Вы не подумайте, в браке для русского мужика в 2019м вообще смысла нет (да и количество их сократилось на 30% за последние лет 5), но если у кого и есть такой каприз, то только на девственнице
Гость
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
У меня девственный, кроме искусственной вагины, ни в ком не был. Обращайся. Представь: берешь его в руки и понимаешь, что твое, единоличное, никем не оскверненное. Только ты и он, и никого между вами, никаких мерзких венеричных бывших. Ммммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, давайте пообщаемся, расскажете мне про своего папку, который воспитал такую ха_балку
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Чего я не понимаю, как вам тяжело приходится? Как нелегко потерять девственность? Ну феи же есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это фотомодельно, то да. если это уродина, то нет.
Razorblade Romance
Л.
Сообщение было удалено
Уж лучше рукоблуд, чем ш^юхан и/ или ***-шник
Гость
инженер
Сообщение было удалено
ну да, стандартная отговорка) Я вообще не понимаю, как можно вестись на это "ты у меня второй" и т.п.? Вот девственницу просто узнать, а остальные, кхм, для брака не пригодны, да и для семьи нормальной тоже.
зачем девственнице пропитый, потасканный, венеричный русский мужик?
зачем девственнице пропитый, потасканный, венеричный русский мужик?
Гость
Сообщение было удалено
верно, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того, чтобы он лишил ее девственности. для чего же еще?
Сашуля
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно симметрично. Но вам, видимо, приятно считать себя ущемленным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того, чтобы он лишил ее девственности. для чего же еще?
не так страшно быть девственницей, как быть женой русского мужика
не так страшно быть девственницей, как быть женой русского мужика
Сашуля
Сообщение было удалено
расценочки не подскажешь, сколько у тебя там часик там стоит? За сколько себя продашь, Сашка?
ну в общем ладно, тема тухлая, автор бы хоть троллил зачетнее. Сваливаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волков бояться — в лес не ходить
Полагаю, что все просто смирились, эпоха разврата. Если будут искать девственников в возрасте 20+, то это малореально, 30+ это антисекс и неликвид, типа меня))) поэтому просто игнорируют этот момент девственности, к томуж сами с 15 лет как правило уже не целки
Гость
Меня больше интересует, почему женщины не берут в мужья парней на 10-15 лет младше. Хочется в жены зрелую женщину, а не писюху пустоголовую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале всем страшно, а потом срахи улетучиваются и наступают приятные моменты. настолько приятные, что девочку от русского мужика за уши не оттащить. русский мужик на вид страшный, но в душе он добрый, заботливый, любящий.
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос. Расценками профессионалок, думаю, вы интересовались.
Razorblade Romance
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно не копирайтер? Прямо продающий текст. Убедили, заверните два :D
Гость
лично я встречаюсь только с целкачами. до пяти девственников откупориваю в месяц и открываю им путь в мир еббли
Razorblade Romance
инженер
Сообщение было удалено
Лучше бы сам троллил зачетнее, а то твой жир мне монитор залил. И вообще какого *** забыл в моей теме, иди в других cpu, cpy^ь
Razorblade Romance
vlad0
Сообщение было удалено
Я целка и Вам того же желаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте девственника до 20 лет. советую. старше не берите. они уже начинают вонять трухой и их розовенькие членики начинают темнеть и превращаться в фиолетовые
Сашуля
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
А что потом, когда перестанете ею быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще пихали палец в жоппу девушке и потом лизали его
Razorblade Romance
Гость
Сообщение было удалено
Такой любящий, что только и слышно про убийства жен В БРАКЕ. И это ваш любящий русский мужик... Мдэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вонючий
Razorblade Romance
Сашуля
Сообщение было удалено
А смысл? Кругом одни ш^юxaHы отлюбившие, ***-шники. С кем строить серьезные отношения, когда кругом одно Г?
Гость
Ну она же зубы чистит.
(С) Русский Ваня
(С) Русский Ваня
Сашуля
инженер
Сообщение было удалено
Да ну, хорошая тема. Типичные тараканы припозднившихся девственников - как на ладони. Автору полезно будет.
Следующая тема
Предыдущая тема