Есть тут женщины, девушки, которые отказались от мужчин?
После череды неудач приняли для себя решение, что мужчины не нужны, оставили всякую надежду без остатка встретить кого нибудь подходящего? Секс вам особенно удовольствия не приносил, вы иногда мастурбируете самостоятельно, потому что требует тело, вы самодостаточны, работа, хобби, прочие увлечения, общение с подругами. Я вот решила для себя так, и это не до первого встречного, который будет пытаться ухаживать или проявлять знаки внимания, нет, баста. У меня нет необходимости в этом. Есть тут такие девушки, интересны ваши истории как вы пришли к этому, всем спасибо
Ну, исходя из того, что *** пары все же существуют, не так уж это и импоссибл). Но сложно, конечно. Хотя, уже поняла, что в этом деле рыбак рыбака видит издалека. Всегда чувствуешь при общении с человеком своего пола, нейтрально он к тебе относится или не совсем) Другое дело, что не хотят люди просто во все это лезть, боятся собственных желаний, боятся осуждения, а если семья есть, так и вообще пиши пропало... Да и проявить инициативу в этом деле нереально сложно. Слишком много морально-нравственных препятствий, короче. Поэтому в большинстве случаев все эти влечения ни к чему не приводят.
Мурка
[1740202362]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мысли с вашими перекликаются) В юности ещё было побольше общения с мужским полом, выбор был больше, а уж после 30 на постсоветском пространстве действительно особо не развернешься). Или на юнцов переключаться и чувствовать себя мамочкой, или на совсем уже взрослых дядей. Из ровесников выбора никакого. Брать тупо, что дают, не хочется. Поэтому с вами солидарна.
Гость
[1577438759]
Правильно, пусть этот мир вымрет. Вперед бабье, живите только для себя, освобождайте территорию для варваров. Природа зря вам возможность рожать дала, выносливость а мозгов нет. Чем больше таких будет как ты, тем быстрее вымрем.
Н
[3584851497]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что такое происходит в любых отношениях и на работе и с детьми. Как дашь слабину, то сразу наглеют.
Н
[3584851497]
Мурка
Сообщение было удалено
Кстати, наблюдаю как 40-е женщины 30-х мужиков отхватывают. Как так?
Мурка
[1740202362]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть...А вам реально дело есть до вымирания этого мира?) Меня вот с момента моего ухода в мир иной вообще никакие проблемы интересовать не будут, да и сейчас не сильно колышат, особенно такие вот глобальные...
Мурка
[1740202362]
Н
Сообщение было удалено
Да, есть такое. На работе коллега. Разведена, есть дочь взрослая, встречалась какое-то время с женатым до 30 лет. Но комплексовала, шутила, что таких разве что усыновить)
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
))))) А типа если рожать и жить не для себя, то человек становится бессмертным и живет вечно Во дела
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это честность, удивили, серьёзно
Мурка
[1740202362]
Empathy
Сообщение было удалено
Ага) Желательно при этом быть матерью-одиночкой и рожать в нищету(говорят, лужайки к зайкам прилагаются по умолчанию)) Вот тогда твое существование обретёт просто-таки вселенский смысел...
Гость
[1577438759]
Empathy
Сообщение было удалено
Ты реально дура. После того как женщины добились прав и сталии об мужчин ноги вытирать, рождаемость с мин. необходиого воспроизводства в 2.1 ребенка в среднем на 1 женщину упала во всех странах,где женщины добились кучи поблажек. Вот и вымираем - в России все пенсионный возраст накинули потому что такие *** рожать пересиали. Дальше будет еще хуже. Когда старой *** сианеш кругом будут одни такие же обвислые *** а молодежи чтобы вас содержать будет мало. Природа вас создала только для воспроизводсива людей а вы все *** идете против неё.
Ого, а я и не знала Хорошо, что тебя воспроизвели и ты мне рассказал
Мурка
[1740202362]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, как бомбит у человека... Так печется о судьбах человечества.... Что ж вы так убиваетесь-то, право слово)) Ну ок. Допустим, я выполнила свое предназначение и воспроизвелась. По вопросам достойного материального обеспечения зайки мне прямо к вам обращаться?
Одеополые пары это все ж как правило те кто почти 100% ***, и чувствуют крайне сильное влечение к своему полу и ищут всю жизнь. А те кому советуют тут "попробовать" ... Они ж не такие
Нет, я четко знаю куда меня влечет. Мне хочется любимую девушку. При этом так долго живу один что сожительствовать не смогу, а уж с геем тем более))))))
Ну так есть разница между неумением строить отношения с отсутствием мотивации для этого - две большие разницы.
Forest Girl
[1095138798]
Гость
Сообщение было удалено
Вам встречались мужчины, которым вы старались угодить, т.е. они не любили вас такую, какая вы есть. Понятно, что вы устали подстраиваться. А собой быть легко: делаете, что хотите, говорите, что думаете и т.д. И плевать, кто и как на это смотрит.
Гость
[1892946040]
Гость
Есть! У меня уже лет 5 никого не было, мне 34. У меня низкая самооценка и я не могу получить мужчин, которых хочу. На меня западают только какие то неудачники – нищеброды. Так как я не могу рассчитывать на большее, решила отказаться вообще от них. Занимаюсь своими делами, на личную жизнь забила.
Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.
Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.
То же самое, прямо один в один . только с моей стороны.
Полынь
[1320975638]
Кики
На вид может и счастливые. А вот что там за закрытой дверью никто не расскажет. Выясняется это только ближе к зрелому возрасту, когда люди перестают играть на публику и говорят правду. Недавно общалась с женщиной пожилой и она такая "это грех так говорить, но как я наконец зажила свободно только когда мой Витя помер. И мои подруги тоже говорят, что стали жить лучше когда мужья умерли и они стали жить одни. Одной жить классно, сейчас временно с семьёй дочки живу, так это уже не то, хочу обратно в свою квартиру." И таких историй я слышала море. Другая женщина рассказывает, что в 36 наконец развелась и нашла себя и живет счастливо одна, сама себе хозяйка. Третья вовсе замуж не выходила, а занималась живописью и продавала картины за границу и учила учеников. А ещё десятки историй замужних, которые терпят своих Вась и Вить.
Дико гнилое общество однако, у меня бабушка была счастлива в браке с дедом когда он умер, она стала сильно печальная, всегда со слезами его вспоминала и его родных , у них была романтика, она его любила и он так же стоило им было остаться друг без друга на день как олин грустил без второго , У тетки муж тоже умер недавно за что очень грустно конечно, но те вооьзе бо последнегт дня вели себя как подростки, смотришь на них и в душе как будто тебе снова 15-17 лет и им как будто бы тоже, после его смерти вольще в себя ушла сильно, благо стараемся общаться с ней чаще что бы хоть как то ей скрасить одиночечтво, и что моя бабушка что тетка прожили в браке с 17 лет и в одном случае до 70 лет а во втором до 82 лет , и мною лично замечено что если ты можешь найти ту самую любовь и да при этом пока ищешь может быть несколько не тех людей на мвое примере так скажу что по итогу именно второй человечек из 7 оказался тем который забрал мою душу и я для него так же разве что я там на третьеи месте, а читать ваш комент о том как все стали счастливы когда кто то помер , это гниль, а если не гниль то *** было строить брак и отношения с тем с кем не хочешь, это если парню сунуть страшную даму ну у него не встанет на нее и не любит он ее и *** им жить? Тоже самое про девушек если нет любви к человеку и не чувсвуешь обратного зачем это нужно то было, так что звучит гнилью , скорее всего отношения были по расчету так скажем, тип потерпеть можно ради счастья потом, но это полная гниль уж извините, а вообще почитав тут ответы и все такое , стало очень смешно от местных *** дурачков кричащих попробуй с девушкой скажи на что дрочишь, личность озобоченная явно , и да считаю что *** это психически не здоровые личности, и еще один момент ,некоторые так скажем коренные *** нередко могут даже начать заниматься проституцией, то есть спать с мужиками, а некоторые вдруг обнаруживают что им больше по нраву спать с мужиками, так скажем природа берет свое,веселый форум однако
Хиллойя
[407526649]
УВАЖАЕМЫЙ !автор я полностью вас поддерживаю. Своём случае я завела собаку. С уважением.
Гость
[3066559518]
Я такая. Но мне с молодости не везло с мужчинами, плюс я не умею выстраивать с ними отношения.Таким, как я, опасно общаться с ними, так как они могут легко меня развести и я уже даже не про секс, а про недвижимость и деньги. Поэтому я пять лет одна и очгн этому рада, если честно. Но, у меня вообще отношения с людьми,именно близкие, не складывались с детства, подруг вот не было. Это аутичность небольшая. Я верю всему, что мне говорят, а не фактам. У меня много прог и с психическим здоровьем тоже. Таким, как я, мужчины противопоказаны. Поэтому я осознанно одна. Если вы нормальная, то я не знаю, стоит ли жить без мужчин или нет.
Гость
[177119897]
Я развелась со вторым мужем и после этого сознательно отказалась от отношений. Я пришла к выводу, что мне не подходит жить с мужчиной. Мне не нравится вести совместный быт, я слишком индивидуалистична в этом. Постоянное присутствие рядом мужчины раздражает. Они требуют внимание, а я вся в своей работе и хобби, в своих планах. И я не могу выдерживать регулярный секс. Ладно когда в период влюбленнгсти можно иногда для выражения чувств, но после мне секс опостыливает, потому что не люблю этот процесс. И я приняла решение больше ни с кем не знакомиться и строить свою жизнь вокруг себя, своих родных, своих целей и хобби. И мне максимально комфортно именно так.
Гость
[1300179161]
Тоже замечаю за собой, что быть одной мне приятнее, мне 28, замужем не была - отказывалась, последние отношения были ннсколько лет назад- очень полюбила человека, но мужчина спустя пару лет отношений ушел. Не знаю может так работает подорваное доверие (я работаю с психологом) но после того человека, больше отношений не хочется. Позвал бы обратно - не пошла, но и с новыми нет желания. Насчет секса - тут выше писали, что когда влюбленность то хочется+ овуляция когда. В обычной жизни секса постоянного не хочется. Думаю заморозить яйцеклетки, на случай если захочу ребенка именно для себя и смогу потянуть его одна, а возраст уже не тот будет. А в целом, нас так пичкали установками на брак и отношения всегда, в книгах, фильмах, историях родственников, что не уверенна, что это истинная потребность в моногамии. Рожать - возможно, всё таки продолжать жизнь на планете, но все эти браки, сожительства, влюбленности - установки и гармоны, не более. Кайфую живу для себя, хочу депрессую и жирная, хочу мотивированная и пробивная. Только я и мои желания и цели, ну чем не жизнь
Гость
[2941445086]
Гость
Сейчас не средневековье и даже не времена Маркизы де Помпадур, напоминаю о существовании 2019 года. Я цену себе задирать и не собираюсь, не товар, не объект и не вещь. Симпатичная женщина, но независимо от наружности и на меня, мне не нужны мужчины.
Мы в трауре... Как жить-то дальше?😆 Ну и как 5 лет живётся без мужчин? Спрос хоть мало-мальский ещё остался?) Держишься, авторша?)
Валерия
[1808969350]
Гость
Я бы сказал бабье больше мужчине не нужно,чем бабью мужчина... Мало какое бабье от услужливого бабораба откажется.
Баборабы тоже жрут энергию женщины. Вы вообще без женской энергии жить не можете, вот и присасываетесь.
Гость
[3329821335]
Я тоже пришла к тому, что не интересно больше встречаться с мужчинами. Хочу найти женщину с такими же мыслями. Объедениться с ней, жить вместе, путешествовать, помогать друг другу. И я не про секс. Я про общение.
Гость
[4122986129]
Наталия
Я гетеросексуалист. Мне нравится мой мужчина. Все в нем хороше и интим с ним ок. Представляла себя с девушкой. Можно бы было получить удоволствие, без проблем, но мне все же по душе противоположный пол. Проблему у Автора и подобных людей надо искать глубже, в душе. Душа роджается " не в своем теле" и страдает.Души реинкарнируют в разных телах, если много раз подряд в мужском, нпрм, то душа привыкает и уже женское кажется ЕЙ в сл.жизни не ЕЕ, от сюда и появляется любовь выходит что к тому же полу...потому как себя ощущают типа другой/им Разобраться поможет гипноз. Людям судить нельзя!!! Наибольший хаос, который нам кажется только хаосом- есть наивысшая форма порядка!
мужики хоть и сволочь, но без них скучно ))) автор, вы просто через чур грузитесь и себя накручиваете !!!!
Пхахаха. Скучно? Скучно без кидков в сложные моменты жизни, скучно без абьюза, скучно без плевков в душу и предательств, скучно без ЗППП котлрые у уаждого е б а ря намотано на конце миллион ( и они даже не в курсе о том что переносят заразу) Ну уж спасибо, мне НЕ скучно без мужжжла, спасибо что хватило мозгов отказаться от них.
Гость
[4122986129]
Гость
Я такая. Но мне с молодости не везло с мужчинами, плюс я не умею выстраивать с ними отношения.Таким, как я, опасно общаться с ними, так как они могут легко меня развести и я уже даже не про секс, а про недвижимость и деньги. Поэтому я пять лет одна и очгн этому рада, если честно. Но, у меня вообще отношения с людьми,именно близкие, не складывались с детства, подруг вот не было. Это аутичность небольшая. Я верю всему, что мне говорят, а не фактам. У меня много прог и с психическим здоровьем тоже. Таким, как я, мужчины противопоказаны. Поэтому я осознанно одна. Если вы нормальная, то я не знаю, стоит ли жить без мужчин или нет.
Абсолютно НЕ стоит жить с мужскими особями человека, потому что даже если ты нейротипичная гетеро женщина самая обыкновенная, то в любом случае ты познаешь весь спектр мужского гоVна в этой жизни. Прежде всего, мужская аморальность, половая распущенность , агрессия и тупость вместе с их хрупким эго - это адская смесь которая делает любые отношения с ними невозможными.И это не зависит от того, какая женщина рядом. *** всех женщин НЕ уважает *** всех женщин видит вещью, дыркой, инкубатором *** всех женщин пытается подавить, пробить границы, за абьюзить. *** потребляет ресурсы женщин не давая женщинам ничего хотя бы РАВНОЦЕННОГО взамен. *** размножается за счет женщин, сунул вынул и сваливает навсегда в никуда,забывая жен и детей, и ДАЖЕ не считает такое поведение позором. И это коллективный опыт большинства женщин. Аутисток, не аутисток, женственных няшек и воинственных "амазонок", мам и женщин бездетных, богатых и бедных, карьеристок и домохозяек, любого цвета кожи и вероисповедания. Ну и о чем говорить? )
Гость
[4122986129]
Гость
Правильно, пусть этот мир вымрет. Вперед бабье, живите только для себя, освобождайте территорию для варваров. Природа зря вам возможность рожать дала, выносливость а мозгов нет. Чем больше таких будет как ты, тем быстрее вымрем.
Ну вот, экземпляр живой пример)
Итак, перед нами мудакус вульгарис. Мужик обыкновенный. Что мы имеем, когда видим обыкновенного мужика , усредненного Уасю.
1 агрессия на женщин. 2 оскорбление бабьëм 3 обвинения женщин в мировых проблемах, совершенно не логичное, поскольку мужчины называя себя "сильным" полом, умудряются вешать ответственность за свои действия на "слабый" пол - женщин. 4 Рассуждения о том, как женщине использовать ЕЕ личный организм и ее способность к рождению.
Вот это типичный рашкинский мэн. И нет, если вы думаете, что это форумный трольь и это "исключение из правил" А в реальной жизни ходят какието "другие" , НОРМАЛЬНЫЕ мужики - заблуждаетесь. Те же самые, но держат язык за зубами в отличие от поведения морального урода на анонимных форумах.
Гость
[4122986129]
Empathy
))))) А типа если рожать и жить не для себя, то человек становится бессмертным и живет вечно Во дела
Хахахах
Гость
[2771298630]
Викки
Работать над собой в вашем случае это перестать угождать и конструировать модели, научится не грузить и не утомлять, а ненужная забота и вымученные отношеньки - хуже нет ведь. Получать удовольствие от жизни, развиваться и делится этим с окружающими. По их запросу. А не "полную заботу" свою вываливать которая никому не нужна. Но это оооочень сложно для многих почему то. Еще выход найти такого же конструктора и всю жизнь парить друг другу мозги. Обычно так и бывает.
Просто кому то мужик нужен, а кому то он в тягость. Неужели так трудно понять?
Гость
[2771298630]
Динасика
Я тоже такая, но у меня никогда не было желания вступать в отношения) я даже мелодрамы не люблю, мне не надо всех этих ухаживаний, обнимашек и тд и больше всего люблю время проводить одна. Небольшие компании норм, а вот вдвоем терпеть не могу с кем-то общаться. А ещё сильно напрягает осознание что надо с кем-то поддерживать связь и общаться. Я иногда могу вообще отовсюду пропасть на несколько недель и заниматься какими-то своими проектами. И никого не хочу видеть, какие тут отношения? А с одним и тем же человеком общаться каждый день много лет - это вообще для меня что-то непонятное. О чем там общаться? С друзьями вы какое-то время не видетесь, а потом рассказываете что произошло за это время. А если в отношениях и на связи постоянно, ещё и трахаетесь - как им не надоедает?
Я тоже не могу понять, как можно с одним и тем же мужиком всю жизнь жить? Из года в год. Неужели не хочется других попробовать? Не может один мужик быть хорош во всем.
Гость
[2771298630]
Гость
А любить себя не пробовали? Мужчин любят тех кто любит себя и заботится только о себе, о такой они сами горазды заботиться А полная отдача и все на блюде мужчин отталкивает и ни к чему хорошему не приводит, вот как у вас
Да нет, практика показывает, что мужики любят как раз мамочек и женятся на таких, которые им сопли подтирают, а те, кто любят себя у них именуются стервами.
Гость
[2771298630]
Гость
Я бы сказал бабье больше мужчине не нужно,чем бабью мужчина... Мало какое бабье от услужливого бабораба откажется.
Как вообще не стыдно писать такое? Это баба рабыня мужика, это она готовит, стирает, убирает, рожает, ублажает, а что делает мужик? Только на работу ходит и ВСЁ. Это вам выгоден брак. А не женщине!
Гость
[2771298630]
Гость
Правильно,живи сама,нечего портить жизнь мужчине.Ах я забыл,все *** одинаковое сволочье.Не забудь себе купить кошку,и для маструбации какую нибудь игрушку.
Женщины могут и без секса жить и без игрушек. Либидо слабое и не беспокоит. Но мужикам этого не понять. У них всегда чешется 😆
Гость
[2398354488]
Forest Girl
Вам встречались мужчины, которым вы старались угодить, т.е. они не любили вас такую, какая вы есть. Понятно, что вы устали подстраиваться. А собой быть легко: делаете, что хотите, говорите, что думаете и т.д. И плевать, кто и как на это смотрит.
Мужики всегда хотят переделать под себя. Женщина по их мнению всегда должна подстраиваться. Они не способны полюбить тебя такой, какая ты есть. Я вообще не уверена, что они умеют любить.
Гость
[2398354488]
Гость
Мужиков терпят обычно те, у кого ни кола, ни двора. У них просто нет выбора. Если у вас есть свое жилье в городе и хорошая работа, то мужик не нужен.