Почему женщинам не нужны хорошие, порядочные, скромные парни?
А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы нянчил ваше дитятко от альфача?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
90% страны живут на 20 тыс. в месяц. Распиши свои статьи расходов, королевишна, которой и 100 в месяц мало. Вон, бедная аж в кредиты лезет ))
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно уже. Там либо что-то постыдное, либо криминальное.
У меня Работа 1) принять/обсудить заказ
2) выполнить заказ
Естественно в Испании я только принимаю/обсуждаю. Вернусь домой, буду выполнять. Жених будет помогать ) быстро разделаемся
В следующий раз надеюсь он и себе на Испанию заработает
2) выполнить заказ
Естественно в Испании я только принимаю/обсуждаю. Вернусь домой, буду выполнять. Жених будет помогать ) быстро разделаемся
В следующий раз надеюсь он и себе на Испанию заработает
Сообщение было удалено
Пусть живут как хотят. А мне надо на моря летать, на концерты в Европу, морепродукты есть, вино пить. И досуг хочу интересно проводить, а не телевизор смотреть
Хотела бы 2 раза в месяц домой ездить. Или 4, если на самолёте
Почему надо на 90% страны равняться-то?
Гость
Сообщение было удалено
Что, теперь уже работа а не хобби? Ну да, принять заказ, выполнить заказ - это определенно работа ))) Бухта очередной раз обтрухалась на собственной брехне.
Сообщение было удалено
Я же сказала работа-хобби у меня. Свободный график, никакого начальство. Дело для души
Жених будет помогать, денег будет в 2 раза больше. Просто я только переехала к нему , ещё не совсем освоилась.
Он кстати хороший, порядочный, заботливый, честный, верный и готовит вкусно) мой идеал
Он кстати хороший, порядочный, заботливый, честный, верный и готовит вкусно) мой идеал
Гость
Сообщение было удалено
С работой понятно - принять заказ, сделать заказ. Кстати, платят только за выполненный заказ а не за принятый, так как ты там заработала только на приеме? Опяяяять вруниииишка.
А теперь, хобби в чем заключается?
А теперь, хобби в чем заключается?
Сообщение было удалено
ну вообще то обсудить это часть работы. Беру 50%, справедливо. Дома не буду на это время тратить, буду выполнять все и быстро все разгребу.
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже есть одна с идеальным мужем. Регина ник 😁
Сообщение было удалено
Не знаю такую.
У меня для меня реально офигенный мужик , надо было за него сразу замуж выходить а не за бывшего мужа ))
Из-за мужа я работать перестала , он против был. А этот в теме и поддерживает , помогает.
У меня для меня реально офигенный мужик , надо было за него сразу замуж выходить а не за бывшего мужа ))
Из-за мужа я работать перестала , он против был. А этот в теме и поддерживает , помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чисто теоретически возможен некий эксклюзив. Но если муж будет помогать и из Испании трудно делать, предположу, это не айти, скорее торговля или хендмейд. И как тут в режиме хобби на 150 тыс наработаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Для особенно непонятливых повторяю вопрос: Хобби в чем? Все что ты описала - типичная работа.
З.Ы. За душевный разговор о заказе платят 50% стоимости заказа? Ну-ну ))
З.Ы. За душевный разговор о заказе платят 50% стоимости заказа? Ну-ну ))
Сообщение было удалено
Можешь называть это работой, ок. Я не против )
Гость
Сообщение было удалено
Я понял. Твоя легенда: Я не работаю! У меня пассивный доход 100 тыр и хобби )))))
Спасибо, рассмешила. ))
Спасибо, рассмешила. ))
Сообщение было удалено
я не писала про пассивный доход. У меня оплачиваемое хобби , 15 лет уже этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
ну я же не писал, что полная семья - это панацея и обязательно все будет хорошо. В огромном кол-ве полных семей царит нездоровая обстановка. То же самое и про матерей-одиночек: вероятность, что ребенок вырастет нормальным, будет ниже, но она не нулевая, есть и исключения.
Сообщение было удалено
все верно, это в женской природе, нужно принять, как есть. Своих детей женщина всегда будет любить, а вот мужа - не факт.
Гость
Удивительный вопрос.
Если он грубый и наглый,то кто её спрашивает вообще?)
А серьезно,насколько заметила,бывшие мужья,которые грубили или руки распускали в браке,совсем не крутые самцы,а скорее наоборот.Ведь их в первый раз,если не складывается, активной женщине женить легче всего.Просто у их бывших жён в деле выведения из себя такие способности,что самого спокойного сумеют довести до белого каления.
Если он грубый и наглый,то кто её спрашивает вообще?)
А серьезно,насколько заметила,бывшие мужья,которые грубили или руки распускали в браке,совсем не крутые самцы,а скорее наоборот.Ведь их в первый раз,если не складывается, активной женщине женить легче всего.Просто у их бывших жён в деле выведения из себя такие способности,что самого спокойного сумеют довести до белого каления.
Сообщение было удалено
вы правы, у так называемых "хороших" тоже есть свои косяки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
и еще обеспечивать чужого нае_быша
Сообщение было удалено
только вот сижу я сейчас ночью с воскресенья на понедельник (а график свободный, в отличие от некоторых), а на форуме почти никого нету, даже с Дальнего Востока)))) Видимо, такие уж вуманши успешные, бгг)
Сообщение было удалено
это стандартная защитная реакция психики, ведь если разобраться, что сама виновата, можно и в петлю залезть
Сообщение было удалено
да она вообще врушка, то пишет, что муж ее обеспечивает, то не замужем, проходили уже
Сообщение было удалено
причем главная проблема *** даже не в том, что у нее ребенок есть. Основная беда в мышлении, т.е. человек уже развалил брак и оставил ребенка без отца. Дело даже не в деньгах.
Сообщение было удалено
ну так не интересно же, я уже готов был про свой заработок рассказать, но вы слились
Сообщение было удалено
Просила цитату, где я замужем? И где муж обеспечивает? Или это просто сплетни?)
Гость
Сообщение было удалено
\\ рассказывай.
Сообщение было удалено
Меня чужие заработки не интересуют
Сообщение было удалено
свободный график - это тоже график, у меня такой. И это работа, не хобби. Принципиальная разница. Хобби может денег и не приносить, оно для себя только обычно делается. Я понимаю, что вы желаемое за действительное выдаете, ну ладно.
Сообщение было удалено
я понял, вы просто троллите
Сообщение было удалено
Конечно, живу с е барем на мамину пенсию, а обеспечивает нас всех мой муж.
Гриб
Сообщение было удалено
Индейцы сами по себе могли жить, хоть и в своем личном бронзовом веке.
А современные бабы сами по себе никчемны и прожить не способны.
А современные бабы сами по себе никчемны и прожить не способны.
Гриб
Самое смешное, когда эти бабы, окончательно уволив тех, "своих", кого они считали "альфачами", большинство которые уже с отсидкой, сдохли или деградировали от бутылки, пытаются клеиться к тем, кто успешен, но как гoвно показным образом в свое время не вел, что таким кypaм кружило голову. Их брезгливо стряхиваешь пачками... причем подобные еще и удивляются.
Театр абсурда какой-то, учитывая то, что у 4 из 5 подобных - пара личинок от "уволенных".
Театр абсурда какой-то, учитывая то, что у 4 из 5 подобных - пара личинок от "уволенных".
Гость
Сообщение было удалено
\\
папаша.
ты безвылазно на вуман сидишь с корявой ногой и копеечным фрилансом.
стряхивать кого-либо не можешь.
у тебя юбилей был? 15 лет срранья на форуме
чего прибавилось--так это угрей на ебблете.(блевотное фото было)
папаша.
ты безвылазно на вуман сидишь с корявой ногой и копеечным фрилансом.
стряхивать кого-либо не можешь.
у тебя юбилей был? 15 лет срранья на форуме
чего прибавилось--так это угрей на ебблете.(блевотное фото было)
Гриб
835 О, подобные представительницы вылезли. Как их колбасит от моих слов. Защебетали "самоуспокаивающими" лживыми сказками про меня )).
Я не сидел на этом форуме 15 лет, лишь 10. У меня никогда в жизни не было угрей.
.
А вот ты, кошелка, явно невостреб ;-)
Я не сидел на этом форуме 15 лет, лишь 10. У меня никогда в жизни не было угрей.
.
А вот ты, кошелка, явно невостреб ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
При практике в 99% случаев оставлять личинок бабам? Еще одна помечтала свои сказки.
Гриб
Сообщение было удалено
А парни любят добрых, верных, заботливых и умеющих себя содержать девушек. Вопрос в том, что последних среди баб сегодня почти нет.
Сообщение было удалено
Ттупица, неважно и кем остался ребёнок. Отцовские обязанности никуда не делись и прицеп у мужика в любом случае останься. Так что не надо думать что если бывшая жена забрала себе ребёнка , то бывший муж стал свободным бездетным холостяком. Нет, он теперь ***-алиментщик.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе есть такой персонаж в одной группе, очень по-современному модная няша молоденькая, у неё муж молоденький, типичный «ботан», по мнению типаальф. Ежедневно (!) такие недосамцы у неё в личке извергаются. Сами себе противоречите.
Гость
Сообщение было удалено
Жить с чужой дитачкой в 10050 раз хуже чем отпускать мужчину на денек раз в неделю и отдавать дитачке часть его дохода.
Сообщение было удалено
А ещё лучше, если мужчина не бегает к личинке по выходным и не пускает на неё часть дохода. *** он и есть ***
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит что бездетный лучше алиментщика. Мы спорим что алиментщик лучше чем ***
Гость
Сообщение было удалено
Других нет в России. Будь ты хоть трижды королева, но если вокруг свинопасы... Результат закономерен. Поэтому девки сотнями и тысячами уезжают за границу. Там выбор мужчин шире раз в пять, и многие серьезно настроены на семью.
Гость
Сообщение было удалено
Не там ищете. Те, кто типапорядочные, как тут орут, это на самом деле неудачники, которые, дай им волю, оторвутся на всём мире. И типаальфачи, в которых тоже порядочности ноль. То же дерь-мо, только вид сбоку. От современных расейских мужчин в 90% случаев нечего ждать порядочности. Они разложились на молекулы. Собственно, и неудивительно, учитывая то, что тридцать лет им по телевизору втирают, как здорово иметь любовницу и как они достойны быть бандитами. Ха.
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, это найобыш от какой-то ***. Он лучше знает самого себя.
Гость
Сообщение было удалено
Очередной миф вумана: За бугром прекраснейшие аполлоны-содержатели заждались наших ранеш-наташен-потребл*ден и прямо бьются насмерть за каждую. Ну и разумеется готовы подарить им все свое имущество и пожизненно содержать 100/0 ее, ее личинок и ее мамо, за писечку и уют.
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой корреляции между извращением ума у «ботанов» и «рубаха-парней». Сегодня чуваки типа мальчика-психа, что убил и изнасиловал свою знакомую «винишко-тян», - вообще больные на голову инцелы, и их до черта.
Порядочность от типажа натуры не зависит, а сейчас - особенно. У криминальных авторитетов порой морали больше, чем у современных недомачо-толстяков, дрыщей и прочих недомерков. Ваши «хорошие парни» - те же ушемленцы.
Порядочность от типажа натуры не зависит, а сейчас - особенно. У криминальных авторитетов порой морали больше, чем у современных недомачо-толстяков, дрыщей и прочих недомерков. Ваши «хорошие парни» - те же ушемленцы.
Следующая тема
Предыдущая тема