я не мелочная! просто такое уже не в первый раз, поэтому уже и начинаю задумываться .. еще был случай, когда тоже были в компании и ему надо было ЕГО друзьям накрыть стол (нy, грубо говоря они помогали ему бесплатно), естественно надо было отблагодарить.. в итоге, мужики заработались и мой вспомнил что пора бежать в магазин.. попросил меня( так как я все равно им не помогала), заказал всего и громко сказал при всех ,что деньги мне потом даст ... в магазин я сходила, все купила ( мне не жалко и не трудно), но так эта тема "отдать деньги: и зависла ...он спросил, ради приличия сколько должен и замяли (я ведь тоже, не буду выставлять счет.. ответила "потом разберемся") .. сам факт !! зато перед друзьями он засветился каK щедрый, богатый друг.. поэтому, хотя б с учетом данного случая мог бы как то проставиться в этот раз , но он не забыл напомнить, что денег не много и что давай на пополам ...спрашивается.. что это такое за встречи с мужчиной, если в итоге я сама за себя плачу?? и я вижу чем дальше, тем больше он это пропагандирует типo "европейские стандарты"